папко, те трусы не жмут?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это же не обсуждение пвп (в смысле тактик, фитов и прочего), а скорее, насколько уместно в данном случае какие-то моральные нормы привязывать к вопросу. Какой смысл на кб смотреть?Ну конечно, выползла тут какая-то обкуренная козявка, и давай всех высмеивать. Вот только мнение человека, имеющего 121 килл http://www.battlecli...tern-kills.html
никого не волнует. Отрасти пипиську для начала, а потом уж имей мнение.
Кто я такой чтобы тыкать тебя носом в твое же г? Можешь посмотреть там же.
Сообщение отредактировал Nagasaki: 12 October 2008 - 17:44
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Чеба, не трогай варенье!Количество киллов говорит о наличии (или отстутствии) опыта игры в разных ее проявлениях.
О своем отношении я уже сказал выше, ни слова не при этом не обмолвился о киллах.
Но тут вылезает нубас, который ничего не умеет, воевать не воевал, но мнение имеет.
У меня примерно 5000 киллов, я считаю этого достаточно чтобы судить о качестве боев, в том числе и дуэлях. У кого-то есть и больше, но такие люди не пишут всякую фигню про варенье и грибы.
Сообщение отредактировал Gnomes: 12 October 2008 - 21:11
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Помню-помню, это была такая эпик драма - воап с танатосом нервно курит в сторонке. До сих пор не понятно, кто оказался большим клоуном - кидалы или форумные плаксы.К сожалению должен согласиться с тем, что большинство постов на этом форуме - полная пурга
и объяснять имперским нубасам почему они в чем-то заблуждаются просто бесполезно.
Дуэли кстати тоже вымирающее явление и обсуждать тут больше нечего.
НО помнится в свое время представители одного соседнего альянса нарушили условия дуэли, попытались сжульничать
Никого правда они не убили, но чморили их этим потом больше года....при любом разговоре в нос им тыкали их грязное белье и риторически спрашивали как им в принципе можно верить?![]()
Причем даже те конкретные перцы ушли давно из альянса, но слава чмырей и кидал оставалась за всем альянсом до самого их распада. Вам оно надо подобное?
Так что берегите репутацию господа.
Не шути. Согнем.
Сообщение отредактировал twincle: 13 October 2008 - 13:15
Сообщение отредактировал piroksilin: 13 October 2008 - 18:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users