Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall
  • Client:Рус

Это не я оценил, а ваши старшие партнёры. :1_7:

Съедем, ну не продаваться как вы, одим не подошли продадимся другим, но анамальки получим.

пипец короче. Хотели выселить, ну повписывались бы, клайм то этот мусорный Вам на кой?

Вот честно без призм, этим растеряли в моих глазах всё уважение к вашей политике и действиям в игре, стали как все.

СВ уже разок продался за аномальки. Сейчас наверняка хотели, но не смогли. Так как вас оказалось проще выселить.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27964 сообщений
3001
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Оставил самую вашу суть.

Да верти гузлом, факт теперь останется фактом.

Вас позвали и вы хапнули слишком много на взгляд СВ, и жалкие системки которые вам от слюнявили европарнёры тому доказательство.

это ты не нашу суть, а свою оставил. так как это именно ты разговоры все к аномалькам сводишь. :laugh:

единственный факт который остается фактом это то что ты абсолютно не владеешь темой на которую пытаешься писать.

взгляд СВ никого не волнует. единственное что имеет значение - способность удерживать спейс. мы взяли ровно столько спейса сколько могли удерживать, и СВ с этим ничего не могло поделать кроме батфона гунов и жалких отмазок насчет таймзоны. самое интересное что теперь когда к СВ приехал противник воюющий в его таймзону, то картина та же самая.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

СВ уже разок продался за аномальки. Сейчас наверняка хотели, но не смогли. Так как вас оказалось проще выселить.

Когда?

Разверни своё суждение.

Желательно не с твоими влажными фантазиями, а фактами.

Сообщение отредактировал Volod: 17 January 2017 - 9:41

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:DVDV

Как бомбит-то знатно у советушек  :laugh: Даже фишка на пожар прибежал, поголосить в унисон с партнерами о том какие ДВ продажные  :laugh:

Миттани привет пламенный передавайте, целуйте в обе щечки  :laugh:

• 1

yQQGk2g.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

это ты не нашу суть, а свою оставил. так как это именно ты разговоры все к аномалькам сводишь. :laugh:

единственный факт который остается фактом это то что ты абсолютно не владеешь темой на которую пытаешься писать.

взгляд СВ никого не волнует. единственное что имеет значение - способность удерживать спейс. мы взяли ровно столько спейса сколько могли удерживать, и СВ с этим ничего не могло поделать кроме батфона гунов и жалких отмазок насчет таймзоны. самое интересное что теперь когда к СВ приехал противник воюющий в его таймзону, то картина та же самая.

Это ты я смотрю на счёт меня в теме, вся моя любовь к анамалькам в эмлойменд хистори. :1_7:

Всё это розовые сопли по сусалам, ты владеешь чем то?

Да кому какое дело, всё и так видно, в чём я не прав?

Взгляд СВ то ту при чём? Это моё личное мнение которое я озвучил выше, ДВ крабский пшик.

Я ещё раз тебе повторяю в твои дипломатские уши, я СВ не ДК шу, я расстроен именно вашей верлявостью и любовью к анамалькам, ужс. :facepalm:

Как бомбит-то знатно у советушек  :laugh: Даже фишка на пожар прибежал, поголосить в унисон с партнерами о том какие ДВ продажные  :laugh:

Миттани привет пламенный передавайте, целуйте в обе щечки  :laugh:

Бомбит? Да за твой продажный крабский али.  

Торгуйте дальше вашей ТЗ  :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 17 January 2017 - 9:48

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27964 сообщений
3001

Это ты я смотрю на счёт меня в теме, вся моя любовь к анамалькам в эмлойменд хистори. :1_7:

Всё это розовые сопли по сусалам, ты владеешь чем то?

Да кому какое дело, всё и так видно, в чём я не прав?

Взгляд СВ то ту при чём? Это моё личное мнение которое я озвучил выше, ДВ крабский пшик.

Я ещё раз тебе повторяю в твои дипломатские уши, я СВ не ДК шу, я расстроен именно вашей верлявостью и любовью к анамалькам, ужс. :facepalm:

Бомбит? Да за твой продажный крабский али.  

Торгуйте дальше вашей ТЗ  :1_7:

волод я начинаю за тебя волноваться. попробуй витамины кушать, какие-нибудь для памяти. а то ты походу забываешь о том что писал в предыдущем посте на который я тебе ответил. там есть все и про взгляд СВ и про остальное :D

у тебя логические нестыковки в постах. ты уж определись, то ли нам выделили систему с индексом -0.15, то ли мы продались за аномальки. а то эти два факта совместимы походу только в вашей с фишкой голове :rolleyes:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

Ну так всезнyайка дипломат, кроме витаминок :facepalm:  я сморю тебе и нечем крыть?

Я смотрю ты сразу же накидал релейтедов по захвату систем у DRONE WALKERS

Кроме как я знаю, а вы нет, больше я сморю тебе ответить то и нечем, я так и думал.

Пусть читатели сами сделают выводы о Вас. 

По тебе лично они уже давно выводы сделали, они в твоей репе. :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 17 January 2017 - 10:04

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27964 сообщений
3001

все, волод слился, несите следующего :D

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Миттани привет пламенный передавайте, целуйте в обе булки :laugh:

Пофиксил.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

а, так это ты сюда прибежал похвастаться тем что вы захватили никому не нужный клайм? зачетный селфоунаж :trololo:

Твоя логика вызывает улыбку, но не интерес..... я технарь, а не медработник :)

Пофиксил.

