Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Узаконенный беспредел ССР

CCP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

скомуниздил пароли которые лежали на столе

Ну тоже неплохо. Поменяй в посте выше "дать диск" на "оставить на рабочем столе в плеере на весь экран и отойти, например, покурить"
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

*дико ржёт*

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Agalb

Agalb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Agalb77
  • Client:Рус

Вот мы и дошли до сути сей истории :facepalm:

не отрицаю косяк мой. Доверился человеку которого знал несколько лет и с которым меня свела именно ЕВЕ. Помогал ему как мог (в реале), а в ответ получил то что получил.

2011-09-07_010432_mishka.jpg

Не, ну оно конечно да, что есть еще люди, которые верят в окружающих. Но, блин, как? Пароль на бумажке.... Аааааа....
<совершаю колебательные движения верхним отростком туловища, используя стену в качестве ограничителя амплитуды>

Что в этом такого? Ты как пароли хранишь? В файле? В голове? Просвети учитель и я также начну делать и продвигать твое ученье в массы. Да у меня есть блокнот в котором записано дохера логинов и паролей. 

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43441 сообщений
7197
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Что в этом такого? Ты как пароли хранишь? В файле? В голове? Просвети учитель и я также начну делать и продвигать твое ученье в массы. Да у меня есть блокнот в котором записано дохера логинов и паролей.

Вариантов как бы масса: например поставит Keepass и хранить пароли в нем. Пароль к самому Keepass'у хранить в голове. На чужих компах свои пароли не вводить никогда. Пароли на разных ресурсах должны быть разные. От как бы где так.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я тоже вот не понял, чем плохи пароли в блокноте. Ну разве что ты свинья и когда ешь за столом каждый раз заливаешь его супом, тогда да.

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Даже не знаю, что хуже. Разные логины пароли на бумажке или 1 логин и пароль в голове? Собственно у меня 1 пароль, и парочка логинов, все это в голове. На всякой хрени не регистрируюсь, всякой хрени никакие данные не передаю и уж тем более что попало из инета не качаю. Поскуд среди друзей не имею. Что я делаю не так.

Вот и получается, автор, что пароль твоя собственность, а логин и все остальное собственность ССР. Ты с безопасностью пароля обделался, а своим имуществом ССР распорядилось как им было угодно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Разные логины пароли на бумажке или 1 логин и пароль в голове? 

Ну когда тебя ломанут евочку и встретятся с необходимостью подтверждения через почту - ты узнаешь ответ, что лучше.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43441 сообщений
7197

Я тоже вот не понял, чем плохи пароли в блокноте. Ну разве что ты свинья и когда ешь за столом каждый раз заливаешь его супом, тогда да.

Тем, что этот блокнот может прочитать любой, кто возьмет его в руки, может быть?

Даже не знаю, что хуже. Разные логины пароли на бумажке или 1 логин и пароль в голове? Собственно у меня 1 пароль, и парочка логинов, все это в голове. На всякой хрени не регистрируюсь, всякой хрени никакие данные не передаю и уж тем более что попало из инета не качаю. Поскуд среди друзей не имею. Что я делаю не так.

Админ одного из ресурсов, где ты зареган бухнул протухшего, сдампил все пароли и выложил в сеть. Я потеряю доступ только к этому ресурсу, ты ко всем. От и вся разница.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Как часто у тебя в доме появляются воры паролей или люди, которым ты не очень доверяешь?

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43441 сообщений
7197

Как часто у тебя в доме появляются воры паролей или люди, которым ты не очень доверяешь?

Я даже себе то не до конца доверяю.

Опять же закриптованный файлик с паролями можно забекапить на флешку и убрать в ячейку в банке. А блокнот как бекапить?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Продублировать и отправить в ту же ячейку, не?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Храните в сейфе такие блокноты, или хотя бы ящичек тупо запирайте на ключ

Че вы как дети малые

А вообще да, надо иметь как минимум 15 разных паролей для основных сайтов, а все остальное - в безопасном месте

Я вообще свои пароли в блокнотике шифрую, шифр знаю только я

Ну и соответственно ящичек тоже на замочке.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

XuTuH

XuTuH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-17
  • EVE Ingame:XuTuH

В начале 2017 года я временно перестал играть в ЕВЕ онлайн, после чего в начале июня 2017 года при заходе в игру я обнаружил, что персонажи с пяти аккаунтов полностью стерты, а на шестом аккаунте перс был готов к уничтожению, перед этим было слито все SP и переведены все деньги и корабли на других персонажей, при этом логины и пароли, как в игре, так и на почте заменены не были. Имея всего 1 «живой» аккаунт я написал петицию в службу поддержки о том, что у меня взломали аккаунты, придоставив всю имеющиеся у меня информацию, на что получил ответ (Мною было установлено, что доступ к данным учетным записям был у нескольких владельцев. Я не обнаружила следов взлома аккаунтов, доступ был передан вами напрямую. Это является нарушением Лицензионного Соглашения (ЛСКП).), "также (Передача вашей Учетной записи другому лицу запрещена. Вы не имеете права использовать свою Учетную запись совместно с кем-либо, или позволять кому-либо, кроме вас (или ваших несовершеннолетних детей, если вы зарегистрировали Учетную запись от лица своего несовершеннолетнего ребенка) осуществлять доступ к вашей Учётной записи или использовать вашу Учетную запись. Совместное владение Учётной записью, а также использование Учетной записи более чем одним пользователем, запрещено"). Я в игре на тот момент был около 10 лет и ценил своих персов и понятное дело, что я не передавал ни каких данных другим людям. Небыло взято во внимание, что люди в России не всегда живут на одном месте и часто переезжают с места, на место снимая жилье. Согласно логике ССР я не имею право передавать свои аккаунты третьим лицам, но третьи лица могут безнаказанно пользоватся моими аккаунтами и они ни чего не нарушают и им все сходит с рук. Им даже пальчиком не погразили.

Ответ GM (К сожалению, доступ к аккаунтам я вернуть не смогу. Наша Служба Поддержки не предоставляет помощь в том случае, если доступ к той или иной учетной записи был передан третьим лицам непосредственным владельцем аккаунта (что и произошло в данном случае)), как при этом доказывать, что ты ни кому, ни чего не давал не понятно. Тебе обвиняют и ты никак не можеш доказать свобю невиновность. Все мои доводы разбивались о глухую стену.

После этого я решил выяснить, когда и кому я «передавал» данные логинов и паролей третьим лицам, для чего я запросил адреса айпи в период с 01.01.2017 по 04.06.2017, что бы самому разобраться в данном вопросе, раз от ССР кроме обвинений нет никакой помощи, на что опятьже получил ответ (Как я неоднократно говорила ранее, учетные записи находились в совместном пользовании. Они не были взломаны. Доступ третьим лицам был передан владельцем учетных записей добровольно. Почему решили что я передал добровольно не объясняется.

Владелец мог поделиться доступом с членами совей корпорации, или же просто знакомыми. Факт остается фактом - аккаунт был в совместном использовании и всего его владельцы были об этом осведомлены. Как они это выяснили тоже не понятно.

Владельцем было нарушено Лицензионное Соглашение.

В случае нарушения Лицензионного Соглашения наша Служба Поддержки не может помочь.

Данная заявка будет закрыта.

Прошу вас учесть, что последующие заявки касательно данного вопроса также будут нами закрыты, но уже без ответа.

Это является нашим окончательным решением по данному вопросу)

По логике ССР я должен жить по одному адресу и играть с одного компьютера, а любые мои просьбы должны оставаться неразрешонными. Ты во всем виноват и когда пытаешься понять, где виноват, тебе просто угрожают.

Хорошая вещ Лицензионное соглашение, согласно ему должен только ты, и об тебя вытирают ноги.

ССР люди слова и раз сказали, что невернут моих персов значит, не вернут. Цель у меня другая, мне нужны айпи, чтобы выяснить тот момент, когда с «моего» согласия зашли на мои аккаунты и мне нужна Ваша помощь.

Вообще я думаю не первый и не последний кто попал в подобную ситуацию.

Я почти 10 лет платил реалом (была возможность) ССР свои деньги, а как только они поняли что больше не увидят денег, так сразу списали в утиль. Может я ни чего и не добьюсь, но если я хотя бы не попытаюсь ... в общем не правильно это будет. Персов очень жаль, они мне как дети (кто долго играет тот поймет), но сейчас есть одно желание посмотреть тому кто с "моего" согласия тварит (от слова ТВАРЬ) беспредел. Помоги кто чем может. Мне нужны от ССР айпи адреса откуда заходили на мои аккаунты в период с 01.10.2016 (я перестраховываюсь, а вообще надо с 01.01.2017) по 04.06.2017 года. Если народ подключится то что нибуть получится. 

МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ и я на нее надеюсь.

Мои логины уже были у третих лиц с "моего" согласия, так почему бы не дать их Вам что бы Вы попросили за меня? Или Вы думаете что ССР отнесется к Вам по другому если Вы окажитесь в подобной ситуации?

Довольно похожая ситуация и у меня, только мне написали, что я якобы использовал макрос/автоматизированную программу. Выдали бан. Так как я никогда ничем этим не пользовался, да и вообще презираю ботоводов, то я тоже пытался разобраться в чем дело. И вот что самое смешное. Ответ мне был точь в точь как и вам - просто выродки даже написать не могут ответ, берут копируют и вставляют, разбираться - это не про эту организацию.Все дальнейшие петиции просто закрываются без ответа.

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

На этом форуме уже побывал хренальон забаненых\обиженых\етц. И каждый раз совместными усилиями выяснялось, что все эти белые и пушистые не такие уж белые, и не такие уж пушистые. 

И давай, пили уже кулстори. Авось ты тот самый, несправедливо забаненый.

• 2

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Не ну как бе есть примеры банов/предупреждений по ошибке, недомыслию, скудоумию представителей тех.по. Равно как и примеры компенсов в силу тех же причин, но в обратном порядке. И многие из старичков на деле знают много примеров где примерно одни и те же действия в одном случае приводили к бану, в другом нет. Взять для примера хотя бы ботоводов, коих немало на этом форуме. Годами играют и в ус не дуют. Про френдлишаринг я уж и не говорю. Тут половина так или иначе с ним сталкивалась (имхо конечно). А реально влетевших под банхаммер - единицы (к счастью, и без того онлайн низкий).

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users