онагры. Через полкарты как в копеечку метают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 July 2015 - 12:30

Парни что за арта? Это типы которые из лучников и копейщиков изучаются?
это те кто камнями и огнем лупит на пол карты, а то и больше.
Её конечно контрить можно, особенно когда у меня мечники скоростные стали, постоянно двигаешь отряды, он типа залп делает, а тебя уже там не должно быть, но нормальные артиллеристы это учитывают и лупят на площади на опережение.
было конечно пару игр, когда мои мечники вылезли из кустов прям в расположения артиллеристов, один раз последние убежали, а они быстро бегают, а один раз я всё вырезал =)
Отправлено 27 July 2015 - 12:40

было конечно пару игр, когда мои мечники вылезли из кустов прям в расположения артиллеристов, один раз последние убежали, а они быстро бегают, а один раз я всё вырезал =)
А толку что они убежали без катапульт. Пусть бегают и дальше, максимум лучников пошугают.
До арты только надо пройти через инженеров, они немного странные, но теперь мне даже жаль что артиллеристы в такое не могут.
Отправлено 27 July 2015 - 12:46

А толку что они убежали без катапульт. Пусть бегают и дальше, максимум лучников пошугают.
До арты только надо пройти через инженеров, они немного странные, но теперь мне даже жаль что артиллеристы в такое не могут.
ага странные, вчера я зашел на базу ТРЕМЯ фулл хп отрядами, а судя по всему инженеры там чего то накопали, что у меня осталось 25% HP от одного отряда!
Отправлено 27 July 2015 - 12:57

понятно. Вчера выскочили мне в спину 2 отряда мечников из лесу темного. и нет этих шайтан машин. Но как говорится сам буратин. Но когда стреляют они то больше вижу что сбивают с ног а килов мало может позже поменяется пропорция. но раскидывает их не хило противников.
Мебельные проекты. Для самостоятельной сборки.
Отправлено 27 July 2015 - 14:41

print screen по умолчанию в буфер кладет изображения экрана, его можно вытащить от туда почти в любом графическом редакторе. "Вставка"
Отправлено 27 July 2015 - 18:50

Случаем ключика лишнего нету? Очень хочется поиграть.. но приглос так и не пришел =(
посмотри пару страниц назад, на ФБ вроде как выложили публичный ключ, а так же можно там на ФБ и спросить, ключ в ответ пришлют )
адд. ну да на фейсбуке можно получить ключ:
Moacyr Santos Amazing... But I need a Key...
Нравится · Ответить · 1 · 29 мин.
Total War: ARENA Sent you a key.
Нравится · 11 мин.
Moacyr Santos Thanks
Нравится · 11 мин.
Sherif El-sha'er me 2
Нравится · 9 мин.Ares Total War I Need a Key too
Нравится · Ответить · 10 мин.
Total War: ARENA PD9NW-7T8IJ-RF6N0
Нравится · 1 · 10 мин.
Просмотреть другие ответы
Hayes Limos Please pm me a key
Нравится · Ответить · 8 мин.
Matthew Grey Gaul need a key
Нравится · Ответить · 4 мин.
Сообщение отредактировал doommer: 27 July 2015 - 19:19
Отправлено 27 July 2015 - 20:24

Купил прем лучников 5го лвл Рим. Почти 8к дамага. Заскринить не догадался. Точнее знал, что надо Ф12 жать, а не принт скрин(
Не разобрался как ими на ходу стрелять. Подскажешь? Видел как человек на скаку, не останавливая отряд ,атаковал пехоту.
И как контрить пикинеров пехотой?
Сообщение отредактировал Privateer: 27 July 2015 - 20:32
Отправлено 27 July 2015 - 20:44

зы: кто хочет играть - кидайте в личку мне, или Госту ники скайпа, все сборы команд у най в скайпочатике
А если нет скупого, что тогда делать?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 27 July 2015 - 22:08

страдать соло )
Ок.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 27 July 2015 - 22:29

ключей по сети вагон гуляет
зы: кто хочет играть - кидайте в личку мне, или Госту ники скайпа, все сборы команд у най в скайпочатике
Постучался в личку на форуме.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 28 July 2015 - 2:58

Не разобрался как ими на ходу стрелять. Подскажешь? Видел как человек на скаку, не останавливая отряд ,атаковал пехоту.
И как контрить пикинеров пехотой?
премиумные не могут. Там просто команды отряда такой нет - стрелять на ходу. Греческие конные копейщики - эти могут (у них эта команда есть). Или что-то проглядел. Первые два боя было сильно неудобно и странно, потом разобрался и в целом они таки вполне норм. По альту идут в рукопашную - вполне ок всяких лучников обижать.
Фалангу то? С флангов и тыла. Римские мечники их неплохо забрасывают пилумами.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users