В принципе я даже не удивлен, что у тебя такие ассоциации с булками :D

Вот смотри, к СВ приехали выселяторы которые выставляют 3-4 переблоб с тз СВ...ну и естественно что процесс пошел. 

Когда вас поехали катать гунцы было примерно тоже самое, на ваши 70 тел выкатывали фулл флит и вас выселили.

А теперь внимание вопрос ---- почему в ситуации с СВ ты тут кричишь что они не смогли и ваще лошарики, а когда ваш алли в такой же ситуации показал такой же результат, то это не вы лошарики а вас заблобили?

П.С. Хотя кого я спрашиваю....... :D  :trololo:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall

Когда?

Разверни своё суждение.

Желательно не с твоими влажными фантазиями, а фактами.

Волод,мне кажется ты пишешь, только ради того чтобы писать. В прошлую войну вас от выселения спасло только отсутствие желающих заехать на ваше место, поэтому, отдав 2 региона, вы смогли договориться и остаться на аномальках. Сейчас, когда вы хотели бы договориться, по твоим же словам о том что вы могли бы отдать Фейт и Эзотерию, с вами просто не хотят разговаривать. 

Пруфы на оба утверждения находятся в соседних темах.

Вот смотри, к СВ приехали выселяторы которые выставляют 3-4 переблоб с тз СВ...ну и естественно что процесс пошел. 

Когда вас поехали катать гунцы было примерно тоже самое, на ваши 70 тел выкатывали фулл флит и вас выселили.

А теперь внимание вопрос ---- почему в ситуации с СВ ты тут кричишь что они не смогли и ваще лошарики, а когда ваш алли в такой же ситуации показал такой же результат, то это не вы лошарики а вас заблобили?

П.С. Хотя кого я спрашиваю....... :D  :trololo:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Это просто ответная реакция на посты СВ.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

Волод,мне кажется ты пишешь, только ради того чтобы писать. 1.В прошлую войну вас от выселения спасло только отсутствие желающих заехать на ваше место, поэтому, отдав 2 региона, вы смогли договориться и остаться на аномальках.2. Сейчас, когда вы хотели бы договориться, по твоим же словам о том что вы могли бы отдать Фейт и Эзотерию, с вами просто не хотят разговаривать. 

Пруфы на оба утверждения находятся в соседних темах.

1.Пруфы, что нас не хотели выселять дальше да.

В чём продажность то?

В том, что нас не захотели выселять дальше?

Войну ту проиграли, они захватили регионы. В чём продажность то?

Всё остальное твой фантазии. Ну или форсакен покусал?

2.И по поводу сейчас, это ты где нашел, что мы хотели бы договориться, можно ссылку, ещё и с моих слов. :blink:

все, волод слился, несите следующего :D

По существу ты так ничего и не ответил, а я слился? 

Дипломат от бога. :facepalm:

Сообщение отредактировал Volod: 17 January 2017 - 11:41

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27964 сообщений
3001

Твоя логика вызывает улыбку, но не интерес..... я технарь, а не медработник :)

конкретно здесь ты форумный балабол

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

У меня одного ощущение что где-то в Стейне взорвалась Сверх...волод...новая?

e45fa64257c12a75601485b277e8f048.jpg

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

конкретно здесь ты форумный балабол

Все страник слился, несите следующего. :laugh:

У меня одного ощущение что где-то в Стейне взорвалась Сверх...волод...новая?

Да, Дальше что?

Сообщение отредактировал Volod: 17 January 2017 - 12:07

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27964 сообщений
3001

я понимаю что ты в логику так и не научился.

я не пишу что СВ лошарики потому что их теско выселила, там результат был заранее известен.

я пишу что они лошарики потому что не смогли нас выселить. это две абсолютно разные вещи.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Все страник слился, несите следующего. :laugh:

Да, Дальше что?

Ну знатно бомбит, вот что.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27964 сообщений
3001

По существу ты так ничего и не ответил, а я слился? 

Дипломат от бога. :facepalm:

я тебе ответил по существу. просто к тому времени как я ответил ты уже забыл что спрашивал, и закольцевался в итоге :D

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

я понимаю что ты в логику так и не научился.

я не пишу что СВ лошарики потому что их теско выселила, там результат был заранее известен.

я пишу что они лошарики потому что не смогли нас выселить. это две абсолютно разные вещи.

я бы написал, что они лошарики были когда гунны выселяли дельв, а они лежали на печке и ничего не сделали чтобы помочь тем кого выселяли. А потом когда к ним пришла беда в лице переселенцев, еще и батфонить гуннов, которые как красная тряпка для пол евы, а для жителей дельва так вообще кровные враги.

А потом еще ищут каких-то хозяев проплативших батфон и продавшхся за грядки, да пол евы чтобы попинать гунцов еще и сама доплатит, только пустите на этот праздник жизни.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27964 сообщений
3001

я бы написал, что они лошарики были когда гунны выселяли дельв, а они лежали на печке и ничего не сделали чтобы помочь тем кого выселяли. А потом когда к ним пришла беда в лице переселенцев, еще и батфонить гуннов, которые как красная тряпка для пол евы, а для жителей дельва так вообще кровные враги.

А потом еще ищут каких-то хозяев проплативших батфон и продавшхся за грядки, да пол евы чтобы попинать гунцов еще и сама доплатит, только пустите на этот праздник жизни.

ну они же вместе с фишкой входят в клуб который не приехал катать гунов на север.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users