вполе заменимый айтишнег, возраст меньше 86. дискасс...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вполе заменимый айтишнег, возраст меньше 86. дискасс...
древние греки формулировали красоту как чувство меры.
стоит. Когда например коленки не лезут, как на трико, через 3 мес ношения. Это стоит больше чем семь к
да пусть лезут, жалко что ли вам? модно сайнс 1969
Сообщение отредактировал Karmael: 07 November 2017 - 22:11
стоит. Когда например коленки не лезут, как на трико, через 3 мес ношения. Это стоит больше чем семь к
у мну ничо не лезет за 800р.. чо я не так делаю?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ношу джины с рынка покупаю раз в год за 300-500р. потом донашиваю дома. мне норм.стоит. Когда например коленки не лезут, как на трико, через 3 мес ношения. Это стоит больше чем семь к
Обувь и ремень одного цвета, носки только чёрные (белые только под кросы), хорошие часы, обувь и запах. Имхо главное. Потом остальное.это ты к нам в Аксай приезжай. реанимируем твой анимус.зы не обращаю внимания на ярко одетых и раскрашенных женщин. подобных мужчин вообще хотелось бы не встречать.
древние греки формулировали красоту как чувство меры.
при следующем твоем воспарением над днинами, цитатку сию нуно квотить или сам вспомнишь?
женщинЫ, которые ведутся на экип, только для одного вида заработка созданы.Обувь и ремень одного цвета, носки только чёрные (белые только под кросы), хорошие часы, обувь и запах. Имхо главное. Потом остальное.
И шузы всегда чистые
в 2014м я се купил кросы, по акции.. 240р. качество есно то еще..но они мего удобные.. через год разлезлись .. да.. но я год в них отходил!!!
а не на то время, эт было 360р
в 2006 купил кроссовки для работы на стройке. работа 10-14 часов без вынимачки, потом помыть синтетические носки под краником на объекте и повесить сушится на ночь под цистерной. кроссы раз в неделю - в стиральную машинку. юзал так года 3-4. нужного размера не было они были на 1 размер больше, но стоили 200р.в 2014м я се купил кросы, по акции.. 240р. качество есно то еще..но они мего удобные.. через год разлезлись .. да.. но я год в них отходил!!!
Сообщение отредактировал Atrosha: 07 November 2017 - 22:24
зато на него виснут телочкиАйфон это противоречие здравому смыслу. Как х@* длиною в метр: очень круто, но крайне бесполезно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users