Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

STAIN в огне! (или сага о волке в овечьей шкуре).

RED Wild Souls Dream Fleet Dead Hend STAIN

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Огонь гивка. Сейф-пвп ваших петов так и выглядят.

Да как то перевес Инитов в результате придательства гунов при соотношении 3 к одному... не смогли. увы. Вы то и при раскладе 1 vs 1 неможете, толко на пароспреев духа то хватает вылезти. Мы уже думаем иуда цынки ставить что бы хоть как то вас уговорить. Партизаны сейф-мод.  :laugh:

Вот повелитель...

И такой

Ыще...

можно продолжать до бесконечности.

иниты? гуны? что у тебя в голове?

ты вот несмог 1vs1 против шейда.

хотя был на 3х тайфунах.

хз может ты не понимаешь место своего али в стейне? это позиция мышей,пока хозяев нет, они чето грызут, дерутся между собой, мутят,до них никому нет дела.

как только приходит кто то либо из старичков,либо чуть посильнее, мыши со свистом улетают обратно в тг отсиживаться на станке.  и так было всегда и в течении 5-6 лет.

собственно это уже показатель, если "али" не взлетел за 4-5 лет, то шансов дальше нет.

будут продолжаться какие дерганья, попытки рекрутинга, но при малейшем отсутствии лидершипа все посыпется как карточный домик руша все наработки.

у вас остался вариант только влиться в какой либо живой али и там вести какую то игру.(это кстати объективная оценка без намека на стенды )

Сообщение отредактировал FCC dinka: 16 May 2018 - 14:32

• 2

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Ashes Sun
  • Corp:Greedy Children
  • Ally:Wild Souls
  • Client:Рус

Спички детям не игрушка

p3_1403790579_spichki-detyam.jpg

Вот именно... ;-)

иниты? гуны? что у тебя в голове?

ты вот несмог 1vs1 против шейда.

хотя был на 3х тайфунах.

хз может ты не понимаешь место своего али в стейне? это позиция мышей,пока хозяев нет, они чето грызут, дерутся между собой, мутят,до них никому нет дела.

как только приходит кто то либо из старичков,либо чуть посильнее, мыши со свистом улетают обратно в тг отсиживаться на станке.  и так было всегда и в течении 5-6 лет.

собственно это уже показатель, если "али" не взлетел за 4-5 лет, то шансов дальше нет.

будут продолжаться какие дерганья, попытки рекрутинга, но при малейшем отсутствии лидершипа все посыпется как карточный домик руша все наработки.

у вас остался вариант только влиться в какой либо живой али и там вести какую то игру.(это кстати объективная оценка без намека на стенды )

Под осады, без поинтов и в афк режиме, поздно увидел... и там фалька была, а тайфуны торпедные... что же твой шейд ратла первым не съел? Так обрадывался что кроме тайфунов, копеечныхг никого уже и не увидел? :-) ...а мог бы...

• 0

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

ты ведь понимаешь что это уже отмазки?про афк и тд и тп:) просто смысл замахиваться на что-то если у тебя 5 живых мемберов с 10 альтами на каждом,да и те одни крабы мисок в гмек.

• 0

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

Ой. Максимкак темный мне в репу минус закатал. как жеж я теперь жить то буду...  :unsure:

• -1

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

Nihilium

Nihilium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
106
  • EVE Ingame:Ksystem
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:ANGELGARD.
  • Ally:Red Alliance
Я правильно понимаю что чуваки которые в самый свой "золотой век" набирали флот в 20 тел, угрожают всем кто на них позарится и на "их спейс в нпц спейсе", обещают загонять все структурки. А уж тестам обещали устроить перпокемп андока с бублями и разрушить всю логистику.
?

И еще обижаются что сильные их пинают постоянно.
Это слабоумие и отвага или чтото еще?
  • 0

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

ты ведь понимаешь что это уже отмазки?про афк и тд и тп :) просто смысл замахиваться на что-то если у тебя 5 живых мемберов с 10 альтами на каждом,да и те одни крабы мисок в гмек.

У меня 2 живых мембера и 4 альта, и 2 полу живых которых нада бы выгнать за полное неучастие в жизни корпорации.

И это не отмазка, открой фит тайфуна на кб и пиши еще о вашей скучей доблести и победах в гейских фитах и сейф-пвп. Как только вы смелеете ваш скил как то резко падает пруфик...

Я правильно понимаю что чуваки которые в самый свой "золотой век" набирали флот в 20 тел, угрожают всем кто на них позарится и на "их спейс в нпц спейсе", обещают загонять все структурки. А уж тестам обещали устроить перпокемп андока с бублями и разрушить всю логистику.
?

Именно ПЕРПОКЕМП... я не знаю что это, но именно его...

Ильные или толстые? :-)

Мы с тестами с момента их заезда воюем... и вроде продуктивнее, Вас силачей.

Сообщение отредактировал Ashes Sun: 16 May 2018 - 15:00

• 0

Мысли глобально!

выводы:

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

?

Я правильно понимаю, что чуваки, собирающие 30 фероксов на красное КТА и гоняемые НПЦ бомжами, угрожают всем кто нападет на "их спейс в нпц спейсе", а уж все враги лучшие друзья с тестами?

• 2

Nihilium

Nihilium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
106

У меня 2 живых мембера и 4 альта, и 2 полу живых которых нада бы выгнать за полное неучастие в жизни корпорации.
И это не отмазка, открой фит тайфуна на кб и пиши еще о вашей скучей доблести и победах в гейских фитах и сейф-пвп. Как только вы смелеете ваш скил как то резко падает пруфик...

Именно ПЕРПОКЕМП... я не знаю что это, но именно его...
Ильные или толстые? :-)

Мы с тестами с момента их заезда воюем... и вроде продуктивнее, Вас силачей.

В данном случае, указывать на опечатки других тебе не стоит. Могу рассказать почему.

По делу.
Уж извини что мы не можем вырваться из инсмазера и сорваться голопом к тестам чтобы тебе чтото доказать, что мы тоже можем несколько тестов убить.

Сообщение отредактировал Nihilium: 16 May 2018 - 15:02

• 0

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

Я правильно понимаю, что чуваки, собирающие 30 фероксов на красное КТА и гоняемые НПЦ бомжами, угрожают всем кто нападет на "их спейс в нпц спейсе", а уж все враги лучшие друзья с тестами?

+1 прямо улыбнул... :-) Но поправлю, на НПЦ спейс они соберают до 70, это на КТА вылеты 30... ;-)

В данном случае, указывать на опечатки других тебе не стоит. Могу рассказать почему.

По делу.
Уж извини что мы не можем вырваться из инсмазера и сорваться голопом к тестам чтобы тебе чтото доказать, что мы тоже можем несколько тестов убить.

Зато вырваться от тудаже в Стейн что бы нам что то доказать, вы можете. Шикарно сказал. Какая то нелепость...  :D

Сообщение отредактировал Ashes Sun: 16 May 2018 - 15:12

• 0

Мысли глобально!

выводы:

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

?

Да нее.... слабоумие и отвага тут неуместна... тут скорее чсв просто.... при слабоумии и отваге люди хотябы понимают за что они борятся ну и у них выхода нет. А тут именно чсв

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

Да нее.... слабоумие и отвага тут неуместна... тут скорее чсв просто.... при слабоумии и отваге люди хотябы понимают за что они борятся ну и у них выхода нет. А тут именно чсв

Именно... спасибо за коментарий Кэп. :-)

• 0

Мысли глобально!

выводы:

Nihilium

Nihilium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
106

+1 прямо улыбнул... :-) Но поправлю, на НПЦ спейс они соберают до 70, это на КТА вылеты 30... ;-)

Зато вырваться от тудаже в Стейн что бы нам что то доказать, вы можете. Шикарно сказал. Какая то нелепость... :D

Т.е. ты, ворвавшийся на данный форум, весь из себя такой принц на белом коне, срыватель покровов и вообще правдоруб начал кричать про плохую судьбинушку в стейне. Что реды вам покоя не даю, мерзкие красные отняли все вкусные луны и вообще чет реды плохие.
При чем ты очень классно опускаешь сам факт того что редов и всей рмц в стейне давно нет (всякие индивидуумы не в счет) А по твои словам, реды вообще страх потерчли, забрали луны, стали нейтралими, убивают, делают что хотят и все это в стейне.
Ты или трусики надень или юбочку сними. Займи одну позицию, полегчает.
  • 0

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

Есть старый анекдот:

Два еврея просили милыстыню, один как иудаист, а второй как провославный.

Спустя какоето время у православного была полная шапка подаяний, тогда как первому не дали ничего. Тот и говорит первому - вот видишь Мойша, евреев никто не любит.

Сообщение отредактировал Ashes Sun: 16 May 2018 - 15:28

• 0

Мысли глобально!

выводы:

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Ребят, а почему все не могут жить мирно?=) я понимаю войны за территории там....и тд и тп...Но у вас же нпц спейс=)

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Ребят, а почему все не могут жить мирно?=) я понимаю войны за территории там....и тд и тп...Но у вас же нпц спейс=)

Цель им нужна... более или менее осознанное устремление в какую либо строну. Ну и внимание конечно... его они фармят тут :)

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Цель им нужна... более или менее осознанное устремление в какую либо строну. Ну и внимание конечно... его они фармят тут :)

И как успехи с целью? Точнее она есть да? С вниманием вижу что все в порядке, не обделены=)

• 0

Lorianna Lee

Lorianna Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
318
  • EVE Ingame:Lorianna Lee
  • EVE Alt:Blitz666
  • Corp:ALCOR

Честно не хотел тут постить, но очень уж годная тема от тестопета, кушайте еще  :)

Спойлер

Сообщение отредактировал Lorianna Lee: 16 May 2018 - 16:24

• 10

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Честно не хотел тут постить, но очень уж годная тема от тестопета, кушайте еще  :)

Спойлер

зачем ты мажешь честных и добрых людей в тестопетстве? они же такие милые и никогда не врут!

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Какой ты дерзкий тестопет. :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

зачем ты мажешь честных и добрых людей в тестопетстве? они же такие милые и никогда не врут!

Сейчас на коленках слепил?

Запросов к тестам небыло. В отличии от Вас, любезный, мы с тестами только через прицелы общаемся.

Так себе вброс.

И тут написано что, некий тип думает что они для нас формили какието пару флотов - ага.

А Вы думаете что, мы тесто петы.

А кто то верит что земля плоская.

• Была какая-то информация, которую мы получили из наших собственных источников, которую мы впервые обнародовали[3].

с (Д.Псаки)

Сообщение отредактировал Ashes Sun: 16 May 2018 - 19:41

• -1

Мысли глобально!

выводы:

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users