Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Исповедь ботодела

боты нули РМТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
222 ответов в теме

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732
  • Client:Eng

Не знаю ни одного нормально ПВПешера который бы не покупал иски на ЧР. Бис,Рус,Кут, Вор, Дил, Раз,Дар,Гад и прочие, все покупали иски. Банально потому что 80% контента который они делали им бы пришлось тратить на фарм. И если вы бургутете на РМТ, вы бургутите на этот контент. Соответственно весь бургут идет от крабов, которые сцут в бота, так их еще пачками сливают вот эти парни. 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Банально потому что 80% контента который они делали им бы пришлось тратить на фарм.

Вроде бы посыл и правильный, но в логической цепочке изъян: так было бы только если бы не было белого рынка. А так как он есть - вся цепочка сразу разваливается, т.к. нет, не пришлось бы тратить на фарм. Выводы, сделанные с ее помощью, соответственно, тоже.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 July 2018 - 22:27

• 3

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Банально потому что 80% контента который они делали им бы пришлось тратить на фарм. 

Если ты не знаешь о скорых способах добычи иска, кроме черного рынка (или белого, не суть) это не значит, что их нет. А тот же бист регулярно на стримах тупо фармит, не говоря уж о донатах (в том числе ингейм валютой).

• 2

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10958 сообщений
1469

Не знаю ни одного нормально ПВПешера который бы не покупал иски на ЧР. Бис,Рус,Кут, Вор, Дил, Раз,Дар,Гад и прочие, все покупали иски. Банально потому что 80% контента который они делали им бы пришлось тратить на фарм. И если вы бургутете на РМТ, вы бургутите на этот контент. Соответственно весь бургут идет от крабов, которые сцут в бота, так их еще пачками сливают вот эти парни. 

Продам свечной заводик!

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

А все недовольство за теракты - на террористов, ведь государство ничего не может сделать, чтобы от них защититься, так?

А по-твоему, террористы не виноваты - они всего лишь "избавляются от гринда" или "автоматизируют нудный процесс", так?

Ну направил ты, дальше чо? Ботоводам на направление твоего гнева вообще плевать. 

А вот ССР типа не плевать, что там рядовой консамер ноет. Или ты фанат слона и моськи?

• 0

Tesla Genom

Tesla Genom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
20
  • EVE Ingame:Tesla Genom

По последним страницам я понял, что сделать майнинг более пассивным уже предлагали.

А сделать майнинг активным предлагали?
Банальный пример - добавить мини-игру "3-в-ряд" с бонусами.

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Если ты не знаешь о скорых способах добычи иска, кроме черного рынка (или белого, не суть) это не значит, что их нет. А тот же бист регулярно на стримах тупо фармит, не говоря уж о донатах (в том числе ингейм валютой).

Так это сейчас часть его контента. Из тех кого я назвал большая часть сейчас вообще не играет. 

Не очень понимаю связь между быстрыми способами добычи иска и нежеланием фармать.

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Так это, исповедь неполная без выложенного бота! Друг просит

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Вроде бы посыл и правильный, но в логической цепочке изъян: так было бы только если бы не было белого рынка. А так как он есть - вся цепочка сразу разваливается, т.к. нет, не пришлось бы тратить на фарм. Выводы, сделанные с ее помощью, соответственно, тоже.

Разницу между белым и черным знаешь? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

нежеланием фармать.

То есть нежелание фармить существовать может, а нежелания получить бан - нет? Почему между этими двумя нежеланиями выбирается первое?

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

То есть нежелание фармить существовать может, а нежелания получить бан - нет? Почему между этими двумя нежеланиями выбирается первое?

Кем выбирается? Кто чо хочет то и выбирает. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ну это ты же озвучил, что все пвпшники, которых ты знаешь покупают иски. Они то может и выбирают не получить бан, но ты уже их записал в когорту рмтшников.

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Ну это ты же озвучил, что все пвпшники, которых ты знаешь покупают иски. Они то может и выбирают не получить бан, но ты уже их записал в когорту рмтшников.

Я ничего не понял. Покупают иски но боятся получить бан?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ну если твои слова о покупке исков = действительной покупке исков, можешь считать и так.

