Небольшой бамп.
Итак, в прошедшие выходные мою небольшую корпорацию вместе с недавно открытой академкой пригласили в Скуржи. Это было довольно неожиданно. Накой черт Скуржам пачка непонятных имперских нубасов, подумал я, учитывая их локи/мачалко форматы и общий уровень подготовки пилотов, до которого новичкам как до луны. Но возможность полетать со скиловыми ребятами да ещё и учить новичков пвп в Стейне, где на выходе в ПБ довольно благодатная почва - это шанс который не стоит упускать.
Сейчас мы потихоньку затаскиваем ассеты в Стейн. На вчерашнем вылете в ПБ мы притащили во флот 3 пилота от основной корпорации и 5 нубасов из академки, узнали много нового про разгон, инфо линки, пкм по титану, "что это за корабль, на чем я сижу и что оно умеет" от признаных мастеров своего дела
Общем мы деплоимся в систему I-ME3L
У нас есть:
*3 агента саньша в домашке - курс вывода лп 1к4. Миссии бёрнеров - 5 минут 20к лп, 15кк ревард (95кк исок за 5 минут в 1-3 прыжка от домашки). Обычные миссии для гнозиса или гилы с искочасом 150-200кк (например ассолт 30 минут на гиле 90кк исок и так далее). До 300-500кк в час двумя окнами совмещая обычные миски и бёрнеров. Возможность фармить альфой на гиле как перфектная кара в нулях, прямо в домашке в полу афк, возможность завести альта и крабить им если стенд у основы к саньше -10.
*Саньша релики, стандартные 30-150кк с релика.
*Джамп фура до житы, целая толпа сканерщиков и регулярные дороги в импу через вх.
*Десятки лун которые побросали местные аборигены и которые некому копать.
*Возможность учиться ПВП у опытных игроков. Регулярные роумы и дропы капиталов.Доступные для новичков форматы.
*Объяснение основных механик фарма и пвп на пальцах.
В данный момент альянс проводит операции по усмирению крабов в Дельве. Практически каждый день на кб отправляется очередной мазер гуннов, кары и рорки.
Если вы ищите место с регулярным и качественным пвп, если вы терпеть не можете гуннов и хотите на свою кб кучу мазеров и ророк, если вы хотите летать чаще но и зарабатывать много, быстро, безопасно - мы будем рады видеть вас в нашей основной корпорации или академке.
Конвайте меня ингейм, задавайте вопросы, спешите пополнить наши ряды, и вместе мы выжгем сектор за сектором
Наш ингейм чат Imperial Security Cluster