Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объединённый Флот объявляет набор! (Альянс United Fleet)

пвп пиратство лоусек пвп пиратство альянс фракционные войны лоусек

• Закрытая тема Тема закрыта
553 ответов в теме

DonChack

DonChack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
65
  • EVE Ingame:Don Chack
  • Corp:siloviki
  • Ally:United Fleet
  • Channel:Чайхона N1
  • Client:Eng

Есть примеры использования капиталов вашим альянсов?
Неужели нужно 2 года чтобы собрать на капитал?)
Ведь в нулях и ВХ люди гораздо быстрее на них зарабатывают.
Окей, в чем миссия вашего альянса?

По борде посмотри, там недавно мы дропали на дреда и десяток его саппорта, пришедшего его отбивать, мороса и нидхоггура. Всего 2 капитала, потому что дропать пришлось без подготовки совсем. Крестьяне взяли вилы и побежали мочить галов.

"Неужели нужно 2 года чтобы собрать на капитал?)"

Это что ли стёб? Капиталы в варзоне, хотя и желательны, но в принципе нафиг не нужны, ввиду особенности флотовых боёв на спорных фв территориях. Если ты понимаешь о чём я.

Собрать бабла на зафиченный капитал лично мне нужно дня 2-3 при этом мой крабшип будет стоить лямов 80 и шанс его слить примерно 1% и то, если дисканёт ))) Мне вот интересно, в нулях вх так могут?

"Окей, в чем миссия вашего альянса?"

Победа наша миссия. Победа над всеми и над собой. Победа и наведение нашего порядка на территориях, которые мы посчитаем интересными для себя.

А мне вот интересно, в чём в принципе состоит миссия любого из 3 007 альянсов, существующих в игре на сегодняшний день? )))

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Примеры есть, при желании сможешь поискать сам.

Капитал при желании можно собрать за пол года (если брать новичкового перса) Правда опыта у такого пилота , для пилотирования будет недостаточно.

Заработки в Нулях и ВХ конечно больше, но они гораздо более скучные. Ну и для них нужно чуть больше чем иметь нулевой альфа аккаунт.

У альянса должна быть миссия? Приведи плиз примеры нульсечных альянсов и их уникальных миссий.

А так я подозреваю что миссия фв альянса, это стрелять в оранжевые звездочки, захватывать системы, получать иски  и удовольствие.

Ну и встречный вопрос, с какой целью нульсечный пет заинтересовался фв спэйсом? Если хочешь покрутить ёлочки и пострелять тех, кто сражается под флагом с изображением петуха федерации галленте, то ты можешь кинуть аплик в корпу, Апикея с тебя не спросят.

Я попросил конкретные примеры их использования, но видимо Вам настолько лень их искать(хотя мне кажется их просто нет, ведь как сказал Ваш СЕО "зачем они в варзоне".

Опыта у двухгодичного пилота тоже не будет, если он не будет их использовать капы.
Ужасная проблема, чуть запариться и зарабатывать больше.

Пандемик хорды - конкретная миссия - набрать мясо для ПЛ. 
А обычно у всех нульсек алли, есть микромиссии, как выселить кого-то, заселиться куда-то, просто задеплоиться куда-то.

Момент первый, "нульсечный пет" может 1? в соло больше чем Ваш альянс :trololo: а так, называть альянс, у которого имеется в наличии своя политика, хоть да, мы и состоим в коалиции, петами - как-то по хейтерски. 

По борде посмотри, там недавно мы дропали на дреда и десяток его саппорта, пришедшего его отбивать, мороса и нидхоггура. Всего 2 капитала, потому что дропать пришлось без подготовки совсем. Крестьяне взяли вилы и побежали мочить галов.

"Неужели нужно 2 года чтобы собрать на капитал?)"

Это что ли стёб? Капиталы в варзоне, хотя и желательны, но в принципе нафиг не нужны, ввиду особенности флотовых боёв на спорных фв территориях. Если ты понимаешь о чём я.

Собрать бабла на зафиченный капитал лично мне нужно дня 2-3 при этом мой крабшип будет стоить лямов 80 и шанс его слить примерно 1% и то, если дисканёт ))) Мне вот интересно, в нулях вх так могут?

"Окей, в чем миссия вашего альянса?"

Победа наша миссия. Победа над всеми и над собой. Победа и наведение нашего порядка на территориях, которые мы посчитаем интересными для себя.

А мне вот интересно, в чём в принципе состоит миссия любого из 3 007 альянсов, существующих в игре на сегодняшний день? )))

За последние 7 дней не нашел дреддов,.

2-3 для унылого кручения елок, со стабами и прочим гейством?)

Если СЕО альянса, не понимает в чем миссии у других - он не ок ;)

Сообщение отредактировал Santiel: 21 January 2018 - 13:52

• 0

slava gagarin

slava gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Slava Gagarin
  • EVE Alt:Slava Gagarin
  • Corp:SATRO
  • Channel:SATRO

прилетай в Black Rise и андокни свой капитал покажи что ты можешь, бери свой дред или кару и покажи как надо воевать,

будь мужиком !

тут на форуме вы все крутые перцы а на самом деле не в курсе дел. поживите в лоу у нас, мейби перестаните флудить бесмыслицу !

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

Я попросил конкретные примеры их использования, но видимо Вам настолько лень их искать(хотя мне кажется их просто нет, ведь как сказал Ваш СЕО "зачем они в варзоне".

Опыта у двухгодичного пилота тоже не будет, если он не будет их использовать капы.

А обычно у всех нульсек алли, есть микромиссии, как выселить кого-то, заселиться куда-то, просто задеплоиться куда-то.

Момент первый, "нульсечный пет" может 1? в соло больше чем Ваш альянс :trololo: а так, называть альянс, у которого имеется в наличии своя политика, хоть да, мы и состоим в коалиции, петами - как-то по хейтерски. 

1) мы с ТСом из разных алли, но с общего ополчения. В нашем алли кары используются регулярно, дреды - по необходимости. Лично у меня нет ни кары, ни дреда, пока нет.

2) отличная миссия набрать мяса, одобряю. Прямо как Нина Глутдраш, правда он делает это не для ПЛ а для личного валлета, но цели похожи.

3) в век цитаделей, в ФВ сложно кого либо выселить, но вот задеплоится, это всегда пожалуйста. Но это сомнительная миссия.

4) к петам не отношусь ни по хейтерски, не по нехейтерски, и весьма рад за тебя что ты можешь в соло, больше чем целый альянс новичков.

5) к стабам отношусь негативно, к гейству тоже, но кому какое дело до моего мнения. Кстати по моим скромным статистическим данным, галлы со стабами встречаются в разы чаще чем калдыри. Вот например СЕО одной галлентской корпорации.

Весьма нетипичный выбор модулей для лоуслотов у данных шипов.

• 0

slava gagarin

slava gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6

свежая новость!

Snuff Box -  вернулись в домашку, быстро спрятались в новайс !

:D

• 0

DonChack

DonChack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
65

Я просто не пойму при чём тут капиталы? В новисах зарубаться? Да, мы их используем. Да, используем редко, о чём я и говорил, ты ваще щас америку открыл ))) Или ты зашёл объявить нам что ты крутой и крупный багет отрастил? Молодец, ну чо с тобой спорить))) Я насколько понимаю, нулсечники и вхшники почти поголовно про фв ничего не знают совсем, вот и выкладывают кучу кирпичей на форумах в фв темах, фапая на свои многолярдовые крабошипы, но опасаясь лампочки в локале сидят в доке/посе пока лампа не погаснет и можно будет опять крабить в 2-4 окна)))

Рекомендую сначала разобраться в вопросе, а потом вступать в дискуссии. Владение капиталом либо его умение - в принципе не показатель чего-либо, кроме обозначения потенциала их использования.

Давай я тебе поясню для начала - капиталы в варзоне в прямом отношении к фракционным войнам можно использовать только на маяках класса Лардж. Структурки и всё такое можно тоже пилить но зачем? Конечно он греет душу, стоя в доке, но где ты его тут будешь использовать?

Ок, про стабы и гейство. Ты видимо совсем не понимаешь, что кручение ёлок это далеко не единственный источник заработка здесь, он крайне выгоден разве что нубам, которые не умеют кораблей ещё, чтобы заняться настоящим заработком. Иди разберись, потом можешь приходить дальше тут пытаться троллить.

Капиталы у нас есть и их будет ещё больше, каждый пилот будет ими владеть позже, поскольку это не приоритетный тип корабля в местах нашего проживания.

• 0

slava gagarin

slava gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6

Don Chack +1

• 0

DonChack

DonChack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
65

прилетай в Black Rise и андокни свой капитал покажи что ты можешь, бери свой дред или кару и покажи как надо воевать,

будь мужиком !

тут на форуме вы все крутые перцы а на самом деле не в курсе дел. поживите в лоу у нас, мейби перестаните флудить бесмыслицу !

Слава, не накаляй, они через день сливают по рорке, дреду или крабомачалке за полтора лярда и приходят сюда хвастаться ))

• 0

slava gagarin

slava gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6

олени сбежались на корм, захотелось соли

• 0

Hx29a

Hx29a

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
11
  • EVE Ingame:Hx29a
  • Client:Рус

1. капиталы это ерунда.
2. капиталы в принципе ненужны.
3. миссия нашего альянса, собрать всех рыжих.
4. капиталы для крабов.
5. на глупые вопросы глупые ответы.
6. может тебе еще сказать где паркуется титан.
7. в нулях одни крабы.
8. к мнению крабов мы не прислушиваемся.
9, альянс юнайтет флит набирает пилотов.
10. если кто-то хочет что-то доказать прилетай к нам и докажи в противном случае ты трус.

• 1

slava gagarin

slava gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6

29тый красавчег

• 1

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
У вас там быстро пинг на форум КТА что ли?)
Насумонились вы быстро ;)
  • 0

DonChack

DonChack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
65

10. если кто-то хочет что-то доказать прилетай к нам и докажи в противном случае ты трус.

но не факт, что мы соизволим вступить с вами в бой )))

• 0

Hx29a

Hx29a

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
11
  • EVE Ingame:Hx29a
  • Client:Рус

поведу ка я себя как некоторые доброжелатели из нашей ветки:
я крутой пвпешер у меня есть дред с т2 сиджем, а вы все не умете пвп но если вы меня попросите я вас научу, но свой ник на форуме я пожалуй спрячу, вдруг чего и я не такой крутой окажусь и меня засмеют.

• 0

slava gagarin

slava gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6

я крутой пвпешер у меня есть дред с т2 сиджем, а вы все не умете пвп но если вы меня попросите я вас научу, но свой ник на форуме я пожалуй спрячу, вдруг чего и я не такой крутой окажусь и меня засмеют.

:D

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

"Крутой пвпшер" в курсе, что дредд должен быть ещё и с Т2 пушками и калибров в 5 ;)
  • 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Не наливайте больше этому дичепету товарищу.

• 0

DonChack

DonChack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
65

"Крутой пвпшер" в курсе, что дредд должен быть ещё и с Т2 пушками и калибров в 5 ;)

Я не пойму, ты троллишь или реально нас за дебилов тут держишь?

• 0

slava gagarin

slava gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6