Ага, мы сами:
- Corp:RGSU
- Ally:Goon
Там уже 2 раза
- Corp:RGSU
Не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин, так количество явок на КТА тоже роляет? Т.е. чтобы получить лычку грунта надо:
1. Часто быть на КТА (больше 2х раз, как я понимаю)
2. Одним окном
3. Нажимать кнопку (если не нажимал, то не грунт)
Вроде как было ещё требование к умственным способностям, но похоже его переформулировали…
Всё правильно?
Так "паплинки" же на уровне альянса.
Не?
Или у тебя есть бумажка подписанная лично Миттани где RGSU освобождены от альянсовых обязательств?
Поговаривают активностью можно прикрыть неявку, в некст месяце проверю.
Блин, так количество явок на КТА тоже роляет? Т.е. чтобы получить лычку грунта надо:
1. Часто быть на КТА (больше 2х раз, как я понимаю)
2. Одним окном
3. Нажимать кнопку (если не нажимал, то не грунт)
Вроде как было ещё требование к умственным способностям, но похоже его переформулировали…
Всё правильно?
Я склоняюсь к тому, что грунтом не становятся, а рождаются.
С чего ты взял что паплинки даются только за стратопсы ? За харасмент на севере также да даже за суицид вражеских фур дают. В гунах нормальный дифференцированный подход к этому делу.Так "паплинки" же на уровне альянса.
Не?
Или у тебя есть бумажка подписанная лично Миттани где RGSU освобождены от альянсовых обязательств?
Анализ кб во многом помогает.
Там не должно быть килов? Но если он летает на КТА — килов будет много… Килы только в составе флота? Ну он может не любить соло ПвП и летать гангом… Или хуже того — водить его!
Расплывчатый параметр. Так можно всех кто не нравится в грунты записывать…
Сообщение отредактировал ocadok: 11 July 2018 - 16:20
С чего ты взял что паплинки даются только за стратопсы ? За харасмент на севере также да даже за суицид вражеских фур дают. В гунах нормальный дифференцированный подход к этому делу.
Ну так дискуссия то началась с того что:
"Я летаю на КТА ради 'паплинков', но я не грунт", вот мы и отталкиваемся от этого тезиса.
Ну и раз у вас можно отрабатывать (какое красивое слово, в контексте данной дискуссии) 'паплинки' по другому, отлично.
Нюанс лишь в том что сам "паплинковый" кнут, никуда не девается, и настолько ли свободен капсулир работающий (о, опять оно =)) "на статистику".
Там не должно быть килов? Но если он летает на КТА — килов будет много… Килы только в составе флота? Ну он может не любить соло ПвП и летать гангом… Или хуже того — водить его!
Расплывчатый параметр. Так можно всех кто не нравится в грунты записывать…
На кб не только зеленые и красные строчки пишет, много чего найти можно.
Нюанс лишь в том что сам "паплинковый" кнут, никуда не девается, и настолько ли свободен капсулир работающий (о, опять оно =)) "на статистику".
Ну насчет кнута не сказал бы. Есть коллективы дропальщиков, которые зачастую выводят на вкусные цели. Они же вполне могут получать за это паплинки, да и сказать что делают они это из под палки нельзя.
Ну насчет кнута не сказал бы. Есть коллективы дропальщиков, которые зачастую выводят на вкусные цели. Они же вполне могут получать за это паплинки, да и сказать что делают они это из под палки нельзя.
А потом случается неурожай и "вх-дропальщики" занимаются фигней, а "гунодропальщики" строем идут на КТА отрабатывать.
Али ты что-то перепутал, я грунтом не стал и становиться не собираюсь. Я приезжаю в нули 1 раз в месяц - делаю паплинки - улетаю.
С чего это я перепутал? Ты (без)думно делаешь то, что сказали, хоть под видео, хоть нет. При этом делаешь то, что не нравится - дефаешь дичей, потому что корпа/алли так сказали. Ещё и делаешь на отвяжись, спустя рукава. В общем, как дичи на свои кта летали ))
Так бывает, когда грунты лезут в политику
![]()
Мог бы уже зелёного позвать какого, чтобы он это грунтование вынес в отдельный топик. Вот уж там развернёмся и померяемся длинной и диаметром любимой ф1 кнопки!
#дыраутебявголове
На кб не только зеленые и красные строчки пишет, много чего найти можно.
действительно, много чего можно найти, вот только непонятно, что ты делаешь со своими доводами из трейдхабов 3ю страницу в топике про политику и войне на юге в частности.
Органический мусор способный лишь на выполнения простейших команд.
А вот сейчас обидно было
В вообще месье Ноддо вам стоит для начала думать а потом писать , вы слишком часто делаете выводы не подумав и из за этого ложитесь лицом в лужу . И таки Нодо я знаю грунтов которые тебя поучат летать акстись
Сообщение отредактировал Грунт: 11 July 2018 - 16:42
С каких пор дрейк в илитном роаменге каких-нибудь дакрскайдов певерстал быть грунтом, например?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users