|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Былое и мехи
Отправлено 09 July 2009 - 18:30
Отправлено 09 July 2009 - 18:47
Отправлено 09 July 2009 - 21:09
/me делится записью в блокноте: "failck off"зато большеконкретики...
И доп инфа оглавном герое
народ ждёт тру новостией, а наши приколы сыпят соль на раны
где дато?? ибо не твердато
вирсори!Check out the gallery for the very first screens of the game anywhere.
We're sorry, but we were unable to find the page you requested.
Отправлено 09 July 2009 - 22:45
А объясните премущества мехвариоров?, кроме того что они круто смотрятся...
Можно даже сказать что они мне нравятся но выгоды от них не понимаю....
(это скажем если подходить с точки зрения реала)
Не надо подходить к мехам с точки зрения реала.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 09 July 2009 - 23:09
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 09 July 2009 - 23:14
В самом начале.где дато?? ибо не твердато
вирсори!
http://www.scrapheap...p...498&start=0
Вот тебе поточней - статься появилась в 8 утра по Москве.
Оу, вирнот!
http://media.pc.ign....954/imgs_1.html
Отправлено 09 July 2009 - 23:53
Кавычку с конца урля убирать не забываем, да?
хупсОу, вирнот!
http://media.pc.ign....954/imgs_1.html
однако, тот же "ценный мех" что и в ролике
да я так ... о предположительной дате релиза, всего навсегоВ самом начале.
http://www.scrapheap...p...498&start=0
Вот тебе поточней - статься появилась в 8 утра по Москве.
3015А по какому году то хоть будет?
Отправлено 10 July 2009 - 0:17
еее! детализация и разрушаемость зданий, потеря цели в дыму/пыли, визуализация раскаления стволов лазеров.. прикольно, если выйдет таки
а здания и автомашинки в завлекаловках уровня 20хх годов, ХХ-ХХI век.. старовата что-то аренка для сражения в 3015- А по какому году то хоть будет?
- 3015
Новость "Мы - фирмочка, сделавшая аж 4 игры для Wii и PSP, делаем новый MechWarrior без издателя, на движке, который выберет издатель и качества, на которое денег даст издатель. Не забудьте абстрактные фичи и просто omgwtf графические эффекты... не важно, что графический движек не определен еще, но они там безусловно будут!".
Типа мы делали Трансформеров 2 (не знаю как на консолях, но на РС это игра из серии найди 10 отличий от первой части) с какими-то пацанами из Activision, теперь нам MechWarrior по плечу. Тьфу, лучше уж никто, чем вот такие вот разработчики...
в общем, сплошной скепсис кругом..- И что такого в 3 минутах пререндеренного видео? Вы верите что это - геймплей? Я вот нисколько.
- И что, что перендер? 3 кбайта букав или 3 минуты живого видео, что вкуснее? Мне выбор очевиден.
- Да ничего. вы верите в видео, я верю в то, что фирмы, клепавшие УГ только на УГ и способны. Тем более, что издателя нет до сих пор (не думаю, что они его прям совсем не искали). И рендер этот делали скорее всего под Е3, чтоб хоть какого-то издателя заманить. Может я излишне пессимистичен, но лучше ждать УГ и получить конфетку, чем ждать конфетку и получить УГ
Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 10 July 2009 - 0:22
Отправлено 10 July 2009 - 0:31
Отправлено 10 July 2009 - 0:37
С точки зрения реала шагающая подвеска имеет преимущества на сильно пересеченной местности-горы и города. Правда в данных условиях более актуальны не десятиметровые стотонные дуры а 2.5-3 метровые экзоскелеты-своеобразные ходячие минитанки.
Никаких преимуществ. С точки зрения реала - мехи авно. Танки их уделывают по всем статьям =)
Отправлено 10 July 2009 - 2:51
Хех пилот вархамера от ататаса звездюлей получил, люблю эту машинку за ее жесткий брутальный вид кумпола и толстомясость. Жаль скорей всего рукопашников не будет, на BRZ-C3 или NDA-2KO было бы круто побузить, в настолке в городских боях это реальная жесть была, да и по эпохе они не проходят
Сообщение отредактировал Shin Mao: 10 July 2009 - 2:56
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 10 July 2009 - 2:59
Отправлено 10 July 2009 - 3:12
скрины что фигурируют тоже наверняка подкрашены слегка =)
но вселенная отличная =) помню в мехвариор еще на старых тачках бегал и полигональные танчики килял
а еще вообще раритет игра battletech для мегадрайва второго.... эххх
может и выйдет хорошая игра
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх