Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

тему можно удалять.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
239 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

"... если только ты не хочешь крабить аномальки, и изредка, под пивко, зайти во флот, и где-нибудь откинуться от флота брейвов?

РОЛ и был изначально крабским ответвлением ААА, маскировавшимся под независимый ПвП коллектив. Это крабы, нацепившие бронежилет, чтобы выглядеть грозно :) Если память не изменяет (очень давно это было) алли был создан для конкретной задачи - фармить и защищать какой то неисчезающий плекс (10/10, вроде). Ну и там с вливом реала что то было от алюминиевого магната :) Если ошибась конкретно про магната за давностию лет - поправят. Но про плекс - это помню точно :)

я помню, лорейн, что ты неравнодушен к РА  :D но вообщем такое дело, РА это бренд многолетней выдержки известный как эпическими победами так и позорными поражениями, а Скурдж пока еще нет, но, надо признать с реальными перспективами, Объективно вы с ФАС уже начали сколачивать свой маленький голубой вагончик, и кирпичик за кирпичиком через годик-два глядишь уже регионы отжимать начнете. И появятся крабы которые без ФК не будут андокаться и прочие аттрибуты, придется работать с тем что есть. Мир не идеален, собрать прям тру-мега-пвп больших размеров невероятно сложно, больших альянсов таких наверное и нет.

Понятно что группа армора очень солидное приобретение для любой корпорации, и многие хотели их зарекрутить, а теперь испытывают легкую фрустрацию от того что РА смог сделать лучшее предложение.

У тебя весьма поверхностное понимание того, что из себя представляет Scourge. "Отжимать регионы" и строить для этого "голубые вагончики" - это точно про кого то другого :) Если когда - нибудь алли под названием Scourge будет этим заниматься (в педонапчиках или самостоятельно), 9/10 текущего состава алли в этом коллективе точно не будет.

P.S. Собственно, я не думаю, что Scourge это надолго. То, что он уже больше года продержался не рассыпавшись, само по себе удивительно. Но пока есть этот великолепный контент - будем кататься :)

Сообщение отредактировал Rumata Est: 16 August 2017 - 11:14

• 5

DPS. We Deliver. DarkSide.

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Испытываю ли я фрустрацию от того, что ко мне в корпу не пошел человек, который не различает БСОД и СкурджФас? - Нет.

Испытываю ли я фрустрацию от того, что ко мне в корпу не пошел человек, который судит об альянсе по выступлению на форуме? - Точно, нет.

Испытываю ли я фрустрацию от того, что ко мне в корпу не пошел человек, которого мой флот сегодня пристрелил, аки бешеную собаку. - Однозначно, нет.

Я очень рад, что подобные товарищи оказываются в овере, а не во флоте.

P.S. Если когда-нибудь мой тикер будет заниматься сколачиванием голубых вагонов, полных селюков, я его лично дисбандну.

Ничоси) Полегче, контр-адмирал, полегче, с высокой колокольни больно падать, ведь однажды в роли бешеной собаки окажешься ты и тебе будет немного неловко)

У тебя весьма поверхностное понимание того, что из себя представляет Scourge.

Вот тут то и истина. Это элит-нпц-бомж-пвп в стиле ДС и ГЕ, которое дико фаново, но малочисленно и не занимается всякой фигнёй вроде масс-файтов на топорах и прочего клайма. Не все адекватно могут оценивать это, кто-то пускает слюни видя сочные релейтеды с переворачиванием "помоек", кто-то считает, что если он перевернул какую-то неорганизованную помойку, то он элитен и уровень его кунг-фу недостижим. Это другое пвп, которое не всем всегда интересно. Я вот, например, проведя несколько лет в таком формировании, наелся и нашёл себе другое развлечение, которое вернуло меня в игру и заставляет логиниться регулярно. Думаю, Армор с компашкой тоже найдут себе стимул регулярно бывать онлайн. Кому-то просто хочется играть в свою еву, общаться с приятными людьми по вечерам или организовывать нечто из ничего, а кому-то хочется громко кричать и доказывать всем, что он самый лучший. Каждый ищет своё.

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Стенка бреда.

У тебя, казалось бы, есть бывшие сокорпы, которые с нами летают. Не мог бы ты у них сначала проконсультироваться, а потом писать какую-то чушь?
Человек сравнил альянс, в котором есть даркспавны с ДС и ГЕ. Это вообще как?
  • 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

писал выше что особого желания светить чаров нет

Человек, ищущий пвп-корпорацию стесняется своей борды, которую сам же увешал тракторами. Детский сад, трусы на урне.

• 3

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Нет, не так. Вот так правильно: пвп-Илит-нпц-таёта-египет-рыбки стиль.

По поводу "переворачивания неорганизованных помоек". За мою "карьеру" :) в подобных тру-ПвП коллективах. От "оригинального RTSQ" до "ДС-ГЕ", я много раз участвовал в боях, когда переворачивались "нпц-бомжами" вполне себе организованные и существенно превосходящие колличеством, флоты серёзных и пафосных тру-ПвП-клайм-солидных хозяев клайм империй. Конечно, при определённом переблобе, даже овер-скил контрится мясом и (главным образом) - лагами и ТД. Но рассказы про "только неорганизованные помойки можете переворачивать", представляются мне следствием либо малого опыта в этой ПвП специализации, либо следствием сознательного наведения тени на плетень. 

P.S. Увы, Scourge далеко не ДС и даже не ГЕ. Но сейчас не об этом :) 

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D

У тебя, казалось бы, есть бывшие сокорпы, которые с нами летают. Не мог бы ты у них сначала проконсультироваться, а потом писать какую-то чушь?

Ага, есть и они не страдают приступами воспаления ЧСВ по этому поводу, они играют в ту еву, которая им нравится.

Человек сравнил альянс, в котором есть даркспавны с ДС и ГЕ. Это вообще как?

В ДС и ГЕ были реды и дичи и что теперь?)

P.S. Увы, Scourge далеко не ДС и даже не ГЕ. Но сейчас не об этом :)

Я не говорил, что вы способны переворачивать лишь "неорганизованные помойки", я говорю, что такие есть и кто-то считает их переворачивание очень крутым. У вас хорошая слётанность и достаточно высокий "средний по больнице" скилл, у вас неплохой флитком, хорошие намберсы.

Если ты играешь осторожно и знаешь, когда можешь вступить в бой, а когда нет, то ты всё делаешь правильно. Если твой форматный флот умирает от флота в 2 раза меньше твоего, который не является твоим контр-форматом, значит ты, как флитком, не понимаешь что делаешь, не знаешь, что нужно делать или просто недооцениваешь противника. Соответственно, ты сам превратил свой форматный флот в помойку. К сожалению, это частое явление, особенно в крупных образованиях.

То что товарищ сверху постоянно изливает всякое туда где только можно, это его личные проблемы, главное, что он генерит контент и людям этот контент нравится и они за этот контент готовы принимать его таким, какой он есть.

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

То что товарищ сверху постоянно изливает всякое туда где только можно, это его личные проблемы

Ну тут ты не прав, детей у меня пока что нет. Так что не всякое, и не везде где можно.
И раз проблемы мои личные, может не стоит обсуждать их на публике, а?

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 16 August 2017 - 14:48

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Пойти в редальянс.

Серьезно?

Прежде чем чемоданить ра, 

болото,

голубых вагонов, полных селюков, 

13964604902772.gif

Я знаю как буду согреваться холодными зимними вечерами  :trololo:

• 2

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

ты ведь, как я понимаю, тот самый лорейн, что был когда-то, если я не путаю, в бандерлогах, с перманентным насморком? если да, то все понятно.

Ээээ, что не так с бандерлогами, отстань от них, ребята хорошие и во флоту летать хотят и умеют)

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

makstomaks, 16 Авг 2017 - 16:51, написал(а):

Человек, ищущий пвп-корпорацию стесняется своей борды, которую сам же увешал тракторами. Детский сад, трусы на урне.

я надеюсь мсье понимает что это новый чар? А старый у него в профиле https://zkillboard.c...cter/715713384/ фигню пишешь опять.

Rumata Est, 16 Авг 2017 - 16:58, написал(а):

я много раз участвовал в боях, когда переворачивались "нпц-бомжами" вполне себе организованные и существенно превосходящие колличеством, флоты серёзных и пафосных тру-ПвП-клайм-солидных хозяев клайм империй.

да, на дрейках в закат :D помню еще пилоты этих тру-ПвП-клайм-солидных хозяев империи после того как их пару раз перехали дрейками с логистами быстро сменили тиккер и сразу проявился и недосягаемый уровень и овер-скилл и прочие аттрибуты илитарности. ДС прям умели раскрыть каждый талант подобранный на этих самых клайм-помойках :trololo:

Сообщение отредактировал RLeonis: 16 August 2017 - 15:07

• 0

28laseh.jpg

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Стеснение показать свою борду и чаров выглядит несколько странным. Подспудная боязнь нелицеприятного анализа по-борде?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

я надеюсь мсье понимает что это новый чар? А старый у него в профиле https://zkillboard.c...cter/715713384/ фигню пишешь опять.

Фигню пишет человек, который пытается древними поступками оправдать новые. Причем еще применяя это исключительно в тех случаях, когда это выгодно. Какая разница чем он занимался в 2010, если сейчас он убивает трактора? Я вот в 2010 не постил на форумах и ангары не обносил, и что теперь? 

Обычный пет, который когда то давно, во времена до создания мира что то там сделал и заработал уважение. Всем преклонить колени перед тракторо-убийцей.

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Я вот в 2010 не постил на форумах и ангары не обносил, и что теперь?

а теперь к сожалению постишь :D страдаем всем форумом.

Сообщение отредактировал RLeonis: 16 August 2017 - 15:26

• 0

28laseh.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Псих вон тоже камбечил недавно - Я ПСИХ Я ВАЙТНОЙЗ Я НАГНУ ВСЕХ Я КОКОКО.

А в итоге стал петом дичей и сливал бомжам все свои флоты при двукратном переблобе. Но в 2010 он тоже мог, да. И что?

страдаем всем форумом.

Кнопку игнора показать, страдатель?

• -2

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Псих вон тоже камбечил недавно - Я ПСИХ Я ВАЙТНОЙЗ Я НАГНУ ВСЕХ Я КОКОКО.

А в итоге стал петом дичей и сливал бомжам все свои флоты при двукратном переблобе. Но в 2010 он тоже мог, да. И что?

Кнопку игнора показать, страдатель?

Псих, который снес НЦ - легенда, а ты "прославился" только своим словоблудием, и обносом ангаров с т1 трэшем всяким нубам. 

Не въехал в текущую мету сразу, а зная тебя и твою патологическую лживость :trololo:  сомневаюсь что он прям сливал да еще и при двукратном перевесе. P.S. Ну уж кого-кого, а специалистов ставить диагноз по одному релейтеду где не показаны 30 логистов с другой стороны тут хватает.

Не, кнопка игнора для слабаков. У меня другие методы  :thumbup:

Сообщение отредактировал RLeonis: 16 August 2017 - 15:58

• 2

28laseh.jpg

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

В мету-то он почти въехал, а вот в то, как ею побеждать - не очень.

https://zkillboard.c...2/201411181900/

• 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

В мету-то он почти въехал, а вот в то, как ею побеждать - не очень.

https://zkillboard.c...2/201411181900/

против лучшего иштарофлота вообще не показатель

да и тоже уже древняя история

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Ну в контексте поста Руматы о том, что не помойками едиными, вполне показатель.

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Псих, который снес НЦ - легенда, а ты "прославился" только своим словоблудием, и обносом ангаров с т1 трэшем всяким нубам.

Легенда для кого? Для тех кто помнит времена динозавров и еще даже логинится? А если вообще повезет то логинится даже в игру, а не только на форум. Старичков то мало осталось помнящих эпичные битвы прошлого и потрясателей вселенной. Те же кто пришел в игру не так давно - ну для них все эти Психозы не более чем пустой звук. Закономерно.
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Все верно поэтому ориентируются на новых звезд - мастомакса, лорейна и т.д.

• 0

28laseh.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users