вам не надоело с очередным альтом килл фор кила общаться?
Неа, на таких можно смотреть бесконечно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вас, многоуважаемый 4х дневный альт, забыли спросить. Мейн учеточку то подсветите
Вас, многоуважаемый 4х дневный альт, забыли спросить. Мейн учеточку то подсветите
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Привет Комерс. Килл фор килл, это тоже альт, я почти уверен, что перед нами последний сумасшедший фофан, впрочем довольно забавный, да и день проходит веселей
на выходных общался с ними, догадайся по какому поводу
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ждём патчноутсов с 5 агентом в новой домашке снафов. И пофигу если нулиВся ваша жизнь в ив была связанна с хисерой, мне даже гадать не надо
Ждём патчноутсов с 5 агентом в новой домашке снафов. И пофигу если нули
Ну такое и врагу не пожелаешь, я рад, что "проклятье хисеры" наконец-то снято. Хорошо помню, что происходило с людьми там
Сообщение отредактировал Sputnik: 14 September 2017 - 16:39
Ну такое и врагу не пожелаешь, я рад, что "проклятье хисеры" наконец-то снято. Я хорошо помню, что происходило с людьми там
да ладно.. чудесно собирали флотики. а вот квартирный вопрос титан их испортил
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Это проблема в головах а не в агенте жеж. Что им помешает сейчас при крике "го пвп флот я создал" ответить я в 20 прыгах экспу/плекс делаю...Ну такое и врагу не пожелаешь, я рад, что "проклятье хисеры" наконец-то снято. Хорошо помню, что происходило с людьми
вы это, расскажите что ли свои новым товарищам что прыгать по левым цитам не самая лучшая идея https://zkillboard.com/kill/65251437/
вы это, расскажите что ли свои новым товарищам что прыгать по левым цитам не самая лучшая идея https://zkillboard.com/kill/65251437/
Его на споте взяли, не на ците.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users