Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждение Правил Форума
Отправлено 01 July 2008 - 20:48
...отвлеченно, в сторону - Вероника всегда заходит в инвизе, поэтому отследить ее можно только по действиям.Последнее время вижу только Фона. Раксар начал появляться, но редко. Примерно также - Оллсиинг, Вероника, но они чет вообще не модерируют.
По сути. В силу некоторых причин вынуждена снизить свою активность. Предпологаю, что в октябре совсем исчезну, надеюсь, на время.
Отправлено 01 July 2008 - 22:52
...отвлеченно, в сторону - Вероника всегда заходит в инвизе, поэтому отследить ее можно только по действиям.
По сути. В силу некоторых причин вынуждена снизить свою активность. Предпологаю, что в октябре совсем исчезну, надеюсь, на время.
Рубяты, мы так скоро скатимся до известных сайтов. Стукните там Элнису чтоли или соберите сходку по выбору новых модеров.
Отправлено 02 July 2008 - 2:59
Вероника всегда заходит в инвизе, поэтому отследить ее можно только по действиям.
Аналогично.
По сути - у меня сейчас такой завал по работе, что могу только переводить и периодически править мат.
Отправлено 03 July 2008 - 11:45
Ниже 20 или 25 афаир не могутмогут могут
Не, не так...Люди с отрицательной репой по-моему не могут изменять репу другим. Причем здесь DoC?
"Некорректно модерирует"- это потому что ты из Яху, это твое сугубо СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.
Камень- изимод. Понерфите ножницы!!! Подпись- Бумага.
Hi! I'm paper. Rock is ok, but nerf scissors!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 July 2008 - 13:11
DoC не корректно модерирует с какого-то перепуга забанил фунцию изменения репы, емупротивопоказано модерировать раздел политики его субьективное модерирование вредит форуму.
Модератор не может "банить функцию изменения репы" в принципе.
Отправлено 24 July 2008 - 11:35
Есть подозрения ...
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 24 July 2008 - 14:01
Можно ли форумными средствами доказать альтпостинг, без прав модератора, разумееться.
Есть подозрения ...
Можно, если ты имеешь доступ к СОРМ :р
Напиши в ПМ мне, если речь о Политике, или любому другому модеру, если речь о других разделах.
Отправлено 15 August 2008 - 23:07
Я конечно понимаю, что мы против мата и все такое, и что без пометки о редактировании что-то там исправлять может только админ и/или кто-то из сходных групп, но все же давайте не будем перегибать палку плиз?
"Пох" вырывается практически у каждого второго, "хз" у 2 из 3 - за "хз" тоже карать будем?
Причем, лично у меня "пох" означает совсем не то, за что варн поставили, а похрен. Это не тот недостаток, который стоило бы исправлять... многие гломурницы, которые мат на слух вообще никак не переносят - даже они воспринимают "хз" и "пох" нормально. А сурового бородатого админа с сигарой и пивом от такого аж передергивает, ага.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 August 2008 - 23:10
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users