Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ayakashi

PvE PvP 0.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
229 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Он туда уже раз 5 вступал :D

Схема проста до безобразия:
1) В дв никто не идет ибо ну мягко говоря дв не ок.
2) поэтому рекрутер прибивается к другому альянсу, рекрутит под его тикер, при этом держит рекрутов обособленно, ну чтобы они ничего не знали про альянс и молились на цео корпы
3) как только набрали народ,сваливает в дв пытаясь перетащить туда новую кровь
4) новая кровь через пару месяцев отдупляется и либо сваливает либо уходит в оффлайн
5) колесо генотьбы провернулось, можно снова выходить из дв в поисках алли и набора мяса!!! :D

Вообще то схема немножко другая, и к дв отношения не имеет. Ну кроме того что Адва периодически возвращается в живой альянс с кучей контента топ левела.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Вообще то схема немножко другая, и к дв отношения не имеет. Ну кроме того что Адва периодически возвращается в живой альянс с кучей контента топ левела.

Это в какой?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Гравиз, страник же написал.

Сообщение отредактировал Volod: 29 June 2018 - 10:26

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Небольшой бамп.

Итак, в прошедшие выходные мою небольшую корпорацию вместе с недавно открытой академкой пригласили в Скуржи. Это было довольно неожиданно. Накой черт Скуржам пачка непонятных имперских нубасов, подумал я, учитывая их локи/мачалко форматы и общий уровень подготовки пилотов, до которого новичкам как до луны. Но возможность полетать со скиловыми ребятами да ещё и учить новичков пвп в Стейне, где на выходе в ПБ довольно благодатная почва - это шанс который не стоит упускать.

Сейчас мы потихоньку затаскиваем ассеты в Стейн. На вчерашнем вылете в ПБ мы притащили во флот 3 пилота от основной корпорации и 5 нубасов из академки, узнали много нового про разгон, инфо линки, пкм по титану, "что это за корабль, на чем я сижу и что оно умеет" от признаных мастеров своего дела :trololo:  

Общем мы деплоимся в систему I-ME3L

У нас есть:

*3 агента саньша в домашке - курс вывода лп 1к4. Миссии бёрнеров - 5 минут 20к лп, 15кк ревард (95кк исок за 5 минут в 1-3 прыжка от домашки).  Обычные миссии для гнозиса или гилы с искочасом 150-200кк (например ассолт 30 минут на гиле 90кк исок и так далее). До 300-500кк в час двумя окнами совмещая обычные миски и бёрнеров. Возможность фармить альфой на гиле как перфектная кара в нулях, прямо в домашке в полу афк, возможность завести альта и крабить им если стенд у основы к саньше -10.

*Саньша релики, стандартные 30-150кк с релика.

*Джамп фура до житы, целая толпа сканерщиков и регулярные дороги в импу через вх.

*Десятки лун которые побросали местные аборигены и которые некому копать.

*Возможность учиться ПВП у опытных игроков. Регулярные роумы и дропы капиталов.Доступные для новичков форматы.

*Объяснение основных механик фарма и пвп на пальцах.

В данный момент альянс проводит операции по усмирению крабов в Дельве. Практически каждый день на кб отправляется очередной мазер гуннов, кары и рорки.

Если вы ищите место с регулярным и качественным пвп, если вы терпеть не можете гуннов и хотите на свою кб кучу мазеров и ророк, если вы хотите летать чаще но и зарабатывать много, быстро, безопасно - мы будем рады видеть вас в нашей основной корпорации или академке. 

Конвайте меня ингейм, задавайте вопросы, спешите пополнить наши ряды, и вместе мы выжгем сектор за сектором

Наш ингейм чат Imperial Security Cluster

• 2

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

В данный момент альянс проводит операции по усмирению крабов в Дельве. Практически каждый день на кб отправляется очередной мазер гуннов, кары и рорки.

меньше пафоса))). Все мы знаем пословицу. "хозяин из дома, у мышей праздник"

Дружеский бамп перекатиполю)

Сообщение отредактировал Fessan: 09 August 2018 - 7:44

• 0

dirus

dirus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
8
  • EVE Ingame:Dmitrii Lazarev
  • Corp:C.G.B.
  • Ally:Wrecktical Supremacy.

Стейн тебя не отпускает =)

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
Адва мои поздравления. Реально рад за тебя , что нашел хороший альянс.
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

... что нашел хороший альянс.

на долго ли? :popcorn:

спойлерВосхождение

f9db7-clip-93kb.png

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 09 August 2018 - 16:07

• 4

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Адва мои поздравления. Реально рад за тебя , что нашел хороший альянс.

Спасибо. С моим праймом выбор всегда довольно сложный и по мск летать тяжело, на долго обычно не хватает. Вчера до 3-х ночи втыкал.

Тем временем вчера у нас был затяжной роум на 6 часов с учетом возвращения домой.

Сперва мы насканили прямой вормхол в Аридию, с которой наш фк вообще не был знаком и мы устроили небольшой тур по окрестностям - отправили по маршруту Hier-Sadana мачалку, которая затаклила в белту прокурер. Лопата умерла но вокруг неё развернулась целая спасательная операция Шолупени с капами и суперами. Некоторое время локи флит Скуржей пробовал отбить часть капов от общей группы, но Шолупень как обычно всё делала грамотно и капы организованно отступили, задокавшись в станции.

Следующим вормхолом, не переводя дух, мы обрушились на 2 рорки Рэдов в Кетче, на деф которых Рэд бросил часть суперов. Особо события боя описывать не буду, всё есть в топике Рэдов. Локи флит чувствовал себя хорошо под суперами , но из за отсутствия во флоте адекватного количества дикторов, убили в итоге только 1 титан.

Покурив 20 минут, полезли в вх до Квериуса проверить спейс Инитов. Нашли там рорку и очередной хоум деф из суперов, которых было слишком много. Не стали долго задерживаться и отправились в Оутер Пассаж и Кобальт.

Там как из рога изобилия посыпались крабские кары. Сперва осторожный танатос, варпающий по обзоркам гейтов,  затем хитрый танатос, который кемпил гейт сидя в структуре сотио, и третий танатос который аутировал в аномальке и нарегенил нам контент. На спасение крабской таньки с аномалек и соседних окрестностей набежали пара факсов, мазеров, дредов и кар, которых мы надёжно зафиксировали бублями и больше получаса отстреливали файтеров, пытаясь отсечь факсов от части капиталов. За 40 минут боя у противника заканчивались файтера, а у нас заканчивались бубли, дыра была далеко и в колапсе по массе, но противник этого не знал и дизморалившись после потери файтеров начал разварпываться. Мы подхватили танатос и хель, кап флот аборигенов возвращаться на мазер не стал. Пилот хеля отчаянно сопротивлялся, смартил бубли и умер (дропнув 6 лярдов) когда у дикторов осталось порядка 3 пробок. Итоговый релейт. Видос может залью вечером.

Мы по прежнему рекрутим людей которым нравится пвп. Не можете себе позволить локи, не беда. Нам нужно больше такла и дикторов, евар шипов. Приходите. У нас можно вкусно крабануть и быстро получить качественное пвп.

Сообщение отредактировал Advokatura: 10 August 2018 - 6:04

• 3

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

если вы терпеть не можете гуннов

:D

Тем, кто терпеть не может гунов, нужно иметь в виду, что альянс Scourge. вопреки сказанному в этом топике никакого негатива к гунам, скорее всего, не испытывает, ибо имеет хорошие отношения как с гуновскими фк, с которыми у них был не один совместный опс, так и с другими альянсами Империума типа Снафов или Инициативов. Поэтому идеологическим противникам гунов не нужно верить, что у вас будут какие-то идеологические бои с гунами. Скорж, скорее всего, просто дропает крабов без какой-либо ненависти к самим гунам, чисто ради пвп и если будет нужно, то с гунами/империумом будет совместный опс. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 10 August 2018 - 15:00

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

На выходных альянс Скуржей тестил найтмары против мачалок RED альянса на таймере цитадели в ПБ, дрались равными составами, бой понравился обеим сторонам.

Летали на таймер цитадели No Value, нарезали пачку маэлей обороняющихся. практически не получив сопротивления.

В понедельник роумили в сторону дронрегов, затаклили сперва одну рорку, налутали немного компенсов. Затем взяли в плен рорку Братьев Тангры, которую ринулись спасать два Джеки Чана на химере и моросе, закономерно отправившись на кб.

Если вам надоело ковырять зелёнку, летать на скушные кта и сидеть на титане часами, присоединяйтесь к нам. Регулярные роумы, качественное пвп, не напряжные заработки на корабли с агентов. Академия для новичков. 

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Вечером облетали рисовые поля в Деториде. Сперва поймали рорку Фратернити, на которую по цине прошло два десятка кар и пара мазеров. Ретировались по соседним констам и втаклили в гравике рорку китайских партнеров Destyni Call, надеясь что у китайцев изрядная фатига для очередного прыжка капами. На этот раз спасать рорку решили силами местного ополчения на двух десятках фероксах, под прикрытием факса и 7 кар. Противник изрядно факапил, кары застряли в отсекающих баблах, фероксы упали лицом в локи и начали быстро заканчиваться. На пике боя в грид подошли пачка церберусов (рапидных) и блекбёрдов, которым таки удалось взорвать один из наших локи бродкастящий армор. В пылу битвы под цербаками, таклеры не справились с удержанием рорки и части капов, которые смогли сбежать. Итоговый релейт.

Нужно больше хороших таклеров, приходите и помогайте нам генерить гуд файты.

Сообщение отредактировал Advokatura: 22 August 2018 - 6:07

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А почему в релейтеде из корпы только сам Ад Ва? хде пилоты то?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Там есть академик на круцифаере.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

на мисках же

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Из четырёх живых пилотов только А2 может позволить себе не спать в 2-3 ночи и летать с альянсом, остальные уже спят обычно в это время. Сибири всегда было сложно летать по мск таймерам.

И да там от академки целый круцифаер и пилот стельки. Мои будущие илитные пилоты. 

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

Давно смотрю за Вами в вербовочном чате и удивлен Вашей целеустремленностью в своих делах. Я бы хотел Вас видеть в нашей корпорации, нам такие люди нужны и мы бы нашли применение вашим талантам. Если это Вас заинтересовало, конваните меня в игре. 

• -3

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

TIepecBeT то есть с рекрутингом совсем плохо стало?

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

TIepecBeT то есть с рекрутингом совсем плохо стало?

Смотря что считать плохим. За август 2018 в корпорацию пришло 32 пилота. 22 не активных я вчера кикнул, мертвый груз. Я считаю с вербовкой у нас хорошо. 

А по теме, вот ищу целеустремленных и амбициозных людей в корпорацию, есть идеи и предложения.

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

TIepecBeT ну так целеустремленные и амбициозные люди, идут как правило в целеустремленные и амбициозные корпы =)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users