Битва на просторах мусорки за доминантную позицию тсаря.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Маленький сказ о продажности
Отправлено 18 January 2017 - 3:36

У вас просто разная волна, не переживай!
Я и не переживаю. Волна у всех разная. Вот у бабочки в крыльях, совсем нет красящего пигмента.
Игра красок создана хитиновыми наноструктурами, размеры элементов которых соизмеримы с длиной волны света.
Прикинь! Все это закодировано последовательностью полинуклеотидов в молекуле ДНК . Между кодом и
наноструктурами, стоит сложнейшая цепь событий, расписанная по циклам и времени . Сложнейшие реакции синтеза
белка, генерации клеток и органов, полиморф из гусеницы в бабочку, синтез хитина с наноструктурами.
И эта тварь еще ЛЕТАТЬ УМЕЕТ!
А мне тут всякие крестьяне и потомки бурлаков, впаривают про иврушчку и золотой дождь.
Битва на просторах мусорки за доминантную позицию тсаря.
Плюсанул! Трафика нет.
в 4-4 30 тел активных
не то что я металл слушаю ... У Вивальди есть Времена Года. Это я люблю слушать
в дождливую Питерскую осень.
у вас 34 тела сочувствующих
http://forum.eve-ru....16599&p=3638522
в Стейвагоне, по рекрутопикам и в темной стороне можно еще насобирать... нуу палтос.
Большой войны на иврушечке не может быть.
некоторые пелоды все острей осчущают, что надо думать о том, а что же после пелодства, а после пелодства их ждут люди в которых они кидались собсвенным пометом.
Вот я считаю, что Лехадид - это Суперструна. Он обитает на иврушече, в реале(ТС) и во вселенной EVE-ONLINE.
Благодаря его посту в "вормхольных жителях", я лучше стал понимать м-теорию, которая оперирует 11-ю измерениями.
Ну а вы... вы огрызки. sorry!
Сообщение отредактировал elizaroff: 18 January 2017 - 3:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users