Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Теория научного анализа на примере двигателя Алькубьерре
Отправлено 16 July 2017 - 6:28

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 16 July 2017 - 6:33

Та не вопрос. Ток тема о Алькубьерре.ты упрлся много раз, я лично три раза формулировал - мы топим за то что не надо слепо верить в то, что больше никаких прорывов в науке не будет.
http://forum.eve-ru....8
вот, ты явно проигнорировал. Видимо неудобный пост. Не дает возможности дальше вопить что мы тут улюлюкая на альфу центавра собираемся, с покемонами воевать.
Ну реально, с такой же фактической базой Мона топить за Ктулху.
Шикардос. Када нечего написать за науку, пиши за контузии.Слушай а у тебя контузии случаем не было,а?
Отправлено 16 July 2017 - 6:34

Ага а тема на форуме под названием 'Сосиськи, как зеркало баяностроения и их влияние на валлет инопланетян' повествует нам о межзвездной экономике?Та не вопрос. Ток тема о Алькубьерре.

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 16 July 2017 - 6:42
Отправлено 16 July 2017 - 6:37

Еще раз, оте ваши искривления пространства должны были вызвать лютые бурления среди филотелистов. Теории, гипотезы, формулы.. вот это все.. или мы строим пространственный звездалет патамушта можем? И от одно тело побороло пространственно-временной континуум, а оте усе ученные ваще ничем?
Та не вопрос. Ток тема о Алькубьерре.
Тема - НЕ об Алькубьерре. Модератор перечитал мессира, видимо. Это лишь один из примеров возможного развития событий. Ещё раз, для альтернативно одаренных.
Спор о том, что мессир свято верит в невозможность путешествий быстрее скорости света. Заметь, мы не говорим о преодолении скорости света. Мы говорим о том, что это ограничение, возможно когда-то можно будет обойти. Например, пузырем Алькубьерре. Просто как пример. Может и не сможем обойти. Может срок жизни позволит не заморачиваться этим вопросом. Мы допускаем.
Стоило его, алькубьерре, упоминуть, как мессир начал его в каждом сообщении поминать будто мы правда верим что уже звездолет достраивают.
А мессир верит что это невозможно.
А ты его поддерживаешь.
Это вы тут двое свято верующих в свою непогрешимость и в то что в науке всё открыто.
Сообщение отредактировал voiddancer: 16 July 2017 - 6:38
Отправлено 16 July 2017 - 6:38

Судя вашей логике, а чо б и нет? Сиськи=межгалакическая валюта. Чо не так?Ага а тема на форуме под названием 'Сосиськи, как зеркало баяностроения и их влияние на валлет инопланетян' повествует нам о межзвездной экономике?
Сообщение отредактировал fireframe: 16 July 2017 - 6:39
Отправлено 16 July 2017 - 6:42

2 voiddancer с меня по откату плюс за старания, но имхо мы ему ничего не докажем. Он же не вникает, в то что написанно.
Да я просто с синдромом "в интернете кто-то не прав". Думаю, в РО уйти что ли. Устал я от одного мессира, тут ещё один такой же верующий нарисовался.
Отправлено 16 July 2017 - 6:45

Да перестань. Вы чемданите конкретное тело с конкретными экспериментами. Реакция в научном сообществе на вот это вот все стремится к нулю.так то есть куча формул де скорость в эн раз привышает скорость света. Дальше чо?Тема - НЕ об Алькубьерре. Модератор перечитал мессира, видимо. Это лишь один из примеров возможного развития событий. Ещё раз, для альтернативно одаренных.
Спор о том, что мессир свято верит в невозможность путешествий быстрее скорости света. Заметь, мы не говорим о преодолении скорости света. Мы говорим о том, что это ограничение, возможно когда-то можно будет обойти. Например, пузырем Алькубьерре. Просто как пример. Может и не сможем обойти. Может срок жизни позволит не заморачиваться этим вопросом. Мы допускаем.
Стоило его, алькубьерре, упоминуть, как мессир начал его в каждом сообщении поминать будто мы правда верим что уже звездолет достраивают.
А мессир верит что это невозможно.
А ты его поддерживаешь.
Это вы тут двое свято верующих в свою непогрешимость и в то что в науке всё открыто.
Квантовая механика была неиначе как фентези пока не доказалось экспериментально. Причем не одним каким-то ноунеймом и не единожды.
Отправлено 16 July 2017 - 6:47

Да перестань. Вы чемданите конкретное тело с конкретными экспериментами. Реакция в научном сообществе на вот это вот все стремится к нулю.так то есть куча формул де скорость в эн раз привышает скорость света. Дальше чо?
Квантовая механика была неиначе как фентези пока не доказалось экспериментально. Причем не одним каким-то ноунеймом и не единожды.
Где мы его чемоданим? Цитаты.
Пруф, пожалуйста.
Мы сражаемся с глубоко верующим человеком уровня инкивизиторов темных веков.
Отправлено 16 July 2017 - 6:53

Таки да.. или занеси вменяемых пруфов хотя бы о возможности варпа, или удались в РОДа я просто с синдромом "в интернете кто-то не прав". Думаю, в РО уйти что ли. Устал я от одного мессира, тут ещё один такой же верующий нарисовался.
10я страница, и не оного уравнения от свидетелей варпа. Неиначе как магия, а варп двигатели над заказывать у РПЦ.Ну тогда воспользуемся мудрость из твоей подписи ) если ему будет интересно - он и сам все наровс. Ну может со свежей головой перечитает топик и вдуплится.
Отправлено 16 July 2017 - 6:53

Таки да.. или занеси вменяемых пруфов хотя бы о возможности варпа, или удались в РО
Причем тут варп? Ты внимательно читал то что я пишу? Попробуй перечитать. До тех пор, пока не дойдет.
Отправлено 16 July 2017 - 6:59

Ты про то что есть чот про шта наши умы не вкурсе? Ну ты прям Кэп Очевидность. Первое чо на ум приходит, постоянная планка.Причем тут варп? Ты внимательно читал то что я пишу? Попробуй перечитать. До тех пор, пока не дойдет.
Топик о науке де физики топят за всякую ересь? Ок, чо.2 fireframe Шито? С фига эму в РО а не тебе? Золотую рыбку косплеешь тут ты. Сколько раз тебе обьяснить что топик не о конкретном двигателе а о науке и ее возможностях.
Отправлено 16 July 2017 - 7:01

Ты про то что есть чот про шта наши умы не вкурсе? Ну ты прям Кэп Очевидность. Первое чо на ум приходит, постоянная планка.
Я про то что вы с мессиром топите за то что уже всё открыто и никаких иных способов перемещения в пространстве или обхода ограничений жизненного срока человека не будет.
Отправлено 16 July 2017 - 7:06

Э не. Я таки топлю за конкретную ересь. Вот эти вот твои обходы пространства. Чо б не перемещаться с помощью звонка к Ктулху?Я про то что вы с мессиром топите за то что уже всё открыто и никаких иных способов перемещения в пространстве или обхода ограничений жизненного срока человека не будет.
Отправлено 16 July 2017 - 7:09

Э не. Я таки топлю за конкретную ересь. Вот эти вот твои обходы пространства. Чо б не перемещаться с помощью звонка к Ктулху?
мы упомянули это как пример из фантастики со сноской на то что многие фантасты угадали.
Тем более, что часто ученые опираются в своих разработках на идеи из фантастики.
Никто не говорит что эта теория не шарлатанская и рабочая. Это просто один из долбаных вариантов.
Где тут кто говорил что это взлетит, покажи мне?
Отправлено 16 July 2017 - 7:15

Ну как же, там вот эти чеки ваши, и то что НАСА денег на ветер не бросает, это всё к чему было?мы упомянули это как пример из фантастики со сноской на то что многие фантасты угадали.
Тем более, что часто ученые опираются в своих разработках на идеи из фантастики.
Никто не говорит что эта теория не шарлатанская и рабочая. Это просто один из долбаных вариантов.
Где тут кто говорил что это взлетит, покажи мне?
Еще раз. Я в этом ваще не бильмеса не понимаю.
От кто-то заявляет что по звонку к Ктулху мы можем перемещаться в пространстве. Как мне определить правда это или нет?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users