Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

397 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

Больнички и так теплее всего прочего, это есть в игровых подсказках. Если религия их делает ещё теплее.. нуок, видимо, можно строить за радиусом генераторного поля.
Не особо критично.

Религия убирает необходимость выкладывать steam core за каждую больничку, что в общем-то убирает в принципе верхнюю планку на то сколько их может быть.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28899 сообщений
2248
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

паровой центр по сути расширитель генератора.

Сценарий "Ковчеги" немного странный, эти ковчеги за всю игру можно вообще не греть  :huh:

Ковчеги греются от генератора, если отключить генератор или оборвать дорогу будут вымерзать.

Если я правильно понял то основная фишка ковчегов это попытка не только спастись самим что несложно но и наковырять гуманитарку для второго города.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

так есть, А сами ковчеги я только в самом начале немного погрел, но они так долго остывают, что необходимости в этом практически нет, обычных грелок хватает. 

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Религия убирает необходимость выкладывать steam core за каждую больничку, что в общем-то убирает в принципе верхнюю планку на то сколько их может быть.

ну со steam core Главное пораньше изучить аутпосты и тесла сити найти. там каждый день будет +1 - более чем за глаза хватает, тем более, что именно больничек (infirmary) нужно штуки 3 максимум, если взят закон про утрамбовку пациентов.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13062 сообщений
7515
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ковчеги греются от генератора, если отключить генератор или оборвать дорогу будут вымерзать.

Если я правильно понял то основная фишка ковчегов это попытка не только спастись самим что несложно но и наковырять гуманитарку для второго города.

Нет, ковчеги нифига от генератора не греются. Там все стандартно - теплоизоляция здания + обогреватель + тепло от парового центра.

ну со steam core Главное пораньше изучить аутпосты и тесла сити найти. там каждый день будет +1 - более чем за глаза хватает, тем более, что именно больничек (infirmary) нужно штуки 3 максимум, если взят закон про утрамбовку пациентов.

Необходимость в больничках завязана на прогрев мест работы и жилья. В стандартной кампании я построил их всего ничего, потому как с обогревом проблем не было. В конце достроил, в итоге 4 штуки бех утрамбовки пациентов хватило за глаза.

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14130 сообщений
2331

Причём если наковырять и потом добить последнее задание на подготовку к шторму, то самого шторма не игра не дожидается - пишет, что все молодцы, и сценарий заканчивается.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Нет, ковчеги нифига от генератора не греются. Там все стандартно - теплоизоляция здания + обогреватель + тепло от парового центра.

Необходимость в больничках завязана на прогрев мест работы и жилья. В стандартной кампании я построил их всего ничего, потому как с обогревом проблем не было. В конце достроил, в итоге 4 штуки бех утрамбовки пациентов хватило за глаза.

Я больше делал стим хабы а все что было слишком далеко обслуживал автоматонами. По итогу минус 70 (типовая температура до бури) шла очень комфортно. Уголь всегда шел в +, хавка после апргрейдов тоже. Т.е уже до бури только угля было 10к.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28899 сообщений
2248

Хавка с летучих охотников или теплиц?

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13062 сообщений
7515
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Охотники, ибо ты не напасешься паровых ядер на мегатолпу в стандартном сценарии. В сценарии с ковчегом - доступны только теплицы, ибо у тебя одни инженегры - они охотиться не умеют.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Я больше делал стим хабы

я тоже хабы понатыкал, все готовился к включению, а сценарий вдруг закончился. Низкая температура долго не держится и ковчеги не успевают остывать.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

пополам. 3 охотника и 3 апнутых теплицы. К концу бури еще тыщи 2 еды было. Я даже разрешил дерево взять когда бунтанули. Благо все построено и 1400 дерева было.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

психанул и запасся )

рандома в сценариях не хватает, когда знаешь промежуточные и итоговые цели алгоритм несложный. Температура же тоже строго к календарю привязана?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана от 2018-05-03 11-17-16.png

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

рандома в сценариях не хватает, когда знаешь промежуточные и итоговые цели алгоритм несложный. Температура же тоже строго к календарю привязана?

Перепады к сложности. Финальная скриптованная.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Перепады к сложности. Финальная скриптованная.

это понятно, а сама последовательность?  А то система там просматривается, -2 +2 -1

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14130 сообщений
2331

это понятно, а сама последовательность?  А то система там просматривается, -2 +2 -1

Вроде бы в пределах одной сложности одинаково.

Я несколько раз хард стартовал, отличий не заметил.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14130 сообщений
2331

Апчём патч был, кто-нибудь в курсе?

Попытался найти инфу, но не смог.

• 0

ModjoVooDoo

ModjoVooDoo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-30
  • EVE Ingame:ModjoVooDoo
  • Client:Рус

В целом игра добротная прошол на (Нормале) из того что подсмотрел на стримах на финал таймер -150 градусов надо было иметь на складах:1)7500+ Угля 2) 3000-3500 еды 3)1500+ дерева из личного прохождения могу сказать что 3 отряда разведчиков + аванпост на 800 угля в сутки решает 30% этого квест челинджа по сбору ресурсов! но львиная доля падает на автоматоны! сделал на них ставку и не промахнулся в итоге получилось так : 2 На шахты пласты и 2 на пункт сбора,а дальше 2 на бурильные установки и 2 на добычу железа! этим я отсёк сразу что в метель люди будут отказываться выходить на рабочие места и всё сырьё будет капать 24/7 По больницам я не ставил те что за ядра хотя аванпост я разведал угробив 1 отряд разведки хватило простых палаток с 3 режимом отопления + ап на +1 к теплоизоляции! по еде довольно банально оказалось 1 кухня с 5 детишками поварёшками справлялась с поставкой мяса с 8 хижин летающих охотников и до конца игры еды было около 3800 ни каких теплиц за ядра и прочие естественно не делал! Итог финала оказался таким на прибытие метели у меня было 17800 угля 1680 дерева и 4200 еды и да господа с форсажем и прочем при всех сделаных апах угля не хватило когда уже наступал рассвет угля было -0+50 прыгало значение туда обратно но реактор только откл. и столб обогрева медленно и лениво начал падать вниз! в итоге игра пройдена сделал все возможные "Нужные"  апыгрейды для выживания поселения и на этом всё!

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Добрался до этого ледяного ада.

Вопрос: -60, чем обогревать разные далеко удаленные шахты? Там обогреватель и ядро. Они не держат -2.

Вторая проблема - перманентные 20 человек очереди в больницы. 3 больницы пашут без продыха, дети помогают, но народ все время ложится. Нужно ли утеплять пути к шахтам?

На автоматоны денег нет, железа нет, ядер нет.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28899 сообщений
2248

Если есть шахта то значит к ней идёт дорога. А если к ней идёт дорога то на неё можно влепить паровой центр/Steam Hub который является "расширителем" генератора. Насчёт путей не знаю но поставив паровой центр можно воткнуть рядом и более тёплые дома.

Один из законов адаптации даёт доступ к Care House в который скидывают уже обработанных но ещё не вылечившихся больных. Персонал не требуется, сами больные обходятся половинным рационом.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 May 2018 - 18:56

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Это то понятно. Но условно говоря стим хаб - это единица нагрева, комнатный обогреватель - еще единицп нагрева. Сам домик имеет что-то в районе двух. И тут к нам приходит -70, что в сумме дает -3, то есть холодно.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users