Ну 2 логи пока есть. Это если будут unti1x и Lea Lie
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Маленькое скромное Мероприятие с элементами ПВП
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 02 November 2017 - 2:28
Ну 2 логи пока есть. Это если будут unti1x и Lea Lie
Если будет не лень, то может попробуюсь на логи)
Кстати, маллер. https://yadi.sk/i/_BPI9X5z3PKkoh
Отправлено 02 November 2017 - 6:22
И для них есть два варианта- стоабшный бронепоезд и МВД бронепоезд. В мёд слоты проп модуль капустер и сенсор бустер с дальностью лока. (53км не ок).
В принципе могу пофкашить если не будет более опытных фк типа Лори.
победивший клэнси сам становится клэнси
Отправлено 02 November 2017 - 9:00
Виток делает своё дело. Да, уважаемый Антилкс?
Во-первых, мне известен только один капсулир, зависимый от этого дерьма. Не ясно, какой он расы, но, предположительно галленте. Во-вторых, Vitoc в данный момент запрещён к использованию даже на территории Империи, насколько я знаю.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 02 November 2017 - 12:46
Только в некоторых регионах Куафэ запрещена.
На территории семьи Ардишапур так точно.
Все дело в том что по некоторым данным Куафе варят из биомассы людей (погибших в космосе)
С Витком такая же ситуация. Кто то его до сих пор использует, только уже не в таких масштабах как раньше. Частично при Императрице Джамиль был запрет на Виток. Дело в том что он портил рабов, которые сейчас на вес золота в Империи. Ну и появилась новая программа обучения, где обучали порабощенные народы в квалифицированных слуг. Ну а на кораблях и на заводах уже давно все автономно. Хотя есть некоторые регионы которые до сих пор на шахтах и на полях используют живую рабскую силу из-за чего снижается % доходности и качество производства.
Кстати у Ханида II был забавный слуга. Слуга этот поп звезда (или актер) из Федерации. Он сам приехал в Королевство и попросился на служение к Ханиду, видя во всем в этом какую то забаву.
Сообщение отредактировал Vollhov: 02 November 2017 - 12:54
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 03 November 2017 - 9:09
Поди мешала с чем нибудь. Судя по форме попы, это экзотик дэнсерша из галлентов, а они насчёт всяческих миксов большие затейники.
На самом деле это специальная версия для амаррского рынка: делают из крови младенцев.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users