Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение правил по Репутации

• Закрытая тема Тема закрыта
457 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Они за хостинг платят или я чтота непонимаю?

Чтота ни панимаишь, увы. Паранойя не лечится.

Сообщение отредактировал Veronika: 25 February 2008 - 3:12

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Они за хостинг платят или я чтота непонимаю?

Так и хочется ответить "осталось че?", а отвечу как Вероника "чего-то ты не понимаешь".
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

Вопрос напрашивается. Здесь форум Ред + Ко или общий форум. Мне интересна обоснованость сохранения минусов от коллективного мозга кучи альтов.

Это будет решатся когда опасность НАП пройдет или еще чтота?

щас я вижу 2х реальных модеров форума. Тамер и Разор. Они за хостинг платят или я чтота непонимаю?

на любой вопрос получаются мегатонны фекалий общий свод каторых - вступай в РА & ко и небудет проблем.

вы убить свой форум хотите или еще чтота?

Не парься.
На систему репутации внимания не обращай. До ума её доводить ещё будут долго (сейчас она, часто, отражение паранои и оклосвязаных тем).
Если не согласен с постами жми "жалоба" - пост попадёт на рассмотрение всего модсостава. Если прав - будет почикан с оргвыводами.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Разор и Тамер модеры? Вот это новость.
П.С. Хостинг и все остальное оплачивает ЛИЧНО UpGrade несмотря на, к примеру, мои частые пожелания помочь.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Вчера я поставил mockry минус за пост в теме Goonswarm, куда он делся?
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
он был удален.
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Ольге репутацию почистили. Было - 124 а щас -2. Амнистия в честь выборов. Даздраствует презедент. Можно вопрос. А почему? Коль пошла такая пьянка, реж последний огурец. Снимите тогда и предупреждения.

Сообщение отредактировал Berg: 02 March 2008 - 7:09

• 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
Я убил все неаргументированные - и +. По просьбе Ольги. Каждый может обратиться с такой просьбой, говорил не раз.
"вали с форума" - это не повод изменять репутацию, обоснованные минуса остались, можете сами посмотреть сколько их из общей массы.
  • 0
Homo homini lupus est

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Я убил все неаргументированные - и +. По просьбе Ольги. Каждый может обратиться с такой просьбой, говорил не раз.
"вали с форума" - это не повод изменять репутацию, обоснованные минуса остались, можете сами посмотреть сколько их из общей массы.

Репутация - показатель общественности форума к данному индивидуму. "неаргументированных" плюсов и минусов там не может быть как КЛАСС. Однако - двойные стандарты... :blink:
  • 0
Изображение

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

Репутация - показатель общественности форума к данному индивидуму. "неаргументированных" плюсов и минусов там не может быть как КЛАСС. Однако - двойные стандарты... :icon_twisted:

Ну давайте тогда в этом "неаргументированном" показателе еще и матные частушки писать. О каких двойных стандартах речь, не понимаю. Дайте пример глупому.
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
Извольте аргументировать свое отрицательное отношение. Мне неважно почему оно у вас появилось. Ибо:

3. При изменении репутации участник Форума должен указывать причину ее изменения. Изменения в стиле "ты - гад", "а просто так" и подобные будут удаляться. Вынесение предупреждения за подобное изменение остается на усмотрение администрации.

• 0
Homo homini lupus est

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Уже скопилось работы по удалению смайлов столько, что я даже боюсь браться.

мб минимальное кол-во символов ввести для аргументации репы, в идеале учитывать только русский алфАвит ).
если кнчн эт не сильно напряжно.
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

Извольте аргументировать свое отрицательное отношение. Мне неважно почему оно у вас появилось.

Тут уже товарищ ответил как-то:

Абсолютно спокойно тебе рассказываю: ты слишком назойливо и безпринципно влезаешь в половину тем со своей ненормальной с точки зрения игрового процесса позицией. Во всяком случае это именно то, что раздражает именно меня.
А-ля "парни, а как зафитить дрейк для убийства пяти макинав в белте?" Идет обсуждение и тут Оля: "А зачем фитить дрейк для убийства? Лучше украсьте его ромашками и поставьте на прикол. А с пилотами макинав надо поцеловаться и жить дружно".
Изменение репутации - всего лишь адекватная реакция человека, прочитавшего твой пост. Понравился - поставил плюнус, не понравился - поставил минус, оставил равнодушным - прошел мимо.
Судя по всему твои посты не нравятся чаще.

У меня такой аргумент - она навязывает противоестественный стиль игры, не совместимый с ее сутью. На основе этого аргумента я минусовал те посты, в которых она явно пытается пропихнуть свой устав в чужой монастырь. Почему мое мнение, обоснованное и арументированное должно удаляться по первой просьбе обиженной стороны? Веди себя Прол чуть покультурнее и ему так же можно было почистить репу, просто потому что он попросил?

Сообщение отредактировал -ZED-: 03 March 2008 - 20:05

• 0
War never changes

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
Так пишите аргумент каждый раз, что бы не возникало нареканий. Есть аргументация, коммент висит.
  • 0
Homo homini lupus est

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

...именно поэтому убил час своей бесценной жизни на чистку репутации Ольги...

Хорошо, придется и мне убить час свой бесценной жизни на поиск ее самых тупых постов чтобы вернуть 2 законных минуса и аргументы напишу позаковыристей.... 5 дней это не ж не срок :)
  • 0
War never changes

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Так пишите аргумент каждый раз, что бы не возникало нареканий.

Что есмь аргумент в вашем понимании?
ИМХО репутация имеет другое назначение, нежели писать в нее всякие пятикилометровые посты, убивая свое время. Не понравился мне пост того чела - я поставлю ему минус. И напишу - почему. Для меня даже слово "тупо" - является аргументом в репе. Тоже самое - плюсы. Понравилось - поставлю плюс с комментом "+1". Если уж ЭТО не считать за аргумент - сносите модуль репутации с форума - она нихрена не работает и захламляет базу всякими пятикилометровыми аргументами, которым можно отыскать и более меньшие слова. :)
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
Есть вариант гадить в комментах Изображение новый движок - новые горизонты!

В комментах аргументация уже не нужна :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Написал много, но стер. Восстанавливать все свои аргументы в репутации "Ольги" не буду... Но буду иметь в виду, что при неполной формулировке минуса она может опять запросто "отмыться".
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337

Написал много, но стер. Восстанавливать все свои аргументы в репутации "Ольги" не буду... Но буду иметь в виду, что при неполной формулировке минуса она может опять запросто "отмыться".

Можно сделать проще, поставив одын минус и написать ченить типа количества общего,ну и обосновать наверно... типа -21 -21 раз видел абсолютно флюдерную/оффтопную/необоснованую с точки зрения разума/противаречивую/кащюнственно надругательную над личностью читаемых темку/пост/излияние сознания там...
  • 0
Изображение

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Прошу прощения, но с таким количеством минусов я тут ещё никого не видел, однако замечал людей с аналогичными вариантами как у ольги, но они и по сей день имеются. Почему бы им не потереть варианты на тему -без аргумента или +адын. или просто +.
Так же проведите работу на тему - или + два раза за один пост. "Коль пошла такая пьянка реж последний огурец". Отмывать так всех. Я возьму смелость выразить мнение многих, но получить -126 это надо уметь. Это надо так достать людей, что бы они ставили тебе свои минусы за каждый пост. А вы просто, взяли и реабилитировали на основании заявления. А в правилах не прописана такая мотивация. И теперь, для нового члена рус комунити она такая же как и все. Вроде как и ничего не было.
Я конечно понимаю, что вы конечная инстанция. Но сей ресурс создавался для нас, тех кто играет в ЕВУ. И наше мнение должно хоть что то стоить хотя бы в случае выражения отношения к творчеству того или иного писателя в данном ресурсе.
Если вам всё равно, что и как будет тут. И вы решили просто, не оглядываясь на общественность, тех кто тут живёт, оставляет свои посты, тратит минусы и плюсы в репомёте, просто решать своим словом, пользуясь неограниченной властью, по желанию лиц, которые ведут себя в разрез с игровой механикой. Которые навязывают своё видинее игрового процесса массам в агресивной форме. В таком случае давайте либо уберём репутацию, либо произведём массовую чистку репутации, либо начнём работать по жалобам и заявлениям резидентов. Назначьте исполнителей. Установите сроки реакции ответственных за это лиц. Введите развёрнутое, аргументированое пояснение к изменению репутации. Или вернём всё как было. Извините но мы не быдло. И работать с нами на варианте пипл хавает нельзя. Тут очень мало молодых людей до двадцати. И если человек ставит тебе минус, это не просто так. А фраза "Я убил все не аргументированные - и +. По просьбе Ольги." это несколько не то. Сколько было тех плюсов то? Мало. 126 минусов намного больше чем ничтожное количество плюсов которыми сначало пытались выравнять минуса сподвижники ольги. Парой десятков плюсов можно и пожертвовать. Или мы тут никто и имя нам никак? Стадо, которое по своему незнанию английского забрели на рускоязычный форум? Господа. Так нельзя. Вы знаете что я тоже в своё время обращался к вам. И вы не отреагировали. И знаете что я не спорю с администрацией. Но это это уже переходит все границы. Вы точно знаете, что мы не уйдём с этого ресурса. Все кто свободно говорит на английском тут сидят очень редко. Они все на офф форуме.

P.S. К выше изложенному: Зачем нам эти условности. Не проще ли сказать: "Властью данной мне Богом" и забить ещё на еулу. Накой она нам. Или ССР не одобрит? А эти, ну кто они такие. Так. Статистика посещаемости?

И вот ещё вопрос, а почему я уже неделю не могу изменить репутацию ольги? У неё протекция?
  • 2

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users