Огласите пожалуйстаоригинальное решение этой проблемы придумали триумвираты. рекомендую ознакомиться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Insurgency vs Coalition; losses.
Автор badcolor, Dec 27 2007 11:47
Отправлено 19 February 2008 - 4:21
зная сколько обычно кладут стронция.
они довели посы до 30%(?) шилда чтобы нельзя было переложить стронций.
и поддерживали их в таком состоянии (а смешкилы попытались пушками загнать свой пос в реинфорс ) пока время выхода не было более-менее подходящим.
они довели посы до 30%(?) шилда чтобы нельзя было переложить стронций.
и поддерживали их в таком состоянии (а смешкилы попытались пушками загнать свой пос в реинфорс ) пока время выхода не было более-менее подходящим.
Отправлено 19 February 2008 - 9:34
Отправлено 19 February 2008 - 9:57
Нетhttp://www.stella-po...il&kll_id=16387
Признайтесь, это альт мамковода?
ето боевой майнер
Ariru
ну то что рок сольют я давно знал, хотя скоко мы нафанили ето ппц уже, инсы на него давно зуб точили
Сообщение отредактировал Luni: 19 February 2008 - 9:58
Отправлено 19 February 2008 - 9:59
Я про шилдбустер, если чо...Нет
ето боевой майнер
Ariru
ну то что рок сольют я давно знал, хотя скоко мы нафанили ето ппц уже, инсы на него давно зуб точили
Отправлено 19 February 2008 - 12:25
Терри, я знаю как сделать неплохой гешефт:
закупаем в жыте капиталШБ, везём на север, там выступаем с лекциями и показательными выступлениями на тему "чудеса современной науки или простое совмещение шести Икс-Эль-ШБ в одном модуле". Народ проникается и мы делаем бизнес. как тебе такая идея ?
ЗЫЖ: хотя есть в этой ситуации есть шанс придти на рынок не первыми: очень уж всё это напоминает скрытую рекламную кампанию какого-нибудь строителя кап-обвеса.
закупаем в жыте капиталШБ, везём на север, там выступаем с лекциями и показательными выступлениями на тему "чудеса современной науки или простое совмещение шести Икс-Эль-ШБ в одном модуле". Народ проникается и мы делаем бизнес. как тебе такая идея ?
ЗЫЖ: хотя есть в этой ситуации есть шанс придти на рынок не первыми: очень уж всё это напоминает скрытую рекламную кампанию какого-нибудь строителя кап-обвеса.
Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна (С) Dalilah
Отправлено 19 February 2008 - 12:44
Скорее тут налицо пропаганда капстроителя.. зачем качаться на капшибустер, если всегда можно купить новый корабль? )Терри, я знаю как сделать неплохой гешефт:
.....
уж всё это напоминает скрытую рекламную кампанию какого-нибудь строителя кап-обвеса.
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.
Отправлено 19 February 2008 - 12:53
Вобщем не сильно старое кино "День выборов". Значит сидят они на ликероводочном заводе и рассуждают... "...кабель из сплава палладия-иридия для проклабки спецсвязи.." "- этоже жутко дорогие маталлы, в десятки раз дороже золота..." "- ну да", "-да нет ты не понял, зачем из них кабель?" )))
зачем хантить на рорке? не поймите привратно, но чес лово фшоке..
зачем хантить на рорке? не поймите привратно, но чес лово фшоке..
Отправлено 19 February 2008 - 14:53
Начались обещанные 5 страниц флуда? )
Сразу же отвечу - не знаю почему там стоит не тот шб, не знаю почему он хантит на рорке и нафига хантить на капиталах вообще, как можно слится на капитале при включеных циногенераторах.
Так же сразу же отвечу что не намерен отчитываться тут за каждый идиотский слив и по мерам наказания за него.
Управлять - тяжело, да. Но других у меня нет, а были бы - я бы лучше рядовым был бы. Зато есть то, что вероятный противник называет "челлендж".
Сразу же отвечу - не знаю почему там стоит не тот шб, не знаю почему он хантит на рорке и нафига хантить на капиталах вообще, как можно слится на капитале при включеных циногенераторах.
Так же сразу же отвечу что не намерен отчитываться тут за каждый идиотский слив и по мерам наказания за него.
Управлять - тяжело, да. Но других у меня нет, а были бы - я бы лучше рядовым был бы. Зато есть то, что вероятный противник называет "челлендж".
Сообщение отредактировал KsaKor: 19 February 2008 - 14:54
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 19 February 2008 - 15:15
По-моему фит каждого капитала надо контроллировать знающим людям. Не дело когда какой-то нуб летает на капах и сливает их в идиотских фитах...
Отправлено 19 February 2008 - 15:32
не трогай их, Разор.. каждый сам себе злой буратина..По-моему фит каждого капитала надо контроллировать знающим людям. Не дело когда какой-то нуб летает на капах и сливает их в идиотских фитах...
живи и дай умереть другим..
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users