Не знаю ни одного нормально ПВПешера который бы не покупал иски на ЧР. Бис,Рус,Кут, Вор, Дил, Раз,Дар,Гад и прочие, все покупали иски. Банально потому что 80% контента который они делали им бы пришлось тратить на фарм. И если вы бургутете на РМТ, вы бургутите на этот контент. Соответственно весь бургут идет от крабов, которые сцут в бота, так их еще пачками сливают вот эти парни.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 July 2018 - 22:27
Вроде бы посыл и правильный, но в логической цепочке изъян: так было бы только если бы не было белого рынка. А так как он есть - вся цепочка сразу разваливается, т.к. нет, не пришлось бы тратить на фарм. Выводы, сделанные с ее помощью, соответственно, тоже.Банально потому что 80% контента который они делали им бы пришлось тратить на фарм.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 July 2018 - 22:27
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 July 2018 - 23:05
Банально потому что 80% контента который они делали им бы пришлось тратить на фарм.
Если ты не знаешь о скорых способах добычи иска, кроме черного рынка (или белого, не суть) это не значит, что их нет. А тот же бист регулярно на стримах тупо фармит, не говоря уж о донатах (в том числе ингейм валютой).
Отправлено 20 July 2018 - 5:55
Не знаю ни одного нормально ПВПешера который бы не покупал иски на ЧР. Бис,Рус,Кут, Вор, Дил, Раз,Дар,Гад и прочие, все покупали иски. Банально потому что 80% контента который они делали им бы пришлось тратить на фарм. И если вы бургутете на РМТ, вы бургутите на этот контент. Соответственно весь бургут идет от крабов, которые сцут в бота, так их еще пачками сливают вот эти парни.
Продам свечной заводик!
Отправлено 20 July 2018 - 7:27
А все недовольство за теракты - на террористов, ведь государство ничего не может сделать, чтобы от них защититься, так?
А по-твоему, террористы не виноваты - они всего лишь "избавляются от гринда" или "автоматизируют нудный процесс", так?
Ну направил ты, дальше чо? Ботоводам на направление твоего гнева вообще плевать.
А вот ССР типа не плевать, что там рядовой консамер ноет. Или ты фанат слона и моськи?
Отправлено 20 July 2018 - 11:18
Если ты не знаешь о скорых способах добычи иска, кроме черного рынка (или белого, не суть) это не значит, что их нет. А тот же бист регулярно на стримах тупо фармит, не говоря уж о донатах (в том числе ингейм валютой).
Так это сейчас часть его контента. Из тех кого я назвал большая часть сейчас вообще не играет.
Не очень понимаю связь между быстрыми способами добычи иска и нежеланием фармать.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 20 July 2018 - 11:18
Вроде бы посыл и правильный, но в логической цепочке изъян: так было бы только если бы не было белого рынка. А так как он есть - вся цепочка сразу разваливается, т.к. нет, не пришлось бы тратить на фарм. Выводы, сделанные с ее помощью, соответственно, тоже.
Разницу между белым и черным знаешь?
Отправлено 20 July 2018 - 11:37
То есть нежелание фармить существовать может, а нежелания получить бан - нет? Почему между этими двумя нежеланиями выбирается первое?
Кем выбирается? Кто чо хочет то и выбирает.
Отправлено 20 July 2018 - 11:44
Ну это ты же озвучил, что все пвпшники, которых ты знаешь покупают иски. Они то может и выбирают не получить бан, но ты уже их записал в когорту рмтшников.
Я ничего не понял. Покупают иски но боятся получить бан?
Отправлено 20 July 2018 - 11:48
Ну если твои слова о покупке исков = действительной покупке исков, можешь считать и так.
Но вообще смысл был в том, что твой аргумент о покупке исков звучит как "иначе бы пришлось фармить 80% времени" и он работает, если ты страдалец в аномальке. А если у тебя есть мозг, то тебе не приходится фармить 80% времени и соответственно никакой контент никуда не девается и рмтшить не нужно. Мне кажется, что у людей, которые занимаются пвп на высоком уровне мозг есть, ты же своим утверждением про "80% времени" оспариваешь это.
Отправлено 20 July 2018 - 12:06
Вообще можно не фармить, уже как банки ввели. Раньше то ладно надо было фармить 1.5 хотябы. А на кораблеги обычно "как то само" приходит. почти все что ты делаешь в евке у тебя приносит какието бабки. + Сам процесс фарма у всех разный. Если ты трешься в хайсеках или с хавена на хавен прыгаешь в нулях. то да, это галимое крабство.
Пошел в пвп наубивал всяких, налутал своих. Вуаля бабки на кармане.
Я когда был в дичах еще на кта успевал по 100-200 лямов просто с вреков поднимать.
Если крабить то только на чтонить дорогое, мазер или титан. И то если сильно хочется.
Отправлено 20 July 2018 - 12:14
Ну если твои слова о покупке исков = действительной покупке исков, можешь считать и так.
Но вообще смысл был в том, что твой аргумент о покупке исков звучит как "иначе бы пришлось фармить 80% времени" и он работает, если ты страдалец в аномальке. А если у тебя есть мозг, то тебе не приходится фармить 80% времени и соответственно никакой контент никуда не девается и рмтшить не нужно. Мне кажется, что у людей, которые занимаются пвп на высоком уровне мозг есть, ты же своим утверждением про "80% времени" оспариваешь это.
Не, ну с циферками я загнул конечно. Я тебе про то что отсутствие желания фармать не свидетельствует об отсутствии мозга. Много кто держал чаров в ВХ. И даже они шли и покупали иски, просто потому что нет желания в данный момент фармать. А у некоторых основной доход это только лут да допрохождение плекса за крабом.
ЗЫ
Перечитал тот пост, чот не совсем то я там понаписывал что сказать хотел.
Отправлено 20 July 2018 - 13:07
По-моему - виноваты, конечно, они. Но если ты не хочешь умирать от террористов - то спрос уже с государства, а не с них, потому что им на твое мнение положить с болтом.А по-твоему, террористы не виноваты - они всего лишь "избавляются от гринда" или "автоматизируют нудный процесс", так?
Да. Но тем не менее - можно не фармить и не иметь ничего общего с ботоводами/рмт (в ццпшном определении оного), как бы ты ни хотел ее опровергнуть тем своим постом.Разницу между белым и черным знаешь?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 July 2018 - 13:08
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 July 2018 - 20:33
Где я говорил про бесконечные ресурсы?
А они не бесконечны? Добро пожаловать на любой сервак старой доброй линяги, где одна сила монополизирует самые вкусные "ресурсы" на старте и держит первое место с постоянно увеличивающимся отрывом неограниченое количество времени.
Конечные ресурсы, но их много везде? То же что и на транке сча, вид сбоку. Только вместо 20 ророк можно будет запустить 200 в афк режиме.
В игре сейчас без пассивного дохода как основного заработка хреналлионы альтов. Переходим на пассивный доход - их станет тупо больше в несколько раз. И без анального осьминоженья ты группу осьминогов задавить тупо не сможешь - будет слишком уж большой разрыв в ресурсах.
Отправлено 23 July 2018 - 14:43
Конечно, можно сидеть на форумах и говорить что EvE сильно отличается от других ММО (см ролик Мэддисона если кто еще не видел ), но..
в любой ММО есть ТОП и все остальные. И чтобы быть ТОП, надо использовать баги и эксплойты. И если кто-то думает, что убер донатер с сотнятми нефти гнушается использованием дополнительных источников могущества, такой человек просто наивен и играет в какую-то свою Еву ^__^
Отправлено 23 July 2018 - 14:53
Конечно, можно сидеть на форумах и говорить что EvE сильно отличается от других ММО (см ролик Мэддисона если кто еще не видел ), но..
в любой ММО есть ТОП и все остальные. И чтобы быть ТОП, надо использовать баги и эксплойты. И если кто-то думает, что убер донатер с сотнятми нефти гнушается использованием дополнительных источников могущества, такой человек просто наивен и играет в какую-то свою Еву ^__^
Что сказал, что не сказал. Скинул ролик 2011 года про дом 3? вообще причем тут дом 3? причем тут Медисон?
Какой топ? Что за топ в еве? Где я пропустил список лидеров?
Судя по твоим словам все кто хоть както выбился на какойто уровень или читер или донатер. Мне жалко тебя.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users