Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Conan Exiles
Отправлено 29 April 2018 - 22:42

А играет ещё кто? Возьмите к себе )) побегал бы по выходным.
Играем почти с появления в раннем доступе стима. Оставшиеся до 8 мая дни тусим на тестовом US1. Перед релизом решим на каком сервере начинать (RU/EU и настройки). Интересы в основном пвп - драки, рейды.
Ссылку на текущий дискорд сброшу в пм, заходи знакомиться.
Сообщение отредактировал markel: 29 April 2018 - 22:50
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 07 May 2018 - 22:58

Завтра (8 мая) релиз. Открытие серверов в 14:00 по мск. Будет патч 1-го дня.
Сервер кап на релизе 40 тел на сервер, клан кап 10.. Нас собирается 20+ человек, так что будем играть в 2+ клана.
Мы заезжаем на какой-то из европейских пвп серверов (рейд тайм с 18 до 24 мск), с точным адресом определимся на старте (девы обещали немного перетасовать имеющийся набор)
PS сервер дискорда новый
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 08 May 2018 - 14:23

В общем, релиз!
Группа играет на ру и еу (рейд тайм смещен на 1 час). На старте устроили гонки на занятие вкусных мест. Слежу с работы за дискордом, вреям течет медленно -)
Отправлено 09 May 2018 - 16:53

Посмотрим.
У нас два наших клана на одном сервере (20 человек) и примерно столько же на втором.Пока поднимаемся до 60ых уровней (кап) и обустраиваем базы. Дальше, будем смотреть что нового придумал Фанком.
Отправлено 10 May 2018 - 8:26

По итогу двух дней игры. С учетом того, что мы в 20 человек (два клана) зашли на европейский сервер (на ру наших около 10 человек) условия у нас тепличные. Что делать после того как переварим весь новый контент и если не возникнет серьезного противника придется отдельно подумать.
Репост развернутого отзыва с гохи http://forums.goha.r...015&postcount=2
Юнтер, если ты за настальгией по AoC, то тут совсем мало от оного. Игра явно слабее как с точки зрения общего дизайна так и атмосферно. Это как бывает с сиквелами удачных фильмов, права на которые получила какая то неизвестная контора и не имея бюджета и опыта клепает продукт низкого качества (хотя это и не в полной мере о Exiles).
Игра стандартный выживач, основа полностью скопирована с собратьев в этом жанре, хотя и не без узнаваемых акцентов Funcom (как и технической стороны к слову). Геймплейно все достаточно понятно, что по мне плюс - крепче камень, лучше защита, чем лучше метал, тем выше урон. Конечно не все, но основное достаточно интуитивно.
В плюсы стоит записать боевую систему, в ней есть и неплохая вариативность и даже относительный баланс, персонаж чувствуется хорошо, анимация приятная. Оружие и броня побольшему счету тут примяком из АоС поэтому разнообразие есть. Система перков, условно Скайрим, можно поиграть с
билдами.
Франком хорошо умеют рассказать историю, но и основа этой истории конечно крепкая. Ахеронские руины, Лимурийские города, племена Ванов и Кемерийцев, звездный метал падающий с неба и поддающийся обработке только в чертогах Крома, многие атрибуты мира Говарда на месте, что конечно играет на атмосферу. Карту интересно изучать, ландшафт хорошо спроектирован, каждое место узнаваемо ариентироваться удобно. Так же опыт фанкома в ММО пригодился в местных данжах, боссы весьма каларитны, хоть и убиваются «накатом», тактик тут никаких нет.
Тема с богами и рабами всячески расписывалась. Мое мнение - обе механики сырые и представляют из себя список полумер. Да, есть аватары богов, но нет системы магии для жрецов. Рабы, этакий расходник для крафта чего либо, ну и такой себе защиты в силу их общей статичности, идея понятна и она работает как концепция, но не более.
Все значительные минусы игры, в большей степени связаны с классом в котором она выступает. Это конечно не ААА и даже не АА+ и на это стоит делать значительную скидку (хотя судя по цене, фантом так не думает). Тут неплохой дизайн, но слабый артдерекшен, игра хорошо смотрится понорамно но сливает акценты средних и мелких деталей, неплохая графика не всегда вытягивает эту общую неряшливость. Вообще, неряшливость присуща всему в игре, рядом стоят хорошие вещи и откровенная халтура. Записали хорошую анимацию, но криво настроили в движке, от этого мелкие и средние мобы неплохо двигаются, но с большими есть значительные проблемы и дерганность. Настроили кучу систем для строительства и хорошо их оптимизировали, но не сделали нормальных лодов под часть асетов и траву - как результат просадки fps на ровном месте. Сделали персонажам кучу хитбоксов, повесели на них по 20+ функций, а теперь сервера не тянут более 40 человек. Ну и т.д.
Конечно игра ещё сыровата, выход из раннего доступа чисто наминальный. Но...по большому счёту она работает. Это все же Хайбория. В неё интересно играть, в ней не плохое ПВП, есть ПВЕ, но и главное Фанком слушает тех, для кого ее делает и игра явно и заметно становится лучше и лучше.
Да, в неё стоит хотя попробовать поиграть. Но не стоит играть одному. Ну и как любая выживала, она требует времени - тут как с домом в деревне, оставил без присмотра, местные маргиналы сп*здели все добро.
Отправлено 21 June 2018 - 23:33

Релиз вышел неудачным. Всплыли эксплойты с бесконечной стаминой (типа капа не кончается), 50 очков во всех атрибутах и прочее. Но, за 2 недели моего отпуска Фанком с этим справился. На тест вчера ночью накатили патч прозванный 500+ фиксов и есть шансы, что он уйдет на лайв на этой неделе. Онлайн упал с 50 до 14 тысяч, но в целом играть есть с кем. Завтра (22 июня) начнется продажа первого косметического длц (доспехи, оружие и строй материалы в китайском стиле) с ценником 10 баков.
Игра в летней распродаже стима с ценником 779 руб (-40%).. на мой взгляд даже это дорого, в текущем состоянии её надо продавать за 500. Хотя, посмотрите твич - может быть это именно то, что давно искали
https://store.steamp...0/Conan_Exiles/
Сообщение отредактировал markel: 21 June 2018 - 23:34
Отправлено 26 June 2018 - 21:25

Отправлено 27 June 2018 - 7:45

Что тебя вдохновляло при разработке этого дизайна? -))
Игра рекомендована, но строго тем, кто хотел "вот что-то такого" (домик на границах империи в красивом месте, без лишнего хардкора порубиться на мечах/пиках, побегать по карте, полюбоваться видами, пошатать трубу на соседнем замке и т.д.)
PS кстати, для более быстрого набора экспы советую выполнять главы Путешествия (справа вверху у тебя подсказки).
PPS будут вопросы мы в дискорде http_s://discord.gg/5Rv8GEs (подчеркивание перед использованием убрать).
Сообщение отредактировал markel: 27 June 2018 - 7:50
Отправлено 27 June 2018 - 9:10

Хорошо, будут набегать на меня, обращусь. Покамест один чувак убил, почти весь лут вернул, после "hi". Встретил нескольких, поздоровался с ними. Русские.будут вопросы мы в дискорде
А как ентот "мощный добивающий удар" сделать? Я так и не разобрался.кстати, для более быстрого набора экспы советую выполнять главы Путешествия (справа вверху у тебя подсказки).

Отправлено 27 June 2018 - 10:04

А как ентот "мощный добивающий удар" сделать? Я так и не разобрался.
В боевку добавили комбо- последовательности (попробуй лкм 1-2-3-4, пкм 1-2-3-4) и для каждого типа оружия они свои (анимация, дебафы на цель и тд). Ты пока на низких уровнях покрафти себе разные каменные палки - посмотри как и что работает. Чемпионы в пвп сейчас флолис (эпик) шаман (+9 силы и 59% брони) + копье, или отдельные дорогие сборки щит + топор (легендарные с +5 бонусами) с легионом.
Рекомендую местное ефт для прикидывания билдов http://conanexil.es/character.html
Я бегаю в сборке 40/40 силы/тело, 30 стамины, 20 груза, 7 агилки
Отправлено 27 June 2018 - 10:31

Ага, спасибка.В боевку добавили комбо- последовательности (попробуй лкм 1-2-3-4, пкм 1-2-3-4) и для каждого типа оружия они свои (анимация, дебафы на цель и тд).
Я, покамест, качаюсь на лучника, хочу пробовать себя в нем. Мне убермегасупер билды не нравятся. Я же играю заради удовольствия, а не ногиба. Вкачал немного агилы и стамины, заради самого нужного скила в Еве. Кроме лука буду качать задиру, заради отыгрыша, ну и в качестве милишного.Ты пока на низких уровнях покрафти себе разные каменные палки - посмотри как и что работает. Чемпионы в пвп сейчас флолис (эпик) шаман (+9 силы и 59% брони) + копье, или отдельные дорогие сборки щит + топор (легендарные с +5 бонусами) с легионом.
Рекомендую местное ефт для прикидывания билдов http://conanexil.es/character.html
Я бегаю в сборке 40/40 силы/тело, 30 стамины, 20 груза, 7 агилки
Отправлено 27 June 2018 - 10:57

Качай кого хочешь, почти что с начальных уровней можно варить в котле алхимика зелье желтого лотоса, выпивание которого сбрасывает атрибуты и навыки, разрешая сделать новый выбор (в груз перекачаться, когда ресурсы собираешь, в пвп, во что хочешь).
Про лучников ноют, мол они слабее милишников, и лук не удобный, и арбалет, который был в EA отключили. Но.. что бы затыкать носорога милишником мне надо вспотеть, а лучнику достаточно сделать стрел Сета (сбегать к учителю Сета и выучить религию) и со взгорочка настакать яда в голову животному.
Сообщение отредактировал markel: 27 June 2018 - 10:58
Отправлено 27 June 2018 - 11:07

Там два носорога было рядом. Обоих укладывал и приносил шкуры.
И крокодилов тоже два. Их по другой немного методе: забираешься в дом и закрываешь дверь. Крокодил мочит по стене и его морда проклевывается за стенку, ну по ней только попадай, и валится на раз.
Отправлено 27 June 2018 - 11:24

Ты можешь любую новую религию выучить просто добежав до религиозного учителя и поговорив с ним.
Вот ссылка на ролики с местоположением учителей https://redd.it/5trlh5 (//upd актуально для Йога и Сета) - там нет Деркето, за ним в Джунгли надо сбегать, но если пойдешь знакомится с ним - найдешь сам (а Митра теперь в оазисе у ног Митры учится, а за Имиром на север надо сходить.. ).
А Кром наше все -)
Толстые шкуры можно руками рвать на две тонких, всякие слоновьи в бронике переделывать. Ну и шкура + кора в дубильне (танер) = деготь и кожа.
А крокодил по сути не страшный, медленный он.
Сообщение отредактировал markel: 27 June 2018 - 11:26
Отправлено 27 June 2018 - 11:31

Сообщение отредактировал Atrosha: 27 June 2018 - 11:32
Отправлено 27 June 2018 - 13:08

У того клана, в который ты меня заинвайтил, был особый рецепт средних доспехов: из шкуры рептилии. Вот с крокодилов они (шкуры) и падали. Рецепт добыли из одного данжа. Слонов, кстати, меня научили валить. Легче легкого... Или пофиксили уже?
Сейчас доспехи делятся на три категории легкий, средний, тяжелый. Отличаются, соответственно весом, количеством брони, расходом стамины при носке и видом доджа (в легком ты можешь делать длинный кувырок, в среднем просто кувырок, в тяжелом только отскок) - во время доджа физ дамаг по тебе не проходит.
Кроме того, доспех может защищать от жары или холода, и давать бонусы к какому-нибуть из статов персонажа (сила, ловкость, тело и тп). Скрафченый т1 броником сет даст +5 к атрибуту, скрафченный именным (флолис) +9. Например, мы в флолис шаманах бегаем +9 к силе.
Сет Легиона имеет самое тяжелое бронирование и высокие бонусы, но у каждого элемента брони бонусы на свой атрибут.
Кроме того (два), на броню можно применять киты, например увеличивая бронирование, или уменьшая расход стамины - ценой ухудшеняи прочности предмета.
Вот тебе гайд Флисы, она его обновила, там сборник оружия, брони https://steamcommuni...es&appid=440900
Рецепт брони рептилии учится в дандже Дрег (Глист в простонародье), вход в который в левой части нубо зоны. Сет примечателен тем, что у него бонусы на два стата стамина+тело (ни рыба, ни мясо).
Слоны валятся так же как носороги, за границей агры настреливаешь в голову стак стрел сета, и оно падает.
У них до сих пор на каждый сервер отдельный персонаж?
Да и переноса между серверами не планируют, на разных серверах возможны разные коэффициенты прокачки, сбора ресурсов и прочего.
Но, если понимаешь, что делать, есть поддержка клана и желание/необходимость левелятся, 60ый берется быстро. Я в бонусной х2 прокачке в эти выходные за день сделал 60ый на другом сервере, где часть нашей группы играет.
Сообщение отредактировал markel: 27 June 2018 - 13:10
Отправлено 27 June 2018 - 13:25

Мне тогда показалась прикольной та бронь.Рецепт брони рептилии учится в дандже Дрег (Глист в простонародье), вход в который в левой части нубо зоны. Сет примечателен тем, что у него бонусы на два стата стамина+тело (ни рыба, ни мясо).
Слоны валились в мою бытность так: забегаешь под слона, и мочишь его по пузу.Слоны валятся так же как носороги, за границей агры настреливаешь в голову стак стрел сета, и оно падает.
Подписался. Походу, годнота.Вот тебе гайд Флисы, она его обновила, там сборник оружия, брони https://steamcommuni...es&appid=440900
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users