Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация CONOCO набирает в свои ряды пилотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
443 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну тогда пускай они сами его перевозят в житу на чем могут

Они сами перевезти могут и без вступления в коноко, которая вроде как нуб-корпорация, где там чему то обучают (на самом деле нет).

Мои два самых бестолково потрачных чара это коноко и файрфейм. Тупо две помойки, вот никак лучше не охарактеризовать. Всем на всех пофиг, делай что хочешь, зачем нужны - загадка.

Ну ка что плохого в наценке?

Для НУБАСОВ АУ, НУБАСОВ!111

Люди пришли в евочку, на второй день вступили в КОКОКО и у них лут скупают по дешевке (они то не знают, что 10% это вполне себе так), а потом еще и корабли дороже впаривают.

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

Люди пришли в евочку, на второй день вступили в КОКОКО

Nuff said.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
  • Client:Eng

в названии корпы надо было вместо N ещё одну букву C написать

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Для НУБАСОВ АУ, НУБАСОВ!111
Люди пришли в евочку, на второй день вступили в КОКОКО и у них лут скупают по дешевке (они то не знают, что 10% это вполне себе так), а потом еще и корабли дороже впаривают.

Еще раз: лично ты сидил маркет для нубасов в лоу? Или может успешно втирал им как правильно делать хаул альтов чтобы не фидить великолепную механику оффваров от ццп?
Я ни в коем случае не защищаю (во всяком случае надеюсь), всяких упоротых наголову завоевателей мира. Но и наблюдать кукареки в стиле злой цео зарабатывает на тойоту загребая 10% со сверхдоходов нубоальф в безумноприбыльном лоусеке (нет) мне тоже очень смешно.
Видимо дичепетофермы, в которых точно такие же новички будут гнить в аномальке до конца дней, пока цео гниет в соседней тебе больше нравятся? Ну а чо там и логистика бесплатная и ещё что-нибудь очень нужное.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 13 September 2017 - 0:20

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

lohanka2k

lohanka2k

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-6

считаю нормальная корпорация..не вижу смысла тупо сидеть и копить иск не учавствуя в боях..а без потерь бывает редко...всё с опытом....

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

считаю нормальная корпорация..не вижу смысла тупо сидеть и копить иск не учавствуя в боях..а без потерь бывает редко...всё с опытом....

Какой опыт можно получить летая с фк который "водит" флот не первый год но так и не научился водить?

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Я ни в коем случае не защищаю (во всяком случае надеюсь), всяких упоротых наголову завоевателей мира. Но и наблюдать кукареки в стиле злой цео зарабатывает на тойоту загребая 10% со сверхдоходов нубоальф в безумноприбыльном лоусеке (нет) мне тоже очень смешно.

http://evemaps.dotlan.net/corp/Conoco.

Members 1603

Tax Rate 10%

Вообщем, что хочу сказать, на тойоту там не накопаешь, но на плексы ему точно хватает и потом основу корпы составляют не только нубоальфы, но и выросшие омеги, ну и еще неизвестно какие то там поборы "на топляк"

+ махинации с лутом и маркетом :D 

Если тебе симпатизирует коноко, то почему бы тебе туда не вступить?  :trololo:

Люди с нами зарабатывают по 300 - 900 лямов в день на т1 нубском корыте.

Тоже потом будешь заходить и постить вроде этих тем:

http://forum.eve-ru....17997&p=3820926

http://forum.eve-ru....17997&p=3821064

Проблема не в том, что кто-то кого-то грабит, а в преподнесении информации.

http://forum.eve-ru....17997&p=3805635

Напоминает сетевой маркетинг, вступи к нам, у нас тут заработок супер. а потом тебе надо прослушать лекцию о вреде пиратов и лоусека, купить кучу ненужных корабликов под Кта и прочие pvp вылеты (которые потом по бесконечности будут слиты и куплены заново), причем именно в местном маркете с наценкой, а потом еще и часть прибыли (налог 10%) надо отдать верховному манагеру.... простыми словами - секта :trololo:

http://pro-mlm.livej....com/65320.html

• 0

cezor

cezor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-78

Members 1603

Tax Rate 10%

Вообщем, что хочу сказать, на тойоту там не накопаешь, но на плексы ему точно хватает и потом основу корпы составляют не только нубоальфы, но и выросшие омеги, ну и еще неизвестно какие то там поборы "на топляк"

Тоже потом будешь заходить и постить вроде этих тем:

http://forum.eve-ru....17997&p=3820926

http://forum.eve-ru....17997&p=3821064

Проблема не в том, что кто-то кого-то грабит, а в преподнесении информации.

http://forum.eve-ru....17997&p=3805635

Напоминает сетевой маркетинг, вступи к нам, у нас тут заработок супер. а потом тебе надо прослушать лекцию о вреде пиратов и лоусека, купить кучу ненужных корабликов под Кта и прочие pvp вылеты (которые потом по бесконечности будут слиты и куплены заново), причем именно в местном маркете с наценкой, а потом еще и часть прибыли (налог 10%) надо отдать верховному манагеру.... простыми словами - секта :trololo:

http://pro-mlm.livej....com/65320.html

Никто ни к чему никого не принуждает. Хочешь летай хоть на карыте за 5лярдов.

Насчет 10% я так скажу. Кто не хочет вывозить сам а это большинство, то они и платят.

Не думаю что стоимость страховки тапляка налога комиссии не входит в эти 10%.

Я отвечаю,  что в других корпах  лут вообще никто не у кого не скупает и не скупал никогда.

Я сам помню как в нуляшных корпах меня просто посылали с этим лутом  или либо выставляли башенную стоимость за

перевозку.

Насчет форматных кораблей, ну как сказать там наценка то самая низкая по региону, повторяю САМАЯ НИЗКАЯ.

Парой я даже задавался вопросом, а в чем смысл то подорвать с таким наваром копеечным...

Не буду все озвучивать по цене. Ну вот один пример приведу, дабы у народа с ушей лапша вышла

Вот слитый вексор

https://zkillboard.com/kill/64402410/

Вот цена в жите

http://joxi.ru/8Anzg1MCqKLb7A

Вот его цена в контракте

https://imgur.com/a/1hqti

И так, что мы имеем. Доход где то 4,5 лям с крейсера. Я думаю большинство за копейки вообще бы этим не занималось.

1) Если есть желание то сами  и везите свои кораблики.

2) Нооо большенству без разницы  на эти копейки и они покупают их в домишке.

3) Почему без разницы, да потому, что это реально копейки для наших мемберов.

Так что там насчет продажи корабликов в 3-ри дорога, нищебродства и принуждений, я бы вообще усомнился в этих словах.

Сообщение отредактировал cezor: 13 September 2017 - 7:07

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Members 1603
Tax Rate 10%

Расскажу занимательную историю.
Не больше чем пол года назад наблюдал за одной новичковой корпой. Цео как говорится хороший, сам все зарабатывал копая на альторорке в нулях, все кораблики для вылетов либо покупал и привозил на дест сам, либо пилоты сами брали иски с открытого корп валлета и покупали на них. Ах, ну еще и инжекторами помогал - чего не сделаешь если флот без логиста/рекона/интера/бонусника не взлетает.

И продолжалось так 2-3 месяца, пока все его запасы исок не кончились и примерно в это же время из-за разборок рентеров ему свой же альянс в нулях слил эту рорку.
Он побарахтался еще с недели три и перестал логигиться. Как он потом говорил за это время ушло около 20+ккк и столько человекочасов сколько ни одна другая игра не берет.
Цео перегорел и корпа умерла тут же.

Это все к чему: я не симпотизирую коноко, но могу совершенно уверенно сказать что иски - это самое последнее о чем стоит беспокоиться.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 13 September 2017 - 7:58

• 1
Геккоубийцы попадают в ад.

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Какой опыт можно получить летая с фк который "водит" флот не первый год но так и не научился водить?

Зедыч привет!

Нина далеко не идеальный ФК и упоротый фюрер заявляющий, что прогнал пандемик хорду из лоу :), но!
Он пытается создать мирок в лоу, где смогут жить в т.ч. новички с 2кк СП.
Он создал механизм заработка для новичков в достаточно агрессивной среде.

Цена кораблей выше Джиты на такой мизер (я покупал), что время полёта до Джиты и назад не окупается даже если просто крутить елки. В Джиту нужно лететь только если хочешь нестандартный фит.

При этом он бросается почти на все цели, если есть шанс победить (при тамошних средних СП и умениях это только переблоб). Так или иначе они пытаются удержать свою консту.

Короче, для совсем новичка, это на много лучше, чем гонять миссии в импе.
  • 0

Tauren

Tauren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Rasc Calor
  • Corp:Naliao Inc.

Зедыч привет!

Нина далеко не идеальный ФК и упоротый фюрер заявляющий, что прогнал пандемик хорду из лоу :), но!

Цена кораблей выше Джиты на такой мизер (я покупал), что время полёта до Джиты и назад не окупается даже если просто крутить елки. В Джиту нужно лететь только если хочешь нестандартный фит.

При этом он бросается почти на все цели, если есть шанс победить (при тамошних средних СП и умениях это только переблоб). Так или иначе они пытаются удержать свою консту.

Короче, для совсем новичка, это на много лучше, чем гонять миссии в импе.

Всё бы оно так, но вот только твой пост как то не вяжется со стартовым топиком, обещающим миллиарды исок и бесконечный нагиб и выпрямление рук. Если бы топик стартер написал как ты сейчас, то не кажется ли тебе, что не было бы и 10 страниц негатива в ваш адрес?
  • 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Всё бы оно так, но вот только твой пост как то не вяжется со стартовым топиком, обещающим миллиарды исок и бесконечный нагиб и выпрямление рук. Если бы топик стартер написал как ты сейчас, то не кажется ли тебе, что не было бы и 10 страниц негатива в ваш адрес?

Ну человек просто так видит мир, он оптимист. :)
  • 0

Eva Zen

Eva Zen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:Eva Zen

В адекватной корпе новичок покупает кораблики по цене житы и ему их привозит корпоративный логист БЕСПЛАТНО!  А на начальном этапе просто отсыпаю небольшую сумму isk или сразу привозят десяток нубошипов.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

В адекватной корпе новичок покупает кораблики по цене житы и ему их привозит корпоративный логист БЕСПЛАТНО!  А на начальном этапе просто отсыпаю небольшую сумму isk или сразу привозят десяток нубошипов.

Вступай в кококо и займись этим. Это же так радужно)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Что за ересь ты несешь?

Механизм заработка для новичка создали ццп, я и без кококо на пятнадцатиминутном нубшипе крутил елки с искчасом в 50кк. Там вообще не требуется никакого тикера, никакой защиты или еще чего - на тебя в большинстве случаев кладут с высокой колокольни, можно тупо в афк крутить. Если за это стоит платить 10% налога, и еще 10% с лута, получая еще наценку в 10% на корабли, то я серьезно не понимаю зачем.

• 0

Tauren

Tauren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Rasc Calor
  • Corp:Naliao Inc.

Что за ересь ты несешь?
Механизм заработка для новичка создали ццп, я и без кококо на пятнадцатиминутном нубшипе крутил елки с искчасом в 50кк. Там вообще не требуется никакого тикера, никакой защиты или еще чего - на тебя в большинстве случаев кладут с высокой колокольни, можно тупо в афк крутить. Если за это стоит платить 10% налога, и еще 10% с лута, получая еще наценку в 10% на корабли, то я серьезно не понимаю зачем.

Но видишь же, работает схема, значит люди и на такое ведутся. Кроме того там же ещё вылеты и пвп есть, по их словам.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

С чего бы ей не работать, если нуб просто ничего не понимает? Таких доить - самый сок, особенно сейчас, когда даже недельный нубас очень неплохо капает на валлет на каком нибудь вни.

• 0

cezor

cezor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-78

Что за ересь ты несешь?

Интересно. Как с фв можно получить 10% кооперации которая в фв не входит.)))

Можно с этого момента подробнее.

А насчет процента с лута и за шипики. Ну это чисто индивидуально. Мембер может сам все возить и шипики пригонять.

Вот только есть в этом смысл. Если есть сервис которым мож пользоваться если нада.

А вот там насчет халявных шипов и дарения исков. Я вообще никагда такого невидел. Никто никму ничего не дарит никогда и не в одной корпе.

Да там если ваще туго то выдаем нубошипик. 

• 0

Muca

Muca

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
9
  • EVE Ingame:Muca Muca

Заработок в коко:

1) Белты - непись сломает нубасу е...лицо, ибо там минимум ферокс какой-нить нужен для комфортного фарма, но у новичка нет ни скилов, ни бабла. + Сираны пвпшеры залетные-перелетные мешают им спокойно фармить.

2) Копка - на вентуре много не накопаешь, к тому же это легкая мишень, а на прокурер опять же нужны скилы и бабки.

3) ПВП - иногда залетают тачки в дорогом обвесе. Пинаются только блобом на говне, после чего лут делится на всех. Замочили в 20 тел, дропнуло 200 лямов - получи свои 10кк, возрадуйся и поблагодари фюрера за элит пвп. Либо раскуривается цинка и флот коко отправляется либо на борду, либо в док.

4) ФВ - реально приносит адские бабки даже на т1 корыте, но коко уже не фв корпа :) Новичок вынужден создать фв альта и знать механику фв (но он не знает ее, потому что отвали)

В общем, нубасам дико сложно тут выжить. Обычно бывает так - они прилетают, покупают шип по контрактам на все ириски, сливают его минут через 20 и спрашивают "А чо делать дальше??!", зарабатывают отвращение к еве и удаляют ее. Внатуре кладбище неокрепших капсулиров.

Уж лучше начальные миски сделать, пощупать евку со всех сторон, сделать сестринскую арку, а уже потом...хмм, дайте подумать..........все-равно не вступить в коноко.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Заработок в коко:

1) Белты - непись сломает нубасу е...лицо, ибо там минимум ферокс какой-нить нужен для комфортного фарма, но у новичка нет ни скилов, ни бабла. + Сираны пвпшеры залетные-перелетные мешают им спокойно фармить.

хз, у меня как то двухнедельный нубик на вексоре клонов фармил. Вполне себе успешно. Ессно фит ему дали. Про ферокс ты загнул. Нафик он там не нужен.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users