Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

Ghost Recon Wildlands

• Авторизуйтесь для ответа в теме
253 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Все таки я чего-то в этой жизни не понимаю, но юбики это какой-то феномен игродельства, они уже должны были собаку съесть на играх с открытым миром, но чем дальше, тем только хуже. Игра просто пустая, полностью забита однообразием и самокопированием, все как по шаблону, прилетел в новую локу, сделал штук 6 желтых восклицательных знаков, собрал скиллпоинты и оружие, сделал 6 сюжетных заданий, которые при разном описании с одной сутью - убей всех и можешь лететь в следующую локу, где всё повторить.
Если кто-то планирует брать игру для прохождения соло, то не советую.
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Все таки я чего-то в этой жизни не понимаю, но юбики это какой-то феномен игродельства, они уже должны были собаку съесть на играх с открытым миром, но чем дальше, тем только хуже. Игра просто пустая, полностью забита однообразием и самокопированием, все как по шаблону, прилетел в новую локу, сделал штук 6 желтых восклицательных знаков, собрал скиллпоинты и оружие, сделал 6 сюжетных заданий, которые при разном описании с одной сутью - убей всех и можешь лететь в следующую локу, где всё повторить.

Могут делать разные студии/команды, у каждой свой главный геймдизайнер, который ведет проект. Ему сказали: в игре должны быть фичи 1,2,3,4,5. ОК, сказал он и сделал. Без особого вникания в процесс.

Хорошая озвучка, неплохие диалоги, упор на мультиплеерный процесс, всегда найдутся люди, которые скажут, что игра говно шедевр, потому что из перечисленных 5 фич лично для них выстрелила одна из. И все, бюджет отбит, сверху кэш есть, можно клепать следующую.

• 1

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29423 сообщений
3306

Все таки я чего-то в этой жизни не понимаю, но юбики это какой-то феномен игродельства, они уже должны были собаку съесть на играх с открытым миром, но чем дальше, тем только хуже. Игра просто пустая, полностью забита однообразием и самокопированием...

потому что открытый мир это миф и клевый маркетинговый ход,  игру надо наполнять контентом, что проще всего сделать когда у тебя одна большая лока которая генерится за 5 минут? накидать туда  повторяющихся заданий и заявить о 100500тах часах геймплея.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

потому что открытый мир это миф и клевый маркетинговый ход, игру надо наполнять контентом, что проще всего сделать когда у тебя одна большая лока которая генерится за 5 минут? накидать туда повторяющихся заданий и заявить о 100500тах часах геймплея.

В том-то и дело, что миры у них не сгенерированы, а как раз таки наоборот, Лондон, Париж, Чикаго, Сан-Франциско, все эти города у них получились на очень хорошем уровне с достойной детализацией и соответствием с оригиналами и я уверен, что сил они на это тратят не мало, но вот потом что-то идет не так и так же достойно наполнить мир контентом и сюжетом они уже не в состоянии, в итоге мир есть, а геймплейно игры не ушли дальше АС.
  • 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

прям Assassin’s Creed описал, а ему скоро 10 годков стукнет.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
Неспешно дозачистил 2 провинцию.
Картинка хорошая, нпц болванчиков воспринимаю чисто как болванчиков, хотя абилка на одновременное убийство конечно решает.
Помираю, к слову, довольно часто, играю на макс сложности, проходиться все стелсом нормально, но иногда могу прозевать кого-то, поднимается тревога, а там уже как получается.
По стволам, пистолет не понимаю зачем, с таким то обилием ящиков с бк. Бегаю со снайперской стартовой и вчера за юплей поинты взял г36с. Подствольник неплохо выручает на миссиях по защите, хожу с ним не снимая.
Я думаю что игру просто не ждал, ожиданий особых не было, так что пока все нравиться.
Интересно чем отличается уровень сложности провинций. Нпц толще и их больше?
  • 1

LoveBurger

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8637 сообщений
1027

играю на макс сложности

Интересно, найдётся кто-то, кто играет на другой?

По стволам, пистолет не понимаю зачем

когда лейтенанта ведешь, он иногда выручает

Кстати, был вопрос в бете, остался в релизе. Вытаскиваем лейтенанта из машины или еще где ловим и всего два варианта действий оглушить/отпустить (в багажнике покатать). В чем идея?

Из рл новостей: "Москва. 9 марта. INTERFAX.RU — Боливия в среду приняла закон, который позволяет увеличить легальные посевные площади под кокой почти вдвое — с нынешних 12 тысяч гектаров до 22 тысяч гектаров, сообщает новостное агентство EFE."

https://news.mail.ru...083/?frommail=1

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Кстати, был вопрос в бете, остался в релизе. Вытаскиваем лейтенанта из машины или еще где ловим и всего два варианта действий оглушить/отпустить (в багажнике покатать). В чем идея?

я думал его там допросить можно, чтобы инфу какую-то выбить... а оно такое - оглушить\отпустить  :(((((((((

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

я думал его там допросить можно, чтобы инфу какую-то выбить... а оно такое - оглушить\отпустить   :(((((((((

Вариант "Допросить" появляется если задание его предполагает.

Сообщение отредактировал markel: 09 March 2017 - 13:03

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Интересно, найдётся кто-то, кто играет на другой?

когда лейтенанта ведешь, он иногда выручает

Из рл новостей: "Москва. 9 марта. INTERFAX.RU — Боливия в среду приняла закон, который позволяет увеличить легальные посевные площади под кокой почти вдвое — с нынешних 12 тысяч гектаров до 22 тысяч гектаров, сообщает новостное агентство EFE."

https://news.mail.ru...083/?frommail=1

Я на Высокой бегаю, меня больше привлекает аркада и разнообразие. Глушители считаю отвратительным читом и использую разве что на пистолете. Подкрался, убил, пополз дальше. Тем более, что глушитель сильно снижает дамаг. Опять же вместо пистолета можно взять, к примеру, ингрэм, поймать какого-нибудь жмурика и используя его как живой щит, расстрелять впереди стоящих.

Любимая игрушка - MSR и стрельба на 400+ метров. И не слышно и интересно.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Еще по бонусным няшкам: что бы открыть АК12 GRW, нужно 10 друзьям выставить таги. Делаем это в https://ghostreconnetwork.ubi.com

Получил?

ЗЫ. разыскивается как минимум 1 друг  :D или намного больше  <_<  чтото тэги позволяет добавлять лишь тем кто играл хотя бы в бету чтоль?

Сообщение отредактировал Himmi: 09 March 2017 - 14:20

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

Получил?

ЗЫ. разыскивается как минимум 1 друг  :D

Да.

Ствол так себе, но коллекцию пополнил.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ну я с базовым Ак-12 бегаю. После установки 50 патронного магазина - очень приятный агрегат стал. Я даже Г36 снял. 

С чем вообще люди бегают? 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Ну я с базовым Ак-12 бегаю. После установки 50 патронного магазина - очень приятный агрегат стал. Я даже Г36 снял. 

С чем вообще люди бегают? 

368bf929f3.png

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

а срс есть смысл брать?  :trololo:  (да, тот кто говорил нафиг донат в синг игре) кроме как за донат ее не раздобыть+в дивижене была одной из любимых винтовок 
кстати картику я почему то ожидал более сочную. когда плохая погода, дождь, гроза, то все круто, ночь тоже нравится, а вот днем местами хочется больше яркости, насыщености, может настройки какие покрутить. хотя когда днем на солнце, а не в тени,то все ок. наверно я сильно предираюсь  :) 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 09 March 2017 - 15:34

• 0

LoveBurger

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

а срс есть смысл брать?  :trololo:  (да, тот кто говорил нафиг донат в синг игре) кроме как за донат ее не раздобыть+в дивижене была одной из любимых винтовок 
кстати картику я почему то ожидал более сочную. когда плохая погода, дождь, гроза, то все круто, ночь тоже нравится, а вот днем местами хочется больше яркости, насыщености, может настройки какие покрутить. хотя когда днем на солнце, а не в тени,то все ок. наверно я сильно предираюсь  :)

https://redd.it/5ydqfz

нету смысла в винтовках разных

баллистика на данный момент одна

даже ассалт райфлы кажутся одинаковыми :(

одно слово - ЮБИСОФТ

ps

я за бонусные очки купил набор снайперский и вечером хотел потестить стрельбу из разных)

потом расскажу о впечатлениях)

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 09 March 2017 - 16:11

• 1

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

ОСОМ ФИЗИКС!

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

Да выдохните вы уже на счет физики - считайте это игровым допущением. "Про физику" есть масса других тематических игр.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

https://redd.it/5ydqfz

нету смысла в винтовках разных
баллистика на данный момент одна

даже ассалт райфлы кажутся одинаковыми :(
одно слово - ЮБИСОФТ

ps
я за бонусные очки купил набор снайперский и вечером хотел потестить стрельбу из разных)
потом расскажу о впечатлениях)

Что за снайперский набор за бонус очки?
Я срс набор наверно все таки возьму в виде исключения :) тоже расскажу как оно.
  • 0

LoveBurger

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB