Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Pearl.

#makeevegreateagain

• Авторизуйтесь для ответа в теме
205 ответов в теме

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

Находиться в альянсе вне блоков и даже пытаться у кого-то клайм отжимать - вполне хорошая затея. Но, конечно, нужно рассчитывать свои силы и возможности и выбирать такие места, где есть возможность опереться на NPC спейс и нет переблоба из соседей из крупной коалиции. Вряд ли сейчас где-то есть относительно мелкие  образования вне известных крупных блоков, которые способны держать клайм где-то посреди клаймовых нулей. 

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

И как давно запил тикера с набором громких обещаний с дизбандом спустя пару месяцев считается сильным решением? Корпорация мончтров примет сильное решение, когда поймёт, что не является эвентмейкером/флагманом и перестанет изображать амбиции. Пока же, этот набор высоковозрастных школьников продолжает считать себя серьёзным образованием и даже не приблизился к этой черте.

вот к пример слабого решения: http://evemaps.dotla...ry_Preventorium

а монстры принимают иногда сильные решения так, как при каждом таковом решении у них есть риск потерять но есть и риск выиграть...слабаки или играют наверняка или не играют совсем.

фактор результативности  не определяет величину стремления

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а монстры принимают иногда сильные решения так, как при каждом таковом решении у них есть риск потерять но есть и риск выиграть

И что же потеряли/выиграли монстры при создании/дизбанде альянса? Лярд исков?

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Али ццп дизбанднули, петишку отправили, посмотрим что скажут

И что же потеряли/выиграли монстры при создании/дизбанде альянса? Лярд исков?

Ну чуваки в отличие от тебя не бегают по алиансам и сплетни не собирают. Делают контент по мере возможности и в педонапы не прогнулись. А это уже заслуживает уважение.

Ты прежде чем в очередной раз вскукарекивать ахинею, проанализируй сперва... можешь интервью взять у участников для более достоверного поста.

P.S. прекращай кукарекать, всем и так известно, что ты шут иврушки.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
То есть сила в том, чтобы не бегать по тикерам? Но ведь для этого не нужно прилагать никаких усилий, это же бездействие. Это примерно на уровне гордости за складки жира на пузе или наличия в ангаре ибиса.
  • 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

То есть сила в том, чтобы не бегать по тикерам? Но ведь для этого не нужно прилагать никаких усилий, это же бездействие. Это примерно на уровне гордости за складки жира на пузе или наличия в ангаре ибиса.

ну ты прежде чем заниматься критикой предлагай решения, а если нет решения то критика безосновательна. Это получается просто громко пукнуть в комнате с людьми и тем самым обратить на себя внимание.

Сообщение отредактировал Asakrа: 10 May 2017 - 0:15

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Если уж мы окончательно ушли в лес аналогий, то ты предлагаешь мне придумать максимально износостойкий/неприхотливый состав асфальта для наших реалий и только после этого декларировать, что дороги у нас - плохие?
Прости, но я не нанимался кризис-менеджером. Я вижу, что пафосный тред с обещанием вернуть русской Еве былую силу закончился дизбандом, и я пишу, что пацаны ожидаемо не смогли, так как не сделали ничего, кроме создания треда. Делать за них их же обещания я не должен.
  • 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Если уж мы окончательно ушли в лес аналогий, то ты предлагаешь мне придумать максимально износостойкий/неприхотливый состав асфальта для наших реалий и только после этого декларировать, что дороги у нас - плохие?
Прости, но я не нанимался кризис-менеджером. Я вижу, что пафосный тред с обещанием вернуть русской Еве былую силу закончился дизбандом, и я пишу, что пацаны ожидаемо не смогли, так как не сделали ничего, кроме создания треда. Делать за них их же обещания я не должен.

логика хромает.

вместо того, чтоб писать о фактах ты свёл разговор на то, чтоб мы обсуждали твоё мнение и трактовки этих фактов ... но вот когда заходит речь, а ктотытакой и чего добился сам, чтоб твоё мнение было достойно обсуждения ты начинаешь играть пластинку мол "топик не мой" и я тут ничго никому не должен...

ты тварь дрожащая или право имеешь ? определись уже :)

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Ну, я два раза дизбандил свой альянс. В этом треде это должно котироваться, кск я понял.
  • 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Ну, я два раза дизбандил свой альянс. В этом треде это должно котироваться, кск я понял.

но вот дизбанд чтоб иди дальше идизбанд потому какяустал я мухажу соответственно сильный и слабый поступок...ты гордишься двумя слабыми поступками но выставляешь их как свою сильную сторону?

манипулятор ты годный это стоит признать.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Мне нравится, что двум идентичным вещам ты приписываешь разные дополнительные признаки, которые сам же и придумал.
Смотри, выше написано, что их дизбанднуло ццп и ушла петиция, ты же додумал какой то поход дальше. Мой альянс оба раза тоже (парадокс) дизбанднуло ццп, потому что я не оставил денег на аливалете для проплаты, но ты придумал какого то мухожука.
Назвав сильным их поступок, в твоей линии координат - я совершил два сильных поступка. Точнее как, на самом деле ни я, ни они, ничего не совершали, но для тебя это почему то поступок.
  • 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Мне нравится, что двум идентичным вещам ты приписываешь разные дополнительные признаки, которые сам же и придумал.
Смотри, выше написано, что их дизбанднуло ццп и ушла петиция, ты же додумал какой то поход дальше. Мой альянс оба раза тоже (парадокс) дизбанднуло ццп, потому что я не оставил денег на аливалете для проплаты, но ты придумал какого то мухожука.
Назвав сильным их поступок, в твоей линии координат - я совершил два сильных поступка. Точнее как, на самом деле ни я, ни они, ничего не совершали, но для тебя это почему то поступок.

и снова манипуляции.

моё сообщение было раньше чем пояснение от асакры ... потому я ничего не додумывал, а просто не правильно трактовал инфу с дотлана.

додумывать не мой порок.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
И где там на дотлане приписка про цель дизбанда? Натуральное додумывание, как и в моем случае с мухожуком.
И этой претензии бы не было, если бы кое кто чуть ранее не попытался изобразить паладина на белом коне, запрыгивающим в тред с криком "сперва добейся, а потом критикуй".
  • 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

И где там на дотлане приписка про цель дизбанда? Натуральное додумывание, как и в моем случае с мухожуком.
И этой претензии бы не было, если бы кое кто чуть ранее не попытался изобразить паладина на белом коне, запрыгивающим в тред с криком "сперва добейся, а потом критикуй".

а где пруф что асакра не додумал?

ну и если на али валете нету десяти лям то наверное это таки симптом рукожопия, в чём я фриху обвинить не могу....потому я написал то, что написал

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Я ничего тебе не предлагаю, это уже твои домыслы и фантазии, ну а про то что не смогли это и так вполне ожидаемо. Невозможно держать клайм не находясь в педонапах. Посоны попробовали, не прогнулись, хотя предлагали. Дальше уехали в вх. 

Сообщение отредактировал Asakrа: 10 May 2017 - 7:06

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

В ВХ то зачем, за певепе?  :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Невозможно держать клайм не находясь в педонапах.

Можно, если твой регион особо никому не нужен и находится рядом с NPC спейсом. Альянс FAS демонстрировал это в Delve а затем и Scalding Pass.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Посоны попробовали, не прогнулись, хотя предлагали. 

Ох, чувствую я ложь в твоих словах. По версии цео одной сибирской корпорации - пацаны запрыгнули в самый натуральный нип. А перед этим - вполне себе батфонил местных, а уж в треде шелупони так вообще было озвучено, что их (монстров) заселяют в фонтан.

Так что свои истории про сильный путь оставь кому нибудь другому. 

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Али ццп дизбанднули, петишку отправили, посмотрим что скажут

Ну чуваки в отличие от тебя не бегают по алиансам и сплетни не собирают. Делают контент по мере возможности и в педонапы не прогнулись. А это уже заслуживает уважение.

Ты прежде чем в очередной раз вскукарекивать ахинею, проанализируй сперва... можешь интервью взять у участников для более достоверного поста.

P.S. прекращай кукарекать, всем и так известно, что ты шут иврушки.

я понимаю, сообщение вчерашнее некропостинг все дела, но проити мимо не шмог, и не сказать что бы я прям фанатом Осмонквин был, но  заслуживают уваженее, вскукареки, проанализируй , бегаешь по альянсам. вот вот это все....

а я тебя на гейте в таме видел

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