Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация VooDoo Warriors

дичи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
354 ответов в теме

Sasha Twister

Sasha Twister

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sasha Twister
  • EVE Alt:Acerotka Vidrr
  • Corp:Doomheim
  • Client:Eng

лолрип у тебя в штанах, сгинь отсюда одноклеточное.

Это грубо даже для таких гопдропников....

Для ваших то дружеских дичеотбросовских альянсов  это вообще должно звучать как похвала :)

Сообщение отредактировал Sasha Twister: 02 August 2017 - 18:26

• -3

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8321 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

лолрип у тебя в штанах, сгинь отсюда одноклеточное.

Знатная вспышка.

можно вывести корпу из дичепетов, но нельзя вывезти дичипетов из корпы

Сообщение отредактировал Lehadyd: 02 August 2017 - 18:39

• 5

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
я таких у вднх унижал. команда была, команду выполняйте. давайте там еще ченить про дичегопников и вспышки. психоанализаторы едрить его налево.
  • -5
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Sasha Twister

Sasha Twister

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
3

я таких у вднх унижал. команда была, команду выполняйте. давайте там еще ченить про дичегопников и вспышки. психоанализаторы едрить его налево.

мдааа вы ребят упоротей даже чем я представлял

Сообщение отредактировал Sasha Twister: 02 August 2017 - 19:15

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
че ты представлял, постишь сюда одноклеточные мессаги и потом устраиваешь кококо, обидели.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Sasha Twister

Sasha Twister

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
3

че ты представлял, постишь сюда одноклеточные мессаги и потом устраиваешь кококо, обидели.

Я знал в свое время про вашу компашку не меньше тебя , ты бы это понял , сделав простой чек персонажа.

А про твое - кококо . С такими представителями как ты я обычно не общаюсь . Я всего лишь не оставляю удары без ответа.

Сообщение отредактировал Sasha Twister: 02 August 2017 - 19:37

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

Сегодня на ВДНХ? 

Сообщение отредактировал GazMays: 02 August 2017 - 20:01

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
постанова какая-то. чел даже не в тельняшке
  • 0

Sasha Twister

Sasha Twister

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
3

хз тогда , я в ваших "понятиях" не разбираюсь.

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

а при чем тут тельняшка ?

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813

хз тогда , я в ваших "понятиях" не разбираюсь.

ты вроде уже свалил в закат, оставив последнее слово за собой и взрослые дяди не с тобой общались. и тут снова встрял. нечего бегать за мной 3 квартала, чтобы рассказать как тебе все-равно
  • 0

Sasha Twister

Sasha Twister

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
3

ты вроде уже свалил в закат, оставив последнее слово за собой и взрослые дяди не с тобой общались. и тут снова встрял. нечего бегать за мной 3 квартала, чтобы рассказать как тебе все-равно

Да , пожалуй этот разговор не имеет смысла продолжать , срачиков тут и так хватает . Разве что только добавлю , что нет , мне все равно только на этот разговор.

Сообщение отредактировал Sasha Twister: 02 August 2017 - 20:53

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
[q]Как отметили в московском управлении МВД, задержанный никакого отношения к ВДВ не имеет.[/q]
  • 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad

воу воу, ты чет за 3 года поменялся, вроде в ТС до этого вежливый и культурный был.. а тут такое, как в гоп районе.. :D
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813

воу воу, ты чет за 3 года поменялся, вроде в ТС до этого вежливый и культурный был.. а тут такое, как в гоп районе.. :D

все крабишь на мазера, заслонящие солнце? :D

я вежлив с адекватными, кто может свою мысль изложить в предложения, а с теми у кого словарный запас "лолрип" я не вежлив. так обычно и в реале.

• 0

Sasha Twister

Sasha Twister

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
3

все крабишь на мазера, заслонящие солнце? :D

я вежлив с адекватными, кто может свою мысль изложить в предложения, а с теми у кого словарный запас "лолрип" я не вежлив. так обычно и в реале.

Разве мы не закончили эту трёпку ? Ок тогда продолжим .  По личным причинам ты  видимо не знаешь расшифровку даже такой простой аббревиатуры , как же тебе удобно было списать всё на словарный запас . При всем при том что твой альянс не заслуживал мемуаров , мое сообщение не несло никакого оскорбительного характера , но ты решил с'агрится обвинив меня в одноклеточности и скудности моего словарного запаса лишь по 1 фразе . И кто же тут неадекватен ?

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813

Разве мы не закончили эту трёпку ? Ок тогда продолжим .  По личным причинам ты  видимо не знаешь расшифровку даже такой простой аббревиатуры , как же тебе удобно было списать всё на словарный запас . При всем при том что твой альянс не заслуживал мемуаров , мое сообщение не несло никакого оскорбительного характера , но ты решил с'агрится обвинив меня в одноклеточности и скудности моего словарного запаса лишь по 1 фразе . И кто же тут неадекватен ?

а ты смотрю вообще упорот. прибегаешь сюда со своим пиджин инглиш наречием, получаешь по форме лица за это и еще пишешь "про не заслуживал мемуары". едрить, какой-то хрен какие-то там мемуары пишет, а посаны то не знали!

блин, сколько нОркоманОв вокруг!

• 0

Sasha Twister

Sasha Twister

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
3

а ты смотрю вообще упорот. прибегаешь сюда со своим пиджин инглиш наречием, получаешь по форме лица за это и еще пишешь "про не заслуживал мемуары". едрить, какой-то хрен какие-то там мемуары пишет, а посаны то не знали!

блин, сколько нОркоманОв вокруг!

:facepalm: опять нашел фразу чтобы придраться , сколько граммар наци вокруг

Сообщение отредактировал Sasha Twister: 05 August 2017 - 17:46

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813

Нахрен ты мне упал, придираться к тебе :D

Много чести

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813

Неплохо для "лолрип" :)
https://zkillboard.com/kill/64016830/

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы