Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девблог] Смертельная Бездна – куда приведет нить?
Отправлено 06 June 2018 - 16:18
Короч надо выжать макс дпс и макс эффективно управлять всем. Кто знает чем чертовы дрифтеры там бьют? По 6к дамаг прилетает даже.
Отправлено 06 June 2018 - 16:19
Через какую-нибудь недельку естественным образом просядет до среднего. Кстати, ты молодец, что поддерживаешь Биста своими просмотрами, контентмейкеры этого заслуживают.
Да я его уже с 2015 года смотрю. Кстати на заставках своих видео он иногда использует мои скрины
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 07 June 2018 - 18:11
Отправлено 07 June 2018 - 18:16
Чот лезть в очередной раз в абисс желание пропало сразу
Компенс обычных кораблей производится "из врека", за исключением выпавших модулей. После закрытия абисса врека нет - восстанавливать нечего.
А если серьёзно, то на до бы и на бёрнерах не компенсить, а так же капиталы, потому что нехрен. Blizzard, например, ни при каких обстоятельствах не восстанавливают хардкорных чаров.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 07 June 2018 - 23:43
Отправлено 07 June 2018 - 23:48
Собрал новую гилу за лярд полетел 4ки фармить иии дисконнект зашёл обратно но было поздно пассив танк почти пробили и не факт что по времени прошёл бы если танка хватило. Короч дисконнект решает. И решило желание фармить 4ки и 5ки. Ибо на новую гилу лярд чет пока что жаба душит. Кстати когда или где этот сет на шилду гуриковский? Давно вроде говори а видеть не вижу и не слышу
без аб и мвд топить по 40-50км конечно времени не хватит
Отправлено 07 June 2018 - 23:48
Отправлено 07 June 2018 - 23:51
Хотя первая гила за час себя отбила и ещё может быть в плюс немного. Собственно на него вторую и собрал ((( жаль на т3 нельзя поугарать там. Гила идеальная машина для этого контента ололо 800-900 дпс и 500-600 танка. Т2 шип я так не смогу собрать да и вы думаю тоже. И это учитывая что у всего остального кроме гилы апликейшен убьёт весь фарм. На гиле же он на высоте
я бы сказал, что у пушек в абиссе аппликейшн получше, чем у дронов
танк это конечно конек гилы. но на ней нуно только в гаммы лезть
а мне показалось, что в дарке наилучший лут
Сообщение отредактировал Xiemargl: 07 June 2018 - 23:52
Отправлено 08 June 2018 - 0:04
на самом деле это ошибочное мнение! Хватает да ещё и запас. 7 минут нехватит 20-40км пролететь? 244мс вполне норм учитывая что ни сигтанком ни актив и прочим не дают танковать. 244мс×60сек= 15км почти. В среднем взять 6 минут на карман и того 87км сколько собрался лететь?без аб и мвд топить по 40-50км конечно времени не хватит
я только в гамму лезу. Фитинг в притык как и дпс с танком. Со временем понимаешь что неправильно направленные дроны потратят несколько сек которые как у меня могут все решить. Иногда приходится оставлять дроны в другом кармане. Однако непроходимых респов я не увидел вообще. Единственный что не нравится 5 лешаков в 64км с дамперами и сетко крузаки в добавок. Надо достать хотя бы до двух лешаков сразу иначе через минут одну две дпс нереально танкануть. Это легко решилось поставкой дрон линка. На тесте вообще не мог натравить дронов на них и сдох. И если попадётся 2 кармана с толстым дрифтером то считай все время нехватит. И да если этот дрифтер начнёт бить критами часто или в ненужный момент то печаль. Я честно говоря даже не знаю от какого дамага защищаться что звучит глупо но пройти проходил и казалось легко но в моем случае все упирается в тайминг. Как вы с 600дпс и апликейшеном проходите на сакре для меня загадка. Ещё как вы проходите пачку нейтроведьмаков на активе?я бы сказал, что у пушек в абиссе аппликейшн получше, чем у дронов
танк это конечно конек гилы. но на ней нуно только в гаммы лезть
а мне показалось, что в дарке наилучший лут
Отправлено 08 June 2018 - 0:04
на самом деле это ошибочное мнение! Хватает да ещё и запас. 7 минут нехватит 20-40км пролететь? 244мс вполне норм учитывая что ни сигтанком ни актив и прочим не дают танковать. 244мс×60сек= 15км почти. В среднем взять 6 минут на карман и того 87км сколько собрался лететь?
10минут у тебя только на перелеты (с учетом крюка к шарику 50км *4с/км)
конечно дамаг при этом совмещается по времени. но возможен негатив - бывают сеточники, тогда грубо удвой на 1 карман время + 3 минуты
танковать другими способами вполне себе дают, бш на орбите мажут, кайтить тоже можно, как и использовать к своей выгоде облака и трекинговые и дрондамажные статуи
ты просто идешь грубым танком
AFAIK, пве гила с аб танковала гораздо лучше
Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 June 2018 - 0:06
Отправлено 08 June 2018 - 0:15
и в любом случае я успевал долететь до гейта прежде чем кончится непись. Даже с сетками. Бш орбитить не не слышал ибо с бш у меня вечно висят 4 сетки. С аб гарантированно даже не долечу до дрифтера ибо в лицо много дамага. А на перекос долететь ещё дольше10минут у тебя только на перелеты (с учетом крюка к шарику 50км *4с/км)
конечно дамаг при этом совмещается по времени. но возможен негатив - бывают сеточники, тогда грубо удвой на 1 карман время + 3 минуты
танковать другими способами вполне себе дают, бш на орбите мажут, кайтить тоже можно, как и использовать к своей выгоде облака и трекинговые и дрондамажные статуи
ты просто идешь грубым танком
AFAIK, пве гила с аб танковала гораздо лучше
Лучше подскажите кого чем бить а то разницы вообще не могу почувствовать что термал что кинетик с эксплозивом. Все почти всегда упирается в погрешность и множителя дамага дронов и крит
Отправлено 08 June 2018 - 0:21
тут почитай ссылку
http://forum.eve-ru....18954&p=4032090
бить туда, где штраф окружения
в дарке больше всего сильрамики (по 2кк за шь для производства). книжки вроде рандомно, бпц на кораблики не попадались, остальное фигня (ключики как повторная замануха в этот игральный автомат - не считаю)
Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 June 2018 - 0:24
Отправлено 08 June 2018 - 0:47
штраф окружения? Рука лицо! Как я сам не додумался!? 50-70% эксплозив штраф в гамме и именно их я почти не юзал. Тупо на термал кинетик сидел. Все таки соберу ещё одну гилу)тут почитай ссылку
http://forum.eve-ru....18954&p=4032090
бить туда, где штраф окружения
в дарке больше всего сильрамики (по 2кк за шь для производства). книжки вроде рандомно, бпц на кораблики не попадались, остальное фигня (ключики как повторная замануха в этот игральный автомат - не считаю)
Отправлено 08 June 2018 - 14:22
Сегодняшнний мини-патч.
- Fixed an issue where it was possible to create a deep safe spot by being in Abyssal Deadspace at the moment of the server restart.
Увы.
- Fixed an issue where Drone UI would continue to be displayed after jumping into the next room of Abyssal Deadspace and leaving drones behind.
Тут кто-то через это слил гилу в данже. Раз "fixed an issue", значит можно петишку на возврат написать.
Сегодня оставил дронов позади перед проход в гейт чтобы не тратить время пока 60км долетят. Захожу в след карман 5ки ииии дроны не отвалились и спрятались, что я обнаружил через секунды 10 и отрубил дронов вручную. Потом попался кирабидос тираннос ска! И на последний шип секунд 3 не хватило. Гила за 700кк. Жутко бесят такие моменты. Мб вернут? Не знаю даже стоит ли петишку катать.
Сообщение отредактировал Der Alte: 08 June 2018 - 14:24
Отправлено 08 June 2018 - 21:42
Обещали что не будут компенсить так что петишки писать бесполезно имо. Я так пачку аугмент хамеров потерял, пришлось абандонить.
- Fixed an issue where Drone UI would continue to be displayed after jumping into the next room of Abyssal Deadspace and leaving drones behind.
Тут кто-то через это слил гилу в данже. Раз "fixed an issue", значит можно петишку на возврат написать.
Отправлено 09 June 2018 - 11:44
Обещали что не будут компенсить так что петишки писать бесполезно имо. Я так пачку аугмент хамеров потерял, пришлось абандонить.
Попробовать стоит. Потому что "слил из-за игровой механики" и "слил из-за бага игровой механики" это две принципиально разных ситуации.
неужели ты стал бы петишку из-за хаммеров катать?
Там, между прочим, в разделе Reimbursement аж целая позиция есть, Lost Drones
Отправлено 10 June 2018 - 1:46
я так лярдовую гилу потерял из-за нехватки одного выстрела
неужели ты стал бы петишку из-за хаммеров катать?
Нет я писал последнюю петишку года 4 назад когда слился в тотальном лаге сервака, последние 3 раза мне ничего не восстанавливали и я забил писать на даже в тотальных багах слитые шипы.
Отправлено 11 June 2018 - 2:27
нормально. Я раза 4 писал когда реально подгорало из-за дисконнектов и все 4 раза вернули. Реально подгорает когда целый день играешь пве и ничего но стоит полезть в пвп на т3 так сразу все случается уже 3 раза подряд. Судя по заявлениям они даже при своей вине обещают не возвращать нифига. Уверен ззаспамили нытики тех подНет я писал последнюю петишку года 4 назад когда слился в тотальном лаге сервака, последние 3 раза мне ничего не восстанавливали и я забил писать на даже в тотальных багах слитые шипы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users