Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

-

сибирский PVP PVE нули ДВ

• Закрытая тема Тема закрыта
317 ответов в теме

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp
  • Client:Eng

Потери БШ 478 / 1325, сапорт, ну ты понял.

Лучше б ты сказал что вас заставило уйти в закат на половине процесса, всяко интересней было б и более информативно чем это.

• 4

Jerikotos

Jerikotos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Streik Tissant
  • Corp:Crystal Guards
  • Client:Рус

Потери БШ 478 / 1325, сапорт, ну ты понял.

Если ты пытался "уколоть" , то получилось плохо.

Сообщение отредактировал Jerikotos: 06 February 2018 - 9:13

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Лучше б ты сказал что вас заставило уйти в закат на половине процесса, всяко интересней было б и более информативно чем это.

Я бы рассказал, но тема-то закрыта, а флудить в чужой - нехорошо. Уберите дичемодератора из нашего топика, продолжим общение.

Если ты пытался "уколоть" , то получилось плохо.

В чем плохо? что кипстар стоит 250 лярдов? ну да.

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

Хочу от души поблагодарить всех - кто принимал участие в очень важном КТА " убийство Кипстара тришек ", мы это сделали!!! 

B)  Если  вкратце,  тришки защищать кипстар особо и не пытались или плохо подготовились, в основном  их  флот стоял под тезером циты на протяжении всего КТА, в процессе мы убили им небольшую пачку слоу капов и БШ, так же очень хорошо отработали наши бобры по маелям редов, с нашей стороны то же есть небольшие потери в основном по сапорту.  Когда продавили циту (структуру) примерно на 50% - весь капитальный флот тришек отпрыгнул по цине, а мы добили кипстар.

это сделали 350+ пандемик хордов, 300 тестов и еще хз сколько готг. 

Поздравляю дичепетов с "победой"!

Сообщение отредактировал Xeenon: 06 February 2018 - 9:52

• -2

Jerikotos

Jerikotos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-38

Я бы рассказал, но тема-то закрыта, а флудить в чужой - нехорошо. Уберите дичемодератора из нашего топика, продолжим общение.

Ну вот смотри, три - тру пвп али. Который пошел против "всей" евы, осознанно. Не запрыгнул добить соларовский кипстар, аргументируя блобом 1к3, или 1к4, неважно. Но тут, деф вашего кипстара, вы 2 года собирали топ суперкап/кап каток, чтобы отомстить за угнетение и страдание в аномальках. На дотлане сплошные перамоги. Блоб  1к2 (и конечно я хз у кого сколько где еще в запасе было). Казалось бы, что мешает закатать этот мусор. Но нет. вы даже не попробовали. Да и партнеры равноправные из гуноредов не старались. Этож дичи, зло всея евы. Надавали бы по щам, изи.  А ведь в вас теперь можно еще и ископотермя ткнуть, и неважно что там сколько стоило. О кипстар готгов сливалось гораздо больше вроде. Так что теперь любая ваша колкость в сторону дичей и ко. выглядит не очень.

это сделали 350+ пандемик хордов, 300 тестов и еще хз сколько готг. 

Поздравляю дичепетов с "победой"!

Тише ковбой, будет и на твоей улице слитый кипстар.

P.S. Ну ка, покажи мне тезис за который ты минус поставил, а то я тут человек новый, нужно учиться разбираться в людском мышлении.

Сообщение отредактировал Jerikotos: 06 February 2018 - 10:10

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Так что теперь любая ваша колкость в сторону дичей и ко. выглядит не очень.

Еврук жи не шутит в сторону хурды? Не.
Такшта все ок :trololo:
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Jerikotos

Jerikotos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-38

Еврук жи не шутит в сторону хурды? Не.
Такшта все ок :trololo:

Да я так понял, что на этом форуме никто и никогда не шутит. Все дико серьезные, и кидаются друг в друга пруфами и длиной голубого вагона.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

http://forum.eve-ru....19#entry3940613

Есть ничейная тема, но там ни ты, ни тарон удалить не могут ничего, какая жалость. Остаётся отыгрывать обиженную королеву и флудить в чужих топиках, ах-ах :)

Из последних рассказов от тебя помню только мечты "вот если бы, то я" и восторженые выизги "как клёво из титана по бш с андока стрелять!". Очешуительный контент и информативность. Туда дичи с брами больше приносили чем ты с миньоном.

• 1

#дыраутебявголове

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8362 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

сейчас бы потери страхованных т1 батлов сравнивать с потерей нестрахованного кипстара... Кстати, обсуждения действий модераторов в другой теме, чего ты сюда жаловаться пришел?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 06 February 2018 - 10:57

• 1

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Дак это ваш топик или все таки наш?  :facepalm: С цифрами и подробной статистикой с ЗКБ не поспоришь. Флуди в другой теме, вам тут не очень рады.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 06 February 2018 - 12:46

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Горячие новости!!! , дропнули капами т3 флот https://zkillboard.c...8/201802111200/

остальные (5-6 локи) увы ушли ..., чуток не хватило дальних поинтов  B)

чуть ранее поразвлеклись  и на круз сайзе : https://zkillboard.c...1/201802111000/

Сообщение отредактировал Rok Hard: 11 February 2018 - 16:13

• 0

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Olegaika
  • EVE Alt:Evlampiya
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Горячие новости!!! , дропнули капами т3 флот https://zkillboard.c...8/201802111200/

остальные (5-6 локи) увы ушли ..., чуток не хватило дальних поинтов  B)

чуть ранее поразвлеклись  и на круз сайзе : https://zkillboard.c...1/201802111000/

у Ивана Ктулху отличный скилл на "убегать с поля боя", но мы его не осуждаем ведь переблоб же))

• 0
Подумай +100500 раз, прежде чем сказать очередную глупость!

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

посоны, так у вас 4 мазера увели или 2?

а то в соседнем разделе никак понять не можем  :confused:

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
Отпишусь по украденным нашим мазерам, так как тему начали мусолить в полит разделе:

Сегодня был инцидент - пилот с определенными ролями - которые ему давались когда то во благо всему и всея, ******* (украл) 3 мазера из капитальных ангаров - которые были расшарены на него в том числе. Пилот в корпорации не один год, всем коллективом ему очень доверяли и почему он решил сделать вот такую подлянку остается крутить в голове. С другими посами и хранием капиталов у нас все гудд, есть личные запароленные посы, а этот был расшарен буквально на трех людей на доверии, пилотам проверенным временем.

После этого инцидента были пересмотрены технические моменты (о которых я тут не напишу) и приняты меры безопасности сохранности имущества.

Незапиканный мат, сутки РО

Сообщение отредактировал Spitfire: 11 February 2018 - 20:58

• 1

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR

Отпишусь по украденным нашим мазерам, так как тему начали мусолить в полит разделе:

Сегодня был инцидент - пилот с определенными ролями - которые ему давались когда то во благо всему и всея, ******* (украл) 3 мазера из капитальных ангаров - которые были расшарены на него в том числе. Пилот в корпорации не один год, всем коллективом ему очень доверяли и почему он решил сделать вот такую подлянку остается крутить в голове. С другими посами и хранием капиталов у нас все гудд, есть личные запароленные посы, а этот был расшарен буквально на трех людей на доверии, пилотам проверенным временем.

После этого инцидента были пересмотрены технические моменты (о которых я тут не напишу) и приняты меры безопасности сохранности имущества.

Незапиканный мат, сутки РО

Посмотри его борду, вы его там не убивали давным давно, а то мож он насмотрелся рекламных роликом и обнес ангар))

• 0

Gor312

Gor312

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
9

Напиши имя  этого героя и портрет побольше ,может это спасет другую корпу от ошибки

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Напиши имя  этого героя и портрет побольше ,может это спасет другую корпу от ошибки

Большинство корпораций не раздаёт роли направо-налево, с доступом в дивизион с суперами.

Тут уже косяк руководства, а не пилот-вор плохой.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Хотелось бы сказать несколько слов в защиту руководства корпорации. Я был в ней, когда она проживала в Оасе. Все вопросы руководство решало быстро и без проблем. Я сам там лично себе ставил пос с ангаром и все вопросы по анчору и доступу решались максимально быстро и безопасно. И вообще от пребывания в Оасе у меня остались только позитивные воспоминания. Идеальный баланс крабства и пвп в регулярных опсах имбалансов в венале.

После перехода корпорации в Легион и переезда в Геминат, чуть ли не через пару дней мне было заявлено, что "крабить на мазере ты здесь не будешь". Ну ок, подобрав челюсть с пола, я вышел из корпорации и пошел туда, где я буду крабить на мазере. Каково же было мое удивление, когда в алли рассылку вдруг начали сыпаться сообщения об угоне мазеров.

Ева удивительная игра. В которой ты можешь обидеть человека, который из корпангара не возьмет даже единицу нанопасты, и потерять этого человека для своей корпорации. И пригреть на груди человека, который способен воровать мазерами.

Поэтому лично к Рок Харду, у меня нет претензий. Он просто ошибся в двух людях. Бывает. Я даже благодарен ему за то предупреждение, ведь возможно среди угнанных мог быть и мой мазер.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR

Поэтому лично к Рок Харду, у меня нет претензий. Он просто ошибся в двух людях. Бывает. Я даже благодарен ему за то предупреждение, ведь возможно среди угнанных мог быть и мой мазер.

ты свой крабомазер в корпангере хранишь?

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

ты свой крабомазер в корпангере хранишь?

Мой крабомазер либо на своем посе, либо в логоффе, либо на кипстаре. Это мог быть мой пвп мазер подготовленный для какого-то корпоративного опса. Хотя я вот сейчас сижу и думаю, зачем хранить пвп мазера на корп. посе, если есть Дичстар в рейндже прыжка. Это в Оасе была проблема с кипстарами. Видимо старые привычки...

• 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы