Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 March 2017 - 9:24

Если кто-то планирует брать игру для прохождения соло, то не советую.
Отправлено 09 March 2017 - 9:45

Все таки я чего-то в этой жизни не понимаю, но юбики это какой-то феномен игродельства, они уже должны были собаку съесть на играх с открытым миром, но чем дальше, тем только хуже. Игра просто пустая, полностью забита однообразием и самокопированием, все как по шаблону, прилетел в новую локу, сделал штук 6 желтых восклицательных знаков, собрал скиллпоинты и оружие, сделал 6 сюжетных заданий, которые при разном описании с одной сутью - убей всех и можешь лететь в следующую локу, где всё повторить.
Могут делать разные студии/команды, у каждой свой главный геймдизайнер, который ведет проект. Ему сказали: в игре должны быть фичи 1,2,3,4,5. ОК, сказал он и сделал. Без особого вникания в процесс.
Хорошая озвучка, неплохие диалоги, упор на мультиплеерный процесс, всегда найдутся люди, которые скажут, что игра говно шедевр, потому что из перечисленных 5 фич лично для них выстрелила одна из. И все, бюджет отбит, сверху кэш есть, можно клепать следующую.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 09 March 2017 - 10:05

Все таки я чего-то в этой жизни не понимаю, но юбики это какой-то феномен игродельства, они уже должны были собаку съесть на играх с открытым миром, но чем дальше, тем только хуже. Игра просто пустая, полностью забита однообразием и самокопированием...
потому что открытый мир это миф и клевый маркетинговый ход, игру надо наполнять контентом, что проще всего сделать когда у тебя одна большая лока которая генерится за 5 минут? накидать туда повторяющихся заданий и заявить о 100500тах часах геймплея.
Отправлено 09 March 2017 - 10:25

потому что открытый мир это миф и клевый маркетинговый ход, игру надо наполнять контентом, что проще всего сделать когда у тебя одна большая лока которая генерится за 5 минут? накидать туда повторяющихся заданий и заявить о 100500тах часах геймплея.
В том-то и дело, что миры у них не сгенерированы, а как раз таки наоборот, Лондон, Париж, Чикаго, Сан-Франциско, все эти города у них получились на очень хорошем уровне с достойной детализацией и соответствием с оригиналами и я уверен, что сил они на это тратят не мало, но вот потом что-то идет не так и так же достойно наполнить мир контентом и сюжетом они уже не в состоянии, в итоге мир есть, а геймплейно игры не ушли дальше АС.
Отправлено 09 March 2017 - 10:29

Все таки я чего-то в этой жизни не понимаю, но юбики это какой-то феномен игродельства, они уже должны были собаку съесть на играх с открытым миром, но чем дальше, тем только хуже. Игра просто пустая, полностью забита однообразием и самокопированием, все как по шаблону, прилетел в новую локу, сделал штук 6 желтых восклицательных знаков, собрал скиллпоинты и оружие, сделал 6 сюжетных заданий, которые при разном описании с одной сутью - убей всех и можешь лететь в следующую локу, где всё повторить.
прям Assassin’s Creed описал, а ему скоро 10 годков стукнет.
Отправлено 09 March 2017 - 12:25

Картинка хорошая, нпц болванчиков воспринимаю чисто как болванчиков, хотя абилка на одновременное убийство конечно решает.
Помираю, к слову, довольно часто, играю на макс сложности, проходиться все стелсом нормально, но иногда могу прозевать кого-то, поднимается тревога, а там уже как получается.
По стволам, пистолет не понимаю зачем, с таким то обилием ящиков с бк. Бегаю со снайперской стартовой и вчера за юплей поинты взял г36с. Подствольник неплохо выручает на миссиях по защите, хожу с ним не снимая.
Я думаю что игру просто не ждал, ожиданий особых не было, так что пока все нравиться.
Интересно чем отличается уровень сложности провинций. Нпц толще и их больше?
LoveBurger
Отправлено 09 March 2017 - 12:54

играю на макс сложности
Интересно, найдётся кто-то, кто играет на другой?
По стволам, пистолет не понимаю зачем
когда лейтенанта ведешь, он иногда выручает
Кстати, был вопрос в бете, остался в релизе. Вытаскиваем лейтенанта из машины или еще где ловим и всего два варианта действий оглушить/отпустить (в багажнике покатать). В чем идея?
Из рл новостей: "Москва. 9 марта. INTERFAX.RU — Боливия в среду приняла закон, который позволяет увеличить легальные посевные площади под кокой почти вдвое — с нынешних 12 тысяч гектаров до 22 тысяч гектаров, сообщает новостное агентство EFE."
https://news.mail.ru...083/?frommail=1
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 09 March 2017 - 12:55

Кстати, был вопрос в бете, остался в релизе. Вытаскиваем лейтенанта из машины или еще где ловим и всего два варианта действий оглушить/отпустить (в багажнике покатать). В чем идея?
я думал его там допросить можно, чтобы инфу какую-то выбить... а оно такое - оглушить\отпустить ((((((((
Отправлено 09 March 2017 - 13:02

я думал его там допросить можно, чтобы инфу какую-то выбить... а оно такое - оглушить\отпустить
((((((((
Вариант "Допросить" появляется если задание его предполагает.
Сообщение отредактировал markel: 09 March 2017 - 13:03
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 09 March 2017 - 13:34

Интересно, найдётся кто-то, кто играет на другой?
когда лейтенанта ведешь, он иногда выручает
Из рл новостей: "Москва. 9 марта. INTERFAX.RU — Боливия в среду приняла закон, который позволяет увеличить легальные посевные площади под кокой почти вдвое — с нынешних 12 тысяч гектаров до 22 тысяч гектаров, сообщает новостное агентство EFE."
Я на Высокой бегаю, меня больше привлекает аркада и разнообразие. Глушители считаю отвратительным читом и использую разве что на пистолете. Подкрался, убил, пополз дальше. Тем более, что глушитель сильно снижает дамаг. Опять же вместо пистолета можно взять, к примеру, ингрэм, поймать какого-нибудь жмурика и используя его как живой щит, расстрелять впереди стоящих.
Любимая игрушка - MSR и стрельба на 400+ метров. И не слышно и интересно.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 09 March 2017 - 14:15

Еще по бонусным няшкам: что бы открыть АК12 GRW, нужно 10 друзьям выставить таги. Делаем это в https://ghostreconnetwork.ubi.com
Получил?
ЗЫ. разыскивается как минимум 1 друг или намного больше
чтото тэги позволяет добавлять лишь тем кто играл хотя бы в бету чтоль?
Сообщение отредактировал Himmi: 09 March 2017 - 14:20
Отправлено 09 March 2017 - 14:23

Ну я с базовым Ак-12 бегаю. После установки 50 патронного магазина - очень приятный агрегат стал. Я даже Г36 снял.
С чем вообще люди бегают?
Отправлено 09 March 2017 - 15:34

а срс есть смысл брать? (да, тот кто говорил нафиг донат в синг игре) кроме как за донат ее не раздобыть+в дивижене была одной из любимых винтовок
кстати картику я почему то ожидал более сочную. когда плохая погода, дождь, гроза, то все круто, ночь тоже нравится, а вот днем местами хочется больше яркости, насыщености, может настройки какие покрутить. хотя когда днем на солнце, а не в тени,то все ок. наверно я сильно предираюсь
Сообщение отредактировал Black Punisher: 09 March 2017 - 15:34
LoveBurger
Отправлено 09 March 2017 - 16:02

а срс есть смысл брать?
(да, тот кто говорил нафиг донат в синг игре) кроме как за донат ее не раздобыть+в дивижене была одной из любимых винтовок
кстати картику я почему то ожидал более сочную. когда плохая погода, дождь, гроза, то все круто, ночь тоже нравится, а вот днем местами хочется больше яркости, насыщености, может настройки какие покрутить. хотя когда днем на солнце, а не в тени,то все ок. наверно я сильно предираюсь
нету смысла в винтовках разных
баллистика на данный момент одна
даже ассалт райфлы кажутся одинаковыми
одно слово - ЮБИСОФТ
ps
я за бонусные очки купил набор снайперский и вечером хотел потестить стрельбу из разных)
потом расскажу о впечатлениях)
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 09 March 2017 - 16:11
Отправлено 09 March 2017 - 16:40

Что за снайперский набор за бонус очки?https://redd.it/5ydqfz
нету смысла в винтовках разных
баллистика на данный момент одна
даже ассалт райфлы кажутся одинаковыми
одно слово - ЮБИСОФТ
ps
я за бонусные очки купил набор снайперский и вечером хотел потестить стрельбу из разных)
потом расскажу о впечатлениях)
Я срс набор наверно все таки возьму в виде исключения

LoveBurger
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users