Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Штурм Кипстара в M-OEE8

pvp pl keepstar cfc дичи лагалище

• Авторизуйтесь для ответа в теме
317 ответов в теме

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

Затем же, зачем и в 2014 ввели фоззи-сов с фатигой (на которую, кстати, жаловались именно те, кого больше и даже подписи именитых лидеров собирали, что им не особо помогло)

Фоззисов ввели в 2015. Жаловались не на фатигу а на крайне сырую механику клайма. Был еще если я не путаю сбор подписей лидеров нулей для введения дополнительного нпц-спейса
Вам, если вы желаете идти в CSM, надо начинать гораздо тщательнее работать с датами и формулировками в аргументации. Большой пост до этого с кучей плюсиков было приятно читать, но аккуратность с датами и фактами очень важна, очень.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

если не можешь тянуть против блока организуй свой.  как водится с нардами и гейшами

Это спецолимпиада без победителя. Потому что на твой блок соберут два, а когда ты позовешь себе на помощь - там тоже позовут и так до бесконечности. Ну как до бесконечности, до окончания живых капсулиров и поэтому ты сейчас вещаешь с позиции сильного, так как состоишь в крупнейшем блоке, тебя переблочить уже не получится, потому что людей нет.

И это явно неадекватный геймдизайн, если люди не могут остановится в стремлении запедонапится, то надо их физически наказывать. У нас же тут не хс какой, когда ранги каждый месяц сбрасываются и все сначала начинается.

• -1

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Когда будет дебаф/супербаф/убердебаф, даже если он будет, сюда плакать по этому поводу придут все те же люди. А вот те, кто мог раньше, смогут и снова. Был сов с запилом структурок-говно! ОК, кушайте фоззисов. Где изменения? Люди добрые, в этой игре и без вас становится слишком много правил, а фишкой её как раз и было их почти полное отсутствие в нулях, да и в импе минимальные. Но вы хотите больше правил, как можно больше. Не надо песочницу, хотим коридорненько что-бы. Ребята, зачем вам ева???? 

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Фоззисов ввели в 2015. Жаловались не на фатигу а на крайне сырую механику клайма. Был еще если я не путаю сбор подписей лидеров нулей для введения дополнительного нпц-спейса
Вам, если вы желаете идти в CSM, надо начинать гораздо тщательнее работать с датами и формулировками в аргументации. Большой пост до этого с кучей плюсиков было приятно читать, но аккуратность с датами и фактами очень важна, очень.

Вот это куда больше похоже на постинг аюнга. Но стоит отметить, что я в курсе о дате ввода, но так как там перичисляются два введеных в разное время, но направленных на одно и относящихся к одному ребалансу события, я позволил себе использовать более раннюю дату. Благо, энтозить сервисы можно было и в 2014.

Был сов с запилом структурок-говно! ОК, кушайте фоззисов. Где изменения? 

Понимаю, что читать достаточно трудно и куда проще писать, но посыл моей простыни был не в инвалидстве конкретного сова или ужасных педонапах, а в лагах. Которые фоззисов должен был решить, но не решил, так как люди продолжают лагать.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

и мне почему-то кажется что начинать надо с этого а не с лагов при локале в 5к

и вот это! пвп-контента в 00 как такого нет - либо страдай в лагах, либо карибонькай в педо-блоке. я за то, чтобы сср брейнштормнуло и дало работающий пвп контент для не-блобов тоже.
Нет никакого контента, за который есть смысл драться коллективам до 500, при этом чтобы тот был НЕ ИНТЕРЕСЕН для блоков. Хотя я например не могу сходу придумать, чтобы это могло быть. Философский камень так сказать :)

Потому что тогда не было такого количества суперов. Тогда потеря одного /двух титанов была ого-го событием. А сейчас? Ну просрали 60 титанов, нууоооок, у нас еще 200/300/500 в загашнике. Месяцок/другой  отчинимся, и вернемся.  Произошла инфляция флотов. Сейчас уже фулфлиты каров собирают, и я подозреваю что будет желание - и фулфлит титанов соберут.

То же касается и БШ и всего остального. Раньше бидон стоил 270 лямов. БИДОН!! И Фит к нему еще на 40-50. А сейчас?  170 лямов можно вложится с фитом и прочим. 

