Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cheeki Breeki Syndicate <Pandemic Horde>

PVP PVE Newbie friendly

• Закрытая тема Тема закрыта
737 ответов в теме

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

Я уже второй раз что то такое слышу, прям интрига.
Для чего же создана помоечка из навивексоров, окромя крабинга исок ради крабинга исок?

Ну и убивания афк комет на гейтах (ну ладно, ладно, она была не афк  :trololo: ).

Что касается  цели и прочего создания - тут вопрос не по окладу это тебе к  ханиду. Создавал то он.   )

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Что касается  цели и прочего создания - тут вопрос не по окладу это тебе к  ханиду. Создавал то он.   )

НУ ВОТ!
Как только дело дошло до мякотки - в кусты, тайна осталась нераскрытой...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

погодипогодипогоди а при чем тут подскан домашки и 10% налог то ? 

А что в твоем представлении пет-ферма?

Для меня это толпа крабиров, которая так или иначе увеличивает мой валлет. Крабиры иногда даже изображают пвп, но все равно остаются крабирами. Борда твоей корпорации довольно красноречиво говорит, что пвп там и не пахнет, да и твои апы топика еще сильнее это подтверждают. А вот 150 человек там чего то делают. Чего? Ну крабят наверно, чего еще остается то.

Ты не думай, что крабить это плохо. Это прекрасно, тем более вы крабите на кханида, а не на какого нибудь ПИНДОСА!

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

А что в твоем представлении пет-ферма?

Для меня это толпа крабиров, которая так или иначе увеличивает мой валлет. Крабиры иногда даже изображают пвп, но все равно остаются крабирами. Борда твоей корпорации довольно красноречиво говорит, что пвп там и не пахнет, да и твои апы топика еще сильнее это подтверждают. А вот 150 человек там чего то делают. Чего? Ну крабят наверно, чего еще остается то.

Ты не думай, что крабить это плохо. Это прекрасно, тем более вы крабите на кханида, а не на какого нибудь ПИНДОСА!

давай подскан, где видно что 150 человек крабят, раз уж ты заговорил о цифрах. 

Борда моей корпы говорит о том, что эта корпа так же как и все остальные и крабит и иногда убивает и  убивается сама. Где то больше где то меньше. 

Ну и опять же,  не понятно почему ты утверждаешь, что все крабят на ханида? В упор не понимаю. 

в общем давай подскан, интересно посмотреть. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ну и опять же,  не понятно почему ты утверждаешь, что все крабят на ханида? В упор не понимаю. 

Ну нет, конечно же на себя, в первую очередь на себя.
Внимание, даю подскан!
Вотан!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Ну нет, конечно же на себя, в первую очередь на себя.
Внимание, даю подскан!
Вотан!

я вижу кол-во убитых нпс ( если я правильно умею в графики)  кол-во человек  крабящщих там я не вижу. 

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Файха, почему ты тут пытаешся чтото чемоданить, ты же был и в юцф и флексах и св, ты уже должен иметь представление как выглядят пвп образования.

А тут ну прям все говорит что ферма. 10% налог, фк нет, эвентов нет. Никаких планов на то чтобы флот развивать.

Хотите фанится - летайте сами или вместе с альянсом.

Я не знаю как долбится в глаза нужно чтобы не видеть, что это сит корпа внутри альянса, который является митшилдом для нц\пл.

Сообщение отредактировал MakZmei: 08 April 2017 - 13:34

• 5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Все крабят для себя, но 10% идет кханиду. Причем крабить для себя можно и без этих 10%. А кханид не делает ровным счетом ничего, что бы эти 10% заслужить.

Я вот когда спросил, где тут в округе можно купить корабль - меня отправили в житу. Регулярные нубовопросы в чатике - остаются вне внимания кханида, на них если и отвечают, то такие же простые мемберы корпорации. 

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Файха, почему ты тут пытаешся чтото чемоданить, ты же был и в юцф и флексах и св, ты уже должен иметь представление как выглядят пвп образования.

А тут ну прям все говорит что ферма. 10% налог, фк нет, эвентов нет. Никаких планов на то чтобы флот развивать.

Хотите фанится - летайте сами или вместе с альянсом.

Я не знаю как долбится в глаза нужно чтобы не видеть, что это сит корпа внутри альянса, который является митшилдом для нц\пл.

и да и нет. 

От части я с тобой согласен. Но от части нет. Корпа пытается повторить принцип   по которому сделана сама хорда. 

Все крабят для себя, но 10% идет кханиду. Причем крабить для себя можно и без этих 10%. А кханид не делает ровным счетом ничего, что бы эти 10% заслужить.

Я вот когда спросил, где тут в округе можно купить корабль - меня отправили в житу. Регулярные нубовопросы в чатике - остаются вне внимания кханида, на них если и отвечают, то такие же простые мемберы корпорации. 

про процент и заслужить не знаю что ответить - честно. А про  вопросы и вне внимания - тут да что сказать. но с другой стороны не возможно все делать одному. хотя знаю так себе отмазка наверн

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Корпа пытается повторить принцип   по которому сделана сама хорда. 

Ну, т.е. митшилд и крабоболото. Селфовнейдж же, ну.

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

и да и нет. 

От части я с тобой согласен. Но от части нет. Корпа пытается повторить принцип   по которому сделана сама хорда. 

Расскажи какие там вы принципы хорды хотите соблюдать?

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Расскажи какие там вы принципы хорды хотите соблюдать?

нет обязательств нет требований. на сколько я знаю ( хотя могу ошибаться)  хорд инк  вроде так и живет. 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

нет обязательств нет требований. на сколько я знаю ( хотя могу ошибаться)  хорд инк  вроде так и живет. 

Так живет подавляющее большинство корпораций в еве. Не сказал бы, что это какой-то уникальный "путь".

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Дип кор майнинг в таком случае исповедует такие же принципы.

Мне почему то казалось, что принципом хурды является нубфрендли-контент. В том числе, помощь в чатике. 

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Дип кор майнинг в таком случае исповедует такие же принципы.

Мне почему то казалось, что принципом хурды является нубфрендли-контент. В том числе, помощь в чатике. 

это то же

• 0

Blood Khanid

Blood Khanid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4
  • EVE Ingame:Blood Khanid
  • Corp:DAMKE
  • Ally:REKTD

Пока форумные тролли ловят ищут контент путём наброса на вентилятор, мы растём и развиваемся.

У нас появилось несколько человек, пробующих себя на ниве флотоводства, а также уровень координации внутри корпорации несказанно вырос с момента основания (скорость реакции на просьбы о помощи). Приятно видеть как растут новички, часть из которых играет меньше месяца!

Будем рады видеть всех новичков, которые хотят познать возможности жизни в нулях!

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Да никто не набрасывает. Придется мне.

Спойлер

Коконид   решает    все      ситуации  :trololo:

Сообщение отредактировал Vozic: 09 April 2017 - 2:53

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Мне нравится такая политика, почему до сих пор еще всех дичепетов не закрыли?

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Мне нравится такая политика, почему до сих пор еще всех дичепетов не закрыли?

Есть такой чар как Blood Khanid...обратись к нему

• 0

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87
  • EVE Ingame:Hikkata
  • EVE Alt:Много
  • Corp:FDD