Чтота ни панимаишь, увы. Паранойя не лечится.Они за хостинг платят или я чтота непонимаю?
Сообщение отредактировал Veronika: 25 February 2008 - 3:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос напрашивается. Здесь форум Ред + Ко или общий форум. Мне интересна обоснованость сохранения минусов от коллективного мозга кучи альтов.
Это будет решатся когда опасность НАП пройдет или еще чтота?
щас я вижу 2х реальных модеров форума. Тамер и Разор. Они за хостинг платят или я чтота непонимаю?
на любой вопрос получаются мегатонны фекалий общий свод каторых - вступай в РА & ко и небудет проблем.
вы убить свой форум хотите или еще чтота?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сообщение отредактировал Berg: 02 March 2008 - 7:09
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Репутация - показатель общественности форума к данному индивидуму. "неаргументированных" плюсов и минусов там не может быть как КЛАСС. Однако - двойные стандарты...Я убил все неаргументированные - и +. По просьбе Ольги. Каждый может обратиться с такой просьбой, говорил не раз.
"вали с форума" - это не повод изменять репутацию, обоснованные минуса остались, можете сами посмотреть сколько их из общей массы.
Ну давайте тогда в этом "неаргументированном" показателе еще и матные частушки писать. О каких двойных стандартах речь, не понимаю. Дайте пример глупому.Репутация - показатель общественности форума к данному индивидуму. "неаргументированных" плюсов и минусов там не может быть как КЛАСС. Однако - двойные стандарты...
3. При изменении репутации участник Форума должен указывать причину ее изменения. Изменения в стиле "ты - гад", "а просто так" и подобные будут удаляться. Вынесение предупреждения за подобное изменение остается на усмотрение администрации.
мб минимальное кол-во символов ввести для аргументации репы, в идеале учитывать только русский алфАвит ).Уже скопилось работы по удалению смайлов столько, что я даже боюсь браться.
Я убил все неаргументированные - и +. По просьбе Ольги. Каждый может обратиться с такой просьбой, говорил не раз.
Извольте аргументировать свое отрицательное отношение. Мне неважно почему оно у вас появилось.
Абсолютно спокойно тебе рассказываю: ты слишком назойливо и безпринципно влезаешь в половину тем со своей ненормальной с точки зрения игрового процесса позицией. Во всяком случае это именно то, что раздражает именно меня.
А-ля "парни, а как зафитить дрейк для убийства пяти макинав в белте?" Идет обсуждение и тут Оля: "А зачем фитить дрейк для убийства? Лучше украсьте его ромашками и поставьте на прикол. А с пилотами макинав надо поцеловаться и жить дружно".
Изменение репутации - всего лишь адекватная реакция человека, прочитавшего твой пост. Понравился - поставил плюнус, не понравился - поставил минус, оставил равнодушным - прошел мимо.
Судя по всему твои посты не нравятся чаще.
Сообщение отредактировал -ZED-: 03 March 2008 - 20:05
Хорошо, придется и мне убить час свой бесценной жизни на поиск ее самых тупых постов чтобы вернуть 2 законных минуса и аргументы напишу позаковыристей.... 5 дней это не ж не срок...именно поэтому убил час своей бесценной жизни на чистку репутации Ольги...
Что есмь аргумент в вашем понимании?Так пишите аргумент каждый раз, что бы не возникало нареканий.
Можно сделать проще, поставив одын минус и написать ченить типа количества общего,ну и обосновать наверно... типа -21 -21 раз видел абсолютно флюдерную/оффтопную/необоснованую с точки зрения разума/противаречивую/кащюнственно надругательную над личностью читаемых темку/пост/излияние сознания там...Написал много, но стер. Восстанавливать все свои аргументы в репутации "Ольги" не буду... Но буду иметь в виду, что при неполной формулировке минуса она может опять запросто "отмыться".
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
0 members, 1 guests, 0 anonymous users