Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Бандерлоги [.RU]

альянс нули

• Закрытая тема Тема закрыта
626 ответов в теме

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Сегодня у нас в очередной раз был совместный вылет с друзьями под командованием Иллиета из БСОД'ов, который показывал класс по борьбе переблобом :) Перманентный зомби-апокалипсис из С4С поднадоел и потому дали второй шанс парням из CCP(Домашка ГОТГ), напомню, что эта коалиция отличается плаксивостью в локал, зачастую их плаксивость добирается даже до ив-ру в лице отдельных "членов". Наверное, это обязательное качество для попадания в сей союз :D

В прошлый раз всё, что они нам дали - флот из 60+ клав, гоняющихся за 40 нагами :D Но в честь праздников мы готовы прощать :D

Подождав пол-часа на гейте, успели услышать плач о том, что в системе с локалом 250+ слишком мало людей, чтобы сформить флот на 45 наг с саппортами. Посмеялись. Наконец со всего Pure Blind был наскребен флот в 70 фероксов под прикрытием кары и дреда. При всём этом парни стремались проходить к нам первыми. Ну что поделать? Взяли инициативу в свои руки.

Проходим в гейт, потопили на солнце и начали отстрел целей. По-видимому, не ожидав такого напора, цели лопались налево и направо, очень спешно отъезжая на киллборду. Первая волна была отбита с терпимыми потерями (1.3кк против 3.8кк). Но после переварпа пересаженных вместе с подкреплением блоб оказался слишком сильным. Мы подсдали позиции, получили серьезный урон т.к. в горячке боя ещё и многие пилоты утопили на солнце слишком далеко из-за чего перестало хватать дамага :) Бой в домашке с локалом 300+ штука крайне опасная и стало пахнуть керосином, особенно, когда грид с врагом перевалил за сотню  :) Потому было решено из боя выходить. 

Релейт:

https://br.inyour.sp...760&e=150&t=veu

P.S.

Самые рьяные поборцы ГОТГ(угадайте какие?) стремились показать свою преданность всеми силами и у них это хорошо получалось уезжая на КБ несколько раз подряд, продолжайте! )) 

https://zkillboard.com/kill/67415399/ https://zkillboard.com/kill/67415256/

Сообщение отредактировал kalagiri: 20 January 2018 - 10:08

• 4

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48
  • EVE Ingame:del
  • Client:Рус

Украл, выпил - в тюрьму!  Ээ всмысле затупил, слился - пересел!

• 0

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok

Stanley

Stanley

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
206
  • EVE Ingame:Stanley Ray
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Видео релейтед:

• 9

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kerst Athonille
  • Corp:Q.U.A.S.A.R [Q-S-R]
  • Ally:DEAD HAND..
Да, были люди в наше время
Не то что нынешние племя
Богатыри, не Вы!!!
  • 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

А мы тем временем продолжаем прокачивать навыки и сыгрываемся с новыми друзьями :)

Вчера Иллиет вновь повел флот к хорде. Начало было бодрое...  :))

Силы противника росли и росли, да к нам проходить не желали. Больше ждать было нельзя.

Решили выступать первыми выходя против 50+ фероксов с 10 логистами.

Жмем пропрыг и в этот момент поступает инфа о появлении 15 тенг. Вот так начало.

Завязывается бой, начинаем кайтить. В этот раз хорда подготовилась намного лучше.

Флот фероксов таял на глазах и в момент, когда мы его практически разбили - они потеряли более половины, наши потери были около 15% дпсных кораблей. Бой фактически выигран. Но дальше началась не пойми какая содомия.

Логистам становится внезапно очень больно. На каждую нагу приходится по 2-3-5 какой-то ***** с палками аля атронов-слешеров-блаблабла. Антимелочь курит бамбук, отмахиваясь от летающих вокруг дронов и пытаясь как-то отстреливать забитый мусором грид. ФК несколько риторически и местами нецензурно взывает "Почему их сабра до сих пор жива?И почему так много космического мусора вокруг?"

Тем временем орда мелочи кружит вокруг флота, логистов таклят, а тенги их крошат. Та же судьба начинает понемногу постигать всех остальных. Было решено выходить из боя хотя-бы теми, кто ещё мог лететь, идти или хотя-бы ползти. 

Позже оказалось, что маневр у хорды сработал потому, что наша анти-мелочь отвалилась от флота не долетев до пункта назначения, фероксов раскрошили, но такл зарешал  :D В общем, wtf. Но бой понравился. Будем пробовать ещё. Всем участникам спасибо :)

https://zkillboard.c...7/201801221900/

Видосик подъедет позже =)

P.S. Pure Blind как всегда радует обилием целей и контента, и если очень хочется походить с опытными ФК да насладиться дружелюбной атмосферой нашего северного кабаре - добро пожаловать, пишите мне! :) У нас много вариантов сотрудничества: от вхождения в альянс или заселения в одну из домашних систем под своим тикером, так и просто совместных вылетов  :)

Сообщение отредактировал kalagiri: 23 January 2018 - 18:00

• 4

Пумпончик

Пумпончик

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
22
  • Ally:Banderblob Alliance
  • Channel:MOZG

• 3

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

Летали и скушали вкусный нидхогур https://zkillboard.com/kill/67517411/ , а темпестиком закусили https://zkillboard.com/kill/67517656/

И по домам :)

• 1

Neus Deus

Neus Deus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
10
  • EVE Ingame:Neus Deus
  • Corp:DAMKE
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Кемерово, Sochi, MOZG II
В целом, не смотря на призму стендингов, я весьма не плохо относился к данным ребятам. Последние килы уважения не вызывают, прекрасно знали чем занят ПанФам и всем было не до вас. Загнали отстающих во флот и столько радости
  • 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

В целом, не смотря на призму стендингов, я весьма не плохо относился к данным ребятам. Последние килы уважения не вызывают, прекрасно знали чем занят ПанФам и всем было не до вас. Загнали отстающих во флот и столько радости

Панфам занитмался тем, что аутировал на кипстаре, как и гуны. в 2018 надеяться, что при локале в 6000 человек будет что-то толковое, ну-ну, меньше блюболить надо)

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

Я даже больше скажу, пока кто-то аутировал в 10% ТД, мы закрутили нашим дорогим МОА'шным друзьям айхабы в центральной перевалочной базе в PB. Кстати, они отделались за вас, можете им грамоту благодарственную выписать. Все таки 3 прыга лететь ближе чем 10, а мы в этот раз были слишком ленивы.

Но не переживайте и до вас руки дойдут :)

• 1

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48

Голубая лагуна плачет, что пинают их крабов :D

Сообщение отредактировал Atiki: 24 January 2018 - 21:32

• 0

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok

Neus Deus

Neus Deus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
10

Голубая лагуна плачет, что пинают их крабов :D

Вот не правильно ты меня понял. Я уважаю красивые бои (что то ближе к рыцарским поединкам) Бандерлогам я симпатизировал, что они всегда выкатывают деф, в целом достойный противник. В данном случае килы на мой вкус не красивые. Тикер жертв мне не важен.
  • 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Вот не правильно ты меня понял. Я уважаю красивые бои (что то ближе к рыцарским поединкам) Бандерлогам я симпатизировал, что они всегда выкатывают деф, в целом достойный противник. В данном случае килы на мой вкус не красивые. Тикер жертв мне не важен.

некрасивых килов не бывает, килы вообще не пахнут и вкуса у них нет

КРОМЕ ПОСЛЕВКУСИЯ ПОРАЖЕНИЯ МУХАХАХХАХАХХАХ

ладно =/

• 1

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48

Ну если не правильно, то сори. Но ты говоришь про рыцарские поединки, а сам заплюсован с половиной сервера. Мы же пинаем эту "половину сервера". Да, комариные укусы для голубой лагуны, да, дерёмся 50 на 150, но при этом как проигрываем, так и побеждаем. Посмотри наши БРы, где мы заходим в домашки вашей лагуны и сражаемся против аватаров =) Поэтому летая и убивая вас мы не думаем, что это не честно, раз у вас нет капфлота в гриде.

• 1

Neus Deus

Neus Deus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
10
Вот кстати парни забыли упомянуть БРчик https://zkillboard.c...3/201801201700/
  • -2

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Вот кстати парни забыли упомянуть БРчик https://zkillboard.c...3/201801201700/

сложно назвать это бром, но я в твой теме уже написал X)

• 1

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

Обмолвился один из наших новичков, что поблизости от нас ВХ'шка в Кетч ведёт. Смоллскейл собрали мы разнородный и отправились приключениям навстречу. Скушали дрейка и ещё по-мелочи, прежде чем на нас попытались кинуть дред с одной стороны, да прижать с помощью 50+ гуннов с другой. Мы и ушли домой к себе. Не то, чтобы вылет удался, там размен копейки на копейки, но опыт нам понравился. Ибо местные красные крестики преунылее некуда и надоедают очень быстро. Но как говорится, соседей, не выбирают. Особенно, если они заселяются после вас и долбят перфоратором во всё, что видят. 

Потому новый день начался с проскана сигналов в домашке и окружающих системах. И тут выпала крайне неинтересная на первый взгляд ВХ'шка в Malpais. Пвп там особо не наблюдается. Но днем смолл-скейлом мы прочекали её и обнаружили залежи крабов в тупичках, по-пускали слюнки и улетели обратно. Буквально через полтора часика наши друзья из Estamos Solos Alliance. смолл-скейлом ломанулись на поиски приключений. Ну и мы решили не упускать возможности найти себе приключений)) 

Ну вот и нашли их. Скаут кричит: "Три тенги и рорка, три тенги и рорка!". Таклит, проходим, варпаем, бубли. Первая тенга умирает (раз https://zkillboard.com/kill/67562592/),  вторая тенга умирает (https://zkillboard.com/kill/67562609/), третья уходит ну и черт с ней. Давим рорку. Не давится. Но патронов ещё много. Хоп. Тенга пересела и прилетает назад на фениксе. 

Бублим, таклим. Цептаки умирают из-за криворукости. Сабра бублит аки бог. После очередного захода она сжигает себе мвд. ФК нашинковует её нецензурным выражениями как перец фаршем на Новый год :D Подлетают уже домики/темпесты/каракалы. Локал 20+, если соберутся вместе, то наваляют очень сильно. Локал бустится понемногу. Каким-то неведомым образом рорка отварпывает, но мы уверенно держим дреда. Тем временем дома в спешке формится роум флот на джекдоу в 40+ человек, совместно с Фасами и Бсодами. Так быстро мы ещё не формились :D Собрались, андок, вх, 23 прыга в режиме нон-стоп. Парни держат и отбиваются от налетающих врагов в глубоком тылу. Работаем на два ТС'а, мчимся аки ветер  прыгов еще много: 20-15-10-5-3-2-1. Заходим в систему. Флот встречают аплодисментами в локал :) Мы подхватываем феникса. Он жмет сэлф-дистракт. На половине шилды, не давая себя убить, взрывается. Парни продержали его минут 45. В общем, опыт крайне веселый :) https://zkillboard.com/kill/67563586/

А на выходе из системы, ещё и ратлу схрумали. Ням-ням.

Ну а дальше мы отправились в роум по местным системам.

На гейте поймали очередного "разводного дреда" у некоторых даже ракетки кончиться успели пиная его, обдумывали планы по отправке грузовика за пополнением боеприпасов :D Вокруг шныряли клавы, стельки, мальки и аресы, залипая на обзорках. В любую секунду мы ждали цину. Но все-таки разобрались и с ним. Никто на помощь парню не пришел, цептаки лишь безмолвно болели за него рядом :(

После этого в одном из тупичков за кучей бублей нидхогур думал, что самый умный, отварпав на сотио. Но всетаки оказался не достаточно умным положив лок ..) Как итог, ловит скребок и расстрел. Защитники, иначе как смартой себя никак не проявили, хоть и присутствовали. На обратной дороге ещё фуру поймали, на к сожалению пустую, не повезло :(

Вот так вот полетали в два флота на разных форматах и с разными ФК, но т.к. регулярно пересекались, то внесу в общий релейт :) Кивесу и Форсу отдельный респект за руление безнадежно криворукими :D

Суммарный релейт 178кк / 13.65ккк:

Роум удался

https://br.inyour.sp...11,10,5&t=eeqvb

---

(что то ближе к рыцарским поединкам)

За красотой и эстетикой иди балет смотри. 

Спойлер

• 2

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

Чики показали мастеркласс на двух дредах.
Первый загон их не трогали, но сформились на второй.

Сформили флот каракалов, флот гил и сквад бобров.

За час оказалось, что к нам на таймер формится не МОА, не ГОТГ, не Чикибрики(а кому там формиться-то? боевым крабам?), а сами Сибериан сквад! Ух!

Ну мы тоже не лыком шиты, ожидали всё-таки кого-то посерьезней. С нами локал достиг 150 человек. Из чего следует, что фероксов было около 50шт, но им не дали ни во что вписаться ) Фероксы крутились вокруг циты, но пара бублей, удачных заходов бобров, вместе с кривым МЖД разделил их флот на три части) По-надкусывали фероксы и они ушли чиниться. Тем временем мы сгрызли два дреда. Флот пришел, пару раз попал под бомберов. Цитка отрегенилась и фероксы расстворился восвояси. Почти гф.

https://zkillboard.c...,"1000170\/"]}/

Сообщение отредактировал kalagiri: 26 January 2018 - 21:23

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Мне интересно, а можно как-нибудь бан попросить за клевету систематическую, я не знаю.

А то открываешь дскан системы (https://dscan.me/bpgw97 - на момент входа гил в систему), видишь там 32 сибсквадовца, а потом читаешь выше про 50 только фероксов. Ну хоть бы раз в меньшую сторону "ошиблись" в БРе. Почему не 70? Почему не 85? Почему именно 50? Неужели никто из флота в 100+ реально не мог в дскан? Кто-то в это может поверить?

Вопросы риторические. Ну и да, вы нам прилично льстите, называя письмо "кта через 10 минут" (без предварительных бродкастов) - "формиться".

Гф.

Сообщение отредактировал Art1st: 26 January 2018 - 22:06

• 4

Изображение

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

А то открываешь дскан системы видишь там 32 сибсквадовца, а потом читаешь выше про 50 только фероксов. Ну хоть бы раз в меньшую сторону "ошиблись" в БРе. Почему не 70? Почему не 85? Почему именно 50? Неужели никто из флота в 100+ реально не мог в дскан? Кто-то в это может поверить?

Вопросы риторические. Ну и да, вы нам прилично льстите, называя письмо "кта через 10 минут" (без предварительных бродкастов) - "формиться".

Гф.

1) Возможно ваши фероксы дохли от бобров потому-что перманентно тыкали в дскан, в системе длинной 150 а.е. + чтобы хоть где-то показать класс?  :trololo:

2) Почему постоянно 50? Да потому-что это стандартная численность вашего флота. Мы же не виноваты, что ваша численность растет только от батфона. Если с прошлых раз вас стало меньше, то может, проблемы у вас какие?  :popcorn:

3) Вы же не думаете, что прерогатива использовать глазки и спаев - только ваша? Ваш формящийся флот прекрасно просматривался ещё за час. И за 15-20 минут до таймера он уже превышал 35 человек. 

А теперь акция!

Мне интересно, а можно как-нибудь бан попросить за клевету систематическую, я не знаю.

Если пост Ar1st наберет 50 лайков за 1 неделю(до 02.02), то я забаню сам себя на неделю, с причиной: "По просьбе Art1sta за систематическую клевету". 

Сообщение отредактировал kalagiri: 26 January 2018 - 23:16

• -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users