Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РМТ - зашквар?

РМТ шуты зашквар зобанеле нетты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

Опрос: Ваше персональное отношение к РМТ (187 пользователей проголосовало)

Чувствуете ли Вы на себе влияние РМТ в игре?

1. Проголосовал Да. (48 голосов [25.67%])

Процент голосов: 25.67%

2. Нет. (139 голосов [74.33%])

Процент голосов: 74.33%

Является ли РМТ деятельность чем-то предосудительным?

1. Да. (108 голосов [57.75%])

Процент голосов: 57.75%

2. Проголосовал Нет. (79 голосов [42.25%])

Процент голосов: 42.25%

Обязан ли каждый, кто сможет распознать РМТ, обратиться к разработчику и сообщить ему о своих подозрениях/доказательствах?

1. Да. (85 голосов [45.45%])

Процент голосов: 45.45%

2. Проголосовал Нет. (102 голосов [54.55%])

Процент голосов: 54.55%

Могли бы Вы нарушить EULA, осознавая возможные последствия, но осознавая выгоду этого нарушения?

1. Проголосовал Да. (111 голосов [59.36%])

Процент голосов: 59.36%

2. Нет. (76 голосов [40.64%])

Процент голосов: 40.64%

Знаете ли вы курс ISK на "черном рынке"?

1. Проголосовал Да. (73 голосов [39.04%])

Процент голосов: 39.04%

2. Нет. (114 голосов [60.96%])

Процент голосов: 60.96%

Голосовать Гости не могут голосовать

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Тем не менее, я настаиваю, что утверждение "пруфы того, что такой-то РМТшник у Доцента" - заведомо ложная информация, потому что как таковых пруфов нет, а есть косвенные факты, которые позволяют кому-то, что-то полагать.

Как уже говорил, заведомо ложная информация, когда автор утверждения знает, что она ложная.

Они, вроде как, оба уверены в своей правоте и считают то, чем они тут размахивают пруфами. Либо они оба не поняли друг друга и считают искренне другого зашкваренным, либо один из них врет (либо оба), но кто, я определить не могу. 

Энивей, я согласен с тем, что срач 2 данных товарищей и выяснение кто есть кто тут неуместен и является оффтопиком. Потому предлагаю им не вступать тут в перепалку.

• 2

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Энивей, я согласен с тем, что срач 2 данных товарищей и выяснение кто есть кто тут неуместен и является оффтопиком. Потому предлагаю им не вступать тут в перепалку.

Да я как бы и не против выяснять кто рмтшер в теме "Фишка не торт", но этот бегает за мной по всему форуму.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это неуплата налогов. ИП надо открывать или ООО.

Это если постоянный заработок. И если именно работа. И да, сам по себе РМТ с неуплатой налогов никак не связан. Это уже претензии налоговых органов к физ.лицам/ организациям. По уплате той или иной формы % от прибыли.

А если РМТ, как отдельные конторы в США, в Китае - налоги платят?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 December 2016 - 20:36

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Joulupukki

Joulupukki

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-2

А мне почему то кажется, что народец слишком глубоко копает. РМТ заработком назвать нельзя. Это хобби. Игра в нарушение законов ЕУЛЫ. Генератор адреналина. И ничего больше.

Заработать можно намного больше, взяв метлу и выйдя на улицу помогать таджикам подметать улицы. :trololo: 

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Заработать можно намного больше, взяв метлу и выйдя на улицу помогать таджикам подметать улицы. :trololo:

Просто некоторым людям греет мысль, что можно зарабатывать, не поднимая жопу из любимого кресла и не вылезая из игрушки...

• 0

Joulupukki

Joulupukki

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-2

Просто некоторым людям греет мысль, что можно зарабатывать, не поднимая жопу из любимого кресла и не вылезая из игрушки...

Это те, кто в принципе не может задницу поднять. Попробовали бы это сделать, мир бы окрасился в радужные тона. :thumbup: 

• 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Это те, кто в принципе не может задницу поднять. Попробовали бы это сделать, мир бы окрасился в радужные тона. :thumbup:

Феанор, у тебя настолько характерный стиль, что не узнать тебя невозможно.

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Joulupukki

Joulupukki

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-2

Феанор, у тебя настолько характерный стиль, что не узнать тебя невозможно.

Это какое-то преступление? :blush: 

• 0

chamine

chamine

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
22
  • EVE Ingame:Blaire Cas
  • EVE Alt:Tel Blaire
  • Corp:Viziam
  • Ally:NPC

Если упростить все до двух Васей в игре, один мол говорит другому:

"Классная игра, давай погамаем, ты будешь вот тут кнопочки на компе нажимать и космос посмотришь, ну подумаешь там понажимаешь, а потом сюда нажмешь - а я тебе подарю пару колес от лансера безвозмездно, одно колесо ты продашь и оплатишь себе игру дальше, а со вторым делай что хочешь" - итого ССП получило два оплаченных аккаунта и им пофиг вроде бы.

"Классная игра, давай погамаем, ты будешь вот тут ... (вырезано) .. а я тебе одно колесо от лансера и еще плекс на тебя активирую чтобы ты дальше нажимал кнопочки" - итого ССП получило два оплаченных аккаунта и плюс бонус за то что плекс стоит дороже подписки.

Разумеется все это сильно усложняется при наличии не двух игроков, а цельной кучи.

• 0

Joulupukki

Joulupukki

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-2

Если упростить все до двух Васей в игре, один мол говорит другому:

"Классная игра, давай погамаем, ты будешь вот тут кнопочки на компе нажимать и космос посмотришь, ну подумаешь там понажимаешь, а потом сюда нажмешь - а я тебе подарю пару колес от лансера безвозмездно, одно колесо ты продашь и оплатишь себе игру дальше, а со вторым делай что хочешь" - итого ССП получило два оплаченных аккаунта и им пофиг вроде бы.

"Классная игра, давай погамаем, ты будешь вот тут ... (вырезано) .. а я тебе одно колесо от лансера и еще плекс на тебя активирую чтобы ты дальше нажимал кнопочки" - итого ССП получило два оплаченных аккаунта и плюс бонус за то что плекс стоит дороже подписки.

Разумеется все это сильно усложняется при наличии не двух игроков, а цельной кучи.

Ну и...?

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

При наличии кучки игроков, больше двух, это превращается в несколько другую схему:

Хочешь купить плексик за иски? Изволь изображать бота столько, чтобы переплюнуть желающих "заработать колесико от лансера".

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users