На амбразуры, братья и сестры!
Спойлер
Забыли добавить текст с гиппер ссылки в письме..... не объективно....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Забыли добавить текст с гиппер ссылки в письме..... не объективно....
в другой теме есть
Молился бы мактепу вместо житы, может и не выставили бы на мороз
Задумайся
да бери пример с назгула как он пишет про миттани и пиши в том же духе, про то как ты прижался к груди мактепа (мир ему) и как он увозит тебя в закат на белом единороге.
http://forum.eve-ru....39897&p=3898241
На амбразуры, братья и сестры!
Спойлер
не можешь сра....
Вощем, смотри картинкку в цвете:
Как видно, ДаркМакс не любит, когда о него вытирают ноги. ДаркМакс любит сам вытираться о ноги.
Ну и га десерт, ПОДАЙТЕ НА ХЛЕБУШЕК БРАТЬЯ И СЕСТРЫ:
ДЕВЯТЬ ЛЯРДОВ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО!!
Сообщение отредактировал Lehadyd: 14 December 2017 - 9:46
да бери пример с назгула как он пишет про миттани и пиши в том же духе, про то как ты прижался к груди мактепа (мир ему) и как он увозит тебя в закат на белом единороге.
Спасибо тебе. Я бы точно этого не увидел еслиб не этот пост.
Простите, я малясь не понял.
Патриоты ситы? - вроде нет, у SF свой сит али вроде как, в него ситы грузятся что платят за спейс. Раз патриоты не в нем - значит не ситы.
Не ситы должны принимать участие в войне? - вроде как, явка на кта наверняка обязательна. Они на неё летали? судя по тексту на первой странице -нет.
почему им должны давать спейс? не ясно ... перейдите в ситы, и наверняка к вам ни каких притензий не будет, хотя мож и ошибаюсь
-но с моей колокольник выглядит так
Патриоты ситы? - вроде нет, у SF свой сит али вроде как, в него ситы грузятся что платят за спейс. Раз патриоты не в нем - значит не ситы.
Не ситы должны принимать участие в войне? - вроде как, явка на кта наверняка обязательна. Они на неё летали? судя по тексту на первой странице -нет.
почему им должны давать спейс? не ясно ... перейдите в ситы, и наверняка к вам ни каких притензий не будет, хотя мож и ошибаюсь
Ситы не те кто в "ситаллинэйм" а те кто платит за спейс.
они ситопеты.
часть систем им дали бесплатно, за часть они платят.
соответственно частично они на кта должны летать, а частично - нет
Это типа капитал в регруп пригнать, но не логиниться?они ситопеты.
часть систем им дали бесплатно, за часть они платят.
соответственно частично они на кта должны летать, а частично - нет
Братья и Сестры !
Брат Странник правильно подметил... мы ситопеты, или петоситы..... как угодно....
Просто ситы они тупо платят находясь в ситали, и пользуются чужими хабами, и станками платя ренту в срок.
Петы имеют луны, не платят ренту. И таким образом имеют более наполненный валет чтобы без сборов ставить хабы, циты и так далее.
Полноценные хозяева спейса имеют большой доход с лун, ситов и пр. что позволяет им всю инфраструктуру полностью оплачивать с аль валета.
Мы же как сито-петы, или пето-ситы не имеем столь крупного источника дохода, что сформировала нашу экономическую модель которая основывается на дружеской помощи когда надо скинутся на общее из возможностей каждого пилота, или корпорации альянса....
Так что вы еще не раз увидите уважаемым Лехадидом скинутые с нас покровы по поводу сборов на что либо....
Не брат ты мне, г.... патриотская!Братья и Сестры !
Брат Странник правильно подметил... мы ситопеты, или петоситы..... как угодно....
Просто ситы они тупо платят находясь в ситали, и пользуются чужими хабами, и станками платя ренту в срок.
Петы имеют луны, не платят ренту. И таким образом имеют более наполненный валет чтобы без сборов ставить хабы, циты и так далее.
Полноценные хозяева спейса имеют большой доход с лун, ситов и пр. что позволяет им всю инфраструктуру полностью оплачивать с аль валета.
Мы же как сито-петы, или пето-ситы не имеем столь крупного источника дохода, что сформировала нашу экономическую модель которая основывается на дружеской помощи когда надо скинутся на общее из возможностей каждого пилота, или корпорации альянса....
Так что вы еще не раз увидите уважаемым Лехадидом скинутые с нас покровы по поводу сборов на что либо....
Это типа капитал в регруп пригнать, но не логиниться?
А насчёт сборов: мне всегда казалось, что апы должны ставиться за счёт владельца сова. Ну на крайняк с али валлета. Туда же взносы уплачиваются? Будь я местным карибасом, после первой же попытки сбора дополнительных исок кроме заранее оговоренного, уехал бы первой же фурой.
Братья и Сестры !
Проблема ситопетства в том (присоединюсь к Страннику), что границы оказанной, дружеской помощи всегда размыты и как показала практика, "хозяин" всегда может в нужный ему момент остаться не довольным ей и апеллировать на свой манер.
-Не достаточно платили
-Не достаточно летали на КТА
0 members, 1 guests, 0 anonymous users