Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
АЛЬЯНС DREAM FLEET. PVP
Отправлено 26 July 2018 - 17:44
вообще запрет на постинг был в дичах (ну и СФ, вроде тоже), а вот дичепеты чо хотели то и творили, так что мимо, мой маленький дичепет
Не пойму, каким образом дичи и сф не являются дичепетами. СФ-то уж точно дичепеты.
Доколе придется дичепетам объяснять, что отсутствие арендных отношений их валлета с дичами не освобождает их от гордого штампа на лбу.
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 26 July 2018 - 17:46
Specially for Numator!
Отправлено 26 July 2018 - 17:48
Не пойму, каким образом дичи и сф не являются дичепетами. СФ-то уж точно дичепеты.
Самому не смешно?
Еще по каким категориям будешь делить петов лишь-бы твой петский манямирок не оказался разрушен?
Доколе придется дичепетам объяснять, что отсутствие арендных отношений их валлета с дичами не освобождает их от гордого штампа на лбу.
А ты своим гордишься?
Сообщение отредактировал Dead Knight: 26 July 2018 - 17:50
Отправлено 26 July 2018 - 17:50
В том, что будучи на тот момент одним из ФК СФ ему не следовало так делать. Ну, а ежели невтерпежь, то следовало сначала сменить тикер, а там вольному воля.
А у тебя какой-то завет для ФК есть или что? А если я будучи в [подставьте понравившийся тикер] имею альтов на стороне и летаю там где мне интересна движуха, пока коллектив в котором я годами крабит/ждет войны/афкшит, это тоже преступление? Я что в каком-то рабстве, где мне запрещают что-то делать? Причем я не говорю о шпионах и прочих нечестных личностях.
Не вижу логики свободного человека, скорее логику хомячка.
Сообщение отредактировал MrCleo: 26 July 2018 - 17:51
Отправлено 26 July 2018 - 18:03
Ну, ежели исходить из твоего разделения, то по мне лучше логика приличного человека, нежели "свободного".А у тебя какой-то завет для ФК есть или что? А если я будучи в [подставьте понравившийся тикер] имею альтов на стороне и летаю там где мне интересна движуха, пока коллектив в котором я годами крабит/ждет войны/афкшит, это тоже преступление? Я что в каком-то рабстве, где мне запрещают что-то делать? Причем я не говорю о шпионах и прочих нечестных личностях.
Не вижу логики свободного человека, скорее логику хомячка.
А по теме, так то у СФ тогда с Ред война была, ибо Мастер в ту пору обещался их похоронить. Но, если я правильно тебя понял, "свободного" человека этот факт не должен был сдерживать.
Отправлено 26 July 2018 - 18:07
Ну, ежели исходить из твоего разделения, то по мне лучше логика приличного человека, нежели "свободного".
А по теме, так то у СФ тогда с Ред война была, ибо Мастер в ту пору обещался их похоронить. Но, если я правильно тебя понял, "свободного" человека этот факт не должен был сдерживать.
Война с СФ, когда РА уже жили в иксах при этом не собирав большого намберса в то время? Чет не сходится вроде.
И зачем мне уходить из места, где идет война. Это как раз таки норм. Перечитай, что я писал.
Опять же, я больше придерживаюсь модели англоязычных игроков, которые постоянно делают/участвуют в какой-то движухе. У Русскоязычных клайм-али, увы все далеко не так радужно. Мы привыкли сидеть плотно на грядках пока нас не выселят, растеряем половину намберсов, а потом период возрождения и все по новой. И так было у всех альянсов. По этому для меня, нормально, если кто-то получает фан на стороне, но из своего основного коллектива не хочет уходить по разным причинам.
Сообщение отредактировал MrCleo: 26 July 2018 - 18:12
Отправлено 26 July 2018 - 18:12
В том , что Мастер не ровно дышал к Ред в 2011-13 годах в СФ было общеизвестно на уровне аксиомы и его отношение не менялось.Нет, к тому моменту уже все вновь передружились и если бы хелуинвар закончился иначе, то были бы РЕД и СФ соседями на востоке.
А ту злосчастную рапиру вообще гипси убили.
Сообщение отредактировал Dima Troy: 26 July 2018 - 18:15
Отправлено 26 July 2018 - 18:16
Самому не смешно?
Еще по каким категориям будешь делить петов лишь-бы твой петский манямирок не оказался разрушен?
А ты своим гордишься?
Окей, давай я тебе поясню. Дичепеты это класс людей, которые играют в эту игру, чтобы быть вечно униженными. Стоит только вспомнить вот то, что тут всплыл запрет на постинг. Что еще более смешно, рабы так рады своему положению овцы в стаде, что не могут молчать, и заводят себе нпц-альта, чтобы всем рассказать, как чудесно их рабство, но не получить при этом плетью от хозяина.
Где-то с этого уже и начинается презрительное отношение к людям, которые имеют с этой структурой хоть что-то общее. И конечно же, они (как и ты сейчас) в попытках отрицать свое дичепетство головного мозга часто говорят, что им даже название этого клейма на них непонятно, но мы-то знаем.
Короче, пости с мейна, не будь как дичепет.
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 26 July 2018 - 18:17
Specially for Numator!
Отправлено 26 July 2018 - 18:22
Окей, давай я тебе поясню. Дичепеты это класс людей, которые играют в эту игру, чтобы быть вечно униженными. Стоит только вспомнить вот то, что тут всплыл запрет на постинг. Что еще более смешно, рабы так рады своему положению овцы в стаде, что не могут молчать, и заводят себе нпц-альта, чтобы всем рассказать, как чудесно их рабство, но не получить при этом плетью от хозяина.
Где-то с этого уже и начинается презрительное отношение к людям, которые имеют с этой структурой хоть что-то общее. И конечно же, они (как и ты сейчас) в попытках отрицать свое дичепетство головного мозга часто говорят, что им даже название этого клейма на них непонятно, но мы-то знаем.
Короче, пости с мейна, не будь как дичепет.
Какой мыслепоток... от дичепета
Отправлено 26 July 2018 - 18:39
Штэ?)
Чо уже забыл что писал ранее?
ДРФ - дичепеты потому что приняли в себя корпы бывшего СФ (который дичепет)
А мне и третий раз спросить не сложно:
"А каково это быть петом петов дичепетов?"
Ведь ТРИшки шкварились дичепетством ровно столько же сколько и СФ, а сейчас вот крышуют твоих хозяев.
Ах... ты там накатал простынку про постинг не прочитав главного...
Как там было вкратце: "дичепеты заводили форумных нпц-альтов чтобы постить на форуме", правильно?
А как эти твои фантазии соотносятся с реальностью где:
1) В СФ было запрещено постить еще задолго до одичепечивания
2) Дичепеты (кто хотел) радостно постили из под своих мейнов
Так что дичепет, не пытайся тут качнуть Маневрирование в 6, не получится.
Отправлено 26 July 2018 - 18:48
Ах... ты там накатал простынку про постинг не прочитав главного...
Как там было вкратце: "дичепеты заводили форумных нпц-альтов чтобы постить на форуме", правильно?
А как эти твои фантазии соотносятся с реальностью где:
1) В СФ было запрещено постить еще задолго до одичепечивания2) Дичепеты (кто хотел) радостно постили из под своих мейнов
1) И что, я как-то оправдывал запреты на постинг в целом, а не только у дичепетов?
2) А почем стоит абонемент Кареру на валлет постить с мейна в дичах? Видно дорого, не все тянут.
Ведь ТРИшки шкварились дичепетством ровно столько же сколько и СФ, а сейчас вот крышуют твоих хозяев.
Каждому дается прощение по делам его, ибо если станет на пусть истинный, может быть отмоется когда-то. Но это уже не про солярок, те по самые локти зашкварены.
Так что дичепет, не пытайся тут качнуть Маневрирование в 6, не получится.
Ну знаешь, пока по сложности твоих отмазок это тут ты качаешь его прям с сетом +5.
Specially for Numator!
Отправлено 26 July 2018 - 18:58
1) И что, я как-то оправдывал запреты на постинг в целом, а не только у дичепетов?
2) А почем стоит абонемент Кареру на валлет постить с мейна в дичах? Видно дорого, не все тянут.
1) А чего тогда только дичепетам его вменял своей простынкой? Или не знал что "древний-РА", когда еще исповедовал "1400мм дипломатию" тоже этим грешил?
2) Для отсталых от современных тенденций 10 лярдов, остальные уже давно сами все что нужно знают. Дичепеты сами решали что им делать.
Ну знаешь, пока по сложности твоих отмазок это тут ты качаешь его прям с сетом +5.
Ааааа... это я тут начал обвинять альянс в дичепетстве следуя своим фантазиям, а потом врубаю заднюю:
Каждому дается прощение по делам его, ибо если станет на пусть истинный, может быть отмоется когда-то. Но это уже не про солярок, те по самые локти зашкварены.
когда мне объясняют что "чувак следуя твоей же логике ты хуже дичепета получаешься".
Окей.
Отправлено 26 July 2018 - 19:07
1) А чего тогда только дичепетам его вменял своей простынкой? Или не знал что "древний-РА", когда еще исповедовал "1400мм дипломатию" тоже этим грешил?
2) Для отсталых от современных тенденций 10 лярдов, остальные уже давно сами все что нужно знают. Дичепеты сами решали что им делать.
Только дичепетам? Я это привел как один из примеров их угнетения, которым они там в политике даже сейчас все еще отсвечивают, и даже времена 1400мм не надо приплетать, как тебе. Я вообще сомневаюсь в твоих исторических знаниях о той эпохе, если верить твоим ингейм-данным. Вся тема запрета на постинг, в которую ты встряешь нпц-альтом - уже тебе не очень выгодна, друг мой)
Specially for Numator!
Отправлено 26 July 2018 - 19:18
Только дичепетам? Я это привел как один из примеров их угнетения
О как, дать право решать самим что делать в вопросах постинга на срушке - угнетение, какие занятные откровения от дичепета.
Вся тема запрета на постинг, в которую ты встряешь нпц-альтом - уже тебе не очень выгодна, друг мой)
Тем фактом что ты тут "типа доминируешь" нулевыми познаниями в этом вопросе?
Кстати, очередное маневрирование в перегреве на лицо, чего еще можно ожидать от дичепета, который не хочет смотреть в лицо фактам ¯\_(ツ)_/¯
Отправлено 26 July 2018 - 19:23
всем бы так прибирать корпы, с 5 человек во флотах до 30 только от основы, с капами да суперами
Харэ уже завирать, то, что ты тогда особо не летал во флотах , а альтами сидел и крабил саньшу на пропалту своих альтов.
Так может уже придем к тому, что не было независимых РУ-алли и все они петы петов? Я боюсь, володу будет нечего обсуждать просто.
Так и не я сюда прискакал с воплями ани дичипеты!!!!1111
Я так то всегда найду, что по обсуждать.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users