лолрип у тебя в штанах, сгинь отсюда одноклеточное.
Это грубо даже для таких гопдропников....
Для ваших то дружеских дичеотбросовских альянсов это вообще должно звучать как похвала ![]()
Сообщение отредактировал Sasha Twister: 02 August 2017 - 18:26
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
че ты представлял, постишь сюда одноклеточные мессаги и потом устраиваешь кококо, обидели.
Я знал в свое время про вашу компашку не меньше тебя , ты бы это понял , сделав простой чек персонажа.
А про твое - кококо . С такими представителями как ты я обычно не общаюсь . Я всего лишь не оставляю удары без ответа.
Сообщение отредактировал Sasha Twister: 02 August 2017 - 19:37
я таких у вднх унижал. команда была, команду выполняйте. давайте там еще ченить про дичегопников и вспышки. психоанализаторы едрить его налево.
Сегодня на ВДНХ?
Сообщение отредактировал GazMays: 02 August 2017 - 20:01
хз тогда , я в ваших "понятиях" не разбираюсь.
ты вроде уже свалил в закат, оставив последнее слово за собой и взрослые дяди не с тобой общались. и тут снова встрял. нечего бегать за мной 3 квартала, чтобы рассказать как тебе все-равно
Да , пожалуй этот разговор не имеет смысла продолжать , срачиков тут и так хватает . Разве что только добавлю , что нет , мне все равно только на этот разговор.
Сообщение отредактировал Sasha Twister: 02 August 2017 - 20:53
воу воу, ты чет за 3 года поменялся, вроде в ТС до этого вежливый и культурный был.. а тут такое, как в гоп районе..я таких у вднх унижал. команда была, команду выполняйте. давайте там еще ченить про дичегопников и вспышки. психоанализаторы едрить его налево.
воу воу, ты чет за 3 года поменялся, вроде в ТС до этого вежливый и культурный был.. а тут такое, как в гоп районе..
все крабишь на мазера, заслонящие солнце? ![]()
я вежлив с адекватными, кто может свою мысль изложить в предложения, а с теми у кого словарный запас "лолрип" я не вежлив. так обычно и в реале.
все крабишь на мазера, заслонящие солнце?
я вежлив с адекватными, кто может свою мысль изложить в предложения, а с теми у кого словарный запас "лолрип" я не вежлив. так обычно и в реале.
Разве мы не закончили эту трёпку ? Ок тогда продолжим . По личным причинам ты видимо не знаешь расшифровку даже такой простой аббревиатуры , как же тебе удобно было списать всё на словарный запас . При всем при том что твой альянс не заслуживал мемуаров , мое сообщение не несло никакого оскорбительного характера , но ты решил с'агрится обвинив меня в одноклеточности и скудности моего словарного запаса лишь по 1 фразе . И кто же тут неадекватен ?
Разве мы не закончили эту трёпку ? Ок тогда продолжим . По личным причинам ты видимо не знаешь расшифровку даже такой простой аббревиатуры , как же тебе удобно было списать всё на словарный запас . При всем при том что твой альянс не заслуживал мемуаров , мое сообщение не несло никакого оскорбительного характера , но ты решил с'агрится обвинив меня в одноклеточности и скудности моего словарного запаса лишь по 1 фразе . И кто же тут неадекватен ?
а ты смотрю вообще упорот. прибегаешь сюда со своим пиджин инглиш наречием, получаешь по форме лица за это и еще пишешь "про не заслуживал мемуары". едрить, какой-то хрен какие-то там мемуары пишет, а посаны то не знали!
блин, сколько нОркоманОв вокруг!
а ты смотрю вообще упорот. прибегаешь сюда со своим пиджин инглиш наречием, получаешь по форме лица за это и еще пишешь "про не заслуживал мемуары". едрить, какой-то хрен какие-то там мемуары пишет, а посаны то не знали!
блин, сколько нОркоманОв вокруг!
опять нашел фразу чтобы придраться , сколько граммар наци вокруг
Сообщение отредактировал Sasha Twister: 05 August 2017 - 17:46
Нахрен ты мне упал, придираться к тебе ![]()
Много чести
Неплохо для "лолрип" ![]()
https://zkillboard.com/kill/64016830/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users