Я попросил конкретные примеры их использования, но видимо Вам настолько лень их искать(хотя мне кажется их просто нет, ведь как сказал Ваш СЕО "зачем они в варзоне".
Опыта у двухгодичного пилота тоже не будет, если он не будет их использовать капы.
Ужасная проблема, чуть запариться и зарабатывать больше.
Пандемик хорды - конкретная миссия - набрать мясо для ПЛ.
А обычно у всех нульсек алли, есть микромиссии, как выселить кого-то, заселиться куда-то, просто задеплоиться куда-то.
Момент первый, "нульсечный пет" может 1? в соло больше чем Ваш альянс
а так, называть альянс, у которого имеется в наличии своя политика, хоть да, мы и состоим в коалиции, петами - как-то по хейтерски.
За последние 7 дней не нашел дреддов,.
2-3 для унылого кручения елок, со стабами и прочим гейством?)
Если СЕО альянса, не понимает в чем миссии у других - он не ок 
Я просто не пойму при чём тут капиталы? В новисах зарубаться? Да, мы их используем. Да, используем редко, о чём я и говорил, ты ваще щас америку открыл ))) Или ты зашёл объявить нам что ты крутой и крупный багет отрастил? Молодец, ну чо с тобой спорить))) Я насколько понимаю, нулсечники и вхшники почти поголовно про фв ничего не знают совсем, вот и выкладывают кучу кирпичей на форумах в фв темах, фапая на свои многолярдовые крабошипы, но опасаясь лампочки в локале сидят в доке/посе пока лампа не погаснет и можно будет опять крабить в 2-4 окна)))
Рекомендую сначала разобраться в вопросе, а потом вступать в дискуссии. Владение капиталом либо его умение - в принципе не показатель чего-либо, кроме обозначения потенциала их использования.
Давай я тебе поясню для начала - капиталы в варзоне в прямом отношении к фракционным войнам можно использовать только на маяках класса Лардж. Структурки и всё такое можно тоже пилить но зачем? Конечно он греет душу, стоя в доке, но где ты его тут будешь использовать?
Ок, про стабы и гейство. Ты видимо совсем не понимаешь, что кручение ёлок это далеко не единственный источник заработка здесь, он крайне выгоден разве что нубам, которые не умеют кораблей ещё, чтобы заняться настоящим заработком. Иди разберись, потом можешь приходить дальше тут пытаться троллить.
Капиталы у нас есть и их будет ещё больше, каждый пилот будет ими владеть позже, поскольку это не приоритетный тип корабля в местах нашего проживания.