Не переделали, а не трогали ту часть, которая их касается - это разные вещи.
Изменения должны быть оправданы. Если изменения убивают геймплей текущим игрокам - это плохо, без вариантов.
По поводу же тех, кто хочет именно переделать - так я сам скорее противник таких, ибо принцип вмешательства в живой проект - не навреди.
То есть надо вернуть вагу топящую 15к, ведь часть комьюнити на них летала. Надо вернуть ремрепки суперам, ведь часть комьнити на них летала? И дальше что? Или может надо вернуть имбо иштар который овнил почти все сабкапы, а при больших намберсах овнил все сабкапы? Беда в том что у ССР выбор или сломать геймплей малой части комьюнити но оживить проект в целом (инвент, алхимия, убирание ввода новых Т2 БПО) или получить смерть всего проекта. Я думаю ПЛ были сильно против отмены рем репок на суперах, ведь тогда фул флит мазеров был не контрящейся имбой. А у них он есть и возможно не один. Плюс фатига.
когда я играл, единственное что требовало комьюнити - не ломать то, что и так работает, а заниматься починкой того, что не работало еще со старта
как мы все знаем, ССР к этим требованиям не прислушались
Не ломать это не вводить нанонерф? или не вводить джампфуры, ибо очень много пиратигов обломались на гайках. Ева должна меняться иначе смерть.