Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф файтеров.

carriers fighters anomaly supercarriers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1054 ответов в теме

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
  • Client:Eng

:facepalm: По-моему, их уже стоило нерфить ради возможности наблюдать весь этот сюр. Буду крабить, чтобы ССР заметили проблему... Даже на реддите, в полных поросячего визга тредах, будет непросто такую глупость найти.

Сообщение отредактировал Space junk: 10 June 2017 - 16:35

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Хм... а на офе есть тема с бомбежкой ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Да, но там, ясное дело, работает ластик. https://forums.eveon...=posts&t=521682

Сообщение отредактировал Space junk: 10 June 2017 - 16:44

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

:facepalm: По-моему, их уже стоило нерфить ради возможности наблюдать весь этот сюр. Буду крабить, чтобы ССР заметили проблему... Даже на реддите, в полных поросячего визга тредах, будет непросто такую глупость найти.

Хм... а в чем глупость то? Нави вексор за два дня фарма по шесть часов набивает омега статус. Ну а дальше уже все зависит от того как много окон сможет тянуть твой комп. Меня вообще сегодня посетила мысль что пора выкачивать скиллы из файтеров и вложить их в дроны и вексора чарам. И пусть весь этот кардебалет крутит хорды. Не хватит хорд, патрули тоже сгодятся.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

:facepalm: По-моему, их уже стоило нерфить ради возможности наблюдать весь этот сюр. Буду крабить, чтобы ССР заметили проблему... Даже на реддите, в полных поросячего визга тредах, будет непросто такую глупость найти.

Просто если ццп, вместо того, чтобы нерфить причину, нерфит следствие, не понимая, что мазера и кары используются не только для пве , при этом говоря про какие-то 17 аккаунтов, то ццп - идиоты. Вексоры в делве куда большая проблема, чем мазера. Но нет, нужно зарезать то, куда 60 кк скилов нужно, чем нефрить афк фарм на вексорах. Чем сложна была реализация с увеличением эхп на 20 процентов у неписей?

Сообщение отредактировал euroUK: 10 June 2017 - 17:10

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

мазера и кары

при этом говоря про какие-то 17 аккаунтов

Эээ, слюшай, да, сам лично видел. 17 клав, 17 моников, системник из будущего и пацанчик с 17-ю пар рук. Не надо тут лодку раскачивать.

Сообщение отредактировал TMNR: 10 June 2017 - 17:15

• 0

GpXHy9S.jpg

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Просто если ццп, вместо того, чтобы нерфить причину, нерфит следствие, не понимая, что мазера и кары используются не только для пве , при этом говоря про какие-то 17 аккаунтов, то ццп - идиоты. Вексоры в делве куда большая проблема, чем мазера. Но нет, нужно зарезать то, куда 60 кк скилов нужно, чем нефрить афк фарм на вексорах. Чем сложна была реализация с увеличением эхп на 20 процентов у неписей?

Причина - давать мазерам вообще возможность стрелять по сабкабам. Отсюда гиперинфляция и куча истеричек на мазерах, которые вдруг "больше не смогут фармить по 300-600кк в час". У вексора в перфекте средний тик 17-18, иштар может до 21-22 среднего дотянуть, и на минутку это в 5-6 раз меньше, чем любой криворукий мазеровод, ковыряясь в заднице набивает.

• -4

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

они вроде довольно внятным английским языком написали что они считают что в пвп кары/мазера тоже ОП и поэтому их нерфят и для пвп тоже

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Да, но там, ясное дело, работает ластик. https://forums.eveon...=posts&t=521682

Попросил написать что Нерф это круто, и что типа ССП не сдавайтесь :laugh:

Ооо блин чета свое добавила. А ну и фиг с ней.

Сообщение отредактировал Vollhov: 10 June 2017 - 17:21

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

мазеровод, ковыряясь в заднице набивает.

Тебя даже прошлогодний ребаланс кар/суперов не разбудил, да?

• 0

GpXHy9S.jpg

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

они вроде довольно внятным английским языком написали что они считают что в пвп кары/мазера тоже ОП и поэтому их нерфят и для пвп тоже

Это чем они ОП? Я вот лично несколько раз участвовал в зарубах на карах, с их микроконтролем и тиди это тот ещё Геморой. 3 окна с карой это не расслабленный ф1 манкей, это реально утомляющее занятие. И определенно, это пианино должно компенсироваться лучшими показателями, чем мачалки.
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Это чем они ОП? Я вот лично несколько раз участвовал в зарубах на карах, с их микроконтролем и тиди это тот ещё Геморой. 3 окна с карой это не расслабленный ф1 манкей, это реально утомляющее занятие. И определенно, это пианино должно компенсироваться лучшими показателями, чем мачалки.

это вопрос к ЦЦП.

я всего лишь написал о том что они для пвп специально понерфили, а не случайно как все на реддите плачут.

ну и особого пианина там нет. просто ф1/ф2/ф3

для крабинга там да, если хочешь высокий тик надо каждую группу отдельно агрить.

но это тоже не так уж и сложно.

собственно кара/мазер и не предназначена для того чтобы третьим окном на них летать.

садись первым, и тогда проблем не будет.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5176 сообщений
1818
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

как владелец мазеров и титонов всецело одобряю нерф крабомазеров! как в пвп - так нет никого, как искчас - так вот они все.

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если они не ОП, то на кой их кидает каждый второй альянс?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Окей, только вот 330 кк в час не стоят пианино и вероятности слить мазер.

И честно, ццп меня своим подходом запарило. Я вот специально буду в 7 вексоров афк аномалии гонять, чтобы ццп поняло, что явно не в файтерах дело. Может дойдёт.

Гара крабил в 40 иштаров, потом в 30 химер, щаз в 25 ророк. И ССР пофиг.
Ты со своими 7 ВНИ для ССР вообще невидимка.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Если они не ОП, то на кой их кидает каждый второй альянс?

У них есть джамп возможности, они хорошо страхуются. Альянсы могут себе это позволить.

ну и особого пианина там нет. просто ф1/ф2/ф3

для крабинга там да, если хочешь высокий тик надо каждую группу отдельно агрить.

но это тоже не так уж и сложно.

Попробуй на любой туррельной/ракетной платформе разделить пушки на 3-5 групп, и активировать/деактивировать каждый цикл вручную, потом опиши здесь полученный чудесный экспириенс. А ведь мы ещё жамкаем "орбит", чтобы файтеров не кушали, они тоже не за воздух продаются.

• 0

GpXHy9S.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У них есть джамп возможности, они хорошо страхуются. Альянсы могут себе это позволить.

А дрейки альянсы себе могут позволить? Они вот точно не ОП, но чот альянсов я на них не наблюдаю. Наверно это потому, что крупные-средние образования всегда летают на наиболее эффективном в данной мете формации. И внезапно для еврука - капы в данной мете очень сильны. Ну а нытье про микроконтроль это такое, я бы не отказался от микроконтроля на иштаре, если б он вваливал 1к дпс на 1к км, вот совсем.

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

А дрейки альянсы себе могут позволить? Они вот точно не ОП, но чот альянсов я на них не наблюдаю. Наверно это потому, что крупные-средние образования всегда летают на наиболее эффективном в данной мете формации. И внезапно для еврука - капы в данной мете очень сильны. Ну а нытье про микроконтроль это такое, я бы не отказался от микроконтроля на иштаре, если б он вваливал 1к дпс на 1к км, вот совсем.

Сравнивать даже не топ тир бк с кбт. Нннайс манёврис.

• 0

GpXHy9S.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Чё такое кбт ?
Корабли большАга тоннажа.
Нормально не мог написать ?

Сообщение отредактировал Cor: 10 June 2017 - 18:14

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-

Тем временем на тест сервере ДПС файтеров не изменился