Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SHAVED [QQSQ] - Дальний восток/Сибирь/Мск

Camp Кемп PVP Lowsec Лоусек Тайра Tayra

• Авторизуйтесь для ответа в теме
221 ответов в теме

Server Marcune

Server Marcune

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
45
  • EVE Ingame:hide
  • Client:Рус

Up

Продолжаем вести набор опытных и самодостаточных пилотов любящих пвп во всех его проявлениях, от кемпов и роумов до суицид-опсов и дропов. Состоим в одном из самых активных пвп альянсов лоусеков (по соотношению киллов на количество мемберов). Корпоративный прайм с уклоном на сибирскую и дальневосточную таймзоны, но в мск прайм вам также будет с кем полетать. Альянс интернациональный, язык общения английский, поэтому знание (понимание) данного языка приветствуется, но не обязательно ^_^ (все что нужно вам переведут на великий и могучий специально обученные люди, в том числе и на альянсовых вылетах). Для крабства на пвп кораблики и прочие ништяки имеются 5 агенты. Никаких обязаловок и принудиловок, никаких налогов и поборов. От вас необходима активность, наличие тимспика и ОЧЕНЬ желательно несколько окон для комфортного проживания в лоу. Мы не тру пвп и не претендуем на "илитность", но если вам нравится причинять людям боль, промышляя убийством, грабежом и разбоем в лоусеках, мы вам рады. Присоединяйтесь :thumbup:

• 0

Server Marcune

Server Marcune

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
45

В эти выходные было довольно много альянсовых таймеров, практически во всех из них мы смогли поучаствовать. Двигаясь на один из таких таймеров в системе Daras была замечена циночка, подварпав на которую наш цептор смог затаклить джамп-фуру , благо убивать ее было чем, итог. Жаль пустая... :( Это был пожалуй самый приятный момент того опса, дальше вышло не так хорошо, как хотелось бы. Но для нас это фановые полетушки, ничего более.

Не далее как вчера произошла забавная история, некий краб (крабоальт?) решил пофармить аномальки в Black Rise на Лешаке. Идея сама по себе не очень умная, но дальше веселее. В тот момент данный сектор космоса патрулировал Lexx на своем Hawk. Заметив крабящего Лешака, наш бдительный товарищ кинул ему "дружеский" флот, который благополучно был принят господином на Лешаке. А дальше дело техники...флитварп на спот, такл и ожидание кавалерии. Цина прилетела быстро, Лешак умер еще быстрее.

Гейт Ауненена так же радует вкусными целями. Из последних примечателен Голем, Раттл, Орка и Чарон. Ведомые любопытством эти парни совсем забывают о технике безопасности и закономерно погибают.

Подводя итог напоминаю, что мы все еще ведем набор активных и опытных пилотов для проживания в лоусеках Лонетрека. Фановое пвп от кемпа до суицида, крабство и веселые али опсы. Обращаться в ингейм чат вербовки.

Сообщение отредактировал Server Marcune: 11 February 2019 - 3:41

• 5

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93
  • Client:Eng

Внесу две копейки за прошедшую субботу.

Трафик в последнее время сходится на нет, то ли зашугали всю крабскую округу, то ли ивент на этот раз удался неудачным.

Стоя от скуки в тсике слышу какое то пвп в фв идет, думаю надо присоединиться, план капкан был таков - собрать треш формат для поимки крабо вексоров крутящих маячки. Альты были оставлены на гайке, а вдруг?

ФВ vs Кемп

В итоге потратив время, постреляли какой то треш и сами передохли от какого-то вексора :facepalm:

Параллельно стоя на кемпе, на гайку приходит локи чехов, переключаемся на вторые окна, деклочим хд, такл, ждем, реакция 0,  продержав дамаг от центрей до 50%, ну кина не будет? Снимаем агру с хд, локи это видит начинает таклить в ответ, есть агра, начинаем наварпывать, 30% армора, ну а дальше человек просто не смог пройти в гейт на своем имбомобиле.

https://zkillboard.com/kill/75180975/

https://zkillboard.com/kill/75180979/

Остальное по мелочи

https://zkillboard.com/kill/75181369/

https://zkillboard.com/kill/75182654/

Посыл таков, что не всегда лучше там где нас нет, в фв летать тоже хорошо, но иногда проще постоять на гаечке :trololo:

• 2

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Бампну топик на правах рекламы.

Продолжаем набор отважных и отбитых любителей покемпить гаечку в лоусеках и не только :trololo: 

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Сегодня пятница среда, а значит надо что-нибудь запостить "этакое"

Астрологи в очередной раз объявили день Гил и братьев их больших Ратлснейков.

Гила раз - 221кк

Гила два - 202кк

Гила три - 476кк

Ратл раз - 2,1б

Ратл два - 765кк

Тенга - 2б

Успели приуспеть в афкающем суициде

Нави равен - 2,8б

+капсула - 630кк

Затыкали палкой балгорна - 287кк

и цербу - 404кк

В общем трафик иногда оживает и мы вместе с ним, продолжаем вести набор пиратов в наш дружный пиратский коллектив. Ауенен пати ждет тебя мой юный подаван. Велком на темную сторону.

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93
Весна близко, а с ней кемп и суицид, а так же скандалы, интриги, расследования, 
только у нас и только на гайке, плюсотаклинг, фиды и смерть от цинки. Не пропустите.

Нам нужен шериф на гайке, нам нужен ты!

Чарон- 975кк
Ратл- 1,9б
Гила- 1,9б

Трафик вроде есть, цели тоже.  Так что Велком  B) 

• 1

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Вечернее добавление. 

Аллишные перепетии привели к нам корпу из Anarchy, пересечение с ними были очень веселые, но сильно не в наш (мой) прайм. Парни весело кидались в пвп и имели очень недешевые фиты. После притирки ( :) ) они заступили в наряд по гейту в USTZ и имели хороший контент, но и контент имел их. Так и произошло в воскресенье утром (время RU). Их корпа перегоняла свои фуры, видимо, совсем на расслабоне, потому что одну из них затаклили и подкинули дред. Дред оказался бейтовым, на собравшийся флот упали ещё 7 моросов, релейт был очень печален, но бейтовый дред ушел на борду размочив счёт.

Вечерело, наша TZ потихоньку сворачивалась и мы готовились к началу рабочей недели, тут на гейт залетает цинка, разжигается и проходит бейтовый дред слившийся утром. Дред в сидж, героическая схватка с праксисом и первый БШ уходит на борду, но дред в сидже, объявлен АЛЯРМ по корпе, у нас на сбор есть пара минут. Саппорт дреда находится в прыге, но не заходит, предполагаем очередной бейт, проходит приказ "дредами не прыгать, брать АБшные БШ, логисты". Первый наварп, одним окном вешаю поинт, второе окно логист, думаю, чем буду дамажить. В это время шипы с МВД прочувствовали, что такое сабкап дред, но потери минимальны, успели уйти. Приказ "не лезть в клоз, стрелять с дистанции", сам дред качается как боженька. Начинаем подтягивать дамаг, докидываю гилу, забываю, что она на МВД, дред как это знал и она быстро уходит на борду. Меняю третье окно на мачалку. А время идёт, дред танкует нас, успевает подтягивать себе батарейки и саппорт из виджиланта. Виджилант кончается, но мы опять не давим. Кол-во дредов и кар уже достаточное, решаем кидать. Дред начинает течь, но туго. Рядом ещё вертится рипер, как выбирает позицию, ждём доварпа. Наконец масса дамага превышает откачку дреда и он течёт армором. Дред кончается, рипер оказывается просто лутальщиком-засранцем, за что улетает в клонилку.

Ждём выхода наших дредов из сиджа, лутаем. Докаю все окна. Лута оказывается больше, чем нужно на компенс и оставшийся вечер рассуждаем как пропить лярд с пользой.)

Дред. 4.7 лярда по zkill без двух абисальных дамагмодов.

Сообщение отредактировал New Strannik: 02 April 2019 - 16:03

• 6

Server Marcune

Server Marcune

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
45

Небольшой отчет о деятельности за прошедшие 7 дней (Вряд ли это кому-то интересно, но все же :)

Убить вкусную цель само по себе довольно приятно, а убить сразу две вкусные цели - приятней вдвойне. Забавные суицид-опсы, которые мы периодически практикуем в хайсеках, дают ответы на самые неожиданные вопросы. Вы спросите как убить два Голема семью торнадами менее чем за 1 минуту? Как то так. :)

Прошли слухи что в окрестностях системы Hek крабы набивают свои кошельки не зная боли и не ведая страха. Необходимо было проверить эти слухи. Проверка дала положительные результаты, слухи подтвердились. Посканив космос в том регионе пару часов, на борду было отправлено три марадера один два и три. В теории можно было отправить и больше, но цели выбирались более жирные. P.S. Отдельное спасибо Баде и Кенджи за то что обеспечивают нас этим контентом

