Сказ в цене вопроса. Тчкпослушай, никто не мешает делать для себя самому себе и оценивать это как "нихуже", тем более если этим люди занимаются для себя. тонкий момент заключается в том, что они этим уже занимаются. Те кто хочет позырить\поставить на полку\ватэвер рано или поздно приходят на кульки. вот собственно и весь сказ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что прикольного вы сегодня купили через интернет ?
Sad*Нейтрал
Отправлено 30 January 2017 - 18:09

Отправлено 30 January 2017 - 20:41

я выкладывал в соседней теме, оплевали и сказали что это все лажа, а вх гораздо круче и тяжелее собирать
Отправлено 30 January 2017 - 23:03

И снова, в пятидисятый раз сруч, торжественно обнаружил кульки. Жж лебедева на подходе?
http://www.coolminiornot.com/
все остальное жалкое подражательство и хултура
Высокохудожественно! Какое одухотворенное е...... то есть лицо.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 30 January 2017 - 23:13

Отправлено 31 January 2017 - 9:28

В чём прелесть покраски нечеловеков, так это в том, что как его не крась он останется нечеловеком.
Тобою приведённый пример относится как раз к нечеловекам.
А вот покрасить человеческую фигурку, пусть даже анимешную, так чтобы она выглядела "натурально" это гораздо сложнее:
Отправлено 01 February 2017 - 8:13

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 02 February 2017 - 6:50

Не дурно. Трусы с начёсом купил к нему или отложишь испытания до весны?
Пока еще не пришел, думаю к середине февраля замутить испытания. В качестве страховки будет выступать пивной живот
Отправлено 02 February 2017 - 10:15

Страховку.
тулуп, двойной тулуп, отрыв от земли, КЗ на местной линии электропередач, падение с 5 метров плашмя
Darwin Awards
метеообстановка не соответствует площади купола
стропореза нет
купол не отстегнул и/или аварийно не погасил (хотя как его погасишь если он с надувным каркасом - такие обычно для вэйкбординга применяют)
катается в местах с линиями электропередач - вот это вообще 10 из 10
такое падение, что внутренние травмы и кровоизлияния скорее будут чем нет
бедная жена и ребёнок
Отправлено 02 February 2017 - 13:43

тулуп, двойной тулуп, отрыв от земли, КЗ на местной линии электропередач, падение с 5 метров плашмя
Darwin Awards
метеообстановка не соответствует площади купола
стропореза нет
купол не отстегнул и/или аварийно не погасил (хотя как его погасишь если он с надувным каркасом - такие обычно для вэйкбординга применяют)
катается в местах с линиями электропередач - вот это вообще 10 из 10
такое падение, что внутренние травмы и кровоизлияния скорее будут чем нет
бедная жена и ребёнок
Достаточно его тупо отпустить и потом сбегать метров 200-300-500 и подобрать. Но дарвинам же жалко кайт за 1к рублей.
Отправлено 02 February 2017 - 14:44

Отправлено 02 February 2017 - 18:12

Достаточно его тупо отпустить и потом сбегать метров 200-300-500 и подобрать. Но дарвинам же жалко кайт за 1к рублей.
фишка ты не совсем прав
бывают кайты которые удерживаешь руками, но прикинь сколько ты выдержишь вот так постоянно принимать тягу кайта на руки???
продвинутые кайты именно что пристёгивают к себе
на пояс одевают специальную обвязку типа альпинисткой и уже к этой обвязке пристёгивают кайт:
кайт опасная игрушка
этот кайт, кстати, только руками удерживали и всё равно итог печален

Сообщение отредактировал Gelen R: 02 February 2017 - 18:23
Отправлено 02 February 2017 - 18:31

Еще раз повторяю, покупается кайт площадью 2.5 квм, это по сути змей и тренажер для начинающих. То что вы тута линкуете это кайты от 5 квм до 10квм по площади, они могут поднять человека, так что не переживайте за мою 100кг тушку
Отправлено 02 February 2017 - 18:37

Фишка, я тебя огорчу, но по ссылке не кайт, а воздушный змей. Причём неуправляемый. Т.к. отсутствуют управляющие стропы или система.
И так как ты судя по всему купил один только купол, то значит ручки управления (которого у этого купола нет) у тебя уже есть?
Еще раз повторяю, покупается кайт площадью 2.5 квм, это по сути змей и тренажер для начинающих. То что вы тута линкуете это кайты от 5 квм до 10квм по площади, они могут поднять человека, так что не переживайте за мою 100кг тушку
Кайт это по-сути маленький параплан. А параплан это уже "путёвка" в небо. И неважно, большой он у тебя или маленький... с небом не шутят. Кровью и жизнями за это знание заплачено.
Как говорил один мой знакомый летун (пара- и дельтапланерист): "Лучше на земле жалеть, что ты не в небе .... чем в небе жалеть, что ты не на земле".
Я тебя ни в коем случае не отговариваю. Просто найди у себя в городе кайт-тусовку, там во всяком случае объяснят как не убиться на первых порах.
Сообщение отредактировал Gelen R: 02 February 2017 - 18:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users