+ по моему эта великолепная четверка и вратарь будут сами кикнуты. Сибиряки долой узурпаторов!
я говорил, что крабов на роль офицеров поставили и не просто крабов, а крабов с очешуительно завышенным ЧСВ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Драмма закончена.
Ой ли?
Обращение рядового мембера
From: Brug Tsero
To:
Всем привет меня зовут Brug Tsero и это чудаки. Если без шуток в корпорации я состою пол года и многое пережил вместе с ней. К сожалению 3 декабря я улетаю в командировку и не смогу присутсовать в тс. Поэтому я решил написать это небольшое обращение, у нас ведь свобода слова.
Все говорят что самое главное в Еве это люди, забывая при этом, что у этих людей, у простых мемберов без ролей на самом деле в руках кнопочки и настоящая власть. Если решение опять будет принято наверху, то положение никак не изменится и срачи будут продолжаться вечно. И Алли и корпой должен управлять тот, кому доверяет большинство, легитимный CEO. И не нужнен лидершип в триста тысяч человек как в лучшие времена СССР, коллектив не такой большой.
В связи с этим предлагаю рядовым мемберам кому не наплевать как сложится ситуация собраться до воскресной жабы без Гравиза, Фессана, Виталиуса и прочих заинтересованных и решить для себя что необходимо. А выслушав их в воскресенье поставить перед выбором. Только так эта ситуация сможет разрешится.
P.S Могу организовать отдельный тс если нужно, пишите кто заинтересовался, времени осталось не так много
Тем временем в ТС продолжаются массовые расстрелы
<18:22:46> "Eskidost[Jack]" was moved from channel "Fleet #1" to "Прихожая" by "Gravyz"
<18:22:46> Channel group "Guest" was assigned to "Eskidost[Jack]" by "The Siberia Team Speak Server".
<18:22:53> "Eskidost[Jack]" was banned for 3 hours from the server by "Vitalius D'Fox"
<18:22:53> "JS.TİM [ηαяυтσ]" was moved from channel "Fleet #1" to "Прихожая" by "Gravyz"
<18:22:53> Channel group "Guest" was assigned to "JS.TİM [ηαяυтσ]" by "The Siberia Team Speak Server".
<18:22:58> "JS.TİM [ηαяυтσ]" was banned for 3 hours from the server by "Vitalius D'Fox"
0 members, 2 guests, 0 anonymous users