а нужно что ли 100 часов наиграть чтобы сюжет начался?
ну кстати вот что бы узнать что в БГ3 обоссали сюжетку пришлось его пройти.
Возможно тут так же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
все (ок не все, но многие) ждали игру мечты, а мечта у каждого своя.
эт да
ты думаешь случилось чудо и беседка наняла хорошего сценариста взял 5% рекламного бюджета?
нет
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Я не помню шоб в беседкиных играх когда-либо балдел от сюжета, всегда в них играешь шоб побродить по миру, поискать ченить, поделать какие-нибудь побочные квесты, ну и попутное барахло, типа прокачки и крафта. Основная сюжетка где-то там, и далеко не всегда заканчиваешь ее до того, как надоедает играть.
а нужно что ли 100 часов наиграть чтобы сюжет начался?
У меня сразу начался, не знаю как у тебя.
20 минут духоты в туторе, это однозначно заявка на успех, а когда можно будет уже поиграть?
Не душни. Ты приземляешься, перед тобой маркер в 100 метрах, иди и выполняй. Я развернулся и пошел в другую сторону.
Самое смешное, что весь месяц говорили, что в игре неимоверно растянутый туториал. И первые пару часов это эдакая обучалка. И вот опять - никто ничего не слышал.
PS. я сильно не защищаю. В игре хватает копипаста и прочих "достижений".
Самое смешное, что весь месяц говорили, что в игре неимоверно растянутый туториал. И первые пару часов это эдакая обучалка. И вот опять - никто ничего не слышал.
PS. я сильно не защищаю. В игре хватает копипаста и прочих "достижений".
а что, теперь чтобы поиграть надо еще и какие-то новости читать и следить кто что в интернете пишет и объяснит как правильно надо понимать игру?
Сообщение отредактировал r0n1: 01 September 2023 - 23:19
Самое смешное, что весь месяц говорили, что в игре неимоверно растянутый туториал. И первые пару часов это эдакая обучалка.
А все почему? А все потому, что во всех правилах рефанда именно 2 часа и прописаны. Было бы прописано 6 часов - обучалку растягивали бы на 6.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
А все почему? А все потому, что во всех правилах рефанда именно 2 часа и прописаны. Было бы прописано 6 часов - обучалку растягивали бы на 6.
так ты не рефанди а бесплатно возьми.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
так ты не рефанди а бесплатно возьми.
так они денег не берут всё равно, хз зачем сильно стараться впихнуть.
поиграл часок другой. техническое состояние игры - ..ть зачем игра на уже загруженной локе постоянно дрочит диск? причем сначала на хдд поставил, так она насколько дергает диск, что из-за подгруздок не пойми чего, пропадают звуки шагов, стрельбы, диалогов, при этом память свободна, а локи мизерные по современным меркам.
Боты и сложность - болванчики которые либо стоят на месте если с пушкой, либо тупо бегут вперед если это какие-то крабы, от сложности зависит только сколько патронов ты потратишь. Бои в жидком ваукууме на от..сь.
Сюжет, ну какой-то есть, пока похоже на классическое - сраный нонейм на пути к спасению галактеги.
кстати глядя на дефолт настройки - динамическое разршение, фср, максимум филм грейн, блум и глубину резкости, вполне понятно что на нормальную работу игры положен болт размером с весь дистрибутив игры.
а и да, в 23 году в игре которая весит 120гб у нас б... немой персонаж!
Сообщение отредактировал r0n1: 02 September 2023 - 3:31
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Меня больше удивляет когда Патчик на 40 ГБ выпускают. С таким объёмом кажется что они должны все текстуры обновить и половину мешей, а согласно патчноутсам обычно исправляют баги с открытием дверей. Вот и думаешь, неужели 30 строк кода нынче столько весит.
Так они файлы в один архив кидают. И чтоб не возиться с перепаковкой кидают весь архив с обновлением пары файлов.
Совсем беседка обленилась.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
На высокой сложности даже есть челендж. Но ограничение по весу бесит неимоверно. Вроде уже и атлетика 2 уровня, но просто пришел в шахту на марсе прошел 2/3 и инвентарь уже забит пушками и скафандрами. Хедшоты тут кривые донельзя, а враги хоть и толстые, но туповатые. Уроня эдак до 10 великолепно пилятся буром
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users