Про мамкожителей где-то тут отдельный тред есть.какой не толерантный опрос. Где пункт "жить с мамкой/тёщей" ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Многоквартирные / Сталинки / Таунхаусы / Общаги / Частный сектор
Отправлено 18 July 2017 - 11:58

Чот прям анекдот про "господи, когда же меня отпустит" вспомнился.ты меня не агитруй. Я пожил в каждом из гадюшников, по своему опыту знаю что напрягает а что нет.
Я когда в малоэтажке без лифта жил, ребенку как раз гдето года 4 было. И мы ему джип на аккумах купили.
Типа такогоСпойлер
Весит дета килограмм 20. Ухватить его не за что. Когда эту хрень по лестницам тащишь, проклинаешь и архитекторов дома, и производителей джипа и жену которая уговорила купить, и себя за то что купил. А иногда это как бывает. Только ты опу в кресло опустил, звонок: "Ой, вынеси нам джип". Ладно, потащил джип. Только вернулся, открыл пивасик, се... звонок: "ой, надо в туалет, забери джип". Только затащил его назад, пакакали и опять на улицу, пристроил задницу. глотнул пивасика... "Ой тут все друзья с джипами, принеси и нам тоже".
И ты весь такой атлетичный и веселый весь вечер как мудак бегаешь с этим джипом по этажам. Ага. Совсем не напрягает. Прям в радость побегать.
Или только ты сел, жена из магаза с килотонной продуктов вернулась: "Ой, спустись помоги поднять".
Сцуко, как мы диван в дом заносили, это прям "Война и мир".
Совсем не напряжно.
Отправлено 18 July 2017 - 12:03

я как то видел картину как дети запускали змея во дворике человейников, просто попробуй себе это представить, зрелища более жалкого вообще трудно вообразить, прям готовый кадр для "современого рашкаванскаго синематографа"
зато там всегда ветер в "трубах". за раз подымается хрен знает куда. правда управляемость никакая. чуть порыв -вертикально вниз. только успевай сматывать чтобы не вписать кому-нибудь в тыковку/крышу.
Отправлено 18 July 2017 - 12:04

Вот кстати еще одна тема для обсуждения. Допустим мне 35 лет и я решил строить дом. Работа такая, что "сегодня тут хорошо, а завтра в другом городе\стране". Многие просто начинают строить капитальное семейное гнездо, чтоб "правнуки тут жили", но не думают о том надо ли это правнукам.
Кароч я за то, что надо строить из доступных материалов (типа каркасник) и ликвидное жилье, которое можно будет продать и вернуть почти все затраченное. С квартирами то конечно такой вопрос не стоит, но капитальные дома из кирпича и т.п. в которые вбухали десятки лямов - потом фиг продашь за вменяемые деньги.
Или я ошибаюсь?
Отправлено 18 July 2017 - 12:05

с определенного возраста, друзья становятся сильно деловые-занятые, а их самон превращается в многодневный ритуал.
ну...со временем друзья обзаводятся своими семьями. и разлетаются в разные стороны города/страны. и насумоннить их в одно место нереально. только на свадьбы/похороны. остается - заводить знакомых на новом месте проживания.
Отправлено 18 July 2017 - 12:06

ну...со временем друзья обзаводятся своими семьями. и разлетаются в разные стороны города/страны. и насумоннить их в одно место нереально. только на свадьбы/похороны. остается - заводить знакомых на новом месте проживания.
обычно есть грузчики за вменяемую цену. Вызывать друзей можно, если планируете дальше продолжить отмечать вечер.
Сообщение отредактировал Gramafon: 18 July 2017 - 12:07
Отправлено 18 July 2017 - 12:28

местная наркопьянь в это время у стекляшки на опохмеле и с ними до девяти решительно не очем вообще разговаривать.
О. А что, после 9 - есть о чем?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 July 2017 - 12:46

-Вы бы хотели горячее, теплое или холодное?
-какой не толерантный опрос. Где пункт "синее" ?
при более широком опросе картинка будет ясней. Про возраст тоже например
И мне почему-то кажется что любому взрослому белому человеко понятно что:
1- своя машина нужна
2- жить лучше в центре
3- ещё лучше в центре и в новостройке
дальше от этого можно плясать
Сообщение отредактировал Arnage: 18 July 2017 - 12:47
Отправлено 18 July 2017 - 12:47

Отправлено 18 July 2017 - 13:07

чисто чтобы языком не трепать. на одной стороне (дальней) - многоэтажный спб. человечник. от разных строй-компаний. ужас? но в каждом дворе по детскому комплексу. магазины, магазинчики и прочие салоны. на переднем плане - илитный ЖК "марсель". хочешь - дом покупай, хочешь этаж. от 18млн.... и выше (ближе к 50кк).. дорог.... нет. магазинов нет. есть огромная территория с домами.... где ничего нет. людей кстати тоже почти нет.
рядом с этой илитой - менее илитный комплекс "лахта парк". одинаковые коробки таунхаузов с панорамными окнами в полстены. людей нет. половина окон сверкает внутренними пеноблочными голыми стенами. Оба комплекса на берегу "Лахнинского разлива". дороги нет. но планируют. вокруг лес. оба комплекса ждут окончания строительства ЛахтаЦентра, чтобы продать все эти жилые площади менеджерам Газпрома.
детских площадок, магазинов, детсадов - нет. есть личная охрана территории. въезд ессно по пропускам. случайно просто так - не попасть на территорию в принципе. да и территория... один огромный ровно-бритый газон с дорожками и парковочными местами.
насколько эта илита рядом друг с другом:
рядом (200метров) пос.Лахта/Ольгино. до башни - около километра. в лахте - частные дома. разной степени "апгрейда". есть и перекошенные старые дома (заброшенные и прочие "исторические охраняемые" - иногда "случайно" сгорают....). есть целые комплексы зданий. в принципе
идем ближе к муравейникам. жк "легенда". топчик по прокаченности территории.... и топ по проблемам. тсж, которое не хочет уходить нанимает кавказцев, которые вламывают новоизбранному тсж и активистам... и прочее-прочее. зато прокачка территории, охрана, парковка внизу и т.п.
средняя уплотненность.... и уровень автомобилизации.
ЗЫЖ фотки надергал с паблика района.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users