Вечернее добавление.
Аллишные перепетии привели к нам корпу из Anarchy, пересечение с ними были очень веселые, но сильно не в наш (мой) прайм. Парни весело кидались в пвп и имели очень недешевые фиты. После притирки (
) они заступили в наряд по гейту в USTZ и имели хороший контент, но и контент имел их. Так и произошло в воскресенье утром (время RU). Их корпа перегоняла свои фуры, видимо, совсем на расслабоне, потому что одну из них затаклили и подкинули дред. Дред оказался бейтовым, на собравшийся флот упали ещё 7 моросов, релейт был очень печален, но бейтовый дред ушел на борду размочив счёт.
Вечерело, наша TZ потихоньку сворачивалась и мы готовились к началу рабочей недели, тут на гейт залетает цинка, разжигается и проходит бейтовый дред слившийся утром. Дред в сидж, героическая схватка с праксисом и первый БШ уходит на борду, но дред в сидже, объявлен АЛЯРМ по корпе, у нас на сбор есть пара минут. Саппорт дреда находится в прыге, но не заходит, предполагаем очередной бейт, проходит приказ "дредами не прыгать, брать АБшные БШ, логисты". Первый наварп, одним окном вешаю поинт, второе окно логист, думаю, чем буду дамажить. В это время шипы с МВД прочувствовали, что такое сабкап дред, но потери минимальны, успели уйти. Приказ "не лезть в клоз, стрелять с дистанции", сам дред качается как боженька. Начинаем подтягивать дамаг, докидываю гилу, забываю, что она на МВД, дред как это знал и она быстро уходит на борду. Меняю третье окно на мачалку. А время идёт, дред танкует нас, успевает подтягивать себе батарейки и саппорт из виджиланта. Виджилант кончается, но мы опять не давим. Кол-во дредов и кар уже достаточное, решаем кидать. Дред начинает течь, но туго. Рядом ещё вертится рипер, как выбирает позицию, ждём доварпа. Наконец масса дамага превышает откачку дреда и он течёт армором. Дред кончается, рипер оказывается просто лутальщиком-засранцем, за что улетает в клонилку.
Ждём выхода наших дредов из сиджа, лутаем. Докаю все окна. Лута оказывается больше, чем нужно на компенс и оставшийся вечер рассуждаем как пропить лярд с пользой.)
Дред. 4.7 лярда по zkill без двух абисальных дамагмодов.
Сообщение отредактировал New Strannik: 02 April 2019 - 16:03