Я тут посмотрел сколько факсов империум на север притащил... ну что я вам могу сказать...
Ну что там странник? Информация обновилась?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну это легко, кто угодно так может.
Сказать "следите за событиями" и выставить себя осведомленным проще простого, благо в реддите каждый день какая-то драма.
Сказать "следите за событиями" и выставить себя осведомленным проще простого, благо в реддите каждый день какая-то драма.
Он просто делает вид, что его чатики, самые чатиковые
Сообщение отредактировал MrCleo: 11 July 2018 - 19:05
Нет, в моих чатиках этого не проскакивало.
Свежак с реддита. Я думал ты про него https://www.reddit.c..._of_the_galaxy/
ну потому что это как бы само собой подразумевалось, когда началось все это движение на север.
Сообщение отредактировал massdriver: 11 July 2018 - 19:10
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Свежак с реддита. Я думал ты про него https://www.reddit.c..._of_the_galaxy/
ну потому что это как бы само собой подразумевалось, когда началось все это движение на север.
Тут на самом деле секрета никакого нет. Но мне интересно подержать интригу
Ох втвр.
тесты плюсуются с гунами. Это та самая шокирующая новость?
Картинки из кабины вигила...
Старые знакомые снова в овервью... Сегодня плюса... Но как оказалось не все Минус хардроповская тенга с линками
Фортик течет
Пдсканчики
Локальчики
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Пагади. Пагади. Ну может быть, чтобы интрига в этом была. Слишком мелко для странника.Обожи, странник невер чендж.
Протухшие инсайды, важный вид, интрига на пустом месте.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
0 members, 2 guests, 0 anonymous users