БИНГО ДЕТКА! А вот игровую механику и, главное, механику пвп флотов не поменяли до новых условий от слова вообще. Поэтому если раньше против ОМГ-У-НИХ-ФЛОТ-БИДОНОВ можно было помозговать и вылететь контрой в 40-60 рыл и реально воевать, теперь противник приносит 10 фул-флотов и у 5 фул-флотов нет никаких шансов. Я уже не говорю про меньший намберс.

ИМХО проблема имеет место. Когда 5000 человек приходят шатать памятник, а боя нет - это сигнал для сср, что с новыми структурами что-то не так. С механикой боя что-то не так. И проблему не решить одним щелчком пальца - тут надо сделать сразу массу нововведений, типа:
- усложнить координацию ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ флотов. Вот должен быть какой то бакфайр у плюсоблоба в 5000. И я не имею ввиду идею про нерфить грид. Что-то более аккуратное, что можно игнорировать если у тебя подготовленный опытный флот а не пачка мимокродилов из анамальки. Я выше уже говорил про намеренные "глюки" овера, френдли фаир и прочее. 

- создать промежуточный контент между хай\лоу секом и нулл-империей. Партизанские войны, анархия и прочее - вот тут я не знаю.

- пофиксить тиди. Сейчас даже проблема не в тиди в ОДНОЙ системе, а в том, что даже небольшими флотами по консте(гунвар показал) летать нереально. все равно всех залагает и смысла не зарубится в одном большом лаге против 6 таких же лаг-котлов нет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Дабы остановить этот поток не чтецов больших простыней или множества постов.

Моя личная ненависть, выраженная в этом треде, имеет следующий вид (от большего к меньшему):

Лаги>Супера>ТД>блобы>дичи.

Для более-менее комфортного существования достаточно решить верхнюю проблему, тогда я конечно начну ныть про супера, но это уже потом. При этом блобы с дичами сами по себе (не вызывающие первые три пункта) желаний нерфа не вызывает, там просто ненависть.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11373 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

переблочить уже не получится, потому что людей нет.

есть же. они просто не хотят/их это не интересует

• 1

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC

Благо, энтозить сервисы можно было и в 2014.

Увы. Эту возможность ввели в обновлении Carnyx в середине 2015. А первые характеристики энтозис линка опубликовали весной 2015 https://forums.eveon...519#post5727519
  • 1

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Затем же, зачем и в 2014 ввели фоззи-сов с фатигой (на которую, кстати, жаловались именно те, кого больше и даже подписи именитых лидеров собирали, что им не особо помогло), чтобы блобы не ошивались в одном гриде и не залагивали сами собой игру. Только и фатига и фоззи-сов ничего в итоге не добился, так как игра слишком малонаселенная. Ну, а аргумент с "сильным удобно, значит так и надо" это плохой аргумент при балансе игры. Не вижу ничего удивительного в том, что владельцы самого большого суперкап-катка не хотят его нерфа, а участники крупнейшего педонапа этой игры не хотят каких либо нерфов их удобству. Пилоты лучшего иштар-флота тоже не особо были рады нерфу, что ж теперь.

Например? Я не хочу воевать в лагах и таймделее, но для этого мне нужен противник вне блока, который не будет батфонить со всей окрестности спасателей. Но таких противников практически нет, потому что игра поделена на блоки.

У меня два варианта - или отправится на уровень рокова и солопипирить на тораксе, что как то не особо флотовые бои или получать раз в две недели бой с такими же как и я, потому что открылась дыра/совпало наличие фк/етк. Получать бой раз в два дня я не могу, потому что способные давать раз два дня в блоке и батфонят.

Да жаловались, и сейчас считаю фозисов глупой никчемной затеей. А вот сторонников фозисова как-то поубавилось, неужели прозрели? К фатиге я равнодушен, несмотря на твои попытки связать эти два события они были в разное время и реакция на них была разная.

Ты предлагаешь запретительную меру. Почему блобам нельзя ошиваться в одном гриде если они хотят? Только потому что ты хочешь воевать без лагов? Моя логика проста - за спинами этих 5к пилотов не стояло по черному властелину с анальным дефлоратором. Они прилетели туда по своему желанию. Какая-то часть из них не прилетит в следущий раз т.к. "ну нафиг эти лаги" и это их право, равно как право других 5к набиться снова в один грид. И запреты, прямые (локал 1.5к остальные в очередь у гайки!) или косвенные (а давайте сделаем так что чем больше, тем хуже!) это тупиковый путь. Я не испытываю удовольствие от лагов, но мне нравятся локалы в 2-3-5к и я готов принять некоторые неудобства. Но тут приходит кто-то и начинает мне запрещать. У меня вполне резонно возникает вопрос, а не объелся ли ухи уважаемый гражданин?

EVE - она не про баланс, его здесь никогда не было и никогда не будет. Всегда есть форматы, которые в среднем эффективнее и на них без зазрения совести летают труилитпвп - их право. В EVE нет арены, и возможность собрать больше пилотов всегда будет преимуществом. Это песочница без правил. Ты можешь делать все, что угодно (ну условно кроме запретов в EULA). Это и привлекает. Захочу - строю империю, захочу разрушаю. Хочу топлю на солнце на дрейке, хочу - даю в ассист центриков с кара на фк. Нет запретов. А ты хочешь их добавить. Ты, который начинал свой путь на темной стороне.

Найти соперников любого размера можно. Есть все. От мега коалиций в 30-40к, до одинокого рокова. Просто поиск такого соперника и подготовка операции требует усилий, переездов, организаторских талантов, на что подавляющее большинство не готово. Тактик тоже огромное количество. От партизанщины и герильи до экономического давления. Как-будто ты не видел как при стратеджиках двух условно крупных сил, мелкие окрестные (да и не только окрестные) силы слетаются чтоб пощелкать отставашек/подкрепление.

Не может быть балансной борьба слона и осла, разные весовые. Но запрещать из-за этого быть слоном не логично, почему бы тогда не запретить быть ослом? Нужны другие методы. Это как возмущение титаноблобом пл/нц. Они смогли собрать, они смогли удержать. А ты не смог. И я не смог. Но это не их проблема. Поэтому надо не запрещать, а пытаться, если есть желание, организовать что-то, что сможет противостоять.

У нас же в комьюнити первейшая тактика:

Если победил - обосрать соперника. Как при таком отношении можно гордиться победами над соперником, которого ты считаешь макакой/крабом/инвалидом. Разве победа над слабым соперником повод для гордости?

Если проиграл - это не я виноват, это соперник действует не честно/не по-пацански. Срочно надо чтоб ЦЦП что-то пнерфили, чтобы дать мне преимущество. Ну и на всякий случай обосрать соперника.

И доказательством этих моих суждений можно считать зеленеющую репутацию людей, оперирущих исключительно в терминах - ололо вы подсосы/макаки/х.з. что еще, не силен в этом сленге. Читаешь пост, в нем нет ни аналитики, ни рассуждений, ни даже подобия какой-то информации. От его наличия/отсутствия в треде вообще ничего не зависит, это зачастую даже не диалог. А под ним уже зелено. Зачем? Почему? Мне такое не понять, да и не хочу понимать. У меня своя игра и я ее никому не навязываю. Я играю для себя, а не для кого-то. И своим соперникам я напишу gf o7 и в случае победы, и в случае поражения.

• 18

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

-- skipped 

Ты - какой-то неправильный дич ...  :ninja:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Да жаловались, и сейчас считаю фозисов глупой никчемной затеей. А вот сторонников фозисова как-то поубавилось, неужели прозрели? 

Речь о том, что в данном случае большинство было проигнорировано. И я в тот момент относился к нему же, так как и был и остаюсь противником фоззисова. Так что аргументация к позиции силы работает не очень.

Ты предлагаешь запретительную меру. 

Я уже ответил один раз, мне там даже помогли. Могу повторить - дебаф это ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ. Задача - победить лаги, а не понерфить блоб. Попросили расписать именно этот вариант и я расписал, но почему то все остальные были благополучно забыты и меня записали в хейтера фулфлитов (я конечно оный, но не до такой степени).

Кроме того, никакой запретительной меры я не предлагаю. Запрет это если ты не сможешь собирать фулфлит (условно). А ты его сможешь собирать, и два сможешь, и пятнадцать. Только получишь пенальти. Запрета то нет, пенальти есть. Хочешь в 5к человек сидеть возле кипстара - ну сиди, в чем проблема? Если ты просто хочешь сидеть в локале 5к и пинать структуру, то для тебя пенальти столь же несущественно, сколь и залипание пушек.

И эта мера вовсе не является тупиковым путем, если вдруг в игре появится больше народу и ццп получит возможность купить еще более мощные сервера, то все эти проценты можно уменьшить до тех размеров, которые будут тянутся новым железом. Это подгонка возможностей капсулиров под возможности сервера, а не нерф твоей коалиции. Как только в локале 5к перестанут залипать пушки - пожалуйста, пусть такой локал не генерирует никакого пенальти, мне не жалко.

Сейчас ццп рекламирует на видео одну игру, предлагая по факту совсем другую. Нет этих радосных запилов под хард-рок за несколько минут, есть пять часов лагалищ. Это косяк, а не то, что ты собрался и организовал блоб в 5к.

Найти соперников любого размера можно. Есть все. От мега коалиций в 30-40к, до одинокого рокова. Просто поиск такого соперника и подготовка операции требует усилий, переездов, организаторских талантов, на что подавляющее большинство не готово. Тактик тоже огромное количество. От партизанщины и герильи до экономического давления. Как-будто ты не видел как при стратеджиках двух условно крупных сил, мелкие окрестные (да и не только окрестные) силы слетаются чтоб пощелкать отставашек/подкрепление.

Так как дальше в своем посте ты выражаешь недовольствие отсутствием фактов у других постеров, то думаю тебе не будет трудно назвать, ну хотя пару-тройку образований в ру/евро-тз, которые собирают от 50 (лол-бродкаст) до 200 (красное кта) человек и которые не набатфонят папика в случае, если война внезапно пойдет не так.

Мне на ум приходят только ПМы, их можно не перечислять.

• 0

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Почему блобам нельзя ошиваться в одном гриде если они хотят?

Можно. Но  тогда пускай привыкают что с блобами НИКТО воевать не будет. И им НИКОГДА не будут давать. Умрут окончательно нули, клайм, и какое либо соревновательство.  И не потому что блоб нельзя законтрить. А потому что ЛАГИ.  
Ты как баран, увидел "порезать блоб" и уперся и держишся за эту фразу. В она прозвучала прежде всего в контексте лагов. Когда НИКТО толком не прилетает дефить цитадель, стоимостью 300ккк. Когда крупнейшее событие просто игнорируется с точкит зрения боевки, это уже сигнал, что что-то здесь не так. 

• 2

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8439 сообщений
382
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Можно. Но  тогда пускай привыкают что с блобами НИКТО воевать не будет. И им НИКОГДА не будут давать. Умрут окончательно нули, клайм, и какое либо соревновательство.  И не потому что блоб нельзя законтрить. А потому что ЛАГИ.  
Ты как баран, увидел "порезать блоб" и уперся и держишся за эту фразу. В она прозвучала прежде всего в контексте лагов. Когда НИКТО толком не прилетает дефить цитадель, стоимостью 300ккк. Когда крупнейшее событие просто игнорируется с точкит зрения боевки, это уже сигнал, что что-то здесь не так. 

нормально полагали, мне понравилось и еще полагаю при возможности, за это я и люблю еву, за возможность выбора

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 12 December 2016 - 20:49

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

...

Я уже ответил один раз, мне там даже помогли. Могу повторить - дебаф это ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ...

Я именно его и разбираю. Потому что считаю неприемлемым и запретительным, привожу аргументацию. Странно было бы мне спорить с методом, который я одобряю.

...

Сейчас ццп рекламирует на видео одну игру, предлагая по факту совсем другую. Нет этих радосных запилов под хард-рок за несколько минут, есть пять часов лагалищ. Это косяк, а не то, что ты собрался и организовал блоб в 5к.

...

Если ты считаешь что я ободряю действия ЦЦП, то нет, это не так. Я считаю что Фоззи, как менеджер, сделал много вреда моей любимой игре. Доступные мне методы борьбы с действиями Фоззи я осуществил, найти его и поговорить лично у меня возможности нет. На петиции ЦЦП не реагирует. Что мне остается? Отписаться? Так я люблю EVE, я только себе хуже сделаю. Лаги это плохо, но нерфить из-за этого большие флоты нельзя.

...

Так как дальше в своем посте ты выражаешь недовольствие отсутствием фактов у других постеров, то думаю тебе не будет трудно назвать, ну хотя пару-тройку образований в ру/евро-тз, которые собирают от 50 (лол-бродкаст) до 200 (красное кта) человек и которые не набатфонят папика в случае, если война внезапно пойдет не так.

Мне на ум приходят только ПМы, их можно не перечислять.

Тех кто не набатфонит - нет. Независимо от размера включая и вас, поэтому вопрос некорректный. А вот с кем можно повоевать полно. Рядом с вами - Инпаники(евро), Дронволкеры (частично евро), на юге СФ(ру), РА(ру), СЮ(частично ру). Никто из них не станет звать помощь пока нет угрозы потери чего-либо серьезного. А вам ведь нужна война, а не клайм/убийство печек/цитаделей. Спровоцировать пвп там очень легко.

Ну и для понимания, не все что прилетает на какой-то таймер является батфоном. Полно ленивых, которые стягиваются на готовый чужой контент и им нельзя запрещать, это EVE.

Я тебе больше скажу, те, кому интересно пвп в чистом, приближенном к "честному", незамутненном грязной политикой виде, вообще не нуждаются в войне. Связываются два человека и договариваются о количестве флота и примерном формате (на уровне крузаки, бк, бш) без точного состава ессесно и месте/дате встречи. Где чаще всего благополучно и певепируют. Это как мастурбация, все грешат, но не все признают. Бывают, конечно, редкие случаи когда еще не научились.

• 1

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

нормально полагали, мне понравилось и еще полагаю при возможности, за это я и люблю еву, за возможность выбора

Такс, такс, такс.  Ну естественно, ибо пилил структурку ты. Ну что поделать. А вот других любителей БДСМ становится все меньше и меньше.  Я помню как средний онлайн в Еве проседал с 60к до 54, а теперь, спустя 2 года я наблюдаю онлайн в 35к тел.  Судя по всему, многие свой выбор уже сделали. И что будет дальше?  Одной Альфой народ не удержишь, и уж тем более не привлечешь. 

Помимо чисто геймплейной проблемы,  котроую несут лаги и краши, есть проблема удержания старичков и привлечения новых игорьков. И Вот тут уже проблема, так как насмотревших роликов от ЦЦП, люди начинают искать "тот самых эпик махач" и находят видео с кучкой любителей лагового БДСМ. После чего делают однозначный вывод. 

Тут любят аппелировать к аудитории канистр,  так вот там та же самая проблема. Гейплея становится все меньше и меньше.  Потому что современная игровая индустрия дает возможность офигенного выбора. И судя по просевшему онлайну евки, многие игроки этим пользуются. На эмоциях и драйве можно тащить, как тащил некоторые люди. Но со временем любые эмоции и драйв выгорают. И остается пустота.  Люди идут в Евку за "Массовыми ПВП сражениями" А попадают в лагодрочь( мы откидываем неадкватных ФК, маты, и прочее). И разочаровавшись уходят. 

Приведу в пример себя. У меня помимо тех что в подписи. есть 2 акка. Кара/дред, и мамка. Летаю ли я на них? Нет. Есть ли желание их проплачивать? Нет. Потому что я не получу того, что мне обещали и что показывали. 

Вот тебе пример РЕАЛЬНОЙ проблемы, раз ты так упираешся, что тебе в лагах збс, и готов лагать еще.  Тебе збс. Ну и останется по концу 15-20к таких же любителей лагать(надеюсь что нет). Евке нечего предложить старичкам. И нечем завлечь новичков. И в первую очередь, облом с разрекламированной фишкой "эпических пвп"

Связываются два человека и договариваются о количестве флота и примерном формате (на уровне крузаки, бк, бш) без точного состава ессесно и месте/дате встречи. Где чаще всего благополучно и певепируют. 

Правильно, как красные и синие в хаях. Только смысл тут в чем? Как Гонеры, идейно сношать мозги себе и другим?

Сообщение отредактировал bulko: 12 December 2016 - 21:40

• 1

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

...

Правильно, как красные и синие в хаях. Только смысл тут в чем? Как Гонеры, идейно сношать мозги себе и другим?

Смысл тут в развлечении. Это делают те, кто хочет. Я делаю то, что я хочу. И не поучаю других как им развлекаться. В этом смысл песочницы. Контент создают сами игроки. Как умеют.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Ну и останется по концу 15-20к таких же любителей лагать(надеюсь что нет). 

И тут получится что лагать не с кем, потому что оставшиеся 15к это китайский сервер одного павер-блока, который соревнуется в скорости фарма аномалек. Финито

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Никто из них не станет звать помощь пока нет угрозы потери чего-либо серьезного.

Если я захочу безрисковый договорнячок 1v1 на солнце, то полечу к скуржам а не дичеподсосам.

• -4
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Если я захочу безрисковый договорнячок 1v1 на солнце, то полечу к скуржам а не дичеподсосам.

Наверное это проблема скуржов, что они не представляют риска в пвп 1 на 1. Я тут при чем?

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Наверное это проблема скуржов, что они не представляют риска в пвп 1 на 1. Я тут при чем?

Основная твоя проблема в том, что прочитав буквы, ты не можешь понять какой посыл ими написан.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users