Но вообще смысл был в том, что твой аргумент о покупке исков звучит как "иначе бы пришлось фармить 80% времени" и он работает, если ты страдалец в аномальке. А если у тебя есть мозг, то тебе не приходится фармить 80% времени и соответственно никакой контент никуда не девается и рмтшить не нужно. Мне кажется, что у людей, которые занимаются пвп на высоком уровне мозг есть, ты же своим утверждением про "80% времени" оспариваешь это.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Вообще можно не фармить, уже как банки ввели. Раньше то ладно надо было фармить 1.5 хотябы. А на кораблеги обычно "как то само" приходит. почти все что ты делаешь в евке у тебя приносит какието бабки. + Сам процесс фарма у всех разный. Если ты трешься в хайсеках или с хавена на хавен прыгаешь в нулях. то да, это галимое крабство. 

Пошел в пвп наубивал всяких, налутал своих. Вуаля бабки на кармане.

Я когда был в дичах еще на кта успевал по 100-200 лямов просто с вреков поднимать. 

Если крабить то только на чтонить дорогое, мазер или титан. И то если сильно хочется.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Ну если твои слова о покупке исков = действительной покупке исков, можешь считать и так.

Но вообще смысл был в том, что твой аргумент о покупке исков звучит как "иначе бы пришлось фармить 80% времени" и он работает, если ты страдалец в аномальке. А если у тебя есть мозг, то тебе не приходится фармить 80% времени и соответственно никакой контент никуда не девается и рмтшить не нужно. Мне кажется, что у людей, которые занимаются пвп на высоком уровне мозг есть, ты же своим утверждением про "80% времени" оспариваешь это.

Не, ну с циферками я загнул конечно. Я тебе про то что отсутствие желания фармать не свидетельствует об отсутствии мозга. Много кто держал чаров в ВХ. И даже они шли и покупали иски, просто потому что нет желания в данный момент фармать. А у некоторых основной доход это только лут да допрохождение плекса за крабом. 

ЗЫ

Перечитал тот пост, чот не совсем то я там понаписывал что сказать хотел. 

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

А по-твоему, террористы не виноваты - они всего лишь "избавляются от гринда" или "автоматизируют нудный процесс", так?

По-моему - виноваты, конечно, они. Но если ты не хочешь умирать от террористов - то спрос уже с государства, а не с них, потому что им на твое мнение положить с болтом.

Разницу между белым и черным знаешь?

Да. Но тем не менее - можно не фармить и не иметь ничего общего с ботоводами/рмт (в ццпшном определении оного), как бы ты ни хотел ее опровергнуть тем своим постом.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 July 2018 - 13:08

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12449 сообщений
7294
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Где я говорил про бесконечные ресурсы? 

А они не бесконечны? Добро пожаловать на любой сервак старой доброй линяги, где одна сила монополизирует самые вкусные "ресурсы" на старте и держит первое место с постоянно увеличивающимся отрывом неограниченое количество времени.

Конечные ресурсы, но их много везде? То же что и на транке сча, вид сбоку. Только вместо 20 ророк можно будет запустить 200 в афк режиме.

В игре сейчас без пассивного дохода как основного заработка хреналлионы альтов. Переходим на пассивный доход - их станет тупо больше в несколько раз. И без анального осьминоженья ты группу осьминогов задавить тупо не сможешь - будет слишком уж большой разрыв в ресурсах.

• 0

H C

H C

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
18
  • EVE Ingame:53 030398
  • Ally:Banderlogs Alliance

Конечно, можно сидеть на форумах и говорить что EvE сильно отличается от других ММО (см ролик Мэддисона если кто еще не видел ), но..

в любой ММО есть ТОП и все остальные. И чтобы быть ТОП, надо использовать баги и эксплойты. И если кто-то думает, что убер донатер с сотнятми нефти гнушается использованием дополнительных источников могущества, такой человек просто наивен и играет в какую-то свою Еву ^__^

• -1

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Конечно, можно сидеть на форумах и говорить что EvE сильно отличается от других ММО (см ролик Мэддисона если кто еще не видел ), но..

в любой ММО есть ТОП и все остальные. И чтобы быть ТОП, надо использовать баги и эксплойты. И если кто-то думает, что убер донатер с сотнятми нефти гнушается использованием дополнительных источников могущества, такой человек просто наивен и играет в какую-то свою Еву ^__^

Что сказал, что не сказал. Скинул ролик 2011 года про дом 3? вообще причем тут дом 3? причем тут Медисон? 

Какой топ? Что за топ в еве? Где я пропустил список лидеров? 

Судя по твоим словам все кто хоть както выбился на какойто уровень или читер или донатер. Мне жалко тебя.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users