Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат (собираем на хостинг)

donate хостинг спам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1002 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

То есть когда фишка называет меня клоуном то тут НЕТ перехода на личности. А када ЛЕхадиад вспоминает про рит фишки без личных оскорблений - это 10 дней РО. Блистящая модерация бесплатного ресурса :)

Вы нормальные вообще тут? :) Выглядит скотством высшей пробы.

ADD

отбой воздушной тртевоги - Фишка получил что должен был. Но с лехадиадом все равно перебор.

Сообщение отредактировал Kpekep: 17 August 2017 - 22:01

• 2

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

щас фигак и Ап с деньгами сбежал, вот я посмеюсь

• 0

MadRookie

MadRookie

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:Loranna White
  • Channel:L-Intel

эпичный срач - чек.
обвинения в рмт -чек.
массовые РО - чек.
трапов не хватает, а так, в принципе, тред взлетел.

>трапов не хватает.
лиза жеж подписывается не иначе как "полисексуальная кошечка". Точнее подписывается так кленси с цитированием Лизы. Кому верить.
Впрочем, я считают, что тред эпичный, ждемс сцылку на /lm/`е на него.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

То есть когда фишка называет меня клоуном тоттут НЕТ перехода на личностии. А када ЛЕхадиад вспоминает про рит фишки без личных оскорблений это 10 длней РО. Блистящая модерация бесплатного ресурса :)

Вы нормальные вообще тут? :) Выглядит скотством высшей пробы.

Ты сам сказал что хочешь чтобы называли вещи своими именами. Я назвал вещи своими именами, то есть назвал клоуна клоуном.

Ты ПРИЗНАЛ что ты клоун, когда использовал слово "называет", если бы ты считал это не правдой, то использовал бы слово "обзывает".

За что меня банить то?

Оффтопик/хамство. 3х3 дня РО.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Донатнул, спасибо за форум.

p.s. будет полоска донатну еще)

Сообщение отредактировал New Strannik: 17 August 2017 - 20:56

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13632 сообщений
555
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Донатнул, спасибо за форум.

p.s. будет полоска донатну еще)

меньше 200$ пока

нихренасе. :dc:

Так знатно лолировать 10 дней может и не хватить  :blush:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Задонатил 500, мне не жалко.

• 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ап, я сейчас правильно сейчас понял, что если я экономлю на обедах в школе, а потом даю тебе 1000$, то могу рассчитывать на ослепительно зеленые штаны, и побанить всех твоих модераторов к чертям собачьим? 

• -1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ап, я сейчас правильно сейчас понял, что если я экономлю на обедах в школе, а потом даю тебе 1000$, то могу рассчитывать на ослепительно зеленые штаны, и побанить всех твоих модераторов к чертям собачьим? 

ТАм никитас маякнул путь гораздо более прямой. За теже примерно деньги. И гораздо более верный :)

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
147
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

Хостинг же недорого стоит. На 1000$ можно сразу мощный сервер поставить.

Но какую-то маленькую копеечку можно и положить, это справедливо.

• 0

хайсечный краб

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13632 сообщений
555
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

не к любым штанам дают банхаммер

• 0

MadRookie

MadRookie

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1

ТАм никитас маякнул путь гораздо более прямой. За теже примерно деньги. И гораздо более верный :)

а сколько надо влошить в форум никитаса и прочих ушедших-то? Не, это серьезный вопрос, а то я напьюсь и выложу тыщу баксов, мало ли. Это какая-никакая но тайотка, я проверял, на ржавенькую короллу хватит. Может можно вложить меньше и оставить тайотку себе?
Алсо про хостинг пекламу показывает прямо сейчас вотета

Я правильно понимаю что на такой хостенк хватит не покупать 500 плексиев за реал, которые, к слову счас можно взять по скидке? и что это 20 (джвадцать пропесью) даларов в год, ну ком домен еще стоит тыщу за год.

З.Ы. Дабы не говорили что мы есть тролль. оффтопик и васче, мну запили очень жырный троллинг или риальне микротранзакция Апу.

http://imgur.com/8aSAyTw

и пруфы

http://imgur.com/XqSnIh8

• -1

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Ух щас бы задонатить на мёртвый форум по мёртвой игре, модерируемый поехавшими вахтёрами, один краше другого. Апу уже или похер или он активно поддерживает такое поведение зелёного говна. Let it die.

Сообщение отредактировал Plusha: 17 August 2017 - 23:07

• 11

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Хорошо, что я его не купил :trololo:

Screenshot-2017-8-17_c698a30b07386db1.pn

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Мало того что форум ощутимо опустел, так ещё и команда обезьянмодераторов забивает гвозди в гроб так активно, как будто у них соревнование по деградации.
Лучше пачку инди говна в стиме купить чем вкладывать деньги в это.

• 9

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

а сколько надо влошить в форум никитаса и прочих ушедших-то? Не, это серьезный вопрос, а то я напьюсь и выложу тыщу баксов, мало ли. Это какая-никакая но тайотка, я проверял, на ржавенькую короллу хватит. Может можно вложить меньше и оставить тайотку себе?
Алсо про хостинг пекламу показывает прямо сейчас вотета

Я правильно понимаю что на такой хостенк хватит не покупать 500 плексиев за реал, которые, к слову счас можно взять по скидке? и что это 20 (джвадцать пропесью) даларов в год, ну ком домен еще стоит тыщу за год.

З.Ы. Дабы не говорили что мы есть тролль. оффтопик и васче, мну запили очень жырный троллинг или риальне микротранзакция Апу.

http://imgur.com/8aSAyTw

и пруфы

http://imgur.com/XqSnIh8

Тут такое дело... Тут такое дело, что мы УЖЕ строим форум в фоновом режиме - благо у мя то есть вся база.  И вот мы его там тихо-тихо пилим. А обсуждается это все - вот тут -  http://forum.eve-ru....115079&page=5.

Точнее мы тут рассказываем о прогрессе. Обсуждать чет никто не рвется. И еси честна - вообще паралельно будет им пользоваться кто или нет. Если тут сыпанется - будет куды сбечь. Для того и делаем.

И там даже можно идей накидать - мы их вкодим.  В частности там мы хотим реализовать автомодерацию (точней общественную модерацию, где модераторы только для приглядывания и аппеляции что бы разбирать). Что бы без вот этого вот всего. А что б нармальна.

И это все бесплатно, как нетрудно догадаться. Как мое более раннее предложение хостить ЭТОТ форум.

А про купить - я спрашивал Апа про купить тогда же, когда предлагал ему участвовать в обновительном начинании. ВИдно же что форум больше не интересен ему. Да он и сам писал уже об этом. Но он не ответил - отмолчался.  Ну с паршивой офцы хоть тыщу баксов...

Сообщение отредактировал Kpekep: 17 August 2017 - 23:19

• 0

MadRookie

MadRookie

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1

Тут такое дело... Тут такое дело, что мы УЖЕ строим форум в фоновом режиме - благо у мя то есть вся база.  И вот мы его там тихо-тихо пилим. А обсуждается это все - вот тут -  http://forum.eve-ru....115079&page=5.

Спойлер

Если  я правильно понимаю, форум толжен находиться у спитфаера в био по сслыке? мне показывает 404, но удачи в начинаниях. Насчет базы - мне кажется многие бы хотели либо сами начать с нуля, либо не получать сообщения вида "я в этой игре/наф форуме больше тебя, я априори прав". Ну или хотя бы больше новых гайдов, Я думаю, что я поддержу вас хотя бы ириской если вы таки запилите.
Насчет автобана - ну ет как то еще большее вахтерство и чумадан. Нет, например заменять РМТ фразой "Атата за еулу" или подобная толстота под пивко хорошо идет, но давать кляп за "клоуна" и запрещать говорить слово "жеппа" - это как то несмешно в 2017 году. Да, рекламодатели могут/будут негодовать, но уж если делать автозамену/автобан, надо давать чекбокс типа "Мам, мне 18, йатиперьвзрослый", чтобы видеть нецензурированную версию.

З.Ы. совсем забыл про "продать2. Думаю, что форумы и прочие интеллектуальные собственности больше сравнимы с коровой, молоко которой нельзя продать легально из-за не соответствия санпинам. Зачем ее продавать на мясо если можно регулярно барыжить по сниженной цене втихую?

Сообщение отредактировал MadRookie: 17 August 2017 - 23:37

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Апсудим в профильной теме.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Если  я правильно понимаю, форум толжен находиться у спитфаера в био по сслыке? мне показывает 404, но удачи в начинаниях. Насчет базы - мне кажется многие бы хотели либо сами начать с нуля, либо не получать сообщения вида "я в этой игре/наф форуме больше тебя, я априори прав". Ну или хотя бы больше новых гайдов, Я думаю, что я поддержу вас хотя бы ириской если вы таки запилите.
Насчет автобана - ну ет как то еще большее вахтерство и чумадан. Нет, например заменять РМТ фразой "Атата за еулу" или подобная толстота под пивко хорошо идет, но давать кляп за "клоуна" и запрещать говорить слово "жеппа" - это как то несмешно в 2017 году. Да, рекламодатели могут/будут негодовать, но уж если делать автозамену/автобан, надо давать чекбокс типа "Мам, мне 18, йатиперьвзрослый", чтобы видеть нецензурированную версию.

З.Ы. совсем забыл про "продать2. Думаю, что форумы и прочие интеллектуальные собственности больше сравнимы с коровой, молоко которой нельзя продать легально из-за не соответствия санпинам. Зачем ее продавать на мясо если можно регулярно барыжить по сниженной цене втихую?

Форум спитфаера сейчас выключен, так как:

домен на godaddy не оплачен. Надо будет оплатить (они стасис на 2 года сделали). Только что проверил - стасис сняли,и я его только что зарегал, чтобы не досталось партизанам.

Некому заниматься, поэтому домен отмаплен от nginx. Например, классная штука - стили вывесили на github. Тем самым люди могут редактировать или самостоятельно создавать стили, и сразу же тестить на форуме (на определенном поддомене, который дергает стили сразу с github).Но заниматься некому.

На тему РМТ и прочей ерунды - нас всегда было много, нас рать. Вот поэтому одна из идей - раздел, где объявления анонимны и ответы тоже анонимны + люди, кто дают объявления имеют рейтинг, который выставляется так же анонимно (конечно админстрация все видит и будет анально карать за набивку рейтинга). Описание есть, а накодить и интегрировать с форумом (благо доступ в базу нужен) - нет.

Точнее мы тут рассказываем о прогрессе. Обсуждать чет никто не рвется. И еси честна - вообще паралельно будет им пользоваться кто или нет. Если тут сыпанется - будет куды сбечь. Для того и делаем.

И там даже можно идей накидать - мы их вкодим.  В частности там мы хотим реализовать автомодерацию (точней общественную модерацию, где модераторы только для приглядывания и аппеляции что бы разбирать). Что бы без вот этого вот всего. А что б нармальна.

И это все бесплатно, как нетрудно догадаться. Как мое более раннее предложение хостить ЭТОТ форум.

А про купить - я спрашивал Апа про купить тогда же, когда предлагал ему участвовать в обновительном начинании. ВИдно же что форум больше не интересен ему. Да он и сам писал уже об этом. Но он не ответил - отмолчался.  Ну с паршивой офцы хоть тыщу баксов...

Я вижу преимущества форума, который накодил в том, что все работает так, как команда видит на старте.

Вижу и недостатки:

• стоимость потраченного времени выше чем стоимость лицензий платных форумов
  • не найти бесплатный и готовый плагин
  • кодер, который будет заменять кого-то из команды будет стоить дороже, чем "пацан, напиши нам плагин для..."

Что именно перевесило здравое решение купить готовый форум и ты начал кодить свой (как я понял из текста, ты его пишешь с нуля)?

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users