Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат или не донат.

вот в чем вопрос ссср хапуги короткая память еваумирает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
266 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Я прям виду, как в альтернативной вселенной, где ССР не меняли Еву, сидит такой же корвин и ноет о том, как же плохо играть в одно и тоже, как же плохо, что 3/4 кораблей неюзабельный кал, а мета не менялась годами. Врекиннболл титанов есть уже у каждого лоусечного бомжа.

А не надо никуда в альтернативную вселенную ходить:

В течение долгого времени мы страдали от ужасных проблем, проблем созданных по недосмотру ЦЦП, которые усугублялись, пока не стали невыносимыми для нас. Система клайма как была, так и осталась недоделанной. Баланс как был, так и остался не доведенным до приемлемого уровня. Эти проблемы сводят на нет разнообразие игры. В текущей системе клайма нет места героям, только жесткое сидение в наптрейне. В текущем балансе нет разнообразия тактик, и половина кораблей используются только шутки ради. В течение нескольких лет этим вопросам практически не уделялось времени, вместо этого нам давали новые игрушки, не улучшающие, а только усугубляющие ситуацию.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2351 сообщений
415
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
  • Client:Eng
Феррус, ну вот что ты распинаешься. Все равно тебя не поймут, и вайн этот будет вечным.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Было бы что понимать, это просто чемодан (без критического мышления). Что бы не происходило, если источник ццп - это хорошо. Никаких отличий от недолюбливаемых им вайнеров, знак только поменян с минуса на плюс.

• 2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Было бы что понимать, это просто чемодан (без критического мышления). Что бы не происходило, если источник ццп - это хорошо. Никаких отличий от недолюбливаемых им вайнеров, знак только поменян с минуса на плюс.

Как обычно - налил воды.
Ну окей, давай играть в no you!

Типичный хейтер, без критического мышления. Если источник ССР - все плохо :trololo:

Сказать то будет что? Как там плекс, не донат? Петя и Вася купили по Мегатрону. Вася зафитил Мегатрон в т2, а Петя вдонатил и зафитил в офицерщину.
В драке на гейте Петя побеждает Васю. ДОНАТ РУЛИТ!!!
Да?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 May 2017 - 10:35

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Мне было бы что сказать, если бы в своей простыне ты бы цепанул какие то новые вещи, а так - все это уже было обмусолено (и не один раз), дискутировать с чемоданом по этим вопросам уже неинтересно.

Вот если бы ты рассказал, как именно стало УДОБНЕЕ покупать чаров без трансфера за плекс, может быть я что и сказал.

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2351 сообщений
415

Лизонька, давай открою страшную тайну. Вайн тут, на иврушке, в постоянном составе в виде 4-5 чемоданов и примерно такого же количества вайнеров - ничто не меняет, а есть сотрясение воздуха. Ну и легкое моральное удовлетворение в случае исполнения прогнозов. Чтобы как-то влиять - нужна буря минимум уровня инкарны. Рукомьюнити на такое не может. Инглиш комьюнити - можно попробовать поднять. Только вопрос в том, что такое уже не поднимут, ибо на фоне всей индустрии сср пока молодцом, и альтернатив нет. А вот то, что так или иначе они проведут изменения - это точно. Не получилось ошпарить лягушек в пекарне - их просто медленно сварили. Но конечно, то что было давно, сделали удобней и берут за это денежку - все, конец света, еваумирает (с 2003 года).

Но есть способ влиять напрямую на подобные вещи. Но только для этого надо не на форуме одну и ту же песню заводить и теребонькать на плюсики в карме, а работать и заработать сильно круглую сумму в вечнозеленых. А потом - покупай сср, и крути Евой как душе угодно. Только проблема в том, что если стары начнут все возвращать взад и делать как им нравится - Ева утопнет еще быстрей.

В конце концов, задача сср - зарабатывать бабло. А приток/отток игроков - просто показатель ошибок сср. Да и вообще - Ева стара для нынешнего рынка моб на одну-две катки вечером.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

...

30e7ky.jpg
  • 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Кленся сотоварищи чёт осмелел пока корвина нет.

https://yadi.sk/i/tG6sTkqO3J33Tz

Лизонька, давай открою страшную тайну. Вайн тут, на иврушке, в постоянном составе в виде 4-5 чемоданов и примерно такого же количества вайнеров - ничто не меняет, а есть сотрясение воздуха. Ну и легкое моральное удовлетворение в случае исполнения прогнозов. Чтобы как-то влиять - нужна буря минимум уровня инкарны. Рукомьюнити на такое не может. Инглиш комьюнити - можно попробовать поднять. Только вопрос в том, что такое уже не поднимут, ибо на фоне всей индустрии сср пока молодцом, и альтернатив нет. А вот то, что так или иначе они проведут изменения - это точно. Не получилось ошпарить лягушек в пекарне - их просто медленно сварили. Но конечно, то что было давно, сделали удобней и берут за это денежку - все, конец света, еваумирает (с 2003 года).

Ну вот мне шрифт новый ну совсем не нравится. Старый был лучше, тот что был до 2011 - хуже.

оскорбления 3 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 11 May 2017 - 12:28

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

В конце концов, задача сср - зарабатывать бабло. А приток/отток игроков - просто показатель ошибок сср. Да и вообще - Ева стара для нынешнего рынка моб на одну-две катки вечером.

Замени ццп на криса, на маил.ру, на 101хр и ничего не поменяется.

Тебе еще стоило добавить "не хочешь - не играй" и тогда бы все аргументы трансформировались в Ультра-Чематрона.

Подозреваю, что все на этом форуме отдают себе отчет в том, в каком году они живут и что именно сейчас важно для людей. К чему эти очевидности? Претензии возникают не из за того, что причина этих действий загадочна, а потому что с действиями не согласны. Не согласны с тем, что рассказывая про многотысячные продажи второго продукта (а следовательно и имея доход на уровне компании) - ццп все равно запихивает все больше деньговыжимания в евочку. Тут скинчик, там кораблик, здесь услуга - деньги, деньги, деньги, деньги. И эти вещи все больше закрывают собой изменения самой игры - открой ветку новостей, там уже информации о скидках больше, чем девблогов.

И это все происходит на фоне того, что "ева стара для 2017", но бабло пытается вытягивать, так же как и овервотч. Но какой смысл мне играть в морально устаревший продукт, который пытается походить на современников, если я могу сразу играть в современников? Собственно, ответ и так виден - люди и идут играть в овервотч, а не в евочку.

Есть прекрасный сайт со статистикой по персонажам. У меня там например статка по логинам выглядит так

nxOCNHF.png

Посмотрел бы я, как она выглядит у тех, кто считает, что апдейты ццп - годнота.

Там много разной информации, в том числе и про пвп с пве, даже феррус на рорке, которого не отследить по кб не уйдет обиженным - можно всякое сравнить. 

Но почему то я более чем уверен, что ответом будет "ты просто наигрался". Вот четыре года до этого играл - не наигрывался, а как стоило повернуть на путь к более казуальной и массовой аудитории - так сразу наигрался.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

очень забавно слышать это от человека у которого даже благотворительность это плохо, раз исходит от ццп

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18827 сообщений
2655
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

О главный чюмоданер прибежал со своей свитой поддержки   :trololo:

А все думал когда, когда он явится.

очень забавно слышать это от человека у которого даже благотворительность это плохо, раз исходит от ццп

А я купил как то розовых копалок (шкурки) за остатки орумов и продал за ириски. Просто потому что мне было плевать и я хотел ирисков  :icon_twisted:

Спойлер

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

А я все ждал, когда же пророчество 2013 года сбудется и меня окатит за хейт в сторону попытки срезать налоги у ццп. Окатило так окатило.

Но к слову, последнюю их акцию с благотворительностью и розовыми шкурками я одобрил. Потому что клево и нестандартно.

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2351 сообщений
415

Замени ццп на криса, на маил.ру, на 101хр и ничего не поменяется.
Тебе еще стоило добавить "не хочешь - не играй" и тогда бы все аргументы трансформировались в Ультра-Чематрона.

Именно. Не играй. Никто же не заставляет, с пистолетом у виска не стоит. Но истинные воены будут страдать, терпеть, ведь правда в интернетиках дороже!

Подозреваю, что все на этом форуме отдают себе отчет в том, в каком году они живут и что именно сейчас важно для людей. К чему эти очевидности? Претензии возникают не из за того, что причина этих действий загадочна, а потому что с действиями не согласны. Не согласны с тем, что рассказывая про многотысячные продажи второго продукта (а следовательно и имея доход на уровне компании) - ццп все равно запихивает все больше деньговыжимания в евочку. Тут скинчик, там кораблик, здесь услуга - деньги, деньги, деньги, деньги. И эти вещи все больше закрывают собой изменения самой игры - открой ветку новостей, там уже информации о скидках больше, чем девблогов.
И это все происходит на фоне того, что "ева стара для 2017", но бабло пытается вытягивать, так же как и овервотч. Но какой смысл мне играть в морально устаревший продукт, который пытается походить на современников, если я могу сразу играть в современников? Собственно, ответ и так виден - люди и идут играть в овервотч, а не в евочку.

Лол, и что держит? Конечно, куда интересней сначала громко хлопнуть дверью на форуме, а потом вернуться и ныть, как все плохо.

Мне вот овервотч не доставляет, а евочка доставляет. Как не доставляет дотка, танчики и все остальное.

Насчет деньговыжималки - никто не заставляет покупать скинчики, инжекторы/экстракторы и плаксы. Цена подписки копеечна, и скинчики/плексы/экстракторы на геймплей особо не влияют, если этим не упарываться и не сливать гигатонны денег.

Есть прекрасный сайт со статистикой по персонажам. У меня там например статка по логинам выглядит так
nxOCNHF.png
Там много разной информации, в том числе и про пвп с пве, даже феррус на рорке, которого не отследить по кб не уйдет обиженным - можно всякое сравнить.

Но почему то я более чем уверен, что ответом будет "ты просто наигрался". Вот четыре года до этого играл - не наигрывался, а как стоило повернуть на путь к более казуальной и массовой аудитории - так сразу наигрался.

Спасибо, хороший, годный сайт. Но есть нюанс - в 2013 году у тебя почти 100 нон-стоп дней в еве. В 2016 - почти 34 дня. Я, если честно, слабо представляю, откуда может быть такое количество свободного времени, даже у студента (если только за экзамены не проплачивать), не говоря уже про работающего человека. Конечно, может где-то светились боты, но я бы серьёзно предложил выйти погулять на улицу. Меряться временем, проведенным в игре с офлайн прокачкой - я даже не знаю. У меня если что, ежегодно набежало в среднем неделя нон-стоп. Но почему-то глубже 2013 смотреть сайт не может, я бы свой онлайн 2008-2011 посмотрел бы, когда более активно играл.
  • 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Я тебе не предлагаю мериться временем со мной, я тебе предлагаю сравнить свою активность по годам. И показать ее тут, разумеется.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18827 сообщений
2655
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Уууу а у меня в 2013 было меньше чем в 2015. Вот если бы не ССП  :(

Чёта я вообще 2013 какой то мертвый. Надо вспомнить почему так.

Елы палы да я оказывается в 2015 был очень даже активный. 

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22
  • EVE Ingame:Xotar
  • EVE Alt:UnaWares

Я тебе не предлагаю мериться временем со мной, я тебе предлагаю сравнить свою активность по годам. И показать ее тут, разумеется.

Считаю, что такое сравнение слегка неправильно, поскольку все рано или поздно приедается, даже если это Игра_Которая_Воплощает_Все_Твои_Мечты.

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2351 сообщений
415

В десятки раз меньше, не переживай. Тут ты победил. Можешь отправить в ССР, тогда сразу в цсм возьмут.
И как коррелирует активность с вайнами на форуме - слабо понимаю.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

В десятки раз меньше, не переживай. Тут ты победил. Можешь отправить в ССР, тогда сразу в цсм возьмут.
И как коррелирует активность с вайнами на форуме - слабо понимаю.

В десятки раз меньше что? В 2016 в десятки раз меньше, чем в 2013? 

Или ты все таки не нашел ничего лучше в вопросе про годные патчи, чем сравнить все таки со мной? Но зачем?

Активность коррелирует с интересом от игры. Если игра не интересна - логинишься меньше, интересна - больше. Мне вот игра в конце 2014 стала неинтересна (ну ладно, менее интересна). Хочется увидеть как дела обстоят у тебя - вдруг ццп и правда взяли верный курс и это я один такой. Всего то четыре картинки показать, трудно что ли.

Если логины не показатель - давай посмотрим на какие нибудь другие показатели. Вот например, пве-активность за годы.

5URiCpH.png

Тоже не показатель?

Могу показать "летальную" активность. Или флотовую - какую хочешь. Там везде - снижение. Мне не нравятся последние патчи и они отражаются на моей активности отрицательно.

Как там дела обстоят у тебя? Есть ли рост - ведь патчи хороши?

Сообщение отредактировал makstomaks: 11 May 2017 - 13:00

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

nxOCNHF.png

Норм сайтик, спасибо. К сожалению без скринами, т.к. на мобиле. По мейну, альтов не смотрел.

2013: 22к минуты, 385 сессий
2014: 18к минут, 371 сессия
2015: 18к минут, 363 сессии
2016: 11к минут, 233 сессии

Жаль нельзя посмотреть года так 2010-12, когда я не работал и был не женат :D
  • 0
Изображение

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2351 сообщений
415

Активность коррелирует с интересом от игры. Если игра не интересна - логинишься меньше, интересна - больше. Мне вот игра в конце 2014 стала неинтересна (ну ладно, менее интересна). Хочется увидеть как дела обстоят у тебя - вдруг ццп и правда взяли верный курс и это я один такой. Всего то четыре картинки показать, трудно что ли.

А еще есть такая гадкая штука, как реальная жизнь, прикинь. Работа там, повышение квалификации, всякие другие дела. Интерес он конечно есть, но не настолько, чтобы в ущерб реалу. Картиночки скину как буду у компа, не переживай.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users