Темные уголки Лонетрека полны героев-одиночек. Сами по себе соло-пираты заслуживают только уважения, если не лезут к тебе во "двор". Каким ветром занесло к нам в консту Missy Lorelai на своей кемперской нидхе, только одному Богу известно. Может быть он думал что у нас тут индусики жирнее или боги лута снисходительней на ценный дроп, не знаю. Проверяя свою теорию, Missy слил нам индусик в системе Daras, чем привлек к себе внимание. Так как наш индусик был пуст и человек вероятнее всего расстроился, мы решили снарядить новый и отправить его соло-кемперу что называется "с доставкой на дом". Пройдя в систему Passari наш посол доброй воли был коварно затаклен, чем привел в действие план Б. Зажглась цина и в качестве аргументов в споре были проброшены наша нагля и кара. Missy недолго подумав и сопоставив свои и наши карты дореспил себе феникса и апостола. Мы были готовы к такому повороту событий и докинули пару дредов. Вот собственно и итог этих агрессивных переговоров B) gf

Гейт Ауненена также не обделен нашим вниманием. Из заметного тенга лярдовый праксис виндикатор чарон и боухед (который умирал в тот момент как я писал эту заметочку :D ) и много чего помельче.

Подводя итоги напоминаю, что корпорация ведет набор в свои ряды опытных омега пилотов. В приоритете наличие несколько активных окон, знание (понимание) английского языка, самостоятельность в добыче исочек. По вопросам вступления обрашаться в ингейм канал вербовки. Если ты в душе пират, наш коллектив будет этому рад ;)  о7

Сообщение отредактировал Server Marcune: 07 April 2019 - 9:49

• 5

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Ally:SE7EN-SINS

День в Лунатреке задался с самого начала.  Просканив консту, был найден плекс 5/10, с итоговым дропом Б-тайп адаптивы, ближе к вечеру прямо в домашке зареспилась бисига. С нее внезапно упал чертеж на лярд (такое бывает раз в год). Поняв, что фармить больше нечего, ибо владыка Лунатрека выдал мне все, что у него было на неделю вперед. Мною было принято решение встать на праведный кемп. Разумеется по всем канонам встать я собирался в три окна соло, дабы кемпить и смотреть клипчики. Закинув в фобос exotic dencers. tabacco,  ну и, конечно же,  пару пузырей пиратского spirits, я андокнул фобоса и наварпал на гейт Отольето. Внезапно для себя по приварпу на гейт я обнаружил комрада Ареса Астро который кемпил гейт в без клоки, то есть не по феншую. Я предложил ему разделить роли в кемпе, поручив ему роль домагера наварпывающего с цитадели. Так как трафик после выхода обновы был нулевым, мною было принято решение брать на аборж все, что проходит в гейт. В эту категорию в том числе попали Т1 индусы коих обычно я пропускаю. Кемп шел неспешно, с криками –«ололо свистать всех на верх» мы пытались прихлопнуть все что проходило к нам в гейт. И тут на гейт Ауненен в Отальетто навертывает Итерон Марк 5. Ничего не боясь, смелый капсулир, проходит в гейт, примеком к нам на огонек.

А дальше дело техники, фобос накидывает поинты, Тайфун уже андокнулся с циты и варпает на гейт, хлоп и итерон отправляется на нашу борду. Я отварпываю на цитку и уже в варпе открывая кил вижу что этот итерон не прост, а по бабкам это как минимум офицер под прикрытием https://zkillboard.com/kill/76148088/ , дальше было дело техники. Лутинг  и распил филейной части итерона на двоих.

Комрады, скажу вам честно, что  не знаю как ева генерирует таких одаренных комрадов как наш офицер, который судя по всему из Китая, и кого благодарить за то что именно в этот час именно поинт моего фобоса зафиксировал офицера на гейте. Однако, одно я знаю точно, гейт Ауненена благословлён богами дропа, так что комрады, если вы адекватны, самодостаточны и любите покемпить гаечу, добро пожаловать в наш дружный коллектив.

Сообщение отредактировал lordleo: 12 April 2019 - 8:48

• 5

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

75135-Breaking-Bad-money-bed-Huell-5-pJr

Лода и Арес

• 2

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Опасные поцоны, я когда через них гварда гнал, предпочел договориться.
  • 1

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

75135-Breaking-Bad-money-bed-Huell-5-pJr

Лода и Арес

https://coub.com/view/12fqci

• 2

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

Запрос связи от Atlas76:

Lod,  я нашел заповедник, там крабовое мясо ведет безмятежную жизнь, они все в стразиках как в стекляшках.

И?

Что б….ь и!? Там нужны торнадки! Lod! ТОРНАКИ!!!

Понял, принял!( или есть сеэр, Atlas.)  Хотя между нами - пошел ты на хер. Но долг зовет, надо лететь…

Затушив бычок tabacco об столешницу пульта управления фобосом, и скинул  exotic dencers с колен, я пересел за пульт управления боухедом. Закинув нужные шипы в карго, я повез артовые подарки в виде торнадочек в заповедник  к крабам Лангиси …..

Док цитка, система Hek.

Точкуемся, кому раздавать стволы сухопутные крысы? Я не сухопутная крыса! Закричал в ТС гослос. Это был Server Marcune. Я не крыса! Я перад! Кричал он.

Оки перадам вне очереди, сказал я  открывая окно трейда на ците.

А, дальше ребята, все как в безумном тумане, бенг -  https://zkillboard.com/kill/76196500/ , бенг -  https://zkillboard.com/kill/76197058/ , бенг -  https://zkillboard.com/kill/76197822/ .

Трофейные рога сняты, и мы летим домой полным составом травя пиратские байки в тс.

Спасибо Atlas76, за организацию.

Вступайте в наш дружный коллектив.

Сообщение отредактировал lordleo: 14 April 2019 - 17:50

• 4

Server Marcune

Server Marcune

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
45

Апну немного темку. Локал праймори тру пвп (нет) Аунена :D афкашит в альбионе, и это шанс для всех обиженек Шаведов. Кого кикнули, кого попросили с вещами на выход. Все эти люди пытаются нагадить как могут. Обиженка из в прошлом корпы Синсов насумонил хурду чтобы спилить нам цитку, но все пошло не по плану. Больше 100 фероксов дропнулось по цине, когда цитка уже ущла в реинфорс. Епик фейл )  Отстреливали на выходе. Тру хиро пвп ( :laugh: ) из налвулы-жана залетает иногда отстреливать наши кемпо шипы. Наверно самоутверждается. Здесь ему удалось убежать от возмездия) Ну да ладно, не велика потеря. Как то недавно задрались с Пенисами, крутой бой вышел, пока в гриде не стали доминировать Снуффы.  Ради таких боев стоит играть в ЕВУ. Ну и напоследок, мы всегда рады старым, обросшим мхом пвпешникам, которые уже "прошли" Еву и хотят доживать свои дни на гаечке) Вы будете кидать свои дреды только когда сами захотите. Вас никто не будет принуждать. Абсолютная СВОБОДА. Велком старички. Нубасам тоже есть место, если ты не альфа и регулярно логинишься. Сейф флай о7

Сообщение отредактировал Server Marcune: 11 May 2019 - 8:14

• 4

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Что мы можем Вам предложить?

• Коллектив, который не боится сливать свои кораблики во славу бога Аunenena, даже врагу превосходящему нас в силе.

Пора бы уже и пофиксить.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Пора бы уже и пофиксить.

Превосходящему по силе? Там пацаны испугались соло дрекавака и соло логиста на 100мн. При том у кемперов была балгарка и хугинн. Нужно добавить, что отварпываем от всего, что может нажать ctrl+left mouse button
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Превосходящему по силе? Там пацаны испугались соло дрекавака и соло логиста на 100мн. При том у кемперов была балгарка и хугинн. Нужно добавить, что отварпываем от всего, что может нажать ctrl+left mouse button

Запугали.

У меня куча видосов на жестаке.

Там обычно так происходит: Праксис ловит, всё дорогое пукает с ультра снайпа 200+ или просто прилетает в о на гайку и стоит чуть ли не до смерти шипа. Если с бейт шипа кладётся поинт, дорогие шипы отварпывают, если и на них тоже (бейт шип берёт агру от центрей), они проваливаются в гайку. Бейт шипы чистые, не засвеченные. Поэтому и получается в килле 1-2 шипа.

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
Я давно понял, что принимать файты которые ты сто пудово сливаешь малость тупа. Поэтому с высоты своего опыта оценки грида, я их не принимаю и сваливаю, либо сумоню народ. А учитывая мой стаж в еве мне давно плевать на мнение тру пвп пролетающих мимо, ибо я на такое звание никогда не претендовал. Так что можете жопобольть дальше, а я сбрасываю агру,проваливаюсь в хайсек и отварпываю на цитку. С пятницей народ!
  • 1

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Это никого не интересует)
  • 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Это никого не интересует)

Как и превозмогания над убитым гнозисом/праксисом, видимо такой хайп из-за тикера :D

Спойлер

Не знаю, что тут кто-то пытается доказать. Но кемподрочь эффишенси на том же уровне, что и раньше, разве что кол-во киллов просело из за отсутствия трафика и народа на гаечке, так что ждем осени.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы