Огласите пожалуйстаоригинальное решение этой проблемы придумали триумвираты. рекомендую ознакомиться
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Insurgency vs Coalition; losses.
Автор badcolor, Dec 27 2007 11:47
Отправлено 19 February 2008 - 4:21
зная сколько обычно кладут стронция.
они довели посы до 30%(?) шилда чтобы нельзя было переложить стронций.
и поддерживали их в таком состоянии (а смешкилы попытались пушками загнать свой пос в реинфорс
) пока время выхода не было более-менее подходящим.
они довели посы до 30%(?) шилда чтобы нельзя было переложить стронций.
и поддерживали их в таком состоянии (а смешкилы попытались пушками загнать свой пос в реинфорс
Отправлено 19 February 2008 - 9:34
Отправлено 19 February 2008 - 9:57
Нетhttp://www.stella-po...il&kll_id=16387
Признайтесь, это альт мамковода?
ето боевой майнер
Ariru
ну то что рок сольют я давно знал, хотя скоко мы нафанили ето ппц уже, инсы на него давно зуб точили
Сообщение отредактировал Luni: 19 February 2008 - 9:58
Отправлено 19 February 2008 - 9:59
Я про шилдбустер, если чо...Нет
![]()
ето боевой майнер
Ariru
ну то что рок сольют я давно знал, хотя скоко мы нафанили ето ппц уже, инсы на него давно зуб точили
Отправлено 19 February 2008 - 12:25
Терри, я знаю как сделать неплохой гешефт:
закупаем в жыте капиталШБ, везём на север, там выступаем с лекциями и показательными выступлениями на тему "чудеса современной науки или простое совмещение шести Икс-Эль-ШБ в одном модуле". Народ проникается и мы делаем бизнес. как тебе такая идея ?
ЗЫЖ: хотя есть в этой ситуации есть шанс придти на рынок не первыми: очень уж всё это напоминает скрытую рекламную кампанию какого-нибудь строителя кап-обвеса.
закупаем в жыте капиталШБ, везём на север, там выступаем с лекциями и показательными выступлениями на тему "чудеса современной науки или простое совмещение шести Икс-Эль-ШБ в одном модуле". Народ проникается и мы делаем бизнес. как тебе такая идея ?
ЗЫЖ: хотя есть в этой ситуации есть шанс придти на рынок не первыми: очень уж всё это напоминает скрытую рекламную кампанию какого-нибудь строителя кап-обвеса.

Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна (С) Dalilah
Отправлено 19 February 2008 - 12:44
Скорее тут налицо пропаганда капстроителя.. зачем качаться на капшибустер, если всегда можно купить новый корабль? )Терри, я знаю как сделать неплохой гешефт:
.....
уж всё это напоминает скрытую рекламную кампанию какого-нибудь строителя кап-обвеса.

Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.
Отправлено 19 February 2008 - 12:53
Вобщем не сильно старое кино "День выборов". Значит сидят они на ликероводочном заводе и рассуждают... "...кабель из сплава палладия-иридия для проклабки спецсвязи.." "- этоже жутко дорогие маталлы, в десятки раз дороже золота..." "- ну да", "-да нет ты не понял, зачем из них кабель?" )))
зачем хантить на рорке?
не поймите привратно, но чес лово фшоке..
зачем хантить на рорке?
Отправлено 19 February 2008 - 14:53
Начались обещанные 5 страниц флуда? )
Сразу же отвечу - не знаю почему там стоит не тот шб, не знаю почему он хантит на рорке и нафига хантить на капиталах вообще, как можно слится на капитале при включеных циногенераторах.
Так же сразу же отвечу что не намерен отчитываться тут за каждый идиотский слив и по мерам наказания за него.
Управлять - тяжело, да. Но других у меня нет, а были бы - я бы лучше рядовым был бы. Зато есть то, что вероятный противник называет "челлендж".
Сразу же отвечу - не знаю почему там стоит не тот шб, не знаю почему он хантит на рорке и нафига хантить на капиталах вообще, как можно слится на капитале при включеных циногенераторах.
Так же сразу же отвечу что не намерен отчитываться тут за каждый идиотский слив и по мерам наказания за него.
Управлять - тяжело, да. Но других у меня нет, а были бы - я бы лучше рядовым был бы. Зато есть то, что вероятный противник называет "челлендж".
Сообщение отредактировал KsaKor: 19 February 2008 - 14:54
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 19 February 2008 - 15:15
По-моему фит каждого капитала надо контроллировать знающим людям. Не дело когда какой-то нуб летает на капах и сливает их в идиотских фитах...
Отправлено 19 February 2008 - 15:32
не трогай их, Разор.. каждый сам себе злой буратина..По-моему фит каждого капитала надо контроллировать знающим людям. Не дело когда какой-то нуб летает на капах и сливает их в идиотских фитах...
живи и дай умереть другим..

Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх