Я так понимаю у ТСа тут ролеплей, а все его в скаме подозревают. На первых порах хотел лярдик под это дело закинуть - чисто интересно понаблюдать было бы, но что то после последних страниц как то расхотелось, ибо:
1) Всё же странные схемы какие-то, ТС так и не раскрыл смысл делиться с перевозчиками %, если всё равно оставляет даже завышенный (с учетом предполагаемой прибыли) залог.
2) Так и не пояснил, чем собирается привлекать производственников, кроме как мифическим обещанием выкупать по 100 шипов в месяц по бай ордерам (с 1.4ккк общего пула, ага).
3) Всё же опасаюсь, что убью кого-то не того и ТС может обидеццо и прихватизировать инвестиции (т2 транспорты же не качаны, а дф даже не пахнет).
4) Внезапного озарения ТСа в том, что успешному трейдеру и партнеры то особо не нужны, а устроив глобальный бугурт среди инвесторов можно ещё и темку в темной стороне создать и все "-" там отмыть.
5) Ну и самое главное - хз как отмазываться, если вдруг у ЦЦП возникнут вопросы о безвозмездной передаче исок хз кому - а не РМТ ли это?
Хоть одна светлая душа в этом темном царстве.
1) Я объяснил что рассчитываю выхлоп от сделки которая нуждается в курьерском контракте. Затем в залог включаю себестоимость товара+ожидаемый выхлоп от сделки, а вознаграждение ставлю 5-10% от ожидаемого выхлопа, что при хороших объемах обеспечивает хорошую рентабельность для дальнобоев.
2) Пока я ничего не у кого не собираюсь выкупать с таким пулом. Лишь собираю контакты с кем смогу реализовывать проекты. Есть пара производственников, ученый, логисты и 1 инвестор согласился помогать в будущем с перевозками с залогом от 40ккк.
3) Ваш вид деятельности никак не отразится на работе корпорации, это я вам публично заявляю и говорю, что если вы инвестор и я взял на себя обязательства по выплате % то ничто не может это изменить. Это принципиально в нашем случае.
4) Разве еще не ясно что я создал корпу и с 0 хочу её поднять, если бы я хотел быть супер одиноким трейдером я бы купил еще 3 плекса и сам себе целыми днями торчал в Жите. Так не интересно, для меня интересен сам процесс инвестиции, проекты, спекуляции, люди в этом всем, взаимодействие.
5) Сейчас ведется работа над переводом описания корпорации. Для размещения так же на англоязычных форумах веток. И входе всего этого будет письмо в саппорт со скринами, чтобы вы не переживали и ГМы пристально следили за моей деятельностью.
Эту неделю я настроен устаканить все эти рабочие моменты, увеличить пул, создать все нужные шаблоны для простоты отчетности в будущем. Не все сразу, но я абсолютно всех понимаю в этой ветке. Все мы люди и где присутствует человеческий фактор очень сложно довериться, особенно русскому комьюнити)