Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новые банки опыта для альф!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1507 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

И какой же донат в WoW? Можно развернуто?

Аналог плексов там есть. Причем в Вове это бабло на старте аддона даёт больший импакт, чем в Еве баночки.
Т.к. ты можешь вдонатить и накупить БоЕ/крафт шмоток прям со старта аддона. Нагибать на бг и прочее.
Но суть то другая. Ты чемоданешь высказывание воллхова, что донат сгубил РФ и ла2, что явный бред.
  • 0
Изображение

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Нельзя качать дредоальтов. Ты не можешь вкладывать эти сп в не-альфа скиллы, пока ты альфа.

Не ну профит в том, что инжектором с 500к СП залью 400к после 5кк СП и 300к после 50кк СП, а тут банка стабильно дает 50к СП.

По идее можно пул СП накапливать таким образом по принципу "хочешь - копишь, не хочешь - не копишь".

Сообщение отредактировал snowfrost: 15 November 2017 - 8:47

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

...
Тоесть ты можешь иметь тонну нераспределенных сп в тоже время спокойно качая свои 5кк скиллов не проплачиваясь.
...

This. Это проблема.

Я верно понял, что эти смол баночки можно юзать сверх 20кк на альфе ? При этом 10 баночек дадут 500к СП, вместо 300-400 с инжектора? Единственное, что было бы круто если бы эти баночки добывались каким-либо образом.

Зато удобно, можно качать на альфе дредоальтов всяких там, промышлеников.

Нельзя качать дредоальтов. Ты не можешь вкладывать эти сп в не-альфа скиллы, пока ты альфа.

Если описанное выше = истина, то:

1) Я кушаю баночки и качаю альфу до 4999999 сп, а потом стопаю прогресс, и только кушаю баночки.

2) Я набрал стопицот мильонов нераспределенных сп, которых хватает на дред в 5

3) Я докачал альфу до 5кк по плану прокачки дреда

4) Я купил омегу, и из нераспределенных качнул ему дред в 5

Главное, чтобы это не было дешевле омеги, с учетом всех мелких факторов (цена импов, прокачка скилов на импы и т.д.)

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2323 сообщений
409
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
Феррус, ну тут же напрямую сп из магазина, чего танковать-то. Всякие исхитренные формулы и аналогии конечно понятны, но факт СП из воздуха ясен. Пошел вот альфа, отстегнул с карты, и хлоп - у него в ангаре соточка таких банок с поллямом СП. Сколько времени ушло на прокачку этого поллямом СП? Нисколько.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Не ну профит в том, что инжектором залью 400к после 5кк СП и 300к после 50кк СП.  
По идее можно пул СП накапливать таким образом по принципу "хочешь - копишь, не хочешь - не копишь".

Если ты омега, ты их юзать не можешь.
Как ты хочешь набрать эти сп?

Давай вот прям по таймстемпу:
1) Ты докачал альфу до 5кк сп. Обычная прокачка остановилась. Дальше либо банки до 20кк, либо омега.
2) Ты покупаешь 8 дней новые банки, вкачивая эти 400к сп.
3) Ты оплачиваешь омегу? Тогда почему ты не оплатил омегу сразу по достижению 5кк сп. За эти 8 дней с отменой ты вкачан либо столько же, либо больше, но за меньшие деньги.

У тебя 50кк сп:
1) Ты добровольно перейдешь в альфу, чтобы 6 дней не юзать персонажа, ради того, чтобы съесть 6 банок?
2) А потом опять проплатишь омегу?
  • 0
Изображение

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

This. Это проблема.

Если описанное выше = истина, то:

1) Я кушаю баночки и качаю альфу до 4999999 сп, а потом стопаю прогресс, и только кушаю баночки.

2) Я набрал стопицот мильонов нераспределенных сп, которых хватает на дред в 5

3) Я докачал альфу до 5кк по плану прокачки дреда

4) Я купил омегу, и из нераспределенных качнул ему дред в 5

Главное, чтобы это не было дешевле омеги, с учетом всех мелких факторов (цена импов, прокачка скилов на импы и т.д.)

Получается, что так. При этом тебе не надо платить за омегу 1.5ккк за месяц подписки, чтобы покачать "чуть больше 50к СП в день, но с импами на +5" при этом забыл качнуть банку, ну ок не беда.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Феррус, ну тут же напрямую сп из магазина, чего танковать-то. Всякие исхитренные формулы и аналогии конечно понятны, но факт СП из воздуха ясен. Пошел вот альфа, отстегнул с карты, и хлоп - у него в ангаре соточка таких банок с поллямом СП. Сколько времени ушло на прокачку этого поллямом СП? Нисколько.

На реддите ЦСМ классно ответил (лень искать):
Надо забанить подписку, она даёт сп из воздуха за реальные деньги.
Купил ты 10 баночек таких. И хлоп! У тебя 500к сп в ангаре. Только в персонажа ты "вкачивая" из будешь не моментально, а 10 дней.
Это сп из воздуха, да. Если б не одно но. Ты ограничен 50к сп в день. Что просто равносильно средней прокачке с подписки. Это порционная подписка для альф.

Получается, что так. При этом тебе не надо платить за омегу 1.5ккк за месяц подписки, чтобы покачать "чуть больше 50к СП в день, но с импами на +5" при этом забыл качнуть банку, ну ок не беда.

Только эта баночка выходит дороже подписки.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 November 2017 - 8:55

• -1
Изображение

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

Вопрос только в том на сколько дороже. Я думаю чтобы не юзать этот метод разница должна быть минимум в 1.5 раза не в пользу альфабанок, но при таком положении дел, эта хрень может и не получить популярности.

Так что разница скорее всего будеть не столь существенная.

Сообщение отредактировал snowfrost: 15 November 2017 - 8:58

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Вопрос только в том на сколько дороже. Я думаю чтобы не юзать этот метод разница должна быть минимум в 1.5 раза не в пользу альфабанок.

Банка стоит 20 плексов.
Подписка стоит 500 плексов.
Подписка даёт БОЛЬШЕ сп, чем 30 банок. Ну цифры в 600 плексов и 500 плексов сам сравнишь, вроде не сложно.

Ну или если коротко. СП из альфа банки стоит 1 плекс за 2500 сп. При подписке это 3888 сп за 1 плекс.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 November 2017 - 9:00

• 0
Изображение

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2323 сообщений
409
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

На реддите ЦСМ классно ответил (лень искать):
Надо забанить подписку, она даёт сп из воздуха за реальные деньги.
Купил ты 10 баночек таких. И хлоп! У тебя 500к сп в ангаре. Только в персонажа ты "вкачивая" из будешь не моментально, а 10 дней.
Это сп из воздуха, да. Если б не одно но. Ты ограничен 50к сп в день. Что просто равносильно средней прокачке с подписки. Это порционная подписка для альф.

А то что эти СП я могу продать?

Ответ цсм - это прям пережог офицерского чемодана уже. Насчёт подписки - помница, раньше, когда не было очередей обучения, можно было только так проворонить время окончания кача, и ничего не училось. Так что подписка =/= СП
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

Банка стоит 20 плексов.
Подписка стоит 500 плексов.
Подписка даёт БОЛЬШЕ сп, чем 30 банок. Ну цифры в 600 плексов и 500 плексов сам сравнишь, вроде не сложно.

Ну или если коротко. СП из альфа банки стоит 1 плекс за 2500 сп. При подписке это 3888 сп за 1 плекс.

Разница в 300кк всего, не так уж и много.

Подойдет для накачки СП альту по принципу "есть деньги закину-ка". Ну ты еще пересчитай с потерями при инъекторе.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

А то что эти СП я могу продать?
Ответ цсм - это прям пережог офицерского чемодана уже. Насчёт подписки - помница, раньше, когда не было очередей обучения, можно было только так проворонить время окончания кача, и ничего не училось. Так что подписка =/= СП

Ситуации, когда ты проворонил очередь скиллов невалидна (а уж тем более сейчас, с бесконечной очередью). Иначе применяй такую же ситуацию и к альфа банкам. Там кд 1 день. Если ты 1 день не кушал, ты в минусе.

Продать что? Это ж не выгодно...

Разница в 300кк всего, не так уж и много.
Подойдет для накачки СП альту по принципу "есть деньги закину-ка". Ну ты еще пересчитай с потерями при инъекторе.

Куда закину то? Для чего? Вот у тебя есть альт-альфа. Сколько ты ему хочешь "закинуть"?
Если каждый день по баночке, то это просто хуже, чем бы ты оплатил ему омегу.
Если это типа 500к скажем, то зачем они ему нужны? Рано или поздно все равно придется оплачивать омегу и в итоге ты просадил просто так 200 плексов, т.к. ПОСЛЕ оплаты омеги и вкачивания этим 500к сп каких-то омега-скиллов, обратно на альфу ты не перейдешь (технически то перейдешь, но профит какой? эти скиллы на альфе ты использовать не сможешь).

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 November 2017 - 9:08

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

При подписке это 3888 сп за 1 плекс.

:facepalm: это на пятых импах при перфектном ремапе. Без единой паузы.
Сп фермам подойдет, наверное.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 15 November 2017 - 9:11

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

:facepalm: это на пятых импах при перфектном ремапе. Без единой паузы.Ты вообще в еву играл?

Мощно про паузу. Это актуально на какой год? 2013? Ну и как писал выше, проворонить прием банки эквивалентно проворонить пустую очередь. Да и аргумент вообще слабый: "А если проворонил? А если под поезд попал? А если... А если...если...если..."
Без 5ых импов и ремапа, а скажем, с усредненными статами и +3 импами, это все равно больше.
Где профит, ты можешь уже пальцем показать?
Где профит в том, чтобы платить больше плексов за тот же или даже меньший объем получаемых сп ЗА ТОЖЕ ВРЕМЯ?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 November 2017 - 9:13

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Где профит в том, чтобы платить больше плексов за тот же или даже меньший объем получаемых сп ЗА ТОЖЕ ВРЕМЯ?

Ты не получаешь за подписку свободные сп, вообще. Ноль. Пустота. Ни быстрее ни дешевле.
Это разные услуги, с разной итоговой целью и отличающиеся ценностью итогового продукта.
То что сп конвертируются со скорстью 2100 только усугубляет значение - у моего интеровода с 7/7 перинт ремапом и геником обычно такая скорость обучения.
И это если не вспоминать 3300 до 5кк сп со скидкой. Это вообще сп фермы всем и каждому без палева прямиком из офиса в Исландии.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 15 November 2017 - 9:28

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ты не получаешь за подписку свободные сп, вообще. Ноль. Пустота. Ни быстрее ни дешевле.Это разные услуги, с разной итоговой целью и отличающиеся ценностю итогового продукта.

Таааак. А вот свободные сп это...? Какой профит в них?
Резко вкачать что...? Имбу? Об этом известно задолго до ее выхода. Скиллы появляются раньше, чем сама имба, баланс патчи (особенно прям мощные такие) объявляются вообще за пару месяцев.
Зачем платить больше плексов, чтобы держать эти сп, если АКТУАЛЬНОСТЬ их использования не отличается от обычной подписочной?
А, ну и требуется оплатить омегу, если ты хочешь потратить эти "свободные сп". Скупой платит дважды, да?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 November 2017 - 9:26

• 0
Изображение

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Ферус, как ты умудрился засунуть 100АБ в цептор и сохранить агилу? Такой сверхманевренности и скорости я даже в теме про баночки не видел.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 15 November 2017 - 9:26

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ферус, как ты умудрился засунуть 100АБ в цептор? Такой сверхманевренности я даже в теме про баночки не видел.

Так не я маневрирую. Вот Гар не может привести пример, когда я должен предпочесть новые альфа банки обычной подписке.
Пока я вижу хоть какую-то пользу от них только новичкам, которые не хотят становится омегами после 5кк сп, но хотят играть и прогрессировать в объеме сп.
Причем не каждый день хавать по банке, иначе выходит дороже, чем подписка. Таким образом темп прироста сп будет ниже, чем подписочной.

Иметь альфу с 50кк сп и кормить его этим баночками ради свободных СП какое-то нездоровое состояние в принципе. Ведь для того, чтобы из потом влить, требуется стать омегой. Причин, почему потребовалось их вливать ИМЕННО СЕЙЧАС и ВНЕЗАПНО - нет. Новые кораблики? Нет. Новый формат? Объявляют заранее. "Просто"? Ну "просто" можно и подписку оплачивать и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ всеми 50кк сп для увеличения капитала, а не торчать бесполезным альфой.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 November 2017 - 9:31

• 0
Изображение

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Тоесть ты можешь иметь тонну нераспределенных сп в тоже время спокойно качая свои 5кк скиллов не проплачиваясь.

5кк альфа навыков состоит из суммы выкачанных обычным образом навыков И нераспределенных СП.

Как только общее число СП у альфы достигнет 5кк, обычный кач становится недоступен. Дальнейшая прокачка для альфы возможна только за новые инжекторы.

До 20кк СП альфа может вливать только в навыки из альфа-списка.

Чтобы влить нераспределенные СП в омега-навыки нужна проплата омеги (не разовая, а всякий раз когда альфе надо распределить СП в навыки не входящие в список доступных альфам навыков).
  • 1

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Так не я маневрирую. Вот Гар не может привести пример, когда я должен предпочесть новые альфа банки обычной подписке.
Пока я вижу хоть какую-то пользу от них только новичкам, которые не хотят становится омегами после 5кк сп, но хотят играть и прогрессировать в объеме сп.
Причем не каждый день хавать по банке, иначе выходит дороже, чем подписка. Таким образом темп прироста сп будет ниже, чем подписочной.

Да пофигу на предпочтения. Каждый кушает кактус с удобной ему стороны.

Вопрос в том, что ССр открыто начали рисовать прокачку и барыжить ей, не скрываясь. Не подкрепив это ни лором, ни игровой механикой. Вообще ничем, кроме жажды бабла. В первый раз они хоть стеснялись.

Вот эти микробанки для альф - строго по заветам Мыловарни.

У меня и на старые банки бомбило (и до сих пор бомбит, кстати) за угробленную механику прокачки. Сейчас они идут дальше и нет никаких оснований, что они на этом остановятся. Как я уже говорил в этом топике - золотой рифтер все ближе и ближе. Потому, что ССр наглеют все больше и больше.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 15 November 2017 - 10:02

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users