Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дуэльный кодекс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
209 ответов в теме

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Stelo
  • Corp:Sebiestor tribe
2 4Eburek

папко, те трусы не жмут? :rolleyes:
  • 0
Lost In Space [EG]

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
причем тут размер кб и отношение к дуелям? :rolleyes:
  • 0
Изображение
?

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

Ну конечно, выползла тут какая-то обкуренная козявка, и давай всех высмеивать. Вот только мнение человека, имеющего 121 килл http://www.battlecli...tern-kills.html
никого не волнует. Отрасти пипиську для начала, а потом уж имей мнение.
Кто я такой чтобы тыкать тебя носом в твое же г? Можешь посмотреть там же.

Это же не обсуждение пвп (в смысле тактик, фитов и прочего), а скорее, насколько уместно в данном случае какие-то моральные нормы привязывать к вопросу. Какой смысл на кб смотреть?

Сообщение отредактировал Nagasaki: 12 October 2008 - 17:44

• 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Сча скажут что у тебя тоже киллов мало и твоё мнение тоже никого не волнует %)

Вообще, очень удобный приём - берёшь свои киллы, отнимаешь, скажем, процентов 20 и объявляешь:
- у тебя нет ХХХ киллов? Да о чём ты можешь вообще говорить? У нас рифтерщики столько имеют!
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
Ну, с позиций кб общение в этом разделе в общем случае считаю правильным. Амбициозные мнения новичков не подтверждённые опытом, это неверно. Кб - мерило опыта, как ни крути, в вопросах пвп.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Количество киллов говорит о наличии (или отстутствии) опыта игры в разных ее проявлениях.
О своем отношении я уже сказал выше, ни слова не при этом не обмолвился о киллах.
Но тут вылезает нубас, который ничего не умеет, воевать не воевал, но мнение имеет.

У меня примерно 5000 киллов, я считаю этого достаточно чтобы судить о качестве боев, в том числе и дуэлях. У кого-то есть и больше, но такие люди не пишут всякую фигню про варенье и грибы.
  • 0

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
...

Сообщение отредактировал Stelo: 12 October 2008 - 20:43

• 0
Lost In Space [EG]

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
Nagasaki, когда речь идет о шипах, фитах и тактиках - оно конечно верно
  • 0
Изображение
?

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Хех Обалдеть. В реале член маленький что ли? Тут килбордами меряются :rolleyes: Ты не повериш Драконище, я даже смотреть свою КБ не буду. Потому как не интересно.

Человег хочет дуэлей, желательно с нубасами. И про альтов ему тожа тупа не знаеть ничаго :) Вот так Всю жизнь одним чаром. Дувай, мы вынули свои линейки ложи пипирку мерять будем.:wub:

Про грибы Интереснее. Там хоть ясно что это бред и просто прикол, а тут Вы Идиотизм свой Выдаёте за истину в первой инстанции. Как Вас не высмеивать. Все кто хотят делают, А вы Только и знаете, что типа нам так не нравится дувайте играть вот так ^_^
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
4Eburek, у меня ~900 килов, и я не изменил свое мнение о дуелях с того момента, когда о пвп еще только читал на форуме :rolleyes:
В вопросах морали и личных предпочтениях, кол-во килов не имеет никакого значения.
  • 0
Изображение
?

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
Что-то доказывать укуркам, которые даже связно выразить свои мысли не могут я думаю нет смысла.
Желаю тебе Berg поскорее перейти на героин, от него эффект еще лучше :rolleyes:
а то грибы грибы
  • 0

Marfin

Marfin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
225
  • EVE Ingame:Marfin
  • Corp:-
  • Ally:-
вы не понимаете......если у вас наборде 10000 киллов то вы имеете права один раз кого нить нае..обмануть. Все так очевидно....и если вас будут обвинять в нечестности, просто дайте ссылку на борду и все...все вопросы сразу снимутся. А имею мало киллов на кб, разве что фит рифтера можно обсудить, да и то не во всех случаях.
  • 1
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
  • EVE Ingame:Fich
А в подсчете килов килы людей тоже считаются?
  • 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

Количество киллов говорит о наличии (или отстутствии) опыта игры в разных ее проявлениях.
О своем отношении я уже сказал выше, ни слова не при этом не обмолвился о киллах.
Но тут вылезает нубас, который ничего не умеет, воевать не воевал, но мнение имеет.

У меня примерно 5000 киллов, я считаю этого достаточно чтобы судить о качестве боев, в том числе и дуэлях. У кого-то есть и больше, но такие люди не пишут всякую фигню про варенье и грибы.

Чеба, не трогай варенье! :wub:

а если серьезно то вы уже на 2й а то и третий круг пошли. На первых 4х-5ти страницах темы обсудили уже со всех сторон и тема заглохла. Вы прямо некроманты какие-то.
Напишите девам предложение и все, чего тут копья-то ломать? Тем более, что поедатели грибного варенья :) свою точку зрения высказали и менять ее не собираются. как и их оппоненты :rolleyes: ^_^:-)

Сообщение отредактировал Gnomes: 12 October 2008 - 21:11

• 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Че. Ну ёлки палки. Во первых Грибы лучше. Ента раз. А во вторых, Ну хде ты видел что я тебя учу ПВП? Я что что то оспариваю? Да, в еве ты живёш подольше и носки у тя потвёрже, но я на них не претендую. Шо ты прицепился. Летаешь, убиваеш много. Молодец. Респект и уважуха. Тут о другом говорили, ну пока ты не вылез со своей доской почоту.

Да укурки, читал как наш раздел в политике называется? А почему не задумывался? Да потому что Вся Политика На форуме Это фарс. То же самое как политика по телевизору. Мы ничего не обсуждаем и если кто то лезет в рыло мы игнорируем и всё. А фиты и тактики, ну с кем их обсуждать? С врагами? Или нубасами? Которые вылазят и тупят в эфир, а ты тут такой перес Типа да ты Нубас, ты попробуй. А он в ответ, а в ЕФТ так можна. И всё. Че Завязывай. Весь этот Форум, тупо телевизор интерактивный. Кто то флудит как я. Кто то жрёт попкорн и смотрит. А кто то раз заглянул, не разобрался и дувай свою правду нести в перёд. Вот например как ты :rolleyes:

пысы Согласись, что на своих форумах намного полезнее информация лежит. И люди там реальные фиты отписывают способы. А людей которые Тут доказывают как поставить Дес Стар или зафитить дред, я не понимаю. Кому надо тот узнает и так, а нубам как то пофигу. Потом если только в Рус канале умничать.
  • 1

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
К сожалению должен согласиться с тем, что большинство постов на этом форуме - полная пурга ;) и объяснять имперским нубасам почему они в чем-то заблуждаются просто бесполезно.
Дуэли кстати тоже вымирающее явление и обсуждать тут больше нечего.
НО помнится в свое время представители одного соседнего альянса нарушили условия дуэли, попытались сжульничать :rolleyes:
Никого правда они не убили, но чморили их этим потом больше года....при любом разговоре в нос им тыкали их грязное белье и риторически спрашивали как им в принципе можно верить? :)
Причем даже те конкретные перцы ушли давно из альянса, но слава чмырей и кидал оставалась за всем альянсом до самого их распада. Вам оно надо подобное?
Так что берегите репутацию господа.
  • 1

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

К сожалению должен согласиться с тем, что большинство постов на этом форуме - полная пурга ;) и объяснять имперским нубасам почему они в чем-то заблуждаются просто бесполезно.
Дуэли кстати тоже вымирающее явление и обсуждать тут больше нечего.
НО помнится в свое время представители одного соседнего альянса нарушили условия дуэли, попытались сжульничать :rolleyes:
Никого правда они не убили, но чморили их этим потом больше года....при любом разговоре в нос им тыкали их грязное белье и риторически спрашивали как им в принципе можно верить? :)
Причем даже те конкретные перцы ушли давно из альянса, но слава чмырей и кидал оставалась за всем альянсом до самого их распада. Вам оно надо подобное?
Так что берегите репутацию господа.

Помню-помню, это была такая эпик драма - воап с танатосом нервно курит в сторонке. До сих пор не понятно, кто оказался большим клоуном - кидалы или форумные плаксы.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
В общем из топика вынес мысль, что на дуэль не стоит идти. Всё равно обманут.
  • 0
Lost In Space [EG]

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow
Люди, Люди... Надо уметь держать слово, надо уметь обманывать, надо уметь верить, надо уметь сомневаться. А чтобы не становиться при всем при этом беспринципным гавнюком, надо иметь хоть какие-то представления, о хорошем и плохом - банально о добре и зле.

Если, не имея указанных представлений, блюсти выбранный кодекс - не обманывать, или наоборот - всегда обманывать.. не суть - просто тогда становишься безвольным, как ручеек, который течет строго вниз и никак иначе. Не просто так человеку дан разум. Можно никого не обманывать, и быть гавнюком, можно врать налево и направо и все равно быть всеми любимым и уважаемым.

Просто жаль, что есть люди, которые так любят вешать ярлычки, ведь в действительности все не так, как на самом деле. :rolleyes:

Сообщение отредактировал twincle: 13 October 2008 - 13:15

• 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

piroksilin

piroksilin

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
48
  • EVE Ingame:Piroksilin
  • EVE Alt:ненужен
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Самое обидное в дуели - проигрывать )) ведь када соглашаешся на чье нить предложение на 95% уверен в победе Ж))

Сам я конечно же предпочитаю быстрое и безболезненное ганканье )) соответственно никому дуели не предлагаю :) было как то по пьяни вызвал 4 рифтера на свой кроу наспор и все )

Сообщение отредактировал piroksilin: 13 October 2008 - 18:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users