Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Destiny 2

887 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Ну - пара вечеров прошла и мне ещё чистить 3ю планету "сайд-квестов" ещё там штук 7 + лететь дальше на ИО и т.д.

скажем - на неделю по вечерам.

В целом по локациям можно просто походить тыкая гостом во всё и ища всякие метки для тайников.

Да - рельсы - рельсы рельсовые, но, вроде, вам никто и не обещал вариативности.

но да - нужно всё же немного любить эту вселенную и всё такое, что бы выложить 3к. с другой стороны - это 50 баксов. А для буржуинов я думаю 50 баксов оно полностью окупает.

Вообще - если есть сомнения и вам что то не особо нравиться в самом геймплее и т.д. - то подождать скидосика

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Там вроде ситуевина с банами прояснилась.

Забанено 400 человек судя по данным банджи в первые часы. Баны были выданы за спидхак, на что и намекало сообщение в игре при бане "Не так быстро". Часть честных игроков тоже пострадало, Кто не был уличен в читах - были разбанены

А вайна то было...

так рождаются легенды!

Это рабочее название. Увижу энтузиазм вступления - назову "Официал ЕВЕ РУ Ком Дестини 2 Комьюнити клан" спонсоред бу АП. Будет от силы пару челиков - соидет и так :D

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34159 сообщений
9787

но да - нужно всё же немного любить эту вселенную и всё такое, что бы выложить 3к. с другой стороны - это 50 баксов. А для буржуинов я думаю 50 баксов оно полностью окупает.

Вообще - если есть сомнения и вам что то не особо нравиться в самом геймплее и т.д. - то подождать скидосика

т.е. проходняк и врятли зацепит человека незнакомого с лором?

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Это рабочее название. Увижу энтузиазм вступления - назову "Официал ЕВЕ РУ Ком Дестини 2 Комьюнити клан" спонсоред бу АП. Будет от силы пару челиков - соидет и так :D

И апи кей на перса из евы при апплике! ))

• 0

#дыраутебявголове

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Не знаю как на ПК (хотя не думаю, что отличается) но на соснолях любой игрок может зайти в любой клан в один клик, единственное ограничение - кол-во человек в клане не должно превышать 100 шт.
Тут это не больше чем просто тэг

Сообщение отредактировал Disiz: 26 October 2017 - 17:05

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

т.е. проходняк и врятли зацепит человека незнакомого с лором?

Ладно, скажу по другому. Очень прикольный ганплей, т.е. вот каждый тип пушки отличается от другой. 

Сюжет - спейсмарины охреневают от пафоса. Ну он там, в отличии от начала 1й дестини - есть. С диалогами, роликами, СЖ роликами на много денег и всем таким.

Локация и оптимизация и работа со светом - очень и очень. Я ж говорил - я бы к ним с радостью сгонял на "курсы повышения квалификации". 

Может для кого то станет недостатком система классов и абилок (особенно когда кд на них по минуте +-) а всё остальное время ты палишь из всех стволов как умалишенный. 

Жаловались где то ещё на не столь большое разнообразие внешнего вида. Что поделать.

Пока я не заметил прям сверхмочильного мочилова, то когда там 20х20 вражин друг друга лупят с большими (раза в 4 больше тебя) юнитами, а ты крошишь их всех - достаточно весело.  Но прям ОГРОМНЫХ стычек я пока не видел (но я и рейда ни одного не видел, кроме бетки) 

Назвать проходняком - язык не поворачивается)

а так - я ждал, я предзаказал, я пока что доволен.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус

Очень прикольный ганплей, т.е. вот каждый тип пушки отличается от другой. 

+много
Давно не видел шутера в котором получал бы такое удовольствие именно от процесса стрельбы из разных пух. Собственно этот момент для меня во многом скрашивает некоторые недостатки игры
  • 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out
Да, согласен, импакт с пушек прям вообще отлично чувствуется. Последняя игра где так же приятно было стрелять, это наверное новый doom.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

А я напоминаю, что создан клан для желающих, вступить в который причин гораздо больше чем не вступать

1. Каким то чудесным образом нашлось уже 3 человека вместе со мной

2. Только в клане в игре будут доступны дополнительные плюшки и бонусы

3. Кланы в силу механики игры не накладывают на игроков ровным счетом никаких обязательств, зато какой нить страик поаутировать вечером гораздо лучше с подпивасными соклановцами с уютного форума, нежели чем с рандомными Васянами, которые не факт что наидутся

4. Действует акция - стань десятым игроком и разблокируй стретч-гол - Адекватное Название клана :D

Пока убрал подтверждение приема заявки, поэтому попасть туда можно сразу, не ожидая одобрения

Вчера был небольшой факап - клан надо было мне еще и активировать, поэтому если кто кидал вчера заяву, сделаите это еще раз. Ща все работает как надо

https://www.bungie.n...groupid=2799379

Сообщение отредактировал darkpan: 27 October 2017 - 13:01

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Зря вы про оптимизацию, яж куплю не выдержу на моего динозавра, а то скачал вольфштейна а там тооормозит все..
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Зря вы про оптимизацию, яж куплю не выдержу на моего динозавра, а то скачал вольфштейна а там тооормозит все..

Зато будет потом цель купить нового динозавра  :D

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

с таким названием кланчика можно было и к этим, с красным наболдашником идти >_>

вообщем наверну вчера ещё и ИО + докачал 1й и взял 2й сабкласс (страйкер). Дали таки экзотик пушку из бетки - весело и задорно - фаршмашина прям таки, но всё равно - шансы отхватить и склеить ласты высокие. А "босс файт" на ио таки вообще заставил меня сдохнуть пару раз :D

Раздражает немного пока не сильные вариации брони, да.

Ещё никак не могу привыкнуть к Ферме... прям никак не могу, после Башни. Ну и ещё суета и толпы игроков =)

А так - публика даже приветливая - все, как могут пользуются встроенными эмоциями, ну или мне так попалось, пока бегал по локациям. Машут ручками, салютуют и как  всегда - тануцют при "леджендари эвенте" =)

• 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34159 сообщений
9787

весело и задорно

насколько оно "весело и задорно" в сравнении со вторым бордэрлэндсом по 10 бальной шкале? где 1 - ничего общего, 10 - ОНО!

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

насколько оно "весело и задорно" в сравнении со вторым бордэрлэндсом по 10 бальной шкале? где 1 - ничего общего, 10 - ОНО!

8-9 наверное.

Скажем просто - тут нету баллет спонжей. т.е. Они как бы есть, это либо боссы, либо чуваки со щитами, и то, при правильном виде дамага - всё что есть лопается за обойму, обычные мобы в целом улетают 1-2 секунды стрельбы по критическим точкам. Ну или просто отваливаются от выстрела в чайник.

Я бы сказал что перестрелки тут, как борда на 2й сложности - мол в непись уже надо стрелять, но не много.

Вот как то вроде бы они ОЧЕНЬ_ПОХОЖИ, кооп прохождение, пальба, лутопушки и прочее - но никак сравнить не могу. В борде были очень клёвые персонажи (чего один Джек стоит), сама история ну и чёт ещё - стрельба в борде мне, как таковая, не очень нравилась, хреновая она там. А вот в дестини есть "открытый" мир, рейды и всякие такие социальные ММО взаимодействия

+ клозкомбат в дестини лучше - т.е. удар в лицо достаточно болезненный ну и как то приятнее смотрится + тут сразу (а не после 2х длц) доступны оружие клозкомбата (вместо гранатомёта можно взять меч, получить вид от 3го лица и навернуть на вентилятор с десяток врагов), хотя мне всё же нравиться взять дробовик и ушатать быстро и задорно.

Ульта - вот УЛЬТА тут ульта. чувствуется прям МОЩЬ - танканул, разбил лица и всячески показал пафос - во 2й борде только Криг наверное подобные чувства вызывал, ну и на неё КД тут всё же побольше.

Т.е. вот они вроде очень рядом - но для меня совсем разные.

Вот чё ты гадаешь то - брать не брать? душит жаба?

Сообщение отредактировал Etherlord: 27 October 2017 - 16:23

• 1
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34159 сообщений
9787

боссов в бордере, на которых полную пати собирали я не фармил. так что то что их нет, мне не важно.

да, жаба, 2 рубля блин, я в варфрейм год плотно бегал и в бордер, не знаю, чем ваша дестини сможет удивить и затянуть хотябы на пару недель. за 6к плексов никто не подарит?. если в ближайшие пару часов в лс никто не предложит, куплю из дома. создавай клан с форумным тикером, как положено

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

боссов в бордере, на которых полную пати собирали я не фармил. так что то что их нет, мне не важно.

да, жаба, 2 рубля блин, я в варфрейм год плотно бегал и в бордер, не знаю, чем ваша дестини сможет удивить и затянуть хотябы на пару недель. за 6к плексов никто не подарит?. если в ближайшие пару часов в лс никто не предложит, куплю из дома. создавай клан с форумным тикером, как положено

ну, я тебе прям могу компенснуть 1к XD как безнал придёт (ближе к 30-31) :D - так что номер карты потом чиркани в личку. Дестини вроде "не дарится" - я во всяком случае не врубился как и просто логинился из аккаунта девушки, что бы ей купить :) как и с Д3 впрочем.

считай отложенным скидосом, если захочешь - можешь потом в мейна швырнуть плексы/ириски :)

я в вафлю тоже плотно бегал, а потом, когда пострелял в дестини и побил руками мобов - понял разницу, про то, что есть люди с хотелкой, а есть - с руками.

Кланчег - это как до дома доберусь - это ближе к 22-23 по мск.

Правда при этом нужно меня воспринимать всё же с некоей долей скептики - внезапно осознал что я оказался фанбоем дестини.

Сообщение отредактировал Etherlord: 27 October 2017 - 17:01

• 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34159 сообщений
9787

Правда при этом нужно меня воспринимать всё же с некоей долей скептики - внезапно осознал что я оказался фанбоем дестини.

это было очевидно еще, когда ты 2ую взял на консоли и пообещал купить ее снова на пк. или это был не ты?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

это было очевидно еще, когда ты 2ую взял на консоли и пообещал купить ее снова на пк. или это был не ты?

Не, не я :)

Но у меня 1ая на консоли, да.

2ую, после теста я уж решил взять на Пэка, зря я что ли новое видео брал :D

• 0
Изображение

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Речь наверное про меня, но в итоге я пока наигрался на сосноле :)
Хотя все равно при выходе след длс планирую перебраться на пк
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики