Потери БШ 478 / 1325, сапорт, ну ты понял.
Лучше б ты сказал что вас заставило уйти в закат на половине процесса, всяко интересней было б и более информативно чем это.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучше б ты сказал что вас заставило уйти в закат на половине процесса, всяко интересней было б и более информативно чем это.
Я бы рассказал, но тема-то закрыта, а флудить в чужой - нехорошо. Уберите дичемодератора из нашего топика, продолжим общение.
Если ты пытался "уколоть" , то получилось плохо.
В чем плохо? что кипстар стоит 250 лярдов? ну да.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Хочу от души поблагодарить всех - кто принимал участие в очень важном КТА " убийство Кипстара тришек ", мы это сделали!!!
Если вкратце, тришки защищать кипстар особо и не пытались или плохо подготовились, в основном их флот стоял под тезером циты на протяжении всего КТА, в процессе мы убили им небольшую пачку слоу капов и БШ, так же очень хорошо отработали наши бобры по маелям редов, с нашей стороны то же есть небольшие потери в основном по сапорту. Когда продавили циту (структуру) примерно на 50% - весь капитальный флот тришек отпрыгнул по цине, а мы добили кипстар.
это сделали 350+ пандемик хордов, 300 тестов и еще хз сколько готг.
Поздравляю дичепетов с "победой"!
Сообщение отредактировал Xeenon: 06 February 2018 - 9:52
Я бы рассказал, но тема-то закрыта, а флудить в чужой - нехорошо. Уберите дичемодератора из нашего топика, продолжим общение.
Ну вот смотри, три - тру пвп али. Который пошел против "всей" евы, осознанно. Не запрыгнул добить соларовский кипстар, аргументируя блобом 1к3, или 1к4, неважно. Но тут, деф вашего кипстара, вы 2 года собирали топ суперкап/кап каток, чтобы отомстить за угнетение и страдание в аномальках. На дотлане сплошные перамоги. Блоб 1к2 (и конечно я хз у кого сколько где еще в запасе было). Казалось бы, что мешает закатать этот мусор. Но нет. вы даже не попробовали. Да и партнеры равноправные из гуноредов не старались. Этож дичи, зло всея евы. Надавали бы по щам, изи. А ведь в вас теперь можно еще и ископотермя ткнуть, и неважно что там сколько стоило. О кипстар готгов сливалось гораздо больше вроде. Так что теперь любая ваша колкость в сторону дичей и ко. выглядит не очень.
это сделали 350+ пандемик хордов, 300 тестов и еще хз сколько готг.
Поздравляю дичепетов с "победой"!
Тише ковбой, будет и на твоей улице слитый кипстар.
P.S. Ну ка, покажи мне тезис за который ты минус поставил, а то я тут человек новый, нужно учиться разбираться в людском мышлении.
Сообщение отредактировал Jerikotos: 06 February 2018 - 10:10
Так что теперь любая ваша колкость в сторону дичей и ко. выглядит не очень.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
http://forum.eve-ru....19#entry3940613
Есть ничейная тема, но там ни ты, ни тарон удалить не могут ничего, какая жалость. Остаётся отыгрывать обиженную королеву и флудить в чужих топиках, ах-ах
Из последних рассказов от тебя помню только мечты "вот если бы, то я" и восторженые выизги "как клёво из титана по бш с андока стрелять!". Очешуительный контент и информативность. Туда дичи с брами больше приносили чем ты с миньоном.
#дыраутебявголове
сейчас бы потери страхованных т1 батлов сравнивать с потерей нестрахованного кипстара... Кстати, обсуждения действий модераторов в другой теме, чего ты сюда жаловаться пришел?Я бы рассказал, но тема-то закрыта, а флудить в чужой - нехорошо. Уберите дичемодератора из нашего топика, продолжим общение.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 06 February 2018 - 10:57
Дак это ваш топик или все таки наш? С цифрами и подробной статистикой с ЗКБ не поспоришь. Флуди в другой теме, вам тут не очень рады.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 06 February 2018 - 12:46
Горячие новости!!! , дропнули капами т3 флот https://zkillboard.c...8/201802111200/
остальные (5-6 локи) увы ушли ..., чуток не хватило дальних поинтов
чуть ранее поразвлеклись и на круз сайзе : https://zkillboard.c...1/201802111000/
Сообщение отредактировал Rok Hard: 11 February 2018 - 16:13
Горячие новости!!! , дропнули капами т3 флот https://zkillboard.c...8/201802111200/
остальные (5-6 локи) увы ушли ..., чуток не хватило дальних поинтов
чуть ранее поразвлеклись и на круз сайзе : https://zkillboard.c...1/201802111000/
у Ивана Ктулху отличный скилл на "убегать с поля боя", но мы его не осуждаем ведь переблоб же))
Сообщение отредактировал Spitfire: 11 February 2018 - 20:58
Отпишусь по украденным нашим мазерам, так как тему начали мусолить в полит разделе:
Сегодня был инцидент - пилот с определенными ролями - которые ему давались когда то во благо всему и всея, ******* (украл) 3 мазера из капитальных ангаров - которые были расшарены на него в том числе. Пилот в корпорации не один год, всем коллективом ему очень доверяли и почему он решил сделать вот такую подлянку остается крутить в голове. С другими посами и хранием капиталов у нас все гудд, есть личные запароленные посы, а этот был расшарен буквально на трех людей на доверии, пилотам проверенным временем.
После этого инцидента были пересмотрены технические моменты (о которых я тут не напишу) и приняты меры безопасности сохранности имущества.
Незапиканный мат, сутки РО
Посмотри его борду, вы его там не убивали давным давно, а то мож он насмотрелся рекламных роликом и обнес ангар))
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
ты свой крабомазер в корпангере хранишь?
Мой крабомазер либо на своем посе, либо в логоффе, либо на кипстаре. Это мог быть мой пвп мазер подготовленный для какого-то корпоративного опса. Хотя я вот сейчас сижу и думаю, зачем хранить пвп мазера на корп. посе, если есть Дичстар в рейндже прыжка. Это в Оасе была проблема с кипстарами. Видимо старые привычки...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)