насколько оно "весело и задорно" в сравнении со вторым бордэрлэндсом по 10 бальной шкале? где 1 - ничего общего, 10 - ОНО!
8-9 наверное.
Скажем просто - тут нету баллет спонжей. т.е. Они как бы есть, это либо боссы, либо чуваки со щитами, и то, при правильном виде дамага - всё что есть лопается за обойму, обычные мобы в целом улетают 1-2 секунды стрельбы по критическим точкам. Ну или просто отваливаются от выстрела в чайник.
Я бы сказал что перестрелки тут, как борда на 2й сложности - мол в непись уже надо стрелять, но не много.
Вот как то вроде бы они ОЧЕНЬ_ПОХОЖИ, кооп прохождение, пальба, лутопушки и прочее - но никак сравнить не могу. В борде были очень клёвые персонажи (чего один Джек стоит), сама история ну и чёт ещё - стрельба в борде мне, как таковая, не очень нравилась, хреновая она там. А вот в дестини есть "открытый" мир, рейды и всякие такие социальные ММО взаимодействия
+ клозкомбат в дестини лучше - т.е. удар в лицо достаточно болезненный ну и как то приятнее смотрится + тут сразу (а не после 2х длц) доступны оружие клозкомбата (вместо гранатомёта можно взять меч, получить вид от 3го лица и навернуть на вентилятор с десяток врагов), хотя мне всё же нравиться взять дробовик и ушатать быстро и задорно.
Ульта - вот УЛЬТА тут ульта. чувствуется прям МОЩЬ - танканул, разбил лица и всячески показал пафос - во 2й борде только Криг наверное подобные чувства вызывал, ну и на неё КД тут всё же побольше.
Т.е. вот они вроде очень рядом - но для меня совсем разные.
Вот чё ты гадаешь то - брать не брать? душит жаба?
Сообщение отредактировал Etherlord: 27 October 2017 - 16:23