Замени ццп на криса, на маил.ру, на 101хр и ничего не поменяется.
Тебе еще стоило добавить "не хочешь - не играй" и тогда бы все аргументы трансформировались в Ультра-Чематрона.
Именно. Не играй. Никто же не заставляет, с пистолетом у виска не стоит. Но истинные воены будут страдать, терпеть, ведь правда в интернетиках дороже!
Подозреваю, что все на этом форуме отдают себе отчет в том, в каком году они живут и что именно сейчас важно для людей. К чему эти очевидности? Претензии возникают не из за того, что причина этих действий загадочна, а потому что с действиями не согласны. Не согласны с тем, что рассказывая про многотысячные продажи второго продукта (а следовательно и имея доход на уровне компании) - ццп все равно запихивает все больше деньговыжимания в евочку. Тут скинчик, там кораблик, здесь услуга - деньги, деньги, деньги, деньги. И эти вещи все больше закрывают собой изменения самой игры - открой ветку новостей, там уже информации о скидках больше, чем девблогов.
И это все происходит на фоне того, что "ева стара для 2017", но бабло пытается вытягивать, так же как и овервотч. Но какой смысл мне играть в морально устаревший продукт, который пытается походить на современников, если я могу сразу играть в современников? Собственно, ответ и так виден - люди и идут играть в овервотч, а не в евочку.
Лол, и что держит? Конечно, куда интересней сначала громко хлопнуть дверью на форуме, а потом вернуться и ныть, как все плохо.
Мне вот овервотч не доставляет, а евочка доставляет. Как не доставляет дотка, танчики и все остальное.
Насчет деньговыжималки - никто не заставляет покупать скинчики, инжекторы/экстракторы и плаксы. Цена подписки копеечна, и скинчики/плексы/экстракторы на геймплей особо не влияют, если этим не упарываться и не сливать гигатонны денег.
Есть прекрасный сайт со статистикой по персонажам. У меня там например статка по логинам выглядит так

Посмотрел бы я, как она выглядит у тех, кто считает, что апдейты ццп - годнота.
Там много разной информации, в том числе и про пвп с пве, даже феррус на рорке, которого не отследить по кб не уйдет обиженным - можно всякое сравнить.
Но почему то я более чем уверен, что ответом будет "ты просто наигрался". Вот четыре года до этого играл - не наигрывался, а как стоило повернуть на путь к более казуальной и массовой аудитории - так сразу наигрался.
Спасибо, хороший, годный сайт. Но есть нюанс - в 2013 году у тебя почти 100 нон-стоп дней в еве. В 2016 - почти 34 дня. Я, если честно, слабо представляю, откуда может быть такое количество свободного времени, даже у студента (если только за экзамены не проплачивать), не говоря уже про работающего человека. Конечно, может где-то светились боты, но я бы серьёзно предложил выйти погулять на улицу. Меряться временем, проведенным в игре с офлайн прокачкой - я даже не знаю. У меня если что, ежегодно набежало в среднем неделя нон-стоп. Но почему-то глубже 2013 смотреть сайт не может, я бы свой онлайн 2008-2011 посмотрел бы, когда более активно играл.