Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Теория научного анализа на примере двигателя Алькубьерре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
636 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng
Еще раз, оте ваши искривления пространства должны были вызвать лютые бурления среди филотелистов. Теории, гипотезы, формулы.. вот это все.. или мы строим пространственный звездалет патамушта можем? И от одно тело побороло пространственно-временной континуум, а оте усе ученные ваще ничем?
  • 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус
Слушай а у тебя контузии случаем не было,а?
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ты упрлся много раз, я лично три раза формулировал - мы топим за то что не надо слепо верить в то, что больше никаких прорывов в науке не будет.

http://forum.eve-ru....8
вот, ты явно проигнорировал. Видимо неудобный пост. Не дает возможности дальше вопить что мы тут улюлюкая на альфу центавра собираемся, с покемонами воевать.

Та не вопрос. Ток тема о Алькубьерре.
Ну реально, с такой же фактической базой Мона топить за Ктулху.

Слушай а у тебя контузии случаем не было,а?

Шикардос. Када нечего написать за науку, пиши за контузии.
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Ага а тема на форуме под названием 'Сосиськи, как зеркало баяностроения и их влияние на валлет инопланетян' повествует нам о межзвездной экономике? :trololo:

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 16 July 2017 - 6:42

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk

Еще раз, оте ваши искривления пространства должны были вызвать лютые бурления среди филотелистов. Теории, гипотезы, формулы.. вот это все.. или мы строим пространственный звездалет патамушта можем? И от одно тело побороло пространственно-временной континуум, а оте усе ученные ваще ничем?

Тема - НЕ об Алькубьерре. Модератор перечитал мессира, видимо. Это лишь один из примеров возможного развития событий. Ещё раз, для альтернативно одаренных. 

Спор о том, что мессир свято верит в невозможность путешествий быстрее скорости света. Заметь, мы не говорим о преодолении скорости света. Мы говорим о том, что это ограничение, возможно когда-то можно будет обойти. Например, пузырем Алькубьерре. Просто как пример. Может и не сможем обойти. Может срок жизни позволит не заморачиваться этим вопросом. Мы допускаем. 

Стоило его, алькубьерре, упоминуть, как мессир начал его в каждом сообщении поминать будто мы правда верим что уже звездолет достраивают.

А мессир верит что это невозможно.

А ты его поддерживаешь.

Это вы тут двое свято верующих в свою непогрешимость и в то что в науке всё открыто.

Сообщение отредактировал voiddancer: 16 July 2017 - 6:38

• 2
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Ага а тема на форуме под названием 'Сосиськи, как зеркало баяностроения и их влияние на валлет инопланетян' повествует нам о межзвездной экономике?

Судя вашей логике, а чо б и нет? Сиськи=межгалакическая валюта. Чо не так?

Сообщение отредактировал fireframe: 16 July 2017 - 6:39

• -3

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
2 voiddancer с меня по откату плюс за старания, но имхо мы ему ничего не докажем. Он же не вникает, в то что написанно.
  • 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60

2 voiddancer с меня по откату плюс за старания, но имхо мы ему ничего не докажем. Он же не вникает, в то что написанно.

Да я просто с синдромом "в интернете кто-то не прав". Думаю, в РО уйти что ли. Устал я от одного мессира, тут ещё один такой же верующий нарисовался.

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Тема - НЕ об Алькубьерре. Модератор перечитал мессира, видимо. Это лишь один из примеров возможного развития событий. Ещё раз, для альтернативно одаренных.
Спор о том, что мессир свято верит в невозможность путешествий быстрее скорости света. Заметь, мы не говорим о преодолении скорости света. Мы говорим о том, что это ограничение, возможно когда-то можно будет обойти. Например, пузырем Алькубьерре. Просто как пример. Может и не сможем обойти. Может срок жизни позволит не заморачиваться этим вопросом. Мы допускаем.
Стоило его, алькубьерре, упоминуть, как мессир начал его в каждом сообщении поминать будто мы правда верим что уже звездолет достраивают.
А мессир верит что это невозможно.
А ты его поддерживаешь.
Это вы тут двое свято верующих в свою непогрешимость и в то что в науке всё открыто.

Да перестань. Вы чемданите конкретное тело с конкретными экспериментами. Реакция в научном сообществе на вот это вот все стремится к нулю.так то есть куча формул де скорость в эн раз привышает скорость света. Дальше чо?
Квантовая механика была неиначе как фентези пока не доказалось экспериментально. Причем не одним каким-то ноунеймом и не единожды.
  • 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60

Да перестань. Вы чемданите конкретное тело с конкретными экспериментами. Реакция в научном сообществе на вот это вот все стремится к нулю.так то есть куча формул де скорость в эн раз привышает скорость света. Дальше чо?
Квантовая механика была неиначе как фентези пока не доказалось экспериментально. Причем не одним каким-то ноунеймом и не единожды.

Где мы его чемоданим? Цитаты.

Пруф, пожалуйста. 

Мы сражаемся с глубоко верующим человеком уровня инкивизиторов темных веков. 

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
Ну тогда воспользуемся мудрость из твоей подписи ) если ему будет интересно - он и сам все наровс. Ну может со свежей головой перечитает топик и вдуплится.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Да я просто с синдромом "в интернете кто-то не прав". Думаю, в РО уйти что ли. Устал я от одного мессира, тут ещё один такой же верующий нарисовался.

Таки да.. или занеси вменяемых пруфов хотя бы о возможности варпа, или удались в РО

Ну тогда воспользуемся мудрость из твоей подписи ) если ему будет интересно - он и сам все наровс. Ну может со свежей головой перечитает топик и вдуплится.

10я страница, и не оного уравнения от свидетелей варпа. Неиначе как магия, а варп двигатели над заказывать у РПЦ.
  • 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60

Таки да.. или занеси вменяемых пруфов хотя бы о возможности варпа, или удались в РО

Причем тут варп? Ты внимательно читал то что я пишу? Попробуй перечитать. До тех пор, пока не дойдет.

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
2 fireframe Шито? С фига эму в РО а не тебе? Золотую рыбку косплеешь тут ты. Сколько раз тебе обьяснить что топик не о конкретном двигателе а о науке и ее возможностях.

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 16 July 2017 - 6:55

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Причем тут варп? Ты внимательно читал то что я пишу? Попробуй перечитать. До тех пор, пока не дойдет.

Ты про то что есть чот про шта наши умы не вкурсе? Ну ты прям Кэп Очевидность. Первое чо на ум приходит, постоянная планка.

2 fireframe Шито? С фига эму в РО а не тебе? Золотую рыбку косплеешь тут ты. Сколько раз тебе обьяснить что топик не о конкретном двигателе а о науке и ее возможностях.

Топик о науке де физики топят за всякую ересь? Ок, чо.
  • 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60

Ты про то что есть чот про шта наши умы не вкурсе? Ну ты прям Кэп Очевидность. Первое чо на ум приходит, постоянная планка.

Я про то что вы с мессиром топите за то что уже всё открыто и никаких иных способов перемещения в пространстве или обхода ограничений жизненного срока человека не будет.

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
Не это конечно прорыв (хотя вероятнее всего нет), но 5 часов и 3 стр на втолкование всего одной мысли очень расточительно как по мне
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Я про то что вы с мессиром топите за то что уже всё открыто и никаких иных способов перемещения в пространстве или обхода ограничений жизненного срока человека не будет.

Э не. Я таки топлю за конкретную ересь. Вот эти вот твои обходы пространства. Чо б не перемещаться с помощью звонка к Ктулху?
  • 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60

Э не. Я таки топлю за конкретную ересь. Вот эти вот твои обходы пространства. Чо б не перемещаться с помощью звонка к Ктулху?

мы упомянули это как пример из фантастики со сноской на то что многие фантасты угадали. 

Тем более, что часто ученые опираются в своих разработках на идеи из фантастики. 

Никто не говорит что эта теория не шарлатанская и рабочая. Это просто один из долбаных вариантов. 

Где тут кто говорил что это взлетит, покажи мне? 

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

мы упомянули это как пример из фантастики со сноской на то что многие фантасты угадали.
Тем более, что часто ученые опираются в своих разработках на идеи из фантастики.
Никто не говорит что эта теория не шарлатанская и рабочая. Это просто один из долбаных вариантов.
Где тут кто говорил что это взлетит, покажи мне?

Ну как же, там вот эти чеки ваши, и то что НАСА денег на ветер не бросает, это всё к чему было?
Еще раз. Я в этом ваще не бильмеса не понимаю.
От кто-то заявляет что по звонку к Ктулху мы можем перемещаться в пространстве. Как мне определить правда это или нет?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users