продолжай...
Да, да, поддерживаю.
P.S. Извините те кому я хотел плюсануть и не плюсанул, у меня они кончились.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А кто пробовал щечки надуть, а потом лопнуть?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Тут всё гораздо тоньше, ребята. Сами посудите, какая драма развивается. Лиза ведь девочка. И любит одну девочку. А та не отвечает Королеве Осмона взаимностью. Неразделенная однополая любовь! И куда смотрит общественность?!
эх, если бы Лиза был девочкой...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сегодня же 14 февраля, точняк, Лиза тролит походу
Я седня заказал на работу своей подруге целый куст цветов в корзинке, теперь ВК мне долбит фоточками и смайлами какие они классные! А для меня всего лишь тупо разноцветные растения, но раз так девки реагируют, дарить приятно.
из-за политоты и сквернословия под спойлером
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
А кто пробовал щечки надуть, а потом лопнуть?
иголкой или спицей?
эх, если бы Лиза был девочкой...
продолжай...
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Идиот, мой кун этот форум читает!!!
пофиксил
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Тут всё гораздо тоньше, ребята. Сами посудите, какая драма развивается. Лиза ведь девочка. И любит одну девочку. А та не отвечает Королеве Осмона взаимностью. Неразделенная однополая любовь! И куда смотрит общественность?!
Красавчик. Прям вот стильно закинул. Плюсик.
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
иголкой или спицей?
Язычоком.
Не, ну всё видимо, до 10 страницы народ ещё както терпит, после уже разброд и шатание.
Лиза закинь нам ещё еды, плизик плизик плизик!!! позязя! позяяяяяяяяяяяяяяяяяязяяя!!!
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
тни нинужны, дискас
да ты толще чем оп!
Вощет следующим номером в тред должен ворваться машин бойфренд.
может зедрот он и есть, и решил зафлудить тему, чтобы перестали дельные советы подкидывать. дискас
0 members, 1 guests, 0 anonymous users