Старые «офицеры корпы».... вот именно что они хотели чтобы она такой и осталась и не привыкли жить эти «офицеры» под лампами и решать те проблемами с которыми столкнулась корпа. Они просто ушли как крысы с корабля а кораблик то поплыл дальше и без них. Еще как поплыл. Что еще раз подчеркивает что Ваня и мы были правы.
Самое интересное, что все кто ушел, даже не представляют какую игру они потеряли и скорее всего и не поймут. Не могут понять, так как пошли то они в тоже самое болото только на соседней улице. И со своей калюжи пытаются нас учить и рассказывать что мы что то делаем не так))
Я готов, и с радостью буду играть в этой корпе и в этом альянсе все время которое вообще нахожусь в ЕВЕ, а Вы готовы сказать это о своих корпорациях? Сколько вы там их насоздавали?)) Сколько раз вы их еще поменяете?)
Расскажи, сколько я создал корпораций? Подробнее.
Тебе 100 раз говорили мы ушли не из-за ламп (мне на них было побоку, тк что есть лампы, что нет их, моему заработку это не вредило). Есть более веские причины, о которых, такой рядовой грунтоофицер видимо не знает. Да и не должен знать.
Какую игры потеряли? КТА постоянные? Спасибо, в свое время на логисте налетался. Захочу еще полетать - найду возможности.
То что ваш кораблик поплыл не значит, что ситуация внутри самих иксов исправилась. То, что мы предлагали было нацеленно не только на внешние связи (кстате, к тестам иксов давно хотели пристроить и были все возможности, но вы тогда сами сопротивлялись), но и внутренние разборки и управление. Но увы,тебе не понять. Есть очень много скелетов в шкафу, которых мы просто не достаем, потому что уважаем вашего лидера и дружеские с ним отношения. Удачи в игре.
Разве не вы прибежали ныть насчет того ,что вам минуса поставили?
Если это не так , то вы *тут можно материться*??
Была договоренность определенная. Мы не ныли, мы пришли поговорить и вроде утрясли вопрос с СЕО корпы. Если для вас любой разговор это нытье - херовые из вас дипломаты.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.