Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поиск партнеров и инвесторов! CJSC {Официальная ветка}

торговля инвестиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
284 ответов в теме

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Vladislav Kirichenko
  • Corp:CJSC
  • Client:Рус

То есть. Он вкладчик но исок так и не получает? Вы хотябы на листочек туалетный записывали бы свои бух дела.

Я правильно понял он вложился но когда день" отчислений он не в курсе и полагается только на твою бухгалтерию?

Hazel выплата 7.05 22,5кк срок инвестиции от 1.05.2017 до 1.05.2018(3% неделя)

DamnDrugDealer выплата 8.05 30кк срок инвестиций от 2.05.2017 до 2.05.2027(3% неделя)

• 0

Прошу простить меня за подпись в виде ссылки на общедоступный публичный видео портал. 

П.С. Не правильно делаешь, делай легче, делай играючи. Кайфуй!

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36138 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Я пожалуй передам в дар еще один плекс через год, если этот МММ будет жив и платежеспособен. )) Изи - никакого риска.

Я тебе предлагаю получить в ДАР 1ккк с условием ведения прозрачной Бухгалтерии но Ты опять увиливаешь.

Для тебя это изи прибыль.

Ладно, раз тут все скамом промышляют, попробую и я. В общем - могу поработать гарантом. Скидывайте плекс и лярд на меня, посмотрим, сколько ТС продержится. 

• 1

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Продолжу хеджирование. Скидывайте плекс и лярд на меня, посмотрим, сколько ТС и Хлад продержатся.  :P

Сообщение отредактировал Galentain: 03 May 2017 - 15:57

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26
Нет смысла в хеджировании. Я не собираюсь трогать средства корпорации в своих целях. Все инвестиции будут в товаре=исках. Я всегда смогу со своего кармана покрыть убытки корпорации если таковы будут, чтобы соответствовать той схеме % выплат которую предложил своим инвесторам.
  • 0

Прошу простить меня за подпись в виде ссылки на общедоступный публичный видео портал. 

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Ладно, раз тут все скамом промышляют, попробую и я. В общем - могу поработать гарантом. Скидывайте плекс и лярд на меня, посмотрим, сколько ТС продержится. 

Не верьте дичепету пингвину! :trololo: Но вы можете просто скидывать плекс и лярд на меня. Я их никому отдавать не буду. Честно.

Сообщение отредактировал unti1x: 03 May 2017 - 16:06

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36138 сообщений
13755

Не верьте дичепету пингвину! :trololo: Но вы можете просто скидывать плекс и лярд на меня. Я их никому отдавать не буду. Честно.

Не доверяйте непроверенным гарантам, я в свое время даже с кассой от ВХшного конкурса (почти 40ккк) не дернул, хотя очень хотелось  :D

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196

Не доверяйте непроверенным гарантам, я в свое время даже с кассой от ВХшного конкурса (почти 40ккк) не дернул, хотя очень хотелось  :D

Ты, наверное, в то время просто не был знаком с Лехадидом  :trololo:

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36138 сообщений
13755

Ты, наверное, в то время просто не был знаком с Лехадидом  :trololo:

Собственно, он мне бабло и давал на этот конкурс

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Дефективные манагеры уже добрались до любимой евки?

Кото тут только не побывало.

Пиарщики - чек, алюминиевые? магнаты - чек, владельцы сети бриджей чегото-там тоже чек.

Кстати в евке уже были примеры ммм. Первый раз выстрелил году наверное в 2006 бодрый удалец, который обул народ на 20к вечнозеленых.

• 0

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

Дефективные манагеры уже добрались до любимой евки?
Кото тут только не побывало.
Пиарщики - чек, алюминиевые? магнаты - чек, владельцы сети бриджей чегото-там тоже чек.

Кстати в евке уже были примеры ммм. Первый раз выстрелил году наверное в 2006 бодрый удалец, который обул народ на 20к вечнозеленых.

А наша корпорация здесь причем?
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Я так понимаю у ТСа тут ролеплей, а все его в скаме подозревают. На первых порах хотел лярдик под это дело закинуть - чисто интересно понаблюдать было бы, но что то после последних страниц как то расхотелось, ибо:

1) Всё же странные схемы какие-то, ТС так и не раскрыл смысл делиться с перевозчиками %, если всё равно оставляет даже завышенный (с учетом предполагаемой прибыли) залог.

2) Так и не пояснил, чем собирается привлекать производственников, кроме как мифическим обещанием выкупать по 100 шипов в месяц по бай ордерам (с 1.4ккк общего пула, ага).

3) Всё же опасаюсь, что убью кого-то не того и ТС может обидеццо и прихватизировать инвестиции (т2 транспорты же не качаны, а дф даже не пахнет).

4) Внезапного озарения ТСа в том, что успешному трейдеру и партнеры то особо не нужны, а устроив глобальный бугурт среди инвесторов можно ещё и темку в темной стороне создать и все "-" там отмыть.

5) Ну и самое главное - хз как отмазываться, если вдруг у ЦЦП возникнут вопросы о безвозмездной передаче исок хз кому - а не РМТ ли это?

Сообщение отредактировал Lynxovat: 03 May 2017 - 17:33

• 0

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

закинь глордену он пока выплачивает

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

Я так понимаю у ТСа тут ролеплей, а все его в скаме подозревают. На первых порах хотел лярдик под это дело закинуть - чисто интересно понаблюдать было бы, но что то после последних страниц как то расхотелось, ибо:

1) Всё же странные схемы какие-то, ТС так и не раскрыл смысл делиться с перевозчиками %, если всё равно оставляет даже завышенный (с учетом предполагаемой прибыли) залог.

2) Так и не пояснил, чем собирается привлекать производственников, кроме как мифическим обещанием выкупать по 100 шипов в месяц по бай ордерам (с 1.4ккк общего пула, ага).

3) Всё же опасаюсь, что убью кого-то не того и ТС может обидеццо и прихватизировать инвестиции (т2 транспорты же не качаны, а дф даже не пахнет).

4) Внезапного озарения ТСа в том, что успешному трейдеру и партнеры то особо не нужны, а устроив глобальный бугурт среди инвесторов можно ещё и темку в темной стороне создать и все "-" там отмыть.

5) Ну и самое главное - хз как отмазываться, если вдруг у ЦЦП возникнут вопросы о безвозмездной передаче исок хз кому - а не РМТ ли это?

Хоть одна светлая душа в этом темном царстве.

1) Я объяснил что рассчитываю выхлоп от сделки которая нуждается в курьерском контракте. Затем в залог включаю себестоимость товара+ожидаемый выхлоп от сделки, а вознаграждение ставлю 5-10% от ожидаемого выхлопа, что при хороших объемах обеспечивает хорошую рентабельность для дальнобоев.

2) Пока я ничего не у кого не собираюсь выкупать с таким пулом. Лишь собираю контакты с кем смогу реализовывать проекты. Есть пара производственников, ученый, логисты и 1 инвестор согласился помогать в будущем с перевозками с залогом от 40ккк.

3) Ваш вид деятельности никак не отразится на работе корпорации, это я вам публично заявляю и говорю, что если вы инвестор и я взял на себя обязательства по выплате % то ничто не может это изменить. Это принципиально в нашем случае. 

4) Разве еще не ясно что я создал корпу и с 0 хочу её поднять, если бы я хотел быть супер одиноким трейдером я бы купил еще 3 плекса и сам себе целыми днями торчал в Жите. Так не интересно, для меня интересен сам процесс инвестиции, проекты, спекуляции, люди в этом всем, взаимодействие. 

5) Сейчас ведется работа над переводом описания корпорации. Для размещения так же на англоязычных форумах веток. И входе всего этого будет письмо в саппорт со скринами, чтобы вы не переживали и ГМы пристально следили за моей деятельностью.

Эту неделю я настроен устаканить все эти рабочие моменты, увеличить пул, создать все нужные шаблоны для простоты отчетности в будущем. Не все сразу, но я абсолютно всех понимаю в этой ветке. Все мы люди и где присутствует человеческий фактор очень сложно довериться, особенно русскому комьюнити) 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я бы на твоем месте больше переживал, если натуральный рмтшник сначала закинет тсу (или любому другому подобному банкиру) пару десятков лярдов, с которых в том числе этот самый банкир будет выплачивать проценты, а потом его деятельность попадет в базы к ццп, после чего всех инвесторов во главе с банкиром разом и прикроют.

А за транши просто так никто не банирует, любых размеров и любым лицам. Разве что бот ццпшный, но насколько знаю - на транзакциях такой не сидит.

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я бы на твоем месте больше переживал, если натуральный рмтшник сначала закинет тсу (или любому другому подобному банкиру) пару десятков лярдов, с которых в том числе этот самый банкир будет выплачивать проценты, а потом его деятельность попадет в базы к ццп, после чего всех инвесторов во главе с банкиром разом и прикроют.

А за транши просто так никто не банирует, любых размеров и любым лицам. Разве что бот ццпшный, но насколько знаю - на транзакциях такой не сидит.

:trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:

Спасибо за идею :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36138 сообщений
13755

Я так понимаю у ТСа тут ролеплей, а все его в скаме подозревают

Это можно совмещать. Например, ролеплеить скамера

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196

Мне кажется, ТСу нужно скооперироваться с Редами и Лизой, и к своей жабе добавить что-нибудь про Сиджей, объединение русскоязычныхи т.д.  :P

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4643 сообщений
2540

Заодно поправь название ветки на "Поиск половых партнеров и пассивных инвесторов! CJSC {Официальная ветка}"

Спойлер

В общем кого-то поимеют на иски, а Пингвин будет снимать это на камеру :trololo:
на удаление.jpg

P.S. всем пятничного настроения!!!

Сообщение отредактировал Gelen R: 05 May 2017 - 16:36

• 0

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

Напоминаю даты первых выплат. 2 публичных инвесторов. 

Hazel Davis выплата 7.05 22,5кк срок инвестиции от 1.05.2017 до 1.05.2018(3% неделя)

DamnDrugDealer выплата 8.05 30кк срок инвестиций от 2.05.2017 до 2.05.2027(3% неделя)

Завтра займусь Excel табличкой. А так же планируется расширить пул за счет своих средств на 2ккк.

• 0

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

Первые выплаты. 

Решил не затягивать т.к. пока количество инвесторов позволяет осуществил выплаты по публичным инвесторам Hazel Davis выплата 7.05 22,5кк|DamnDrugDealer выплата 8.05 30кк

На 06.05.2017 на счету пула 2,95ккк.

Все средства пула в кеше.

Все кого интересует возможность инвестиций, условия и прочее милости прошу на канал: CJSC #[Инвест пул №1] 

З.Ы. если меня нет пишите на почту 

Прикрепленные изображения

• 1 выплаты и счет корпы.jpg

Сообщение отредактировал Cooperman161: 06 May 2017 - 23:32

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users