Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:First Assault Squad
  • Ally:Outlaws
  • Client:Рус

Объяснения были даны при выходе сео но с вами он конечно же не поделился ведь надо хоть как то было удерживать вертикаль власти отсюда у вас в головах и бред про предателей.
И да ненадо тут про 300 человек да, 100 более правдоподобная цифра и то в овер прайм на жабе

Вы говорите корпорация поменялась , да поменялась , она растет дальше, и пожалуй приходиться от кого то избавляться, это нормальная текучка, к тому же Никич не особо и против был что его кикнут , с ним не кто не ругался , ему дали время на переезд.

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 27 May 2018 - 23:22

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Постой, в корпе 300+ человек, вышли 10 пускай, есть виденье направления развития СЕО и всех остальных (так как они не вышли а значит поддержали) Вас не выгоняли вы не согласились с чем то (большинство корпы и в том числе я так и не поняли с чем) и вышли. Вопрос: теперь почему корпа вас предала? Все идут не в ногу только вы в ногу так?))

Вышел весь старый офицерский состав и все старые игроки, наверное для тебя это так, мимокрокодилы, но для многих из тех кто вышел - это была основа корпы. Ее стержень.  А что бы понять надо слушать и смотреть.

Сколько твинков из 300+ человек в корпе?

Вам насколько скучно что вы живете нашими проблемами?) Занимайтесь своими, вам то что до нас? Ласкайте вольтов, исправно башляйте вы свой выбор сделали.

Нам просто интересно. Переживаем мы за вас ребята. А мы всего лишь ситезены. Мы платим за системы, в которых живем. Выбор мы сделали такой, потому что Пересвет отказал в другой идеи. Так что это только сподвигнуло к поиску дома.

Вы говорите корпорация поменялась , да поменялась , она растет дальше, и пожалуй приходиться от кого то избавляться, это нормальная текучка, к тому же Никич не особо и против был что его кикнут , с ним не кто не ругался , ему дали время на переезд.

Ему не дали времени на переезд. Если ты не вкурсе, с него сняли все права. На вывоз ассетов не было времени. Или ты считаешь что за день можно все вывезти? Хотя да, если сутками сидеть в игре.

Без скандала? То-то потом было написано огромное письмецо=)))

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Вышел весь старый офицерский состав и все старые игроки, наверное для тебя это так, мимокрокодилы, но для многих из тех кто вышел - это была основа корпы. Ее стержень.  А что бы понять надо слушать и смотреть.

Нам просто интересно. Переживаем мы за вас ребята. А мы всего лишь ситезены. Мы платим за системы, в которых живем. Выбор мы сделали такой, потому что Пересвет отказал в другой идеи. Так что это только сподвигнуло к поиску дома.

Или убежал весь офицерский состав , интересно почему остальные офицера остались.
Зачем за нас переживать то? мы справимся и без вашей помощи, как платили так и платите дальше , развитие равно 0.

А вот нас это не устраивает , мы хотим расти дальше.

Ему не дали времени на переезд. Если ты не вкурсе, с него сняли все права. На вывоз ассетов не было времени. Или ты считаешь что за день можно все вывезти? Хотя да, если сутками сидеть в игре.

Без скандала? То-то потом было написано огромное письмецо=)))

За сутки сложно все вывести?  тут ребята с других регионов все перевозят за не сколько часов то.
Скандал , ему в ТС ке все сказали , там было понятно , у него спросили вопросы , он ответил и Ваня принял решение.
Сообщение , это был ответ на его сообщение , он первый начал срать в чат канале, в следствии чего и был забанен.

Что вы его так защищаете ? 

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

Или убежал весь офицерский состав , интересно почему остальные офицера остались.
Зачем за нас переживать то? мы справимся и без вашей помощи, как платили так и платите дальше , развитие равно 0.

А вот нас это не устраивает , мы хотим расти дальше.

Кто же остался?=)

Это ты так думаешь, что развития ноль. Но когда то и иксы были рентерской корпорацией. Если ты не помнишь, то еще месяц даже не прошел, как были рентерами..... Или забыл?

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Кто же остался?=)

Это ты так думаешь, что развития ноль. Но когда то и иксы были рентерской корпорацией. Если ты не помнишь, то еще месяц даже не прошел, как были рентерами..... Или забыл?

Были, но движемся дальше))
Да много остался кто , это только  вы тут вдвоем что там ноете на форуме)) все плохо , идеи не совпали и т.д

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

Были, но движемся дальше))
Да много остался кто , это только  вы тут вдвоем что там ноете на форуме)) все плохо , идеи не совпали и т.д

мы не ноем=) вы сами поднимаете темы, мы отвечаем на них=) Разве нет?=)

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

мы не ноем=) вы сами поднимаете темы, мы отвечаем на них=) Разве нет?=)

Разве не вы прибежали ныть насчет того ,что вам минуса поставили?
Если это не так , то вы *тут можно материться*??

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira
Тригадик забей на этих зомбей пусть справляются раз их "офицерский" состав так решил

За сим в этой теме больше не отписываюсь а то опять слюни полетят что мы ноем
  • 0

StaL

StaL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
13
  • EVE Ingame:St AL
  • Corp:-
  • Ally:-

Кто же остался?=)

Старые «офицеры корпы».... вот именно что они хотели чтобы она такой и осталась и не привыкли жить эти «офицеры» под лампами и решать те проблемами с которыми столкнулась корпа. Они просто ушли как крысы с корабля а кораблик то поплыл дальше и без них. Еще как поплыл. Что еще раз подчеркивает что Ваня и мы были правы.

Самое интересное, что все кто ушел, даже не представляют какую игру они потеряли и скорее всего и не поймут. Не могут понять, так как пошли то они в тоже самое болото только на соседней улице. И со своей калюжи пытаются нас учить и рассказывать что мы что то делаем не так))

Я готов, и с радостью буду играть в этой корпе и в этом альянсе все время которое вообще нахожусь в ЕВЕ, а Вы готовы сказать это о своих корпорациях? Сколько вы там их насоздавали?)) Сколько раз вы их еще поменяете?)

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

Старые «офицеры корпы».... вот именно что они хотели чтобы она такой и осталась и не привыкли жить эти «офицеры» под лампами и решать те проблемами с которыми столкнулась корпа. Они просто ушли как крысы с корабля а кораблик то поплыл дальше и без них. Еще как поплыл. Что еще раз подчеркивает что Ваня и мы были правы.

Самое интересное, что все кто ушел, даже не представляют какую игру они потеряли и скорее всего и не поймут. Не могут понять, так как пошли то они в тоже самое болото только на соседней улице. И со своей калюжи пытаются нас учить и рассказывать что мы что то делаем не так))

Я готов, и с радостью буду играть в этой корпе и в этом альянсе все время которое вообще нахожусь в ЕВЕ, а Вы готовы сказать это о своих корпорациях? Сколько вы там их насоздавали?)) Сколько раз вы их еще поменяете?)

Расскажи, сколько я создал корпораций? Подробнее. 

Тебе 100 раз говорили мы ушли не из-за ламп (мне на них было побоку, тк что есть лампы, что нет их, моему заработку это не вредило). Есть более веские причины, о которых, такой рядовой грунтоофицер видимо не знает. Да и не должен знать. 

Какую игры потеряли? КТА постоянные? Спасибо, в свое время на логисте налетался. Захочу еще полетать - найду возможности.

То что ваш кораблик поплыл не значит, что ситуация внутри самих иксов исправилась. То, что мы предлагали было нацеленно не только на внешние связи (кстате, к тестам иксов давно хотели пристроить и были все возможности, но вы тогда сами сопротивлялись), но и внутренние разборки и управление. Но увы,тебе не понять. Есть очень много скелетов в шкафу, которых мы просто не достаем, потому что уважаем вашего лидера и дружеские с ним отношения. Удачи в игре.

Разве не вы прибежали ныть насчет того ,что вам минуса поставили?
Если это не так , то вы *тут можно материться*??

Была договоренность определенная. Мы не ныли, мы пришли поговорить и вроде утрясли вопрос с СЕО корпы. Если для вас любой разговор это нытье - херовые из вас дипломаты.

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Расскажи, сколько я создал корпораций? Подробнее.

Тебе 100 раз говорили мы ушли не из-за ламп (мне на них было побоку, тк что есть лампы, что нет их, моему заработку это не вредило). Есть более веские причины, о которых, такой рядовой грунтоофицер видимо не знает. Да и не должен знать.
Какую игры потеряли? КТА постоянные? Спасибо, в свое время на логисте налетался. Захочу еще полетать - найду возможности.

То что ваш кораблик поплыл не значит, что ситуация внутри самих иксов исправилась. То, что мы предлагали было нацеленно не только на внешние связи (кстате, к тестам иксов давно хотели пристроить и были все возможности, но вы тогда сами сопротивлялись), но и внутренние разборки и управление. Но увы,тебе не понять. Есть очень много скелетов в шкафу, которых мы просто не достаем, потому что уважаем вашего лидера и дружеские с ним отношения. Удачи в игре.

Была договоренность определенная. Мы не ныли, мы пришли поговорить и вроде утрясли вопрос с СЕО корпы. Если для вас любой разговор это нытье - херовые из вас дипломаты.

Это всего лишь слова ,какие то скелеты ,какие то идеи.
Кта постоянные? Где? Надо обязательно летать ? Вы о чем? Ты налетался на кта , в вингах что ле? Псевдо кта?))

Ну да лучше сидеть под вольтой которая дропалась на нас и платить им денюшку и надеяться ,что вы в безопастности))
  • 0

StaL

StaL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
13
  • EVE Ingame:St AL
  • Corp:-
  • Ally:-

Бла бла бла

Вы крысы которые сбежали, какой разговор о чем? и зачем понимать причины вы можете найти и кроме ламп кучу отмазок и оправданий. Результат один и неопровержимый  - вы не в корпе!

Лобстер реально воевал и старался тут вопросов нет к нему. 

А ты Триада. вообще, тупо завхоз, который боялся андокнуть свой корабль для защиты того же затакленного крабо голема от залетных вхшников. Которого мы отбили без проблем с ребятами которые только зашли в корпу и полетели (или я может придумал?)

.

Ты "старый офицер" за которым мы должны жалеть? Человек который заходил в ТС и истерически ржал в голос после неудачного боя, чем еще больше подавляя моральный дух. Ты не задавался вопросом почему тебя перебивали и не слушали когда ты пробовал фкшить, а потом и вовсе не летали с тобой?

Как я и писал выше вы безнадежно отстали в реальности Х-файлов и мыслите категориями двухмесячной давности))) Ну что ж не буду метать бисер перед свиньями. они не оценят а время потрачу). До встречи в прицеле незаменимые Вы наши)

не трать время на форуме иди иски зарабатывай тебе еще вольтов ублажать надо)

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

А ты сам не шпион? Когда у меня был доступ к апи кеям ты был самым подозрительным=) Да и нам все равно кого вы кикаете и тд и тп... просто обидно, что это те люди, которые с корпорацией были издавна....

Ну так что, где ответ про СБ тестов? Как так то? Ты сослался что это СБ тестов вам сказали кикнуть, а тут вдруг..... 

П.С. Думаешь не взяли бы?=) Человек который в свое время много помог корпорации?

Да, я помню твой спич про "90% качества") Некоторые сильно над этим посмеялись.

"Есть более веские причины"

Например такие, что кто-то хочет быть главным, но в Х-Файлах это было невозможно?)

Что кто-то хочет, чтобы ему заглядывали в рот и не перебивали, а если перебили - сразу кик?)
Триада, ты всегда выглядел как воспитатель в детском саду, который хочет окружить себя обожателями. Окружил? Доволен? Но до нас то тебе какое дело?
Вы не 90% качества, поверь. И уж точно вы не являлись незаменимыми. Ни ты, ни Лобстер, ни Никич, ни остальные. Про крабов типа Вайлда или Злого я и не говорю)

Сообщение отредактировал AAKKIS: 28 May 2018 - 14:38

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

требуем отчета по флоту фероксов :D

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Мне одному кажется что у иксов там подпольная секта?
  • 1

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

Триаду никто всерьёз не воспринимал как по мне, действительно как воспитатель в дет. саде, но он хорошо делал таблички всякие - этого не отнять )  

Вот Лобстер молодец, только видеть стал только плохое вокруг, как собственно и все.

Да и вот Триада гонит на иксов, а сам твинков своих не забирает - сентиментален или чё ?)

https://br.inyour.sp...065200&e=47&t=e

Как так то, феникса жалко - подарок 

Сообщение отредактировал Jeka2: 28 May 2018 - 15:44

• 1

Nikich508

Nikich508

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Nikich508 Nikich508

Я не Сео , но знаю ответ на этот вопрос.
Конечно свой отдел СБ , вон у Никича поинтересуйтесь))

Ну чтож, можете поинтересоваться. Вулгар, который был собственно при том, как меня кикали может подтвердить, что кикнули меня просто так, а письмо разосланное потом на корпу было просто лживым. Лишь бы обьяснить людям, которые были за меня, почему меня вытурнули без вывоза ассетов. А в подверждение моих слов могу сказать одно-тесты проверили все мои акки и не нашли НИЧЕГО, что помешало бы моему вступлению в другую корпу тест альянса. Следовательно-Ваня просто подлец, который обманывает своих сокорпов, мяско для него, которое должно крабить, а не задавть лишние вопросы. 

А на кого Ваши цели тогда направлены? в письме ясно было написано , убивать X-файлов и всякую тестовую хрень))

Раз вы в курсе  , то пусть Вам и расскажет, расскажите нам его версию , а мы потом расскажем свою , выше письмо было , там были специально зачеркнуты ники персонажей , и кому адресовано сообщение , так что скоро еще больше узнаете, Никич, я думаю знает, что это за письмо и кому его написали.

хотите верьте, хотите нет, но письмо я видел в первый раз) даже стало обидно, что кикнули не получил такую важную инфу, за которую кикают)

Сообщение отредактировал Nikich508: 28 May 2018 - 18:56

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Ну чтож, можете поинтересоваться. Вулгар, который был собственно при том, как меня кикали может подтвердить, что кикнули меня просто так, а письмо разосланное потом на корпу было просто лживым. Лишь бы обьяснить людям, которые были за меня, почему меня вытурнули без вывоза ассетов. А в подверждение моих слов могу сказать одно-тесты проверили все мои акки и не нашли НИЧЕГО, что помешало бы моему вступлению в другую корпу тест альянса. Следовательно-Ваня просто подлец, который обманывает своих сокорпов, мяско для него, которое должно крабить, а не задавть лишние вопросы.

хотите верьте, хотите нет, но письмо я видел в первый раз) даже стало обидно, что кикнули не получил такую важную инфу, за которую кикают)

Я не буду сейчас защищать или осуждать ,но почту можно чистить ,личные чаты не читают, собственно доказать и найти что либо нет возможности как таковой, в х-файлах у тебя был один аккаунт в тестах в Инфинити у тебя 4-5 аккаунтов не помню , мы это тоже все можем смотреть так как тест альянс.

Но выскажу своё мнение это корпорация Пересвета ,это его правила и его решения ,если он посчитал что ты замешан в каких либо связях с его врагами ,но лучше обезопасить его , ты не первый и не последний ,следующий Паша , но там прямые докозательства , ну и ещё один человек в этом замешан ,все скрины мы скинем позже,не все умеют ударять почту))
  • 0

Nikich508

Nikich508

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Nikich508 Nikich508

Я не буду сейчас защищать или осуждать ,но почту можно чистить ,личные чаты не читают, собственно доказать и найти что либо нет возможности как таковой, в х-файлах у тебя был один аккаунт в тестах в Инфинити у тебя 4-5 аккаунтов не помню , мы это тоже все можем смотреть так как тест альянс.

Но выскажу своё мнение это корпорация Пересвета ,это его правила и его решения ,если он посчитал что ты замешан в каких либо связях с его врагами ,но лучше обезопасить его , ты не первый и не последний ,следующий Паша , но там прямые докозательства , ну и ещё один человек в этом замешан ,все скрины мы скинем позже,не все умеют ударять почту))

все акки у тестов зареганы) а про акк в инфинити лучше ты мне расскажи) а лучше линкани) чтоб я знал

А если вы павла кикните...ну чтож молодцы будете. У вас больше не будет ни одного человека, который сможет или захочет водить флоты. Не ваш же цео поведет, который ортруса непеси сливает.

Сообщение отредактировал Nikich508: 28 May 2018 - 19:14

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

все акки у тестов зареганы) а про акк в инфинити лучше ты мне расскажи) а лучше линкани) чтоб я знал
А если вы павла кикните...ну чтож молодцы будете. У вас больше не будет ни одного человека, который сможет или захочет водить флоты. Не ваш же цео поведет, который ортруса непеси сливает.

Сейчас зареганы , в какую корпу там вступил в ней и зареганы , тот Дреддит тебе отказали почему то, ну да ладно )))
А Пашу точно кикнут)
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы