Карма воспарил и кружит
А он вообще с небес спускается?
Имею право
Ну ты забахвалься - годы совместного проживания, кол-во детишек.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Один мой друг (нонея, нонея), не так давно сломал ногу после встречи с мужем замужней.
Подводные камни на пути этом!
Легко отделался.
Коллега моей жены облился кофе в морду и упал с лестницы.
Падла
Ну, не очень. В больничке лежал месяц, пластины в ногу вставляли, сейчас уже без костылей ходит, но вроде как еще одна операция по извлечению пластин впереди.
По мне так борщ все-таки. Членовредительство должно быть разумным.
Значит качественно сделали.Ну, не очень. В больничке лежал месяц, пластины в ногу вставляли, сейчас уже без костылей ходит, но вроде как еще одна операция по извлечению пластин впереди.
По мне так борщ все-таки. Членовредительство должно быть разумным.
Сообщение отредактировал InkT: 08 March 2017 - 13:50
Как выглядит оставляние всего нелюбимой женщине? Переезд в комнату "Матери и ребенка" на вокзале, перепись квартиры, перевод накоплений с депозитов? Или в браке с такими странными женщинами особо ничего не накопишь и возни совсем никакой, бросить бумажник на пол и уйти в закат?
Интересно, зачем она в Москву в трешку переехать хочет? Твой друг, наверное, человек хороший
О, там самое интересное, что у нее любовь. Ну то есть она в это верит.
Как выглядит оставляние всего нелюбимой женщине? Переезд в комнату "Матери и ребенка" на вокзале, перепись квартиры, перевод накоплений с депозитов? Или в браке с такими странными женщинами особо ничего не накопишь и возни совсем никакой, бросить бумажник на пол и уйти в закат?
Спойлер
Задай вопрос нормально - получишь нормальный ответ. А еще имею стойкое ощущение, что все женатые вокруг меня нещадно пьют, а разведенки - все ЗОЖники и вообще очень берегут себя. Что будем делать?
Сообщение отредактировал Hartless: 08 March 2017 - 14:31
Задай вопрос нормально - получишь нормальный ответ. А еще имею стойкое ощущение, что все женатые вокруг меня нещадно пьют, а разведенки - все ЗОЖники и вообще очень берегут себя. Что будем делать?
Как выглядит оставляние всего нелюбимой женщине?
Все до безобразия просто. Не надо в позу вставать, отсюда все ваши проблемы растут.
ошибка выжившего во все поля.
Всеж обычно крайне индивидуально. Люди очень разные жыж.
Уже поздно заднюю включать, чемодан купили и билеты скоро уже. А хрен знает, что будет потом. Никто не знает. Но мне кажется такой опыт будет полезен, даже если ничего в будущем и не случится. Особенно в моей то ситуации мне кажется хорошо иметь друзей и близкий, кхм, друзей в разных концах страны. Она мне так-то уже предлагала даже, тип покупай в будущем квартиру в Пензе или у неё в Заречном и переезжай.
опыт оно да. но кто как опыт переваривает - кто норм, кто бухает, а кто с крыши прыгает.
Все до безобразия просто. Не надо в позу вставать, отсюда все ваши проблемы растут.
Блин, разговор как с другой планетой Какие проблемы?
Если я правильно понял нить разговора - речь о том, что не стоит, например после развода, отдавать все что есть БЖ. Это нерационально и все равно никто не оценит. И тут врываются "успешные ребята" с 20 лет стажа и "настоящие мужики".
Быть жлобом или нет - это личный выбор, но в общем ИМХО тут в основном пишут за то, чтобы думать головой а не стереотипами.
Быть
жлобомлохом или нет - это личный выбор, но в общем ИМХО тут в основном пишут за то, чтобы думать головой а не стереотипами.
пофиксил
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
С женой, как правило, просто скандалы в таких случаях, хотя логика говорит что начинать надо как раз с неё
Боюсь спросить, что было с женой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users