Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pearl Abyss покупают CCP games

• Авторизуйтесь для ответа в теме
948 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14217 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

https://en.wikipedia...der:_No_Remorse (предшественник Diablo)

никоим боком.

ты еще маленький был и не играл

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Судя по прошедшему времени, ты успел, да?))

полтос деревянных таки, как раз на шашлыки.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я надеюсь, у нас теперь будет фулл-кастомизация корабликов, как в чайна-тауне, да?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

Я думаю что для евы не изменится абсолютно ничего. 

покупали разрабов у которых есть опыт работы с графонием и VR. то что там впридачу еще и игра какаято всем пофиг.

разрабы между бдо и евой скорей всего будут курсировать свободно. хотя конечно с учетом того что покупали ццп скорей всего часть разрабов укатится в бдо а не наоборот(со временем мб и обратную сторону). + ццп не надо будет отделы свои закрывать. все в выигрыше

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
  • EVE Ingame:Bukan Mahyisti
На реддите народ жжет: Plexillary shield booster
  • 4

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

На реддите народ жжет: Plexillary shield booster

Сколько за активацию??)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14217 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Сколько за активацию??)

И за подушку на форуме? 

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-
Ну наконец-то официально, долго же почву готовили и покупателя искали. Вангую, по опыту пережитых поглощений: толковых ребят из CCP заберут в топовые команды BDO-шных проектов. Оригинальные инвесторы CCP уйдут в закат, довольные, что нашли лоха быстрее, чем пришлось закрывать сервера. Оставшиеся сотрудники будут на овертайме прокачивать шоп новыми скинами и прочей ахинеей, дабы поскорее отбить инвестиции. Даже если это окончательно убьёт онлайн за 2 года, но отобьёт бабки, то это - успешное поглощение, ведь IP и топовые кадры с закрытием евы никуда не исчезнут. Сказки про независимость могут оставить при себе, эту байду пихают во все пресс-релизы поглощений, чтобы купленные работники не разбежались.
  • 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Ну надо же, достойная логина тема.

голд патроны.
МОРЕ фан сервиса.
Куча кастом костюмчиков на персов.
Чем обнажённее костюм - тем жёстче стоимость.

НАКОНЕЦ ТО я смогу налепить картинки с голыми эльфийками во всю бочину своего варгура, мечтаю об этом который год.

Бухать в барах!
Фермочки!
Рыбалка!
Огородик!
Собирать капусту!
Пропалывать морковку!

Нормальные батлграунды!
Нормальная арена 1х1 и 3х3.
Нормальные пвп-рейтинги по лигам: бронзо-серебро-золото-платина и так далее. Наконец-то всех форумных "отцов" поставят именно туда в рейтинге где им и место. Наконецто "вскукареки со дна бронзы" покажут кто тут тру-пвп а кто так, кб-дрочер.

Система питомцев!
Бои питомцев!
Приручать питомцев!
Приручать НОВЫЕ КОРАБЛИ (ну а хули нет).

Нормальные данжи для групп игроков!
Нормальные рейдовые данжи а не это обос*ище с саньшой.!
Нормальный пве контент!
Нормальное разделение шмоток по грейдам!
Легендарные шмотки!

Премиум аккаунты! 
Нормальные кланвары за понятные плюшки а не потому что "ты -часть стаи, которой командует дядя, который тебе хз кто"!
Аутдор-пве боссы!
Аутдор-пвп боссы!

Движок, спокойно выдерживающий замес 500х500. А не увлекательный атракцион "25 минут назад я нажал поинт, а он всё не наложился".

Честно, изначально это сообщение задумывалось как сарказм и издевательство но по мере роста пунктов что-то стало грустно что в еве этого всего нет.

А теперь реально попытайтесь убедить меня что грядущее событие - это плохо. 

Донат? Я хз, выживает сильнейший, как вы и говорили. Чел с мозгом и руками всё равно круче донатера при прочих равных.
Немножко донатер с мозгом и руками - всё равно круче чем супер-мега донатер.

Не можете сопротивляться донатеру - имхо проблема в вас а не в донат-системе.

• 1

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Sergenikal

Sergenikal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergenikal

Ты не понял. Вводим золотых Дронов. Добываются только из реал шопа.
Далее гипотетические Вася и Ваня.
Вася купил золотых Дронов. Ваня нет. Вася вин.
На следующий день та же история.
После этого Ваня подумает и не купит бутылку водки, а золотых Дронов приобретет в предвкушении что отомстит Васе.
На утро Вася и Ваня снова в гриде и дроны у обоих золотые, вот только Вася уже купил золотую броню, так как вчера после боя с Ваней, Васю убил Саня, золотыми пушками. Всем вроде хорошо. Никто не бухает все бабки донятся на золотое ПВП. И играют такие васиванисани повсеместно, не думая а покупая за реал золотые патроны).

На мой взгляд это очень интересный контент. И стоит пожелать удачи этим военам. Воюйте, без меня. Я лучше поем шашлыка и выпью водки а потом поиграю в проекты без п2в.

Согласен. Так как я играю в БДО временами, таких военов, типа Вася, там предостаточно. Судя по отношению тех поддержки БДО, а так же (если без мата) неИмоверное количество доната, которое Жемчужные ввели, Еву ждет тоже самое как только они дорвутся со своими указаниями как и кому что делать в том же ССР. Пропадет ПВП, которго в БДО тоже нет, ну убили Ваню и все, не потерял он ничего, встал на станке, отряхнулся, выругался и пошел копить на золотую броню и пухи, которые при смерти тоже не сгорят. И получаем мы не Еву, а Блек дезерт с корабликами и точкой, где смысла в игре просто нет. Хотя нет, убей, позлорадствуй, ты молодец, задонатил лям, пойди погринди сутками  и... а на этом и все. Если ты противнику не можешь нанести хоть какой-то урон от твоего пвп - ИМХО пвп теряет свой смысл и интерес к нему теряется также. А дальше рухнет внутренняя экономика т.к. аукцион в том же БДО с почти фиксированными ценами. Торговцы перестанут получать в регионах свех прибыль, все корабли и пухи будут стоить одинаково во всех системах от нулей до ВХ... В общем абзац товарищи. При таком раскладе я также покину Еву, ведь лично меня она привлекала этой свободой действий, где донат не очень-то ролял. А в БДО он роляет и роляет очень сильно.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

В топик призывается Крекер с графиками.

• 0

Sergenikal

Sergenikal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

Не можете сопротивляться донатеру - имхо проблема в вас а не в донат-системе.

Зайди в БДО, посопротивляйся, сгоришь в первый же час. Я играю по часа в 2 в день, дак вот донатер достиг того, чего я достиг за 2 года уже через пол года. А если сравнить противостояние, ну ок. неподвижный бк с нацеленым на него думздеем титана. Игра в этом случае превращается в аля ашотваншот. И поверь шотаешь донатера никак не ты)) и при любом раскладе это будет всегда, если конечно ты не ввалишь чтолько же денег или не будешь играть сутками, гриндить и точить шмот только лишь появились ресурсы на это.

• -1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Смешной топик получился. Жаль что не в пятницу.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Смешной топик получился. Жаль что не в пятницу.

До пятницы точно добурлит.

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Зайди в БДО, посопротивляйся, сгоришь в первый же час. 

Друг, я играю в БДО и не вижу там тех проблем про которые ты говоришь. Признаю что я доначу, но только те же рмт-шные бабки с той же БДО, по факту получается ни рубля реала я не вложил. Даже если считать электричество и амортизацию компьютера, розеток, проводов в стенке и еду. И ещё и в плюсе нормально остаюсь. И меня устраивает БДО. И устраивает и пвп и пве там.

Я просто веду к тому что на самом деле проблема не в донате, а в том что раки не хотят признавать что " да, поцаны, я ракал ипанэ, и всё тут, я сам виноват, я не хочу учиться, читать, считать, совершенствоваца. Я хочу лечь лицом в клавиатуру и побеждать".

А так не выйдет. Ни в БДО ни в Еве, ни где угодно. Даже в копателе онлайн тебя нагнут. Даже в игре "три в ряд". Что ты был раком в БДО, из которой убежал в Еву, потому что "ахаха, тут нет доната, ща я вас всех победю", что ты остался раком и в Еве, по твоей версии "омг, ф2п, куда катится игра, пейтувин сиране, я сваливаю!". А раком ты так и останешься и в следующем проекте, куда свалишь. Предыдущий мой пост был мягкий намёком что проблема не в донате а в прокладке между креслом и монитором. Нынешний будет попрямее.

• 1

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
>я доначу
>донат не решает

Чего донатишь тогда?
  • 1

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Чего донатишь тогда?

На костюмы если честно. Я фетишист, люблю одевать своих эльфиеечек и лолей.

Ты щас думаешь что это ерунда. Но ты бл* не представляешь масштабы моих фетиш-загонов. Там целые вагоны шмотья в гардеробе скуплены.

И привет, лиза, давно не виделись. Я все ещё люблю тебя. Вернись, я всё прощу. Да не за что мне тебя прощать, я же тебя не виню.

• 0

Спойлер

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

никоим боком.

ты еще маленький был и не играл

Чего это никоим боком? Да, управление там было не мышой, но изометрический шутер такого плана был прорывом, хотя они не первые в этом жанре. Создатели Фоллаут их в числе вдохновителей сами называли, а Дьябло (первый) был пилен явно с оглядкой на Крусадера. 

Кстати, такой красивой модели разрушающихся декораций до сих пор мало где можно увидеть. 

Сообщение отредактировал Korvin: 06 September 2018 - 23:01

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ты забыл упомянуть одну незначительную деталь правда. Донат-костюмы в бдо дают бонусы к статкам, а некоторые вообще дают уникальные возможности. Но донат не решает и ты фетишист, разумеется.
  • 0

Sergenikal

Sergenikal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

TheDrot

Как раз из Евы я пошел в БДО так как поначалу там было пвп, убили, ты потерял процент прокачки, кристаллы, хоть какой-то стимул был учиться чему-то и т.д. А потом это все порезали т.к. народ который пришел начал ныть, вот мы ж донатим там, чтоб купить дорогой шмот и инкрустацию, а теряем ее и опыт, как же нам обидно уберите это все, а то нам плохо, мы не хотим так играть мы хотим просто бездумно клацать кнопочки)) И Аббусы убрали... и понабежало столько школоты, которые на каждом шаку твою маму в приват несут и т.д. Сру чат тут покажется верхом интеллигентного общества, по сравнению с тем, что пишут тебе в приват в БДО, когда ты кому-то там неугодил, убил и т.д. И самы прикол, что ты, даже поменявшись с ним местами ничего такого писать не будешь, но и сделать то ты ему тоже ничего не сможешь, ну пробросишь войну, ну будет он умирать по КД, а толку? Он не уйдет со спота, он же ничего не теряет при смерти, ему пофиг. Сам проверял на топчиках, в итоге он уходил со спота, потому что ему надоело меня убивать... Замечательна игра неправда ли?))

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users