"... если только ты не хочешь крабить аномальки, и изредка, под пивко, зайти во флот, и где-нибудь откинуться от флота брейвов?
РОЛ и был изначально крабским ответвлением ААА, маскировавшимся под независимый ПвП коллектив. Это крабы, нацепившие бронежилет, чтобы выглядеть грозно Если память не изменяет (очень давно это было) алли был создан для конкретной задачи - фармить и защищать какой то неисчезающий плекс (10/10, вроде). Ну и там с вливом реала что то было от алюминиевого магната Если ошибась конкретно про магната за давностию лет - поправят. Но про плекс - это помню точно
я помню, лорейн, что ты неравнодушен к РА но вообщем такое дело, РА это бренд многолетней выдержки известный как эпическими победами так и позорными поражениями, а Скурдж пока еще нет, но, надо признать с реальными перспективами, Объективно вы с ФАС уже начали сколачивать свой маленький голубой вагончик, и кирпичик за кирпичиком через годик-два глядишь уже регионы отжимать начнете. И появятся крабы которые без ФК не будут андокаться и прочие аттрибуты, придется работать с тем что есть. Мир не идеален, собрать прям тру-мега-пвп больших размеров невероятно сложно, больших альянсов таких наверное и нет.
Понятно что группа армора очень солидное приобретение для любой корпорации, и многие хотели их зарекрутить, а теперь испытывают легкую фрустрацию от того что РА смог сделать лучшее предложение.
У тебя весьма поверхностное понимание того, что из себя представляет Scourge. "Отжимать регионы" и строить для этого "голубые вагончики" - это точно про кого то другого Если когда - нибудь алли под названием Scourge будет этим заниматься (в педонапчиках или самостоятельно), 9/10 текущего состава алли в этом коллективе точно не будет.
P.S. Собственно, я не думаю, что Scourge это надолго. То, что он уже больше года продержался не рассыпавшись, само по себе удивительно. Но пока есть этот великолепный контент - будем кататься
Сообщение отредактировал Rumata Est: 16 August 2017 - 